Биатлон. Сезон 2015/2016 часть 2., Все о биатлоне в новом сезоне.

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gekki66 9 янв 2016 в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Сергун @ 9.01.2016 - 18:23)
Salagin
Цитата
Да, я разговариваю с телевизором.

Я и с телевизором и еще с компьютером... agree.gif moral.gif

А холодильник и микроволновка- вообще члены семьи. Здрасте- до свидания!! )))

ЗЫ. Всем здоровья и удачи. До завтра. Пока!

Биатлон. Сезон 2015/2016 часть 2.
Свояк 9 янв 2016 в 18:29
9
Цитата (Gekki66 @ 9.01.2016 - 18:20)
Цитата (ПУнет @ 9.01.2016 - 18:13)

нам одно только известно - по результатам

Нуи что не так?? с АЙБИЮ берут на КМ? Берут. Обсираются? Обсираются. Ну нет сейчас Зайцевых- Резцовых- Вяльбе, и взять их неоткуда!!!
ЗЫ, Гу не трожьте, не надо. Он для биатлона сделал очень много.

Ну, некоторые вещи лучше бы он не делал. Я ему не прощу уход из биатлона Попова.
LanaL 9 янв 2016 в 18:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
я снова с вами, всем привет )))), смотреть как всегда буду через интернет трансляции
ERRATA 9 янв 2016 в 18:31
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (diver80 @ 9.01.2016 - 18:22)
Цитата (ERRATA @ 9.01.2016 - 18:17)
Цитата (diver80 @ 9.01.2016 - 18:11)

Да, банально все, разруха 90-ых, в регионах на плаву удержались только самые большие лыжные центры, остальные регионы просто в ноль, даже в минус скорее ушли, а восстановить все это к сожалению не самый быстрый процесс, тем более у нас.

Я в 80-х лыжами занимался,одна из самых известных лыжных секций в Москве,так у нас и тогда ничего экстра современного там не было,и рушить там было нечего....если мы обычной резиной наятнутой на столб отрабатывали работу "палками",ну хотя вон девки которые результаты показывают,они из московских клубов,таже Зайцева и эта Подчуфарова..значит у нас еще кое-как осталось что-то и развивается...

Ну а у нас, к примеру, в Саратовской области, просто все закрылось, от слова совсем, я примерно это имел ввиду)
З.Ы. я правда не лыжами а яхтенным занимался, но лыжами друг занимался и как и я остался без секции

Моя секция тоже закрылась,и даже не потому что разруха 90-х началась,а просто здание распологалось на ставшем в одначасие,очень дорогим местом в Москве,земля там поистине золотая....теперь на месте этой "школы" виллы каких-то нуворишей.. у нас похоже остались только крупные конторы типа Динамо и ЦСКА...канеш все порушено,но имхо не в совремнных центрах дело,главное тренер и способоности спортсмена..а вобщем че говорить,у меня рядом с домом все секции ушли в небытие,а было их вагон....легкая атлетика,плавание,лыжи,стрельба,волейбол и все в пешей доступности.Щя не осталось ни-че-го....

Это сообщение отредактировал ERRATA - 9 янв 2016 в 18:35
Сергун 9 янв 2016 в 18:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Уважаемый ПУнет, я сказал бы да, но я отвечу - нет, по твоей логике нас нужно тоже всех разогнать и закрыть тему, мы не правильно болеем, тема про спорт, а у нас картинок про алкоголь больше чем про биатлон... ну и мы виноваты что российский биатлон ослаб...

Это сообщение отредактировал Сергун - 9 янв 2016 в 18:32
Gekki66 9 янв 2016 в 18:35
12
Цитата (LanaL @ 9.01.2016 - 18:31)
я снова с вами, всем привет )))), смотреть как всегда буду через интернет трансляции

Привет, Лана!!! С возвращением!!! Рады видеть!!
zqwj 9 янв 2016 в 18:35
12

Добро пожаловать, с возвращением!
plusone 9 янв 2016 в 18:36
13

О, привет Лан! С возвращением!
SaiMоN 9 янв 2016 в 18:43
12
Цитата (Gekki66 @ 9.01.2016 - 18:29)

какой пока, погнали на волейбол посоны rulez.gif

Цитата

о Лана вернулась, привет соседи cheer.gif

ПУнет 9 янв 2016 в 18:43
11
Цитата (Сергун @ 9.01.2016 - 18:31)
Уважаемый ПУнет, я сказал бы да, но я отвечу - нет, по твоей логике нас нужно тоже всех разогнать и закрыть тему, мы не правильно болеем, тема про спорт, а у нас картинок про алкоголь больше чем про биатлон... ну и мы виноваты что российский биатлон ослаб...

не..ну зачем путать п..пу и палец??? ну наболело,однако...Я болельщик со стажем,конечно не СПЕЦИАЛИСТ ,но белые олимпиады мне виделись ещё в чёрно-белом телике...
diver80 9 янв 2016 в 18:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (ERRATA @ 9.01.2016 - 18:31)
Цитата (diver80 @ 9.01.2016 - 18:22)
Цитата (ERRATA @ 9.01.2016 - 18:17)
Цитата (diver80 @ 9.01.2016 - 18:11)

Да, банально все, разруха 90-ых, в регионах на плаву удержались только самые большие лыжные центры, остальные регионы просто в ноль, даже в минус скорее ушли, а восстановить все это к сожалению не самый быстрый процесс, тем более у нас.

Я в 80-х лыжами занимался,одна из самых известных лыжных секций в Москве,так у нас и тогда ничего экстра современного там не было,и рушить там было нечего....если мы обычной резиной наятнутой на столб отрабатывали работу "палками",ну хотя вон девки которые результаты показывают,они из московских клубов,таже Зайцева и эта Подчуфарова..значит у нас еще кое-как осталось что-то и развивается...

Ну а у нас, к примеру, в Саратовской области, просто все закрылось, от слова совсем, я примерно это имел ввиду)
З.Ы. я правда не лыжами а яхтенным занимался, но лыжами друг занимался и как и я остался без секции

Моя секция тоже закрылась,и даже не потому что разруха 90-х началась,а просто здание распологалось на ставшем в одначасие,очень дорогим местом в Москве,земля там поистине золотая....теперь на месте этой "школы" виллы каких-то нуворишей.. у нас похоже остались только крупные конторы типа Динамо и ЦСКА...канеш все порушено,но имхо не в совремнных центрах дело,главное тренер и способоности спортсмена..а вобщем че говорить,у меня рядом с домом все секции ушли в небытие,а было их вагон....легкая атлетика,плавание,лыжи,стрельба,волейбол и все в пешей доступности.Щя не осталось ни-че-го....

ну вот я примерно про это, не знаю как мысль свою выразить, не особо умею. ну примерно так - закрылись секции в 90-х, соответственно тренеры остались без работы и ушли в другие сферы, а поколение детей пропустило спортивные школы. Не, понятно дело что это не во всех регионах, да и в самом регионе закрывалось не все подряд, и допустим ребенок из лыж уходил в бокс, к примеру, но в целом по стране картина все же вырисовывается. То есть, если раньше мы имели в каждом городе, даже мелком, любую секцию на выбор, с тренером готовым вырастить МС, то в последствии мы получили лишь отдельные секции и отсутствие целых направлений в спорте в отдельно взятом городе. И к тому же провал в тренерском составе, естественно не на уровне страны, а на уровне регионов.
Короче сумбурно я мысли свои выражаю, но надеюсь вы меня поняли)))
plusone 9 янв 2016 в 18:45
10
Цитата (Аргунова @ 9.01.2016 - 18:25)
Цитата (plusone @ 9.01.2016 - 18:08)
Ну что может Загоруйко нас спасет? Свежая кровь все-таки.. А вдруг! должно же кончиться это днище рано или поздно.

кхе, это такая же "свежая", как и Слепцова.
Кстате, смотрели с ней репортаж в декабре?
-Я ПОКА не готова выступать на КМ. lol.gif

А мне она на ижевке приглянулась. И бежала неплохо, и стреляла уверенно. И главное её на последний круг хватало, в отличие от почти всех там выступавших. А то что боится, так это понятно - пропустила много из-за рождения ребенка.
Сергун 9 янв 2016 в 18:48
10
ПУнет
Цитата
не..ну зачем путать п..пу и палец???

Я тоже думаю зачем ? Да и Олимпиады я смотрел тоже по ч/б телевизору и даже по радио слушал... gigi.gif lol.gif
LanaL 9 янв 2016 в 18:52
9
Цитата (Gekki66 @ 9.01.2016 - 18:35)

Привет, Лана!!! С возвращением!!! Рады видеть!!

спасибо, я тоже радавас всех видеть )))
LanaL 9 янв 2016 в 18:53
10
Цитата (SaiMоN @ 9.01.2016 - 18:43)
Цитата (Gekki66 @ 9.01.2016 - 18:29)

какой пока, погнали на волейбол посоны rulez.gif

Цитата

о Лана вернулась, привет соседи cheer.gif

гы, на счет соседей не уверена, я птичка перелетная, в далеких сейчас краях к теплу убежала ))!
ПУнет 9 янв 2016 в 18:54
9
Цитата (Сергун @ 9.01.2016 - 18:48)
ПУнет
Цитата
не..ну зачем путать п..пу и палец???

Я тоже думаю зачем ? Да и Олимпиады я смотрел тоже по ч/б телевизору и даже по радио слушал... gigi.gif lol.gif

про "разогнать болельщиков" речь была
Сергун 9 янв 2016 в 19:00
9
ПУнет
Цитата
про "разогнать болельщиков" речь была
это был просто пример твоей логики "гнать Губерниева ", где причинно-следственная связь ... неудачи в биатлоне и Гу... ладно до завтра, тебе из Испании виднее... Слава Биатлону!
ПУнет 9 янв 2016 в 19:13
8
Сергун что касается Гу,правда шкалит иногда мне..здесь..в Испании. Я правильно понимаю,что если я живу за пределами России у меня не"должно сметь своё мнение иметь"?
LanaL 9 янв 2016 в 19:52
9
Цитата (ПУнет @ 9.01.2016 - 19:13)
Сергун что касается Гу,правда шкалит иногда мне..здесь..в Испании. Я правильно понимаю,что если я живу за пределами России у меня не"должно сметь своё мнение иметь"?

я вообще без ГУ смотрю гонки, не парься )))), если мешает, смотри их без комментов какие или с европ комментами )))
Оксид 9 янв 2016 в 20:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
Пропустил момент, было ли на ЯПе когда Шумилова давала комментарий по поводу плохой стрельбы? gigi.gif
https://youtu.be/lduibJf0QLw

Это сообщение отредактировал Оксид - 9 янв 2016 в 20:21
Визард 9 янв 2016 в 21:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Всех приветствую!!! Отсутствовал 2 дня, пропустил 4 гонки (по работе вызывали в Петрозаводск).
Завтра все просмотрю, всех поплюсую.

Результаты знаю, все оооочень средне(((((((((((((((
plusone 9 янв 2016 в 22:59
9
Посмотрел статистику мужской гонки сегодняшней. Гараничев выдал сегодня отличную гонку, показал третий ход, а учитывая всего один промах, то если бы сегодня гонка была с общим стартом, то он бы боролся за первое место.
Вот как только на наших перестает давлеть результат, они тут же выдают классные гонки, а как имеют хороший стартовый номер, так обязательно запарывают всё преимущество. Вот кого нашей команде нужно, так это хорошего психолога.

Слева итоговый результат, справа лыжный ход гонки

plusone 9 янв 2016 в 23:10
9
В женской гонке Подчуфарова сегодня показала похоже худшую свою скорость в этом сезоне, уступила ходом и Виролайнен и Юрловой, причем много. Нежиданно как то.

Сергун 10 янв 2016 в 08:40
8
"Я правильно понимаю,что если я живу за пределами России у меня не"должно сметь своё мнение иметь"?"

ПУнет и еще раз нет, я такого не говорил, я высказал только своё мнение и если это Вас обидело, то извините... pray.gif

Это сообщение отредактировал Сергун - 10 янв 2016 в 08:43
smiledday 10 янв 2016 в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
вспомнил что скоро гонка! начинаем метаться собирая закуску и охлаждая напитки alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх