Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 8 ноя 2016 в 00:55
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (yuran4o @ 8.11.2016 - 00:51)
Ладно, всем спасибо за компанию и удачи)) Пошёл спать)
Кетай- шампиньон gigi.gif

Сам забыл в споре, что через пять часов вставать. Россия - сила.
dim3250 8 ноя 2016 в 01:36
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (yuran4o @ 8.11.2016 - 00:51)
Ладно, всем спасибо за компанию и удачи)) Пошёл спать)
Кетай- шампиньон gigi.gif

Но но но!
Весь день обсуждали и ты опять ошибся gigi.gif
dim3250 8 ноя 2016 в 01:40
2
Судя по последним турам и удалением у нас каждый тур ми_нус 1-2 судьи было бы
А Журавеля закопали бы прям на Ахмат арене за воротами

В Мексике футболист убил судью из-за красной карточки
Футболист Рубен Ривера Васкес во время матча любительских команд, который проходил в воскресенье в мексиканском городе Тулансинго, убил судью Виктора Трехо.

За активное участие в перепалке двух команд Васкес получил от судьи красную карточку, что его сильно разозлило. Футболист подбежал к судье и ударил его головой в лицо. Врачи сразу стали оказывать помощь упавшему на землю 59-летнему Трехо. Но он больше не подавал признаков жизни. Васкеса в настоящее время разыскивает полиция, сообщает портал Goal.com.
Ksu1703 8 ноя 2016 в 06:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
забавные не могу))) мерились линейками потом скамейками а сейчас Китаем lol.gif
LordAndru 8 ноя 2016 в 06:27
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
6
все кол-во сообщений набиваете,и сколько же флуда,страницы мотать не перемотать,хоть бы все в одно сообщение умещали,а то читать не возможно,одно за другим,чуть ли целое сообщение ради одного двух слов,...так и пропустить что нибудь действительно интересное можно....догадываюсь что INXX основательно запугал наказаниями за "простыни",и "хитрожопые" deg.gif придумали другие простыни,намного хуже, уже целыми сообщениями,подлинее,что б за один день набралось по 20-30-40 страниц,или сколько там,и это в день когда нет матчей. spy.gif
у меня нет столько времени все перечитывать,кто нибудь вкратце может итоги дня подвести? главные новости,события или что нибудь в этом духе,чего все взбудоражились lol.gif
ГИППОПОТУТ 8 ноя 2016 в 07:02
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
6
LordAndru
Осилил все. Сбг дартаньяны, КБ наше место во 2 пятерке.
Ksu1703 8 ноя 2016 в 07:55
6
щааа я соберусь и все перечитаю
вдруг во мне проснется Бубнов?!оценочки начну раздавать, кпд и все такое gigi.gif
Анатоль777 8 ноя 2016 в 08:00
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
Спартак - чемпион! и нииппёт.
Cadaveur 8 ноя 2016 в 08:25
3
Цитата (Анатоль777 @ 8.11.2016 - 09:00)

ЦСКА стал чемпионом России по футболу в Казани.

LordAndru 8 ноя 2016 в 08:27
7
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 8.11.2016 - 07:02)
LordAndru

ну на главные новости и события это не тянет,это и так общедоступный факт. lol.gif и надо было ради этого 40 станиц строчить.)

Ромуальд 8 ноя 2016 в 08:39
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 8.11.2016 - 07:02)
LordAndru

а я ,а я,предлагаю забанитьБуку rulez.gif
прасти Сирожа lol.gif

Футболисты владивостокского "Луча-Энергии" будут добираться на гостевой матч 21-го тура первенства ФНЛ с воронежским "Факелом" 30 часов, используя разные виды транспорта, в том числе московский метрополитен, сообщается на официальном сайте клуба из Владивостока.
Игроки "Луча-Энергии" отправились на предстоящий матч в понедельник утром по местному времени и прибудут в Воронеж только во вторник утром, но уже по московскому времени. Встреча владивостокской команды с "Факелом" пройдет в Воронеже в среду и начнется в 19:00 мск.
То есть путешествовать "желто-синие" будут около 30 часов, да еще и с несколькими пересадками: сначала самолетом до Москвы (во Внуково), затем аэроэкспрессом до Киевского вокзала, потом на метро до Павелецкого вокзала и, наконец, поездом до Воронежа", - говорится в сообщении.
Ранее футболисты "Луча-Энергии" бойкотировали тренировки из-за задолженностей по зарплате. 22 сентября на погашение задолженностей из бюджета Приморского края было перечислено порядка 30 миллионов рублей, после чего футболисты отказались от идеи бойкота занятий и матчей первенства ФНЛ.
В октябре исполнительный директор клуба Александр Голубчиков заявил агентству "Р-Спорт", что долги перед игроками и тренерами в "Луче-Энергии" все еще остаются, и команда может сняться с чемпионата ФНЛ из-за финансовых проблем. В конце прошлого месяца вице-губернатор Приморского края Павел Серебряков сообщил, что клуб получит из средств краевого бюджета еще 35 миллионов рублей.
ГИППОПОТУТ 8 ноя 2016 в 08:54
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
5
Ромуальд
Бука не надо, он в отличии от некоторых, не истерит, пишет по делу.
dim3250 8 ноя 2016 в 09:06
2
Цитата (Анатоль777 @ 8.11.2016 - 08:00)

Вас все не отпускает?
Кто Вам это внушил? lol.gif
dim3250 8 ноя 2016 в 09:08
1
Цитата (LordAndru @ 8.11.2016 - 08:27)

ну на главные новости и события это не тянет,это и так общедоступный факт. lol.gif и надо было ради этого 40 станиц строчить.)

Зенит моя судьба!
И да Зенит чемпион!
Это даже не обсуждается, каждый гражданин России знает что именно Зенит чемпион!
LordAndru 8 ноя 2016 в 09:08
3
Цитата (Ромуальд @ 8.11.2016 - 08:39)

а я ,а я,предлагаю забанитьБуку rulez.gif
прасти Сирожа lol.gif

а какой это за ним криминал?вроде по чесноку парни борются,то что гвардейцы не согласны с мушкетерами,(даже цвета те же deg.gif ) не дает права применять им силу кардинала,.....знаю я вас,сами спровоцируете с помощью Ришелье или Миледи какую нибудь неприятную ситуацию,а гасконцы не стерпят такую наглость. lol.gif ничего,и у нас тоже есть свой Де Тревиль и Констанция Бонасье. shum_lol.gif есть чем ответить.)

Цитата

«Зенит» – «Крылья Советов». Витцель, Кришито и Нету пропустят матч из-за дисквалификаций, Шатов выбыл на 3 недели.
у полузащитника Олега Шатова диагностировано мышечное повреждение задней поверхности бедра. По словам главного тренера сине-бело-голубых Мирчи Луческу, на восстановление футболиста уйдет около 20 дней.

Ромуальд 8 ноя 2016 в 09:13
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
я пошутил lol.gif ,
чо накинулись? gigi.gif

Полузащитник петербургского "Зенита" Аксель Витсель заявил, что больше не думает о переходе в итальянский "Ювентус", потому что это точно произойдет в январе, когда откроется зимнее трансферное окно, или по окончании текущего сезона.
"Ювентус" уже пытался приобрести Витселя в летнее трансферное окно, но тогда сделка сорвалась в последний момент из-за того, что "Зениту" не удалось приобрести игрока на замену 27-летнему бельгийцу. Позже СМИ сообщали, что туринцы намерены зимой предложить "Зениту" шесть миллионов евро. В случае отказа руководство "Ювентуса" планирует дождаться окончания нынешнего сезона, когда истечет контракт Витселя с "сине-бело-голубыми", после чего заключить с ним соглашение на правах свободного агента.
Также сообщалось, что руководство "Зенита" пообещало хавбеку двукратное повышение зарплаты в случае продления контракта – с 4 до 8 миллионов евро в год.
"Всегда приятно слышать, что такой клуб, как "Ювентус", не прекращает интересоваться мной, - заявил Витсель, слова которого приводит rtbf.be – Сейчас я уже не спрашиваю себя, произойдет ли это в январе или в июне. Я просто играю в футбол и жду, что произойдет. Я точно перейду в "Ювентус", но пока не знаю когда".

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 8 ноя 2016 в 09:15
LordAndru 8 ноя 2016 в 09:46
3
Цитата (Ромуальд @ 8.11.2016 - 09:13)
я пошутил lol.gif ,
чо накинулись? gigi.gif

ну а как не накинутся то за Атоса,пусть он и к Миледи подкатывает,песни там поет про пруд и лилии,но та сама уже к мушкетерам иногда не ровно дышит,когда не сильно пересекаются ее интересы по гвардейскому вопросу. lol.gif
(пойти посмотреть что ли 3 мушкетера,может отпустит shum_lol.gif )

кстати ночью смотрю Галицкий чуток набросил,считать умеет,как быстрее окупить свое детище,хотя сомнения берет что эта стратегия правильная,лучше уж большая заполняемость,чем это,....увеличение матчей.

Цитата
Сергей Галицкий: «Очень плохо, что в РФПЛ 16 команд. Надо переходить на 18 клубов»
Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий поделился мнением о расширении российской премьер-лиги.
«Вы предлагаете последние шесть туров в Томске не играть? Это нормально, что там сыграл «Спартак».
Вообще очень плохо, что у нас 16 команд в лиге. Очень мало зрелищ. У «Краснодара» 17 встреч за год на домашнем стадионе - это мало.
Весенняя часть недогружена, осенью-то Лига Европы. Надо нам переходить на 18 клубов», - сказал Галицкий в передаче «8-16» на телеканале «Матч Наш футбол».
Cadaveur 8 ноя 2016 в 10:00
1
Цитата (LordAndru @ 8.11.2016 - 10:46)
Сергей Галицкий: «Очень плохо, что в РФПЛ 16 команд. Надо переходить на 18 клубов»
Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий поделился мнением о расширении российской премьер-лиги.
«Вы предлагаете последние шесть туров в Томске не играть? Это нормально, что там сыграл «Спартак».
Вообще очень плохо, что у нас 16 команд в лиге. Очень мало зрелищ. У «Краснодара» 17 встреч за год на домашнем стадионе - это мало.
Весенняя часть недогружена, осенью-то Лига Европы. Надо нам переходить на 18 клубов», - сказал Галицкий в передаче «8-16» на телеканале «Матч Наш футбол».

Было уже 18. Но как-то резко снова 16 сделали и больше не собирались расширять.
ssodmin 8 ноя 2016 в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Cadaveur @ 8.11.2016 - 10:00)

Было уже 18. Но как-то резко снова 16 сделали и больше не собирались расширять.

Ощущение что он пляшет от этого
Цитата
У «Краснодара» 17 встреч за год на домашнем стадионе

Если и расширять то в первую очередь надо календарь человеческий делать.

Бука 8 ноя 2016 в 10:45
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
Ромуальд
Цитата
а я ,а я,предлагаю забанитьБуку

ну заебись чо

решим все проблемы

и пенсии вернем хули

cry.gif lol.gif
Бука 8 ноя 2016 в 10:46
5
ГИППОПОТУТ
пасиб, бро, вступился против орды этой Питерской
Ksu1703 8 ноя 2016 в 11:07
7

и так, то,что у нас тут организовалось не большое ПАО"ГАЗПРОМ" "Зенитовцы" это один.
2. Анатоль,покажи жену,а то как то не по-мужски это,мы же должны видеть лицо человека который нас обзывает!!!
3. Артемку не продавать
4. Китай наши друзья!
5. 45 см оно существует
6.Фанатик 1976 не разжигай,а то товарищи из ПАО очень ранимые!!!
7. Бука хитрый очень,но ходит уже по краю.
8. и конечно товарища из Локо как то не правильно забывать! ты у нас один кажется остался, на все фронты работаешь
лютыйзверь 8 ноя 2016 в 11:49
лютый  •  На сайте 10 лет
2
убийство судьи в Мексике
INXX автор 8 ноя 2016 в 12:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Массимо Каррера: «Мои спартаковцы будут играть на 120 процентов»

Уверенное лидерство футбольного «Спартака» в этом сезоне, тактическую вариативность и боевой настрой «красно-белых» связывают с назначением на тренерский мостик Массимо Карреры. По просьбе «Культуры» со специалистом, ранее работавшим в штабе «Скуадры адзурры», встретился итальянский журналист Джузеппе Д’АМАТО.

Карьера Массимо в бытность игроком достигла апогея в туринском «Ювентусе», где он в 90-х провел пять сезонов, откуда несколько раз вызывался в сборную. Затем цепкий защитник перешел в «Аталанту» из Бергамо. Там он получил капитанскую повязку. Каррера имел реноме жесткого, но честного бойца. Как правило, внешне оставаясь спокойным, он сражался до последних минут независимо от того, как складывался матч.

Гладиаторский характер помогал ему и на тренерском поприще, в частности, в отношениях со взрывным Антонио Конте, когда тот рулил «Ювентусом», а затем и сборной Италии. Ценный опыт, полученный в амбициозных командах, привычка к победам с великими наставниками и игроками — ​это, безусловно, важная составляющая хороших результатов.

Однако, честно говоря, я удивился тому, как быстро Каррера привил «Спартаку» схемы, похожие на те, что использовал Конте в «Скуадре адзурре». Конечно, с другими характеристиками, но все же видно: Зе Луиш выполняет функции Пелле, Промес находится на позиции Джаккерини, Фернандо «замещает» Пирло или Верратти, а Боккетти становится «красно-белым» Бонуччи: дальними пасами добавляет атаке альтернативу, в обороне же постоянно диктует расстояния полузащитникам.

Особым сюрпризом для меня явился Фернандо. После неудачного прошлого сезона в Генуе он вернулся на высокий уровень, каковой демонстрировал в донецком «Шахтере». Бразилец физически хорошо подготовлен, чувствует доверие тренера и товарищей. Вместе с моторным Глушаковым он может стать настоящим лидером «Спартака».

Подобно большинству итальянцев, Массимо человек общительный и приветливый, всегда готовый идти на контакт. Его редкие встречи с российскими журналистами объясняются просто тем, что языковой барьер действительно служит серьезным препятствием.

культура: Как получилось, что Вы стали тренировать в России?

Каррера: После чемпионата Европы Конте собирался в «Челси», и мне нужно было определяться, чем заниматься дальше. Мной интересовался «Бари», но до предложения не дошло. Зато вариант со «Спартаком», напротив, оказался конкретным. Во Францию прилетели Дмитрий Аленичев и генеральный директор «красно-белых» — ​они и предложили работу. Я сразу согласился, поскольку знаю, что «Спартак» — ​это российский «Ювентус», то есть не просто команда, но спортивное общество с сильными традициями и большими победами в прошлом. А мне нравятся вызовы! Я приехал в качестве помощника Аленичева, так как президент клуба хотел, чтобы защитников тренировал итальянец.

культура: Предложение владельца «красно-белых» Леонида Федуна возглавить команду вышло неожиданным?
    Каррера: Когда в «Спартаке» решили не продолжать сотрудничество с Аленичевым, меня спросили, хочу ли я помочь и на пару матчей стать главным тренером. Предстоял перерыв в связи с матчами национальной сборной и в это время руководство планировало заняться поисками нового наставника. Я не испытывал никаких иллюзий. Но по истечении нескольких недель в клубе решили предложить мне контракт, и я опять же согласился, не раздумывая
      Полное вью ЗДЕСЬ
      Бука 8 ноя 2016 в 12:24
      2
      Бывший нападающий московского «Спартака» Жафар Ирисметов, в настоящее время тренирующий «Обод» из Высшей лиги чемпионата Узбекистана, дал эксклюзивное интервью корреспонденту «Чемпионата» Марку Бессонову, в котором признался, что в будущем хотел бы вернуться в стан красно-белых в качестве тренера.

«Это была бы сказка. Но у вас и своих тренеров хватает. Конечно, у меня есть тренерские амбиции. Но тренеру из Азии тяжело пробиться в РФПЛ. Я же не Курбан Бердыев.

Согласен, что сейчас у «Спартака» есть все шансы впервые с 2001 года взять чемпионство, но этой команде не хватает стабильности. Главное – плавно идти по дистанции. Находиться на первом месте психологически тяжело, на это надо закладываться. Каррера – хороший тренер, видно, что ему удалось построить боевитую команду. Раньше такого не было, глаза у игроков не горели. Бросалось в глаза, что были какие-то группировки, разногласия. Сейчас футболисты готовы бороться друг за друга.

Я, кстати, очень уважаю болельщиков „Спартака“. Они постоянно мне пишут. Одному несколько лет назад даже отправлял свою футболку. С болельщиками я всегда был в хороших отношениях. Дай бог, чтобы «Спартак» наконец выиграл чемпионат. Я переживаю за этот клуб и хочу, чтобы все люди, повара, обслуживающий персонал, с которым я там работал, порадовались победе любимой команды», — сказал Ирисметов.
      полностью

Жафарить что ли??? sm_biggrin.gif
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 461
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх