Биатлон. Сезон 2017/2018 . Часть 1. Эстерсунд Швеция.

Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 188  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sidalex 2 дек 2017 в 06:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Или так... Что больше нравится biggrin.gif rulez.gif

jicxs 2 дек 2017 в 07:36
СКА  •  На сайте 12 лет
16
По мнению букмекеров Фуркад сегодня ,не единоличный фаворит beer.gif Шипулин в шестёрке.

На промахи интересные варианты Цветков vs Фуркад и Бабиков vs Шипулин .(придется за Цветкова поболеть на стрельбище))
Настоящая автор 2 дек 2017 в 07:47
Настоящая  •  На сайте 13 лет
17
Уважаемые, на первой странице написано предупреждение. Помимо всего прочего я предупреждаю каждого и здесь. Почему вы начинаете думать, только когда вас наказывают? Я не буду снимать лимиты ни с кого, и ваше дело повторять это снова или нет. Не засоряйте мне личку.
Настоящая автор 2 дек 2017 в 07:49
15
Сюнневе Сулемдал: «В настоящее время я стреляю как бог»

Норвежская биатлонистка Сюнневе Сулемдал прокоментировала свое выступление в спринте на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде, где она стала четвертой.

сегодня, 00:35
Cпортсменка не допустила ни одного промаха в первых двух гонках сезона и возглавила общий зачет Кубка мира.

«В настоящее время я стреляю как бог», – сказала норвежка в эфире NRK.

«После индивидуальной гонки я подумала, что топ-20 в спринте был бы для меня хорошим результатом. А теперь впервые в жизни побегу в желтой майке», – цитирует Сулемдал VG.

«Я буду бежать, широко расправив плечи и наступая всем на лыжи... Шучу. Рассчитываю, что все серьезно настроены отобрать ее, но я буду делать свою работу.

Не думала, что закрою 30 из 30. Это полное безумие. Мне не удавалось сделать это на тренировках в последнее время, но здорово, что получилось в гонках. Я практически никогда не стреляла на ноль», – отметила Сулемдал.

Источник: TV2
Настоящая автор 2 дек 2017 в 07:50
18
Сергей Коновалов: «Девчонки, по крайней мере, навязали в спринте борьбу»

сегодня, 00:11
Старший тренер женской сборной России Сергей Коновалов прокомментировал выступление российских биатлонисток в спринте на этапе Кубка мира в Эстерсунде.

«Вика Сливко сегодня молодец, отстрелялась на ноль. Хотя второй рубеж ей немного тяжело дался, но все же она справилась и закончила стрельбу чисто. Катя Юрлова сегодня лучший результат в команде показала. Это тоже радует, хотя ожидали немного большего.

Выступление Светланы Мироновой оставило приятное впечатление. Волнение у нее было, в какой-то мере она не справилась со стрельбой. К сожалению, один габарит на лежке не прошел и два последних выстрела на стойке. По крайней мере, можно говорить, что у нас уже нет хаоса, а есть положительная динамика. Что касается передвижения по дистанции, то все сами видели — она прекрасно смотрелась и «отбивала» на кругах очень даже хорошо.

Сегодня девчонки по крайней мере навязали борьбу. Я думаю, что у нас от старта к старту все будет только лучше. Мы немножко отстаем от соперников, на 3–4 старта. Они чуть больше уже набрали этих стартов, соревновательной практики немного больше», — рассказал Коновалов.

Напомним, Юрлова заняла 27-е место, Сливко стала 35-й, Миронова – 50-й.

Источник: СБР

Борьбу???Мы про одних и тех же девочек??? dead.gif
Настоящая автор 2 дек 2017 в 07:51
18

Домрачева снялась со спринта после второго огневого рубежа

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева снялась со спринтерской гонки первого этапа Кубка мира в Эстерсунде после прохождения второго огневого рубежа.

Белорусска суммарно допустила четыре промаха (1+3).

Победу в гонке одержала немка Дениз Херманн.
shap111 2 дек 2017 в 07:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
Светлану-Lanу с Днем рождения!
Пусть мечты сбываются!
Настоящая автор 2 дек 2017 в 07:53
18
Виктория Сливко: «С первых метров готова была бежать быстро, чтобы много не проигрывать ходом»

Российская биатлонистка Виктория Сливко прокомментировала свое выступление в спринтерской гонке на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде.

«Я сегодня была готова с самых первых метров начинать быстро, сделала хорошую разминку. Побежала спринт, как говорится, на все деньги, будь что будет. Ходом нужно с самых первых метров уже начинать, потому что сразу начинаешь очень много проигрывать.

Мы, конечно, надеялись, что будет потеплее, но сегодня опять прохладно, но я не замерзла, все прекрасно.
На трассе было тяжело, но я терпела», – рассказала Сливко в эфире «Матч ТВ».

Источник: Sports.ru

Но что то опять пошло не так hi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Настоящая - 2 дек 2017 в 07:54
Настоящая автор 2 дек 2017 в 07:54
19
Ольга Зайцева: «Несмотря на авторитетность и заслуги спортсменов, нас втаптывают в грязь»

Российская биатлонистка Ольга Зайцева, пожизненно отстраненная МОК от участия в Олимпийских играх, считает, что стала жертвой политической борьбы.

«Я считаю, что это политика, а в политической борьбе, как правило, любые средства хороши. Наверное, мы все сейчас являемся участниками некой игры.

Конечно, горько и до слез обидно, что так жестоко и безжалостно правосудие МОК. Несмотря на авторитетность и заслуги людей, нас втаптывают в грязь», – сказала Зайцева.

Источник : ТАСС
Настоящая автор 2 дек 2017 в 07:55
19
Кубок мира. Спринт. Гараничев стартует 9-м, Мартен Фуркад — 13-м, Цветков — 23-м, Шипулин — 26-м, Шемп – 45-м

2 декабря на этапе Кубка мира в Эстерсунде пройдет мужская спринтерская гонка. За Россиию побегут Евгений Гараничев, Антон Бабиков, Максим Цветков, Антон Шипулин, Александр Логинов и Матвей Елисеев
Настоящая автор 2 дек 2017 в 07:57
17
Свен Фишер: «Россия должна признать ошибки в вопросах допинга и начать соблюдать правила»

Четырехкратный олимпийский чемпион Свен Фишер прокомментировал решение Международного олимпийского комитета (МОК) пожизненно отстранить россиянку Ольгу Зайцеву от участия в Играх и аннулировать ее результаты Сочи-2014.

«Это печальная ситуация не только для Ольги Зайцевой, но и для спорта в целом. Мы живем в 2017 году, времена поменялись. Я помню период объединения Германии, когда мы признали свои ошибки в вопросах допинга. То же самое следует сделать и России — начать соблюдать правила. Если кто-то принимает запрещенные препараты, он должен быть выкинут из спорта.

Я не могу дать 100% гарантию, но надеюсь, что в нынешней сборной России все спортсмены чисты. У меня есть такое предчувствие как у профессионала, поэтому отстранение всех российских спортсменов от Олимпиады было бы слишком жестоким шагом. Если бы у меня не было ощущения, что наш спорт чист, я бы не работал репортером на биатлоне. Нужно брать пример с таких спортсменов, как Антон Шипулин, которого я очень уважаю как честного и трудолюбивого спортсмена», — сказал Фишер.

Источник: Чемпионат
Настоящая автор 2 дек 2017 в 07:58
15
Жюстин Брезаз: «Херманн стала еще одной сильной соперницей для всех нас»

Французская биатлонистка Жюстин Брезаз, заявоевавшая серебро в спринте на этапе Кубка мира в Эстерсунде, прокомментировала свое выступление.

«В среду перед индивидуальной гонкой у меня отмерзли два пальца перед пристрелкой, и это отразилось на нашем выступлении. Я бежала не так хорошо. Было холодно, минус 12, а сегодня — чуть теплее. У меня уже не было проблем с пальцами», – сказала Брезаз.

Француженка также отметила, что немка Дениз Херманн, выигравшая гонку, в этом сезоне является серьезной соперницей.

«Денизе стала еще одной сильной соперницей для всех нас. Хорошо, что в биатлоне появляются новые имена. В этом году постараюсь найти себя, и тогда смогу решать самые сложные задачи. Основные проблемы у меня в голове. Я должна поверить в себя, а физически я готова хорошо», – добавила Брезаз.

Настоящая автор 2 дек 2017 в 08:00
17
Дениз Херманн: «Мой первый опыт в стрельбе был ужасен, но сейчас все намного лучше»

Немецкая биатлонистка Дениз Херман, одержавшая победу в спринтерской гонке на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде, прокомментировала свое выступление.

«Я счастлива. Это была моя мечта, но она исполнилась. Я поменяла вид спорта, и это очень большой риск. Сложно сказать, насколько я потеряла в лыжном ходе, уйдя в биатлонную подготовку, но в целом все хорошо. Вспоминаю мой первый опыт в стрельбе, это было ужасно, но сейчас все намного лучше.

Я не удивлена победе, просто пытаюсь идти своим путем, шаг за шагом. Получился очень большой шаг. И я пытаюсь делать то, что могу. Как бывшая лыжница, я имею преимущество, но когда я перешла в биатлон, оно улетучивалось на рубежах, поэтому пришлось очень много заниматься стрельбой», – рассказала Херманн в эфире «Матч ТВ».

Источник: Матч ТВ
Настоящая автор 2 дек 2017 в 08:03
18
Пихлер об отстранении Зайцевой: «Спортивное руководство должно признать вину и нести ответственность»

Бывший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер прокомментировал решение МОК пожизненно отстранить от участия в Олимпийских играх российскую биатлонистку Ольгу Зайцеву.

«Для меня дисквалификация Зайцевой большая неприятность. Я по-прежнему считаю ее чистой спортсменкой, то же касается Яны Романовой. Про Вилухину не могу сказать ничего, так как она у меня не тренировалась.

Мне не было известно ни о какой преступной схеме. Однако факты показывают, что ответственность должно нести спортивное руководство. Они должны честно признать свою вину, рассказать всю правду и тогда уже просить освобождения от наказания спортсменов, которые не виновны и не принимали допинга», – сказал Пихлер.

О, как, переобулся bow.gif ass.gif
Inesperado 2 дек 2017 в 08:05
Дюрбахлер  •  На сайте 15 лет
18
Когда в начале сезона вижу фамилию Виролайнен в списках нашей сборной, сразу мысль возникает: "сезон провален"
Вот чисто субъективно...
Настоящая автор 2 дек 2017 в 08:16
18
Дарья Виролайнен: «Сегодня ногами работать было тяжелее, чем в индивидуальной гонке»

Российская биатлонистка Дарья Виролайнен прокомментировала свое выступление в спринтерской гонке на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде.

«Уходила с «лежки» с нулем, но то, что я быстро шла – это неправда. Проигрывала с первого круга много. Мне сегодня было намного тяжелее, чем в индивидуальной гонке. Было тяжело работать ногами. Наверное, это и отразилось на стрельбе стоя.

Ошибки в стрельбе из-за того, что я набежалась, было очень тяжело. Не смогла справиться с ногами, с тремором. Это была точно не та ошибка, что была в «индивидуалке». Сегодня просто какой-то сумбур, суета.

Вроде бы проанализировали предыдущую гонку, надеялись, что будет лучше. Не знаю, как у девчонок, но мне сегодня бежалось намного тяжелее», – сказала Виролайнен в эфире «Матч ТВ».
plusone 2 дек 2017 в 08:36
17
Цитата (Настоящая @ 2.12.2017 - 08:03)

Мне не было известно ни о какой преступной схеме. Однако факты показывают, что ответственность должно нести спортивное руководство. Они должны честно признать свою вину, рассказать всю правду и тогда уже просить освобождения от наказания спортсменов, которые не виновны и не принимали допинга», – сказал Пихлер.

И что, как он себе это представляет? Допустим, руководство повинилось. Допустим. И что, Зайцевой, к примеру, вернут медали назад? А как же чешки, которые уже отпраздновали это дело? У них что ли медаль отнимут значит... faceoff.gif
А ничего и не изменится, медали не отдадут, олимпиады лишат уже на законных основаниях тогда, да и в других соревнованиях тоже, к тому же они на коне, а мы с головой в говне. И всё равно, чтобы восстановили везде придется каждый раз унижаться. Зачем нам это нужно?
Бред и маразм сейчас происходит полнейший.
Сейчас хоть шансы есть оспорить в суде, тот же Пихлер свидетелем защиты будет, он же как никто знает, что Зайцева и Романова чисты.

botan63 2 дек 2017 в 09:23
14
LanaL, с прошедшим Днем рождения!

Это сообщение отредактировал botan63 - 2 дек 2017 в 09:27
plusone 2 дек 2017 в 09:45
18
Манипуляции с пробами имели место быть, об этом наше руководство уже говорило на слушаньях МОК, да и зная теперь Родченкова, можно не сомневаться в этом. Но позвольте, а не ВАДА ли рекомендовала его на эту должность и не в Канаде ли и Штатах он всему этому обучался, откуда и тащил всю эту дрянь?
Про нечистоплотность Родченкова ВАДА уже была неоднократно проинформирована, оказывается, ещё в далеком 2012 году, однако никаких действий не принимала, в отличии от нас. У нас было следствие, в результате которого даже оказалась обвиненной сестра Родченкова. Разве при госсистеме по допингу могло такое произойти? Почему Гриша остался на свободе могу лишь предложить, что его та же ВАДА попросила не трогать, да и у нас наверняка крышевал его кто-то.
Та же другая иудушка Степанова в своих показаниях говорила, что покупала препараты у Родченкова, точнее у его близкого друга, который тоже осужден, кстати, ещё в 2010 году.
Гриша предлагая свою дрянь, основным аргументом обещал если что прикрыть. Наверняка, кто-то и купился на это. И раз всё было тихо до определенного времени, то выходит Гриша действительно прикрывал. А перед кем он может прикрыть, только перед ВАДА. Блин, опять ВАДА.
Далее, перед тем как его уволили, Гриша обещает Мутко, ради места на работе, многое рассказать про ВАДу. Мутко не отреагировал, а зря - Гриша выбрал другую сторону и "эротические рассказы" уже стал строчить про нас.

Мой вывод. О какой вообще государственной системе можно вести речь, если наши то как раз реально боролись с допингом. А вот ВАДА...у меня даже складывается мнение, что его специально нам приставили, чтобы подставить.
ftpman 2 дек 2017 в 10:05
15
plusone
я если честно очееень сильно сомневаюсь, что Родченков на пару с Мутко вообще могли хоть что то сделать с ВАДА, я даже думаю что такого разговора вообще не было, все таки не такого полета птицы, что бы каким то образом влиять на ВАДА и МОК, ну а то что Родченков далеко не идейный товарищ борющийся за чистоту спорта, а банальный работник на окладе у самизнаетекого, это как бы факт давно известный, и он не особо то и скрывается, не зря же самизнаетекто его быстренько к себе переправили, прикормили, обогрели и разрешили уверенно истерить в сторону России

LanaL
С прошедшим Днем Рождения! Всех благ и красок жизни)

Это сообщение отредактировал ftpman - 2 дек 2017 в 10:06
ангел1707 2 дек 2017 в 10:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (Настоящая @ 2.12.2017 - 07:50)
Сергей Коновалов: «Девчонки, по крайней мере, навязали в спринте борьбу»

Борьбу???Мы про одних и тех же девочек??? dead.gif

...но они же старались..
ftpman 2 дек 2017 в 10:07
13
Настоящая
Цитата
Борьбу???Мы про одних и тех же девочек???

а что не так?) Коновалов же не уточнил С КЕМ именно они борьбу то завязали)) может они с Эстонией боролись, и даже частично победили, а ты...

Это сообщение отредактировал ftpman - 2 дек 2017 в 10:08
plusone 2 дек 2017 в 10:08
16
Юлия Джима о Зайцевой:

— Я Олю не сильно застала. Она заканчивала, а я только начала появляться на высшем уровне. Я с ней мало общалась, но всегда считала сильной спортсменкой, очень уважала и продолжаю считать, что ей не нужно было принимать допинг. Я видела, какие она делает тренировки на видео, как она мотивирована, умела терпеть, поэтому не могла поверить в то, что она что-то принимала. Она действительно сильная и самоотверженная спортсменка.

Всё интервью тут

plusone 2 дек 2017 в 10:25
14
Цитата (ftpman @ 2.12.2017 - 10:05)

я если честно очееень сильно сомневаюсь, что Родченков на пару с Мутко вообще могли хоть что то сделать с ВАДА, я даже думаю что такого разговора вообще не было, все таки не такого полета птицы, что бы каким то образом влиять на ВАДА и МОК...

Исходя из психологического портрета Григория, такой разговор очень вероятен.
А вот с тем, что ничего нельзя было сделать, то с этим полностью согласен. Никто просто не стал бы их слушать. Без предварительной подготовки, это просто посчитали бы за бредни.
Но вот те же бредни, но уже с изначально умелой западной информационной поддержкой, теперь считаются за правду.
ftpman 2 дек 2017 в 10:35
14
plusone
ну да, может Родченков и правда мог что нить брякнуть Мутко из серии "налево ВАДУ разрушаю, направо МОКи тормошу", но думаю это больше плод его фантазии, чем реальные факты, врят ли исполнитель может знать что то такое, что может навернуть сразу обе достаточно серьезные организации, он же по сути так, шестерка, и даже не козырная, а таким информацию никто в здравом уме давать не будет, благо роль у него маленькая
я вообще думаю, если бы он переодически со своими истериками не всплывал, то его вообще бы уже забыли, как и атлетку эту, которая все про угрозу жизни своей никчемной вещает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 188  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх