РПЛ без прикрас и модераций 3.

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 15 мар 2024 в 16:14
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
«Спартак» попал». Председатель правления «Зенита» Медведев отреагировал на жеребьёвку КР
Председатель правления «Зенита» Александр Медведев отреагировал на жеребьёвку 1/2 финала Пути РПЛ Фонбет Кубка России.
Сине-бело-голубым предстоит встретиться со «Спартаком». Функционер иронично сказал, что красно-белые «попали» по результатам жеребьёвки.

«Зенит» попал на «Спартак» в полуфинале Кубка России? Это «Спартак» попал», — сказал Медведев в беседе с корреспондентом «Чемпионата».

Матчи второго этапа 1/4 финала Пути регионов и первые игры 1/2 финала Пути РПЛ Кубка России пройдут со 2 по 4 апреля. Действующим обладателем Кубка России является московский ЦСКА. В Суперфинале прошлого розыгрыша армейцы обыграли «Краснодар» (1:1, 6:5 пен.). Матч прошёл 11 июня 2023 года на стадионе «Лужники» в Москве.
Чайники 15 мар 2024 в 18:33
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Пиздатый жребий.
masterplan 15 мар 2024 в 18:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Защитник екатеринбургского «Урала» Эммерсон восхитился богатством и разнообразием русского языка.

«Нужно отдать должное русскому языку — какой же он богатый! Свободно говорю по-английски и понимаю: мат там строится вокруг трёх слов, которые даже звучат одинаково. А русский язык настолько разнообразный, что я легко могу построить целое предложение, состоящее только из мата», — сказал Эммерсон
Чайники 15 мар 2024 в 18:50
0
Глуп как пробка.Чёрная.
faceoff.gif lol.gif
.
Промес улетал из ОАЭ после ДТП. Но никому не сказал и вернулся с командой
Данные от Baza, которые еще лучше иллюстрируют отношение Промеса.
Судя по документам из Эмиратов, ДТП в Дубае у футболиста случилось еще 15 января – в отпуске. Он причинил ущерб и скрылся с места аварии (источники говорят, что врезался в автобус на арендованном спорткаре). Промес отмечал там день рождения. Уже после этого он сам улетел в Москву, а затем вернулся с командой на сборы.
По данным инсайдеров, Квинси через два дня после аварии беспрепятственно улетел из ОАЭ в Россию, в тот момент данные о ДТП до соответствующих служб еще не дошли. Промес в «Спартаке» никому про инцидент рассказывать не стал, сотрудники клуба узнали об этом уже в Дубае, когда футболист вернулся туда с командой на сборы.
Второй раз улететь из ОАЭ после ДТП у Промеса уже не получилось.
sergatver 15 мар 2024 в 19:05
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Промес дурачок что ли? думал всё и всегда будет сходить с рук...
ходка Кокоши с Мамаем ничему не научила
жаль, что наш чемпионат потерял очередного хорошего футболиста из-за совсем нефутбольных дел

Это сообщение отредактировал sergatver - 15 мар 2024 в 19:48
Macdonald 15 мар 2024 в 22:22
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
Понторез этот Промес.

Хотел сравнить его с Вагнер Лавом, но не этичное сравнение.

Вагнер-человечище.
sergatver 15 мар 2024 в 23:14
0
Цитата
Понторез этот Промес.

Хотел сравнить его с Вагнер Лавом, но не этичное сравнение.

Вагнер-человечище.

да там один ху...
..дожественный умысел.. гастарбайтеры... что Промес, что Вагнер, что Халк, что португалы в Динамо, что аргентосы в Зените, что негры в Спартаке
Бука 15 мар 2024 в 23:46
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Macdonald
Цитата
Вагнер-человечище.

Вагнер останется победителем
А этот зеком
Домосед777 16 мар 2024 в 13:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Почти 2 недели без футбола. Скучно.
Бука 16 мар 2024 в 13:43
0
Домосед777
а сборные как же alik.gif alik.gif alik.gif deg.gif
Чайники 16 мар 2024 в 13:46
0
В понедельник пердив стартует
Домосед777 16 мар 2024 в 16:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Бука
Цитата
а сборные как же

Казахстан с греками 21 марта зарубится за путёвку на Евро. Игра в гостях, так что надежд мало.
Россию посмотрю обязательно, но это же товарищеские матч. Интриги нет.
Чайники 16 мар 2024 в 17:31
0
Лещук согласен, что на арене «Зенита» самая угнетающая атмосфера: «У них большая группа фанатов. Ни на одном стадионе в России такого сейчас нет. Наших фанатов в Петербург 300 человек приехало»

Игорь Лещук согласен, что на арене «Зенита» самая угнетающая атмосфера.

– Согласен ли ты, что на стадионе «Зенита» – самая угнетающая атмосфера для команды соперника?

– Когда есть болельщики на стадионе, да, это так, наверное. У них большая группа фанатов. Ни на одном стадионе в России такого сейчас нет. В Москве приходят наши болельщики и хоть как-то получается ощутить атмосферу. Наших фанатов в Санкт-Петербург 300 человек приехало.

– Испытываешь ли ты неприятные чувства, приезжая в Санкт-Петербург играть против «Зенита»?

– Не хочу обидеть ни Санкт-Петербург, ни «Зенит», но… Не буду говорить об этом – не получится мягко сказать, – сказал вратарь
Жирный 16 мар 2024 в 17:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
согласен с Лещуком, мягко сказать о Зените сейчас мало у кого получается. Се ля ви!
gunstilzit 16 мар 2024 в 22:05
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Жирный
Цитата
Се ля ви!

slavagru 17 мар 2024 в 10:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Разбавлю немного срачи вопросом. Господа, подскажите нормальное приложение для спортивных новостей по типу "Чемпионат". Пользовался много лет но начало жутко тормозить, по отзывам у многих так. На что заменить с похожим функционалом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бука 17 мар 2024 в 10:59
0
не пользуюсь приложениями upset.gif why.gif
Жирный 17 мар 2024 в 11:20
0
я все новости на ЯПе из срачей узнаю!
Домосед777 17 мар 2024 в 12:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
slavagru
Цитата
Разбавлю немного срачи вопросом. Господа, подскажите нормальное приложение для спортивных новостей по типу "Чемпионат". Пользовался много лет но начало жутко тормозить, по отзывам у многих так. На что заменить с похожим функционалом?

Я футбольные новости смотрю на "Футбол на Куличках". Есть ли у них приложение на телефон не знаю.
sergatver 17 мар 2024 в 12:52
0
Цитата

я на телефоне "sports" юзаю, но не в восторге от него...
может кто то что то другое подскажет?
anri1 17 мар 2024 в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
sergatver 17 мар 2024 в 15:31
0
да пипец! там одноногий Абелардо забил бы
Жирный 17 мар 2024 в 20:22
0
Блин, чуть не забыл! Простите меня питерцы!

Бука 17 мар 2024 в 21:08
0
Прости меня Жирный cheer.gif pray.gif
Жирный 17 мар 2024 в 21:32
0
всех прощаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх