Чемпионат России по футболу 2018-2019(часть Vlll)

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AOP 11 мар 2019 в 12:51
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 11.03.2019 - 11:10)
И в роли напа Адриано?То, как он вчера вышел на замену, было "феерично". Да ещё и Глушаков появится... хз, канешь, может и "стрельнет палка раз в год"... Но увернно можно сказать одно при текущей схеме у нас в центре пустота, хоть шаром покати

У нас пустота, у вас пустота. cheer.gif Будут играть от ворот до ворот. Дворовый футбол на уровне РПЛ. rulez.gif
Kalevipoeg 11 мар 2019 в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
патамушт
Ну вот тоже этого не понимаю
Но с другой стороны Мелкадзе выходит, Ломовицкий тоже регулярно
Правда у них в конкурентах сейчас Ташаев и Роша, так что выбор невелик

Мелкадзе вроде закончил игру с 65% точных пасов
Надеюсь это больше проблема нервов на первых порах
ssodmin 11 мар 2019 в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
патамушт
Из молодых у вас возвращённый Гулиев бегает.

Цитата
Ну выходили же Умяров и Игнатов в предсезонке и не портили ничего абсолютно.

Предсезонка вообще не показатель.
Livesey 11 мар 2019 в 13:03
0
Цитата (Kalevipoeg @ 11.03.2019 - 12:57)
Ну вот тоже этого не понимаю

А кто должен на банку сесть? Зобнин и Ханни?
Kalevipoeg 11 мар 2019 в 13:04
0
ssodmin
Игнатов и до этого выходил и неплохо вполне играл
Я бы на него на позиции десятки посмотрел

Гулиеву 22, он уже который сезон отыграл в основе клуба рпл
Лично я под молодыми имел ввиду тех, кто только начинает :)
Kalevipoeg 11 мар 2019 в 13:07
0
Livesey
Ну если так думать, то Рошу продавать. Ташаеву дать ещё пару шансов и тоже продавать, пока он играет ужасно
Вот и уже на флангах будет свободнее и, как минимум, на замены смогут выходить
Ну и Глушаков тоже, да. Вместо него тот же Умяров мог бы получать практику
патамушт 11 мар 2019 в 13:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
AOP
Цитата
У нас пустота

лукавишь

Livesey
Цитата
А кто должен на банку сесть? Зобнин и Ханни?

сложный вопрос, потому как не с чем сравнивать
патамушт 11 мар 2019 в 13:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Kalevipoeg
Цитата

в схеме 4-2-3-1 с Ханни слева
Livesey 11 мар 2019 в 13:10
0
Цитата (Kalevipoeg @ 11.03.2019 - 13:07)
Рошу продавать. Ташаеву дать ещё пару шансов и тоже продавать, пока он играет ужасно

Да так и будет, думаю. Со временем.
Другой вопрос, что других говен могут накупить, а парни ваши по уфам разъедутся. Впрочем, ничего нового gigi.gif
Чайники автор 11 мар 2019 в 13:10
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Глушакова продавать нельзя.Тогда в команде не останется изделий,иуд и вредителей.
Толику и остальным неравнодушным страдальцам придётся искать новый объект для ненависти.
Kalevipoeg 11 мар 2019 в 13:14
0
Цитата (Чайники @ 11.03.2019 - 12:10)
Глушакова продавать нельзя.Тогда в команде не останется изделий,иуд и вредителей.
Толику и остальным неравнодушным страдальцам придётся искать новый объект для ненависти.

Комбаров. Ребров. Измайлов. Список можно продолжать
AOP 11 мар 2019 в 13:14
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 11.03.2019 - 13:10)

Так кто ж его купит? cheer.gif
Да и контракт у него хороший, он уходить вряд ли захочет.
Kalevipoeg 11 мар 2019 в 13:15
0
Цитата
Другой вопрос, что других говен могут накупить, а парни ваши по уфам разъедутся. Впрочем, ничего нового

Это да
Но последнее трансферное окно было хорошим. Взяли недорого нужных футболистов на нужные позиции
Вообще в последние годы зимнее трансферное окно в Спартаке в разы лучше проходит, чем летнее
LordAndru 11 мар 2019 в 13:16
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Бука @ 11.03.2019 - 09:12)
ajaxru
кстати, вокруг нас сидело ОЧЕНЬ много детворы. Ни одного мата не слышал. Конечно не так задорно смотреть как с виражом. Зато это настоящие семейные сектора получаются

вот вот,дети везде были,и на угловых тоже немало,с семьями.....мне вот как то трудно было сдержатся,когда Лунев зачем то по пижонски опасно в штрафной обыгрывал,или когда Ракицкий на пустом месте мяч потерял и чуть не получили момент.....я уж не говорю когда Азмун снова как и в прошлом матче выходил один на один....а потом краснеть за некрасивые слова перед детьми....я конечно не очень эмоционален перед телеком,...но тут когда "заряжаешься",подзабываешь моментами о приличии,и само как то выскакивает.)
ну или опять свист))...сейчас послушал,нет,надо еще потренироваться,раньше соловьем мог,и погромче и порезче,и почече,.....еще и мелодией,а тут как хромой калека lol.gif ...но верю что запугал уфимцев и они не смогли в самом конце,на последних минутах нам забить shum_lol.gif
Kalevipoeg 11 мар 2019 в 13:18
0
Цитата (патамушт @ 11.03.2019 - 12:09)
Kalevipoeg
Цитата

в схеме 4-2-3-1 с Ханни слева

С Айртоном на фланге Ханни вполне может там выходить. Первый создаёт ширину в атаке, второй уходит в центр для перепасовок. Или наоборот, Айртон в плане поддержки атаки очень универсален, судя по первым играм
Только придётся поломать голову над подстраховкой в защите. Ханни весьма ленив и чем-то напоминает Озилв по манере игры (только класс на голову ниже)
патамушт 11 мар 2019 в 13:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Kalevipoeg
Цитата
Только придётся поломать голову над подстраховкой в защите.

тожт смущает именно это
-----
Тренерский штаб сборной России во главе со Станиславом Черчесовым объявил состав на первые матчи отборочного турнира Евро-2020, информирует пресс-служба национальной команды. Защитники Максим Беляев, Вячеслав Караваев и форвард Федор Смолов получили вызов на первые матчи в 2019 году.

Всего в списке значится 26 футболистов:

Вратари: Маринато Гильерме ("Локомотив"), Андрей Лунев ("Зенит"), Антон Шунин ("Динамо").

Защитники: Максим Беляев ("Арсенал"), Георгий Джикия, Илья Кутепов (оба - "Спартак"), Вячеслав Караваев ("Витесс"), Федор Кудряшов ("Истанбул"), Андрей Семенов ("Ахмат"), Кирилл Набабкин, Мариу Фернандес, Георгий Щенников (все - ЦСКА).

Полузащитники: Ильзат Ахметов (ЦСКА), Юрий Газинский ("Краснодар"), Александр Головин ("Монако"), Роман Зобнин ("Спартак"), Владислав Игнатьев, Алексей Миранчук, Антон Миранчук (все - "Локомотив"), Алексей Ионов ("Ростов"), Далер Кузяев, Магомед Оздоев (оба - "Зенит"), Денис Черышев ("Валенсия").

Нападающие: Артем Дзюба ("Зенит"), Федор Смолов ("Локомотив"), Федор Чалов (ЦСКА).

Сообщается, что в данном списке возможны изменения. Подготовку к матчам сборная начнет 17-го марта в Новогорске. Россия 21 марта сыграет с Бельгией, а 24-го - с Казахстаном.
патамушт 11 мар 2019 в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
хм... можно сказать, что Джикия и Кутепов основные ЦЗ?с полузащитой канешь выбор запредельный, особенно с центральными... их фактически 8 человек
и да, Ари не вызван...
спасибо питерским за это© deg.gif

Это сообщение отредактировал патамушт - 11 мар 2019 в 13:28
Livesey 11 мар 2019 в 13:29
0
Цитата (Kalevipoeg @ 11.03.2019 - 13:15)
Но последнее трансферное окно было хорошим. Взяли недорого нужных футболистов на нужные позиции

Я кроме Айртона и Гулиева и не знаю, кого вы там взяли.
Kalevipoeg 11 мар 2019 в 13:32
0
Цитата (Livesey @ 11.03.2019 - 12:29)
Цитата (Kalevipoeg @ 11.03.2019 - 13:15)

Я кроме Айртона и Гулиева и не знаю, кого вы там взяли.

Умяров и Глушенков из Чертаново

Но в целом даже 2 это хорошо. Спартак имеет привычку покупать, лишь бы купить
А потом думать что делать с этим сбродом
Livesey 11 мар 2019 в 13:37
0
Цитата (Kalevipoeg @ 11.03.2019 - 13:32)
Умяров и Глушенков из Чертаново

Ваще хз, кто это.

Цитата
Спартак имеет привычку покупать, лишь бы купить
А потом думать что делать с этим сбродом

Ну как бы тут уже можно поспорить, кому это больше подходит по стилю gigi.gif

Оздоев в сборной, ёпта. За один нормальный матч за сезон faceoff.gif
ssodmin 11 мар 2019 в 13:39
0
Цитата (Livesey @ 11.03.2019 - 13:37)

Оздоев в сборной, ёпта. За один нормальный матч за сезон  faceoff.gif

А у нас ассортимент паспортистов на эту позицию раз два и обчёлся. После Широкова и вспомнить нормального распасовщика не могу.

Хотя есть Миранчук и Головин, посидит Оздоев для виду на скамейке...

Это сообщение отредактировал ssodmin - 11 мар 2019 в 13:42
Livesey 11 мар 2019 в 13:45
0
Цитата (ssodmin @ 11.03.2019 - 13:39)
А у нас ассортимент паспортистов на эту позицию раз два и обчёлся.

Да любой паспорт, который регулярно в основе выходит за любой клуб, больше места заслуживает.

Цитата
После Широкова и вспомнить нормального распасовщика не могу.

Широков нихуя не нормальный был) Широков был охуенный)

Это сообщение отредактировал Livesey - 11 мар 2019 в 13:45
Livesey 11 мар 2019 в 13:52
0
Билет на центр на 17-е число стоит 8100. На второй ярус. На первый - 15 000. У кого-то кукушка протекла, похоже.
патамушт 11 мар 2019 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата

Есть у вас один персонаж, выступающий с сольной программой "Заблевотный"... Заметь, никто по этому поводу не нагнетает особо без причины.
Так может вам уже стоит успокоиться и по поводу Глушакова?

Бука 11 мар 2019 в 14:02
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Livesey
Цитата
Билет на центр на 17-е число стоит 8100. На второй ярус. На первый - 15 000. У кого-то кукушка протекла, похоже.

ну тоже щитаю что дешево, нужно чутка подороже продавать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх