Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admiror 2 мар 2017 в 21:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (kolobog @ 2.03.2017 - 20:45)
А чем собственно мешает?

Если это мне вопрос, то посмотрите на картинку с результатами дня. Последняя строка полностью закрыта. ни времени ни кол-ва кругов. и все из-за логотипа.
kolobog 2 мар 2017 в 22:02
11
Тут всецело согласен!
Тогда выкладывающий должен учесть, что логотип скрывающий часть полезной информационной нагрузки сводит на нет благородные старания!
Для простых видовых картинок это не столь важно и может быть оставлено на усмотрение выкладывющего!
Примем такое правило для себя???
Я за!
serbakoll 2 мар 2017 в 22:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
ну что в ТР как всегда сидим хуи пинаем))))))

Формула 1. Межсезонье.
Admiror 2 мар 2017 в 22:13
9
Цитата (kolobog @ 2.03.2017 - 22:02)
Тут всецело согласен!
Тогда выкладывающий должен учесть, что логотип скрывающий часть полезной информационной нагрузки сводит на нет благородные старания!
Для простых видовых картинок это не столь важно и может быть оставлено на усмотрение выкладывющего!
Примем такое правило для себя???
Я за!

с видовыми тоже лучше убирать логотип сайта. почему? он может скрыть небольшую но важную деталь картинки. потому будет очень хорошо если в ЭТОЙ теме на всех картинках не будет логотипа. вернее так, на всех картинках с технической составляющей. Например на фотке Люси в зеленом пофиг есть лого или нет. а вот на картинке с машиной он может скрыть какой-нить элемент аэродинамического обвеса.
Ну чисто имхо всё...
Westtt 2 мар 2017 в 23:10
McLaren!  •  На сайте 12 лет
7
fin4, да я про другое. Он начал на ведре, его заметили и он попал в топ. И то что он сейчас на ведре не означает что он изменился как пилот. Тоже и с Даней. Если он хороший пилот, его заметят и на ведре.
KStati 2 мар 2017 в 23:26
10
Цитата (Westtt @ 2.03.2017 - 23:10)
fin4, да я про другое. Он начал на ведре, его заметили и он попал в топ. И то что он сейчас на ведре не означает что он изменился как пилот. Тоже и с Даней. Если он хороший пилот, его заметят и на ведре.

Если ты про Фернандыча Алонсо, то твое утверждение не совсем верно. Он был воспитаником Бриаторе и считался звездой начиная с младших серий. Бриаторе вел его в Ф1 в топ команду так-же как потом вели Хамильтона, Фетеля. А на ведре, в смысле Минарди, он катался в качестве тренировки, пока Флавио разбирался с основной командой.
sigmar 2 мар 2017 в 23:40
9
У Ферстапена всё просто. В этом году увидим продолжение его бесстрашных манёвров... cool.gif

Макс Ферстаппен: Обгоны не станут сложнее
02.03.2017
Пилот Red Bull Макс Ферстаппен считает, что совершать обгоны теперь будет очень просто.

Макс Ферстаппен: "Я думаю, что это будет точно так же, как и в прошлом году. Я совершил пару обгонов на тестах, и все прошло нормально. Все работает, вы можете обогнать на этом болиде.

Я думаю, что разница в скорости между новой машиной и прошлогодней разительна. Сейчас проходить повороты можно намного быстрее.

Что касается тестов, то проблемы есть у всех, не только у нас. Но это нормально для этого времени. Мы лучше во всем разберемся сейчас, чем будем решать проблемы во время гонок".

Это сообщение отредактировал sigmar - 2 мар 2017 в 23:41
Solarvm 3 мар 2017 в 04:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Кими осторожно оптимистичен :)
Но судя по всему машина ему подходит. Теперь бы Феррари не обоср%ться с обновами в течении сезона, как бывало раньше.

Цитата
Кими Райкконен возглавил протокол четвёртого дня тестов в Барселоне, а вечером подвёл итоги дня…

Кими Райкконен: «Новый сезон, новые правила, новые машины. Всё это определяет новые ощущения. Машины стали быстрее, у нас новые шины. Должен сказать, что команда отлично поработала зимой. Окажется ли этого достаточно, чтобы ставить самые высокие цели – скоро узнаем.

Пока я не обращал внимания на то, чем занимались другие команды, как и на время на круге – на тестах это не имеет значения. Команда сделала выводы после прошлого сезона, сейчас нам не на что жаловаться – тесты идут хорошо. Но перед Мельбурном, на следующей неделе, мы будем вновь работать на тестах, где ещё многое предстоит сделать. Каждый год мы знаем, чего должны добиться, в какие-то годы всё идёт гладко, в какие-то нет».

На следующей неделе тесты Ferrari начнёт Себастьян Феттель – он отработает 7 и 9 марта, а Кими Райкконен сядет за руль 8 и 10 марта.
Solarvm 3 мар 2017 в 04:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Сводная инфа по тестам
Табл №1. Времена по пилотам

Формула 1. Межсезонье.
Solarvm 3 мар 2017 в 04:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Табл №2. Километраж по пилотам

Формула 1. Межсезонье.
Solarvm 3 мар 2017 в 04:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
№3. Километраж по командам

Формула 1. Межсезонье.
Solarvm 3 мар 2017 в 04:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
№4. Километраж по мотористам

Формула 1. Межсезонье.
RusLandiya 3 мар 2017 в 08:22
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
9
Solarvm

ПО ТР, они вроде катались только на Медиуме. Времена лучшие точно ставили на медиуме.
Автосток 3 мар 2017 в 08:38
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (avs @ 2.03.2017 - 18:49)
Цитата (JJBaltika @ 2.03.2017 - 16:24)
-дай списать
-только списывай чтобы не спалили

Как вы думаете, Автосток расстроится, если Хаас по ходу сезона уделает трактористов-дагестанцев? deg.gif

если выбирать между РБ, мерсами и Хаасом, то уж луше пусть Хаасики уделают Красных!))) а еще лучше ,шоб Торро Россо уделали всех!!!

иди на коленочки, рыбка моя)) отдохни))

блять логотип забыл убрать)))))

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал Автосток - 3 мар 2017 в 08:42
Solarvm 3 мар 2017 в 08:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (RusLandiya @ 3.03.2017 - 08:22)
Solarvm

ПО ТР, они вроде катались только на Медиуме. Времена лучшие точно ставили на медиуме.

Может быть, но так дает ф1ньюс.
Меня больше беспокоит то, что ТР накатали меньше, чем даже МакЛарен. Это ужыс-ужыс
avs 3 мар 2017 в 08:56
Mr. First  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Автосток @ 3.03.2017 - 08:38)
если выбирать между РБ, мерсами и Хаасом, то уж луше пусть Хаасики уделают Красных!))) а еще лучше ,шоб Торро Россо уделали всех!!!

Звучит как тост, слушай!
Предлагаю немедленно выпить за это!
serbakoll 3 мар 2017 в 08:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Автосток @ 3.03.2017 - 08:38)
Цитата (avs @ 2.03.2017 - 18:49)
Цитата (JJBaltika @ 2.03.2017 - 16:24)
-дай списать
-только списывай чтобы не спалили

Как вы думаете, Автосток расстроится, если Хаас по ходу сезона уделает трактористов-дагестанцев? deg.gif

иди на коленочки, рыбка моя)) отдохни))

блять логотип забыл убрать)))))

На ногах показанного персонажа нет важной информации)))) логотип не портит картину окуневый семьи. smile.gif
Westtt 3 мар 2017 в 09:01
McLaren!  •  На сайте 12 лет
9
KStati всё, сдаюсь. В общем мой посыл был в том, что и на ведре можно зарекомендовать себя хорошо. Боссы команд (ну или кто за подбор), не смотрят только на очки в чемпионате.
Престон 3 мар 2017 в 11:18
1423  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Solarvm @ 3.03.2017 - 04:18)
Кими осторожно оптимистичен :)
Но судя по всему машина ему подходит. Теперь бы Феррари не обоср%ться с обновами в течении сезона, как бывало раньше.

Цитата
Кими Райкконен возглавил протокол четвёртого дня тестов в Барселоне, а вечером подвёл итоги дня…

Кими Райкконен: «Новый сезон, новые правила, новые машины. Всё это определяет новые ощущения. Машины стали быстрее, у нас новые шины. Должен сказать, что команда отлично поработала зимой. Окажется ли этого достаточно, чтобы ставить самые высокие цели – скоро узнаем.

Пока я не обращал внимания на то, чем занимались другие команды, как и на время на круге – на тестах это не имеет значения. Команда сделала выводы после прошлого сезона, сейчас нам не на что жаловаться – тесты идут хорошо. Но перед Мельбурном, на следующей неделе, мы будем вновь работать на тестах, где ещё многое предстоит сделать. Каждый год мы знаем, чего должны добиться, в какие-то годы всё идёт гладко, в какие-то нет».

На следующей неделе тесты Ferrari начнёт Себастьян Феттель – он отработает 7 и 9 марта, а Кими Райкконен сядет за руль 8 и 10 марта.

Им бы вообще не обосраться в сезоне с их питстопами и тактикой
kolobog 3 мар 2017 в 11:50
12
Феррари стабильна в своей деятельности.
Не важно какая машина у них получилась, мостик и персонал нивелируют все достижения...
В пошлом году к концу сезона машину удалось довести до приемлемого уровня, мостик мгновенно перестроился и компенсировал прогресс. На всякий случай команда потеряла колесо у Кими, вдруг мостик чего не учел..

Вообще их рецепт прост: на следующий сезон готовим машину близкую по параметрам к ближайшему конкуренту прошлого сезона. Трубим о нереальном прогрессе, хвастаемся результатами в тестах. После начала сезона убеждаемся, что почему то конкурент в развитии пошел дальше, вместо того, чтобы остановиться на привал и отдохнуть почивая на лаврах. Срочно распаковываем новый матрас с деньгами и догоняем чертовых "туристов".
При достижении близких к сопернику параметров немедленно расслабляемся и начинаем вмешиваться в борьбу... Запасной вариант отваливающиеся колеса или перекур на питстопе.
Зло, но все это почти правда и уже даже не смешно. Все повторяется из года в год.
Комендаторе добился невероятной командной харизмы и ее поддерживают все это время как могут, вот только железной лапы Энцо уже нет, и как оказалось никто кроме него не способен управлять раздутым ЧСВ изнутри...
Как то так..
Чисто мои наблюдения, не хотел никого обидеть..
Престон 3 мар 2017 в 14:27
1423  •  На сайте 10 лет
8
kolobog
ты прав
RusLandiya 3 мар 2017 в 15:44
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
kolobog
Эххх, хорошо бы ты оказался пессимистом.
И если в конце года у феррарастов будет в руках хотя бы один кубок, то я с удовольствием напомню тебе эти слова idea.gif
Sidalex 3 мар 2017 в 15:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Как же мне нравится читать эту "ветку"!!!!!
И картинки хорошие!!!!!
bow.gif
MuJI автор 3 мар 2017 в 16:55
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
11
Бывший руководитель технического департамента Williams, легендарный Пэт Симондс, продолжит карьеру в Формуле 1. После ухода из команды он решил попробовать себя в роли телевизионного эксперта британского телеканала SkySport F1, где работают бывшие гонщики Формулы 1 Мартин Брандл, Джонни Херберт, Деймон Хилл, Пол ди Реста и Энтони Дэвидсон.

Симондс, руководивший разработкой новой Williams FW40, расскажет о технических аспектах гонок по ходу всех этапов сезона, начиная с Гран При Австралии.

Пэт Симондс: «Меня всегда впечатляли качество и инновационный подход к трансляциям на SkySport F1. Сейчас действительно интересный момент, чтобы присоединиться к этой команде перед началом непредсказуемого сезона».
Престон 3 мар 2017 в 16:56
1423  •  На сайте 10 лет
7
смотрел инстаграмм Дани, он все-таки победил, такую телочку Пикешку выхватил! Закопипастить не могу, но вы все видели.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх