Чемпионат России-2006, новости,игроки,команды,слухи,ставки

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
batia 26 апр 2006 в 21:51
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
а ведь это было всего 5 дней назад...)

Чемпионат России-2006
Холмсъ 26 апр 2006 в 22:06
Гость  • 
0
Но больше этого не повтоится нмкогда! И слава Богу!
Бубликоff 26 апр 2006 в 23:16
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
кстати а знаешь кто женсчино на фотке са старковым
Степашенция блиин smile.gif))) не наешь...ну и х...

Холмс..поздравляю....гагно поехало в латвию
HorstWessel 27 апр 2006 в 07:36
0
batia баян! Я эту картинку постил уже...

Добавлено в 07:42
наконец-то шпрота рыжая укатила! А мне после игры с маасквой снился Спартак без Старкова, славное красно-белое прошлое...проснулся, погрустил и опять спать лег...
Милли 27 апр 2006 в 10:45
Гость  • 
0
ура!!!видели интервью ковенаги?типа футболисты тоже радыsmile.gif

да ну нах тренера,который морально убил всех футболистов!!!!
Бубликоff 28 апр 2006 в 00:08
0
Милли паддреживаю двумя руками...если человек инструментом общения с игроками и болельшиками выбирает ложь и списывает все грехи на судей и игроков - это мудаГ а не тренер smile.gif)
Nuzg 28 апр 2006 в 11:02
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Новость об отставке Александра Старкова Невио Скала, предшественник латвийского специалиста на посту наставника «Спартака», воспринял без всякого удивления – он внимательно следит за всеми событиями, происходящими в его бывшем клубе. В трудное для красно-белых время Скала заявил о готовности хоть завтра вернуться в Москву с целью повторного трудоустройства в «Спартаке».

– В Италии я читал перепечатанные выдержки из интервью Аленичева и остался под сильным впечатлением. Редкость, чтобы футболисты так смело выступали в печати. Так что отставка тренера в данной ситуации далеко не сенсация, – считает Скала.

– Вы в курсе, почему ушел Старков?
– Старков сам принял это решение. Знаю, что тренер говорил про давление извне… Я же прекрасно отдавал себе отчет в том, что, работая в великом клубе, буду постоянно находиться под прессом. И, считаю, я выдержал его.

– Тем не менее многие болельщики «Спартака» были рады вашей отставке…
– Вспомните, какое было время в клубе. Да, болельщики писали нехорошие баннеры про меня, но я их понимаю – результаты могли порадовать разве что недругов… (После паузы.) Знаете, у нас со Старковым разные истории – я-то не хотел уходить из «Спартака» и на момент расторжения контракта имел прекрасные отношения со всеми игроками.

– Чем вы занимаетесь в настоящее время?
– Сижу на своей ферме и наслаждаюсь жизнью. Вместе с тем я готов к серьезной работе.

– Вы готовы вернуться в «Спартак»?
– Хоть сегодня! (Разговор состоялся в четверг вечером. – Прим. ред.) Уезжая из России, я пообещал, что еще вернусь, и скорее всего не в качестве туриста.

©Советский спорт
Милли 28 апр 2006 в 11:04
Гость  • 
0
Цитата
Уезжая из России, я пообещал, что еще вернусь, и скорее всего не в качестве туриста.

от нинада нам такова щастя
HorstWessel 28 апр 2006 в 11:08
0
Цитата
Сижу на своей ферме и наслаждаюсь жизнью.

сиди дальше, калхознех хренаф
HorstWessel 28 апр 2006 в 18:21
0
если фпитири выиграем - буду не скоро...все, поехали!
madfish 29 апр 2006 в 14:57
пиянайа силётка  •  На сайте 20 лет
0
Рубин-ЦСКА 1:0
Игра в целом понравилась, правда вот поле, как огород-)
Ну Рубин хорошо смотрелся...-)
Генерал 29 апр 2006 в 15:04
Гость  • 
0
бляяяяяяяяяяяяяя ЦСКА слилиииииииииииииииии.....бляяяяяяяяяяя
KomariK3 29 апр 2006 в 23:19
Гость  • 
0
Пока вы тут беседуете - у нас уже есть чемпион! http://www.vz.ru/news/2006/4/29/31871.html

Вобще наши журналяги жгут... Особенно те супер-профессионалы, что болтаются в сети... Ну её богу - надо же людям объяснить по КАКОМУ футболу мы имеем чемпиона?

madfish 30 апр 2006 в 03:54
0
ой бля ржунимагу!это в водное поло наверн бу-га-га-))
madfish 30 апр 2006 в 14:59
0
Зенит-Спартак 1:4
Матч очень понравился, Спартак сначала удивил и расстроил голом в свои ворота, а потом очень порадовал 4мя забитыми-) МОЛОДЦЫ
Amigo 30 апр 2006 в 16:19
Серун обыкновенный  •  На сайте 20 лет
0
madfish
Цитата
Зенит-Спартак 1:4
Матч очень понравился, Спартак сначала удивил и расстроил голом в свои ворота, а потом очень порадовал 4мя забитыми-) МОЛОДЦЫ

Результат-то есть. А игры как не было, так и нет.
Ох в Лиге Чемпионов что будет...
madfish 30 апр 2006 в 19:23
0
бля, ну никаких нервов не хватит.....
Москва-Локомотив 0:1
причем гол был забит на 4 добавленной минуте, при учете, что добавили тока 2-))
PaRaNoIx 30 апр 2006 в 19:33
колбасыр  •  На сайте 20 лет
0
Хаа...сипец...видимо колобаеву денюшке слегка так корманчег оттягивали, вот он и не смог вовремя пасвистеть))
добавили 2 менуты а ганд сычоф забил на 4й...
люблю непредвзятое сцудейство, чорт возьми))
бугога
mormie 30 апр 2006 в 19:37
цыничнайэ котино-олканойэд  •  На сайте 21 год
0
batia
agree.gif
Хаос 1 мая 2006 в 00:37
Гость  • 
0
Батя.
Ты повидимости интервью аленя не читал.Или чего-то в нём не понял.Я--болельщик ЦСКА,и такая команда как Пищивик,меня интересует априоре...но,даже я встаю на сторону футболиста Аленечева(заметь--не Аленя,я написал),ибо АПС в результате оказался трусом!!!
Ты спрашиваешь кто такой Аленечев?!Это обладатель двух европейских кубков,и...пожалуй всё ж пенсионер...А вот кто такой Старков????АПС очень странно попал тренировать торгашей...И когда Алень говорит,что их прошлогоднее второе место--случайность...ну пожалуй стоит задумацца...
Несмотря на порожение ЦСКА от Рубина,я обоснованно могу утверждать,что мы сильнейший клуб в России...Ну а теперь я пошёл дальше пить водку с шампуссиком,за победу БК ЦСКА в Евролиге УЛЕБ!...
Бубликоff 1 мая 2006 в 22:57
0
все МЯ<C/>О с победой!!!!
бомжи ... с вами пока не прощаемся...
Хаос 2 мая 2006 в 07:50
Гость  • 
0
О!БЛЯ!
И здесь ты!
Итак,утверждал,и продолжаю утверждать--этот тур показал,насколько куплен наш чемпионат!
Бубликоff 2 мая 2006 в 15:46
0
Цитата (Хаос @ 2.05.2006 - 07:50)
О!БЛЯ!
И здесь ты!

lol.gif gigi.gif
Евген 2 мая 2006 в 16:08
Гость  • 
0
Да уш...мясо отожгло нипадеццки...Будем надеяцца, что этого запала хватит надолго!

Добавлено в 16:19
Прочел предыдущую странитсу каментов и абассался! Лошади жгут бля! Все, что выиграл цээска - это по справедливости, все, что мясо, лохи и пр. - это ессно за бабло. Вот это блять объективность! Казанцы видимо тожэ бабла отломили за 1-0...
Холмсъ 2 мая 2006 в 16:27
Гость  • 
0
Цитата
Все, что выиграл цээска - это по справедливости, все, что мясо, лохи и пр. - это ессно за бабло.

Ага, видимо забыли коняшки, как несколько лет назад сами всё скупали на чеченские деньги
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх