Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 2

Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

За какой клуб вы болеете?
1 Спартак [ 92 ]  [34.59%]
2 Зенит [ 54 ]  [20.30%]
3 ЦСКА [ 38 ]  [14.29%]
4 Терек [ 0 ]  [0.00%]
5 Краснодар [ 9 ]  [3.38%]
6 Амкар [ 4 ]  [1.50%]
7 Ростов [ 11 ]  [4.14%]
8 Уфа [ 4 ]  [1.50%]
9 Рубин [ 5 ]  [1.88%]
10 Локомотив [ 7 ]  [2.63%]
11 Анжи [ 0 ]  [0.00%]
12 Крылья Советов [ 6 ]  [2.26%]
13 Урал [ 1 ]  [0.38%]
14 Оренбург [ 2 ]  [0.75%]
15 Арсенал [ 3 ]  [1.13%]
16 Томь [ 3 ]  [1.13%]
17 ФК "Белый Лебедь" [ 18 ]  [6.77%]
18 Зоебали опросы [ 9 ]  [3.38%]
Всего голосов: 266

Cadaveur 21 янв 2017 в 17:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (eer @ 21.01.2017 - 18:13)
А Джафар это типа Хоттабыч? smile.gif

На просмотре какой-то нападающий. Кто-такой и откуда пока не говорят. Ладно хоть вместо Траоре картинку не вставили lol.gif

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 21 янв 2017 в 17:27
4izaro 21 янв 2017 в 17:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Российский тренер Валерий Карпин прокомментировал информацию о том, что он может возглавить сборную Белоруссии.

«Ничего не могу сказать по этому поводу», – цитирует Карпина Tribuna.com.

Ранее сообщалось, что среди кандидатов на пост главного тренера сборной Белоруссии три российских специалиста. Это Николай Писарев, Александр Бородюк и Валерий Карпин.

Валерий Карпин ранее тренировал «Спартак», «Мальорку» и «Торпедо» (Армавир). Сейчас он является экспертом канала «Матч ТВ». Николай Писарев тренировал молодежную сборную России. Он заявлял, что хочет сосредоточиться на клубной работе и сейчас рассматривает предложения.

Последним местом работы Александра Бородюка был «Кайрат», где он пробыл всего месяц. Тренировал «Торпедо», молодежную сборную России, был и.о. главного тренера сборной России, входил в тренерский штаб сборной в качестве помощника Гуса Хиддинка и Дика Адвоката
gunstilzit 21 янв 2017 в 17:34
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Понеслась пизда по кочкам faceoff.gif

Самедов: «Горд тем, что я – воспитанник «Спартака»

Полузащитник «Спартака» Александр Самедов заявил, что гордится своим красно-белым прошлым. Напомним, 32-летний игрок защищал цвета спартаковцев с 2001 по 2005 годы, после чего перебрался в «Локомотив». Также в своей карьере футболист выступал за «Москву» и «Динамо».

«Горжусь тем, что являюсь спартаковским воспитанником. Моя карьера сложилась так, что большую ее часть я играл не за «Спартак», но как игрок я состоялся именно здесь. Я пришел в систему «Спартака» в 10 лет в 1995 году, я играл за молодежную команду, затем за дубль, потом за основу. Можно сказать, что я вернулся домой.

Когда приехал на базу в Тарасовку, на которой не был очень много лет, то сразу отметил, что все там осталось по-прежнему, я все помню», – сказал Самедов.

В текущем сезоне Самедов принял участие в 17-ти встречах, записав в свой актив пять забитых мячей и две голевые передачи.
http://bombardir.ru/news/494689
Анатоль777 21 янв 2017 в 17:57
Анатоль  •  На сайте 10 лет
3
gunstilzit
А что не так?
4izaro 21 янв 2017 в 17:58
5
Пресс-атташе «Анжи» Айдемир Даганов сообщил, что перспективы продолжения карьеры защитника Сергея Паршивлюка в команде не ясны.

Ранее СМИ сообщили, что «Анжи» готов отпустить 13 футболистов, включая Павла Яковлева и Паршивлюка, предоставив им статус свободных агентов. Яковлев не полетел на сбор с командой, и в субботу контракт с ним был расторгнут. Паршивлюк же находится на сборе «Анжи» в турецком Белеке.

«Паршивлюк сейчас в команде, он тренируется вместе со всеми, но пока находится в подвешенном состоянии, - цитирует Даганова «Р-Спорт». - Конкретики по нему нет никакой».
Cadaveur 21 янв 2017 в 18:02
4
Ионов со штрафного 1:0
eer 21 янв 2017 в 18:06
5
Цитата (Cadaveur @ 21.01.2017 - 18:02)
Ионов со штрафного 1:0

Трансляция только в твиторе?
4izaro 21 янв 2017 в 18:07
3
Источник: ТАСС
Сборная России по футболу не сможет проводить матчи на новом петербургском стадионе до начала Кубка Конфедераций, заявил глава РФС Виталий Мутко.

– Очень хотелось, чтобы сборная сыграла на новом стадионе в Санкт-Петербурге до Кубка конфедераций, но не получится. Во-первых, ввиду климатических условий мы будем беречь газон, а во-вторых, у нас окно есть только в июне. А по регламенту Кубка конфедераций за два месяца мы не можем проводить на стадионе зрелищные события, а за месяц – футбольные матчи, – передает слова Мутко ТАСС.

Напомним, 26 декабря «Метрострой», генподрядчик арены, объявил о завершении строительных работ на объекте. Три дня спустя стадион был введен в эксплуатацию. Срок сдачи работ - до 31 марта 2017 года. Также комитет по строительству Санкт-Петербурга заключил с «Метростроем» два контракта по дополнительным работам на арене общей стоимостью почти в три миллиарда рублей.

Первый матч на стадионе пройдет в апреле, это будет игра чемпионата России «Зенит» - «Урал». Арена примет игры Кубка конфедераций-2017, чемпионата мира-2018 и Евро-2020.
Cadaveur 21 янв 2017 в 18:08
4
Цитата (eer @ 21.01.2017 - 19:06)

https://www.youtube.com/watch?v=5LAh03lDMT8
eer 21 янв 2017 в 18:10
4
Цитата (Cadaveur @ 21.01.2017 - 18:08)
Цитата (eer @ 21.01.2017 - 19:06)

https://www.youtube.com/watch?v=5LAh03lDMT8

Спасибо!
Cadaveur 21 янв 2017 в 18:27
2
Ионов в ударе - 2:0
Мастерство не пропьешь.
sayder774 21 янв 2017 в 18:39
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 21.01.2017 - 19:34)
Понеслась пизда по кочкам faceoff.gif

Твоя что ли? rolleyes.gif

Все нормально сказал.
Бредолог 21 янв 2017 в 18:52
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Тоннелепроходческий щит "Надежда" на намывной территории западной части Крестовского острова в четверг, 19 января, пробил двухпутный тоннель со стороны станции "Беговая" до строящейся рядом с новым стадионом на намывной территории станции "Новокрестовская".

"Наконец-то на Крестовский остров пришло метро", – обратился губернатор к метростроевцам.

Фонтанка
Cadaveur 21 янв 2017 в 19:10
2
3:0 в итоге ЦСКА выиграл.
eer 21 янв 2017 в 19:20
5
Было скучновато. Понятно, что тренировка...
gunstilzit 21 янв 2017 в 19:22
5
sayder774
Анатоль777
Ни боже мой pray.gif
LordAndru 21 янв 2017 в 19:43
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
1
ну в принципе я тоже сегодня заметил молодежь,да и по новичкам согласен,пока все неплохо,но надо смотреть на 2ом сборе по более сильным соперникам,и когда уже будет утверждена новая схема,все же из 30 надо выбрать 11,....да и более "звездное" усиление вон еще не стоит сбрасывать со счетов,Луческу в голове кое-кого держит.

Мирча Луческу: «Очень важный сбор, чтобы подготовить команду функционально»

Главный тренер сине-бело-голубых — об итогах первых «Газпром» — тренировочных сборов, сыгранных матчах и трансферной кампании.

— Подведите, пожалуйста, итоги сборов. Как вы можете оценить готовность команды на данном этапе?
— Говорил перед этой игрой с футболистами на установке. Сделал анализ всего сбора. Во многом я доволен командой. Очень важный сбор для того, чтобы функционально подготовить команду ко второй части чемпионата и создать базу для других сборов, где будут совсем другие направленности и другие задачи. Это что касается функционального состояния команды. Что касается тактического оснащения команды, уделили внимание больше командным оборонительным действиям, потому что наша игра базируется на хорошем выходе из обороны и начинается от игроков-защитников.

Важно, что мы сыграли большое количество матчей. Важно, что в них у футболистов была гораздо более высокая мотивация, чем на тренировках, и меня это радовало. Я привык тренировать и психологические аспекты, и мотивацию игроков. Плюс, все эти матчи позволили адаптироваться и интегрироваться молодым игрокам и новичкам команды. Как раз в этом помогли игры, которые требуют сплоченности и полной самоотдачи. В тренировочном процессе нельзя было бы этого достичь.

Поэтому всеми аспектами и задачами, которые я ставил, я доволен, в принципе. Приятно было, что все откликнулись на работу очень хорошо. Закончился первый этап. Второй будет более важным. На следующем сборе мы будем играть с соперниками чуть более высокого уровня, хотя и здесь нельзя сказать, что уровень был низким: «Видеотон» — чемпион Венгрии, и в его составе много опытных иностранцев. То же самое можно сказать и о ташкентском «Локомотиве». И могу отметить еще «Айнтрахт», который находится на четвертом месте в чемпионате Германии, это тоже о чем-то говорит.

Анализ и статистика показали, что мы росли от дня к дню, от игры к игре и в сегодняшнем матче было видно, что мы в хорошем движении, команда хорошо, налаженно играла во втором тайме. Никого бы не хотелось выделять, но скажу, что молодые игроки — Зуйков, Йованович, Лесовой и Мусаев — показали себя на хорошем уровне и поедут с нами на второй сбор. Это же касается и новичков команды — Лунева, Цаллагова, Молло и Эрнани. Я доволен всеми игроками на этом сборе.

— Пресса пишет, что кто-то может покинуть «Зенит». Такое возможно?
— Еще много времени до закрытия трансферного окна, поэтому говорить об этом пока рано. Нужно хорошо проанализировать, что у нас есть. Я ставлю перед собой и перед футболистами задачу убыстрить команду, но, в то же время, сделать ее моложе. Поэтому нужно очень взвешенно подойти к этому моменту и каждый трансферный шаг хорошо проанализировать. В эти периоды очень сложно делать трансферы. Команды, которые в своих чемпионатах бьются за титулы, просто так не отпустят своих лидеров, поэтому здесь нужно взять либо футболиста, который не играет, или который травмирован, или который не понравился тренеру. А это означает, что у них нет опыта, брать их нет смысла. Летом работать над трансферами намного проще. Все команды хотят реорганизоваться, взять новых игроков, поэтому проще становится и нам.

Но и в то же время, если какая-то команда все-таки решит зимой отдать своего игрока, сумма трансфера будет удвоена или даже утроена по сравнению с летней стоимостью. Мы анализируем, у меня есть много вариантов, которые я просматриваю, но пока не остановился ни на ком. Посмотрим, есть еще время.

А что касается внутреннего чемпионата, то времени у нас еще больше. Нужно сначала проанализировать своих игроков и понять, смогут ли они помочь нам достичь хороших результатов, и только потом думать о приобретениях.​
gunstilzit 21 янв 2017 в 19:48
3
Цитата (Cadaveur @ 21.01.2017 - 17:17)
Цитата (eer @ 21.01.2017 - 18:13)
А Джафар это типа Хоттабыч? smile.gif

На просмотре какой-то нападающий. Кто-такой и откуда пока не говорят. Ладно хоть вместо Траоре картинку не вставили lol.gif

Сегодня за ЦСКА в товарищеском матче со швейцарским "Воленом" сыграл нападающий Джафар. Футболист, данные которого армейцы тщательно скрывают, находится на просмотре. Сегодня его дебютная игра.

Комментарий Дмитрия СИМОНОВА, спецкора "СЭ" на сборе ЦСКА в Кампоаморе:

- Согласно джентльменским договоренностям, журналисты не будут сообщать информацию про возможного новичка до того, как клуб определится с его будущим. Прошу болельщиков набраться терпения.

Тем более что выводы можно сделать по матчу. Перед нами молодой атакующий игрок, резкий, с неплохой техникой и сильным ударом. Самые внимательные фанаты красно-синих наверняка вспомнят его по кадрам, которые просачивались в интернет. Джафару уже даже придумали прозвище – Хохолок или Красный Хохолок.

«конспирация, батенька, еще раз конспирация»...

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 2
ajaxru 21 янв 2017 в 20:53
90159  •  На сайте 17 лет
6
Все пропустил, но результат порадовал. С победы сезон начинать это хорошо.
Ионов не понятно с чего забивать начал? Всему должно быть объяснение, иначе это случай, а случай вещь не постоянная
Чайники 21 янв 2017 в 21:01
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
ajaxru
Цитата
Ионов не понятно с чего забивать начал? Всему должно быть объяснение, иначе это случай, а случай вещь не постоянная

12:44 19.12.2016
ЦСКА хочет вернуть в "Динамо" Ионова и забрать Панченко

Руководство ЦСКА ведет переговоры с "Динамо" о возвращении из аренды нападающего Кирилла Панченко. Кроме того, армейцы хотят вернуть обратно в стан бело-голубых арендованного у них полузащитника Алексея Ионова.

В нынешнем сезоне Панченко провел за "Динамо" в ФНЛ 19 матчей, в которых забил 15 голов. На счету Ионова – 14 встреч в РФПЛ и одна результативная передача.
...............
Банально зассал hz.gif
ajaxru 21 янв 2017 в 21:08
6
Цитата (Чайники @ 21.01.2017 - 21:01)

Банально зассал hz.gif

Наверное так и есть biggrin.gif

Траоре только похуй, хотят его вернуть или нет shum_lol.gif
Vogul72 21 янв 2017 в 21:10
043  •  На сайте 11 лет
3
Президент «Урала» «выбил» с экс-тренера Скрипченко 4,5 миллиона рублей.

Палата по разрешению споров РФС обязала главного тренера «Крыльев Советов» Вадима Скрипченко выплатить компенсацию за разрыв контракта.

Цитата
Екатеринбург, 21 января - АиФ-Урал.
Экс-наставнику «Урала» Вадиму Скрипченко придется раскошелиться на 4,5 миллиона рублей и выплатить эти деньги футбольному клубу «Урал» за разрыв контракта, сообщили 21 января «АиФ-Урал» в палате по разрешению споров Российского футбольного Союза.

Вадим Скрипченко уволен с поста главного тренера футбольного «Урала»
Как сообщили в организации, Скрипченко обязан выплатить сумму в полном объеме, а это, по словам президента «Урала» Григория Иванова, 4,5 миллиона рублей. Встречная жалоба специалиста к клубу, в которой он требовал 900 тысяч рублей, отклонена.

Иванов возмущался тем, что Вадим Скрипченко минувшей осенью покинул «Урал», заявив президенту, что устал. На самом деле он за спиной провел переговоры с самарскими «Крыльями Советов» и заключил с волжской командой контракт. После этого Иванов назвал Скрипченко предателем.

пруф

Всем Здрасте!!!

пы.сы Не хилый Грише подарок на день рожденья bravo.gif
Macdonald 21 янв 2017 в 21:28
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
6
Что не говори, а в ЦСКА самый лучший климат среди игроков.
Никто - никогда не говорил, про козни внутри клуба.
Ионов это понял.
Траоре-похуист.
У армейцев в клубе-курорт.
Денег платят , житьё люкс, что ещё для жизни надо.

Самый, для меня, известный вариант-Чепчугов.
eer 21 янв 2017 в 21:36
6
Сохраняя баланс. Почему Нобоа необходим «Зениту».

https://www.championat.com/football/article...lja-zenita.html

Фиг знает, мне вот кажется, Нобоа один из тех, которые играют только у Бердыева.
ajaxru 21 янв 2017 в 21:40
5
Если и Нобоа перейдёт,то пусть моет шею, так как висеть там золотым медалям.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх