РПЛ 2018-2019(часть V)

Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Torey71 16 ноя 2018 в 14:15
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
игрок в клубе пропускает игру из-за травмы, ну нафига ты его вызываешь, да еще тащишь на товарку?физрук с катушек точно поехал...

Вызывали, чтоб в сборной был. Теория там и прочее. Закончилось и отпустили. Черчесов всегда так делает.
патамушт 16 ноя 2018 в 14:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Torey71 @ 16.11.2018 - 14:15)
Цитата
игрок в клубе пропускает игру из-за травмы, ну нафига ты его вызываешь, да еще тащишь на товарку?физрук с катушек точно поехал...

Вызывали, чтоб в сборной был. Теория там и прочее. Закончилось и отпустили. Черчесов всегда так делает.

ну так то можно было и остальных травмированных вызвать... дурит Черчесов
Kalevipoeg 16 ноя 2018 в 14:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Torey71 @ 16.11.2018 - 13:15)
Цитата

К тому же у него мышечные проблемы, так что могли ожидать, что к Швеции восстановиться
Ничего страшного с ним всё равно не случилось, чего ноют
Пообщался с ребятами, послушал теорию, поспал в отеле, позанимался с физиотерапевтом
Torey71 16 ноя 2018 в 14:21
0
22 года назад впервые в истории чемпионатов России победитель был выявлен в золотом матче. Тогда "Спартак" в четвертый раз в новейшей истории завоевал титул, в непростой борьбе обыграв "Аланию". Во встрече, прошедшей на стадионе "Петровский" в Санкт–Петербурге, решающий мяч забил Андрей Тихонов.

РПЛ 2018-2019(часть V)
патамушт 16 ноя 2018 в 14:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 16.11.2018 - 14:20)
Цитата (Torey71 @ 16.11.2018 - 13:15)
Цитата

К тому же у него мышечные проблемы, так что могли ожидать, что к Швеции восстановиться
Ничего страшного с ним всё равно не случилось, чего ноют
Пообщался с ребятами, послушал теорию, поспал в отеле, позанимался с физиотерапевтом

всё то же самое лучше бы в клубе делал

star.gif

Полузащитник "Спартака" Роман Зобнин, покинувший сегодня расположение сборной России, завтра присоединится к красно-белым на базе в Тарасовке, информирует пресс-служба клуба.
Ранее стало известно, что хавбек пропустит матч Лиги наций против Швеции, который пройдет 20 ноября в Стокгольме

Это сообщение отредактировал патамушт - 16 ноя 2018 в 14:48
Torey71 16 ноя 2018 в 15:53
0
Цитата
всё то же самое лучше бы в клубе делал

Есть определенный порядок в команде. smile.gif
На костылях же и на каталках никого не дергают.
Так надо.
лютыйзверь 16 ноя 2018 в 17:54
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Сборная играла как говно. Подробнее в теме по Лиге наций. В первом тайме сложилось впечатление, что товарищи игроки тоже не очень довольны появлением Ари в составе. Свой дебют в сборной натурал уверенно провалил. Если до него доходил мяч, то следовала потеря или обрез. Очень слабо сыграл Джикия, привез первый гол оставив позицию и открыв километровую зону по центру. Нойштетдер напомнил себя у Слуцкого - весь матч усиленно прятался в траве. Второй гол - немец потерял позицию у вратарской, Лунев - вынимай. Рауша искренне ненавидел весь стадион, при подаче углового его смачно обматерили и закидали мусором. Наверное, считают Иудой. Третий гол, Ари теряет мяч у чужой штрафной, немцы в два паса взрезают по центру всю сборную России. Джикия и Нойштетдер наслаждаются видом красивого футбола, Лунев достаёт мяч из сетки. Дальше немцы не играли, а пинали мяч, хотя могли даже так положить еще парочку. Убрали Ари, вышел Заболотный, Ионов понял, что наступил полный пиздец и пошел показывать скорость и дриблинг))). От Заболотного мяч отскакивал... Как в принципе от него отскакивает всегда. Ерохина тут назвали дебилом, потому что вспомнив, что он хоть и полу, но все-таки защитник, пошел двумя ногами в охуительный подкат. Сзади, понятно в ноги, в товарняке. Зачем, спрашивайте у него. В обычном матче была бы красная на ровном месте. И да, свисток арбитра застал немцев в атаке. В общем, Без Дзюбы, Зобнина, Головина и Фернандеса команды у нас нет. Вообще никакой.
sergatver 16 ноя 2018 в 18:09
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
В общем, Без Дзюбы, Зобнина, Головина и Фернандеса команды у нас нет. Вообще никакой.

Черышева забыл? соглашусь и добавлю - Ионов и Кузяев пытались, но этого мало. посмотрим что со шведами, хотелось бы чтоб они обыграли всё таки турков и вышли биться с нами за 1 место.вот там и посмотрим(если Ари не будет)
Чайники автор 16 ноя 2018 в 18:10
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Значит я вчера ничего не потерял.
лютыйзверь
Обзор заебись,пиши ещё.
eer 16 ноя 2018 в 18:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Сборная играла как говно.
Незря я вчера спать лёг. cool.gif
лютыйзверь 16 ноя 2018 в 18:33
0
Одно маленькое наблюдение. Гильерме не боится управлять защитниками. Лунев почему-то это не делает. Вот такая между ними разница. У нас в защите далеко не Лотары Матеусы с Мальдини играют, их нужно дрюкать и расставлять все время. Промеж себя вожака там нет, хоть Игнашевича опять выпускай.
sergatver 16 ноя 2018 в 18:45
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Одно маленькое наблюдение. Гильерме не боится управлять защитниками. Лунев почему-то это не делает. Вот такая между ними разница.

интересно, как ты это определял? может Лунтик управляет шёпотом и не машет руками. о таком со стороны трудно судить, спросить бы защитников
лютыйзверь 16 ноя 2018 в 18:58
0
Цитата (sergatver @ 16.11.2018 - 18:45)
Цитата
Одно маленькое наблюдение. Гильерме не боится управлять защитниками. Лунев почему-то это не делает. Вот такая между ними разница.

интересно, как ты это определял? может Лунтик управляет шёпотом и не машет руками. о таком со стороны трудно судить, спросить бы защитников

Он даже не шептал))). Гильерме орать не стесняется.
ajaxru 16 ноя 2018 в 18:59
90159  •  На сайте 17 лет
0
Чтобы побеждать немцев, надо думать как немцы.
Собственно вот , ещё один.
Скоро будем выносить немецкую машину)))

Защитник «Мюнхена 1860» Леон Классен рассказал, что хотел бы в будущем выступать за сборную России, а также что за последнее время подтянул знания русского языка.

«У моей мамы немецкие корни, в России она преподавала немецкий язык, а папа был тренером по волейболу. Фамилия папы — Драньков. 24 года назад они переехали в Германию. Помню, как в 2008 году мы смотрели чемпионат Европы, папа показывал на Аршавина и говорил: «Вот так надо играть!» Ему вообще всегда очень нравился Аршавин. Папа очень мне помогает в футбольном плане, постоянно что-то подсказывает, порой приезжает из Кёльна в Мюнхен.

Когда меня вызвали на первый сбор в юношескую команду, я действительно очень плохо говорил по-русски. Но мы много общались с ребятами, и в итоге я подтянул язык. К тому же до трёх лет я говорил только на русском, родители воспитывали меня на нём, это потом уже подзабыл. А сейчас мы в семье снова стараемся больше говорить на русском, а не на немецком. В дальнейшем буду говорить ещё лучше!

Если через пару лет Йоахим Лёв вызовет в сборную Германии, а я ещё не буду заигран за сборную России? Тогда откажусь от приглашения Лёва и буду ждать вызова из России. Я всё-таки чувствую себя русским!» — рассказал 18-летний игрок.

РПЛ 2018-2019(часть V)

Это сообщение отредактировал ajaxru - 16 ноя 2018 в 19:02
Чайники автор 16 ноя 2018 в 19:12
0
Блять,массовое помешательство.,блять.

Закрывайте нахуй сборные,потому что мне это всё не нравится.
Манчини хочет пригласить Дриусси в сборную Италии
Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини изучает возможность приглашения в команду нападающего «Зенита» Себастьяна Дриусси.

53-летний специалист хорошо знаком с форвардом по совместной работе в петербургском клубе в прошлом сезоне.

22-летний Дриусси выступал за юношеские и молодежные сборные Аргентины, но во взрослую команду пока не привлекался. По данным SportMediaset, у него есть итальянский паспорт.

В сферу интересов Манчини также входят еще один аргентинец Игнасио Пуссетто («Удинезе») и бразилец Луис Фелипе Рамос («Лацио»).

За сборную Италии в свое время выступал аргентинский хавбек Мауро Каморанези, а также бразильцы Эдер и Тиаго Мотта
AOP 16 ноя 2018 в 19:26
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 16.11.2018 - 19:12)

...

Я не пойму, ты за какую сборную больше переживаешь, за Италию или Аргентину? lol.gif
yuran4o 16 ноя 2018 в 19:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Здравствуйте. Я чё-то вообще про ЯП забыл(( Проблем накопилось...

Чайники
Цитата

если не ошибаюсь, у Себы двойное гражданство - Аргентины и Италии. За взрослую Аргентины не заигран.
Вопрос в том, захочет ли он сам.
Анатоль777 16 ноя 2018 в 19:45
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Дать этому Сяве гражданство третье - пущай за нас играет)))
патамушт 16 ноя 2018 в 20:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Бухаешь? gigi.gif
Если в Спортлото напишешь, то там могут этот вопрос решить жёстко... других вариантов я не вижу.
Чайники автор 16 ноя 2018 в 20:30
0
Цитата (патамушт @ 16.11.2018 - 20:22)

Бухаешь? gigi.gif
Если в Спортлото напишешь, то там могут этот вопрос решить жёстко... других вариантов я не вижу.

Вообще трезвый.Скоро чемпионаты мира среди сборных превратятся в чемпионаты мира среди клубов.Можно заводить уже штатную единицу - селекционер сборной
Чайники автор 16 ноя 2018 в 20:34
0
А он думал в сказку попадёт?Типа Катара?
Клаудио Маркизио: «Полностью готов физически. Но нужно привыкнуть к игре в РПЛ»
Защитник «Зенита» Клаудио Маркизио рассказал об адаптации в чемпионате России.

– Недавно вы говорили, что чемпионат России – это прежде всего хорошая физическая готовность. Но кажется, что как раз ее сейчас «Зениту» и не хватает.

– Не забывайте: сейчас середина ноября. Мы играем уже много месяцев подряд. Наши футболисты набегали сотни километров. Плюс многие игроки нашей команды участвовали в чемпионате мира. У них не было летних каникул, они вообще не отдыхали.

Так что где-то из-за этого мы недобрали очки. Понимаем, что нам нужно восстанавливаться, играть лучше, активнее. Но у нас все для этого есть. Будем работать.

– Сергей Семак говорил, что вы пока еще не набрали оптимальные кондиции. Когда мы сможем увидеть вас готовым на сто процентов?

– Дело не в том, что я не готов физически. С этим проблем нет. Мне просто нужно привыкнуть к игре в российском чемпионате. Подход к игре здесь отличается от того, что я видел в Европе. В России команды играют иначе. Здесь все иначе. Здесь очень много длинных передач во время матча.

Футболисты стараются меньше времени проводить с мячом, а скорее передают его через длинные пасы. А там уже борются за мяч. Игра выстроена по-другому. И к этому нужно привыкнуть. На это нужно какое-то время. А физически я полностью готов, – сказал Маркизи

Это сообщение отредактировал Чайники - 16 ноя 2018 в 20:35
ajaxru 16 ноя 2018 в 20:40
0
Цитата
Здесь все иначе. Здесь очень много длинных передач во время матча.

Так его и брали, чтобы этих передач было меньше в игре команды.
Или ты ломаешь систему или становишься системой, ну или окпщыааешься вне системы))
Чайники автор 16 ноя 2018 в 20:42
0
ajaxru
Цитата
окпщыааешься

Лучше охарактеризовать его игру вряд ли у кого то получится bravo.gif
ajaxru 16 ноя 2018 в 20:45
0
Цитата
Лучше охарактеризовать его игру вряд ли у кого то получится

Было не сложно deg.gif biggrin.gif
Бука 16 ноя 2018 в 21:10
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
а я предупреждал, натурализация, добром не кончится dont.gif

http://www.yaplakal.com/findpost/76051836/...pic1870380.html
http://www.yaplakal.com/findpost/76052436/...pic1870380.html

В понедельник, 12 ноября, руководство Российской Премьер-Лиги провело совещание по запуску системы видеопомощи арбитрам (VAR) в турнире. Советник президента РФС по правовым вопросам Максим Рогачёв отправил клубам письмо, в котором раскрыты подробности введения VAR, сообщает «Спорт-экспресс».

Российский футбольный союз берёт обязательства по запуску системы видеопомощи арбитрам к решающим матчам Кубка России и стыковым играм между командами Премьер-Лиги и Футбольной национальной лиги в нынешнем сезоне. На этом этапе будут заключены договоры с интегратором и технологическим провайдером проекта.

На второй стадии будут проведены действия по запуску VAR в РПЛ в сезоне-2019/20.

Это сообщение отредактировал Бука - 16 ноя 2018 в 21:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх