Формула-1 (Сезон 2016) часть 5

Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vintorez174 9 окт 2016 в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (MuJI @ 9.10.2016 - 16:11)
Мерседес отозвал протест. Результаты гонки утверждены.

Быстро они слились. А надеялся на какую нибудь заварушку.
vovan77777 9 окт 2016 в 14:15
5
Цитата (MuJI @ 9.10.2016 - 13:04)
Команда Mercedes подала официальный протест на действия Макса Ферстаппена, подозревая гонщика Red Bull Racing в нарушении параграфа 27.5 спортивного регламента Формулы 1, когда во время обороны от атаки Льюиса Хэмилтона он опасно смещался по трассе, вынудив Хэмилтона выехать за её пределы в 16-м повороте.

Стюарды рассматривают этот инцидент. Результаты гонки объявлены предварительными.

27.5 "At no time may a car be driven unnecessarily slowly, erratically or in a manner which could be deemed potentially dangerous."

за эту новость а особенно если сосапена накажут я ваще бухнУ седня после работы!!!!
xxduxxx 9 окт 2016 в 14:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (vovan77777 @ 9.10.2016 - 14:15)
за эту новость а особенно если сосапена накажут я ваще бухнУ седня после работы!!!!

не судьба rulez.gif
vovan77777 9 окт 2016 в 14:18
8
пипец((( буду трезв как стекло((
все из за сосапена, сцуко!
absteenent 9 окт 2016 в 14:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (MuJI @ 9.10.2016 - 17:11)

Чото я даж не удивился.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
HairyRocket 9 окт 2016 в 14:51
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
11
Дарова всем !
Не мог не поместить этот скрин..

Формула-1 (Сезон 2016) часть 5
Igrim 9 окт 2016 в 14:52
6
Люис решил поинрать в благородство. Что бы он сказал,если бы они не стали чемпионами и у РБ был бы шанс на КК.

Цитата
После того, как рассмотрение протеста Mercedes на действия Макса Ферстаппена при обороне от атаки Льюиса Хэмилтона было отложено до следующего этапа в Остине, в команде решили его отозвать, уведомив об этом стюардов.
Вопрос закрыт, результаты Гран При Японии объявлены официальными.
Льюис Хэмилтон комментировал ситуацию в своём твиттере: «Лично я никакого протеста не подавал. Я слышал, что команда его подала, но сказал им, что не стоит этого делать. Мы – чемпионы, мы идём дальше».

FIA
HairyRocket 9 окт 2016 в 14:52
5
Ждем Наталью ?
Igrim 9 окт 2016 в 14:52
6
Цитата (HairyRocket @ 9.10.2016 - 17:51)
Дарова всем !

А как она в наушниках по телефону лялякает? lol.gif

Это сообщение отредактировал Igrim - 9 окт 2016 в 14:53
vovan77777 9 окт 2016 в 15:13
4
Цитата (Igrim @ 9.10.2016 - 14:52)
Дарова всем !

под наушник мобилу просунула и усё зато со стороны шума не слышно!
Циммерман 9 окт 2016 в 15:17
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Igrim @ 9.10.2016 - 16:52)
Люис решил поинрать в благородство. Что бы он сказал,если бы они не стали чемпионами и у РБ был бы шанс на КК.

Цитата
После того, как рассмотрение протеста Mercedes на действия Макса Ферстаппена при обороне от атаки Льюиса Хэмилтона было отложено до следующего этапа в Остине, в команде решили его отозвать, уведомив об этом стюардов.
Вопрос закрыт, результаты Гран При Японии объявлены официальными.
Льюис Хэмилтон комментировал ситуацию в своём твиттере: «Лично я никакого протеста не подавал. Я слышал, что команда его подала, но сказал им, что не стоит этого делать. Мы – чемпионы, мы идём дальше».

FIA

Ну если и этот зассал, то всё, у Тапочка карт-бланш. На трассе он теперь может вытворять всё что хочет и нихуя ему не будет why.gif Ёбаный цирк с конями, а не королевские гонки. Ждём замеса с пострадавшими, чо.
rootor 9 окт 2016 в 15:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (MuJI @ 9.10.2016 - 14:11)

С утра не смог проснуться, щас досмотрел. У меня бомбит!
ЗЫ: Гонка скучная была
aircopter 9 окт 2016 в 15:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (rootor @ 9.10.2016 - 15:36)
Цитата (MuJI @ 9.10.2016 - 14:11)

С утра не смог проснуться, щас досмотрел. У меня бомбит!
ЗЫ: Гонка скучная была

А я встать не смог. Дотянулся из под тёплого одеяла до пульта, включил телек, посмотрел одним глазом и опять уснул. Смотреть особо было нечего.

Фитиль стал лажу переть, что скорости не хватало. Ога, так прорвался, считай догнал Макса, а на пит стопе снова обосрались!

Это сообщение отредактировал aircopter - 9 окт 2016 в 15:46
kolobog 9 окт 2016 в 15:47
10
Хмм.
Народ, я вас что то не понимаю...
порядка 90% участников, насколько я понимаю, смотрит гонку онлайн... Господа, зачем же вы себя мучаете Матч-ТВ? Достала реклама? Ну боже мой, сколько онлайн трансляций того же Матч-Арена!!! там НЕТ рекламы! Ну и смотрите там! Я уж не говорю про альтернативные каналы типа Sky F1 и прочие Setanta.
Я еще понимаю у кого DVB-T2, там выбора нет особо. Ну, а у вас то широчайшее поле!
Господа - всегда есть выбор! я например лучше буду смотреть Арену в SD без рекламы, чем с рекламой HD ибо я потеряю до 30% самой гонки ни-за-что!

Это я так, извините, несколько поднадоели жалобы на бесконечную рекламу.
Не обижайтесь пожалуйста, ибо я прав!

Гонку еще не смотрел, но вас почитал... Посмотрю - вернусь, но то, что уже прочитал вызывает дополнительный интерес!

Это сообщение отредактировал kolobog - 9 окт 2016 в 15:53
Циммерман 9 окт 2016 в 15:57
5
Цитата (kolobog @ 9.10.2016 - 17:47)
Хмм.
порядка 90% участников, насколько я понимаю, смотрит гонку онлайн... Господа, зачем же вы себя мучаете Матч-ТВ? Достала реклама? Ну боже мой, сколько онлайн трансляций того же Матч-Арена!!! там НЕТ рекламы! Ну и смотрите там! Я уж не говорю про альтернативные каналы типа Sky F1 и прочие Setanta.
Я еще понимаю у кого DVB-T2, там выбора нет особо. Ну, а у вас то широчайшее поле!
Господа - всегда есть выбор! я например лучше буду смотреть Арену в SD без рекламы, чем с рекламой HD ибо я потеряю до 30% самой гонки ни-за-что!

Гонку еще не смотрел, но вас почитал... Посмотрю - вернусь, но то, что уже прочитал вызывает дополнительный интерес!

Арена таки сильно платный кабельный канал, а Матч общедоступный. Не все могут смотреть Арену, короч, и не всегда у компа, зато флеймит в этой теме можно и с телефона.(и чтоб два раза не вставать: нет, с телефона смотреть нельзя, экранчик мелковат)
kolobog 9 окт 2016 в 16:00
5
Циммерман
Я на работе смотрю Арену в SD бесплатно онлайн! Был и в HD, но тот поток прикрыли. Думаю есть и другие, просто не искал.
Не знал бы - не говорил!!! ( я про себя, если что).

Это сообщение отредактировал kolobog - 9 окт 2016 в 16:01
INXX 9 окт 2016 в 16:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (kolobog @ 9.10.2016 - 15:47)

Жаловаться,это национальная русская традиция. А вдруг придёт добрый дядя...и включит нахаляву Матч Арену например, ибо деньги, судя по сообщениям,давно пропиты. Это же надо или тарелку подключить,или кабель протянуть.
    А так пожаловался,глядь и легче стало.
    andrey118 9 окт 2016 в 16:01
    5
    kolobog
    Цитата

мазохисты,сэр))
    dim3250 9 окт 2016 в 16:08
    Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
    4
    Цитата (MuJI @ 9.10.2016 - 12:13)
    Уайтинг обсудил с Ферстаппеном его борьбу с Хэмилтоном

Гоночный директор Ф1 Чарли Уайтинг и судьи Гран При Японии провели с пилотом Red Bull беседу, на которой обсудили его действия при обороне от атак Льюиса Хэмилтона.

На предпоследнем круге гонки Гран При Японии Макс Ферстаппен резко сместился на внутреннюю часть трассы, оттормаживаясь перед последней шиканой и защищая позицию от атаки Льюис Хэмилтона.

Льюис был вынужден резко сместиться влево, но не вписался в поворот и вернулся на трассу по альтерантивному съезду в зоне вылета. После этого эпизода он сообщил команде по радио, что Ферстаппен сместился на торможении.

Судьи провели формальное расследование этого случая и не стали наказывать Макса, но, как стало известно Motorsport.com, гоночный директор Ф1 Чарли Уайтинг и судьи – среди которых был бывший гонщик Формулы 1 Эмануэле Пирро – дополнительно поговорили с Ферстаппеном о случившемся.

Судя по имеющейся информации, они хотели прояснить случившееся неформально, поскольку в FIA не хотят, чтобы маневры пилотов на торможениях стали нормой.

Инцидент рассматривался как аналогичный тому, как Ферстаппен действовал в борьбе с Кими Райкконеном на Гран При Венгрии.

Никаких действий в отношении Макса после Гран При Японии FIA предпринимать не будет, но скорее всего ему разъяснили, что именно судьи считают допустимым, а что – нет.

Хэмилтон не стал придавать большого значения этому эпизоду.

«Сейчас это не важно. Что сделано, то сделано. Будем двигаться вперед», – сказал пилот Mercedes.

Как обычно. Ему все можно. Трогать его не будем. Пальчиком ему погрозим gigi.gif
    HairyRocket 9 окт 2016 в 16:09
    7
    Цитата (Igrim @ 9.10.2016 - 14:52)
    Дарова всем !

Лялякает ?
    Я знаю, что Алексей сидит на ЯПе.
    Ravenmax 9 окт 2016 в 16:14
    Ярила  •  На сайте 13 лет
    8
    kolobog
    Цитата
    Хмм.

Зря ты так.. я, например, живу в деревне.. до появления у меня триколора ПЫТАЛСЯ смотреть онлайн по инету. Ростелеком, АДСЛ, 5Мбит канал (теоретически)... приходилось смотреть по общероссийским каналам (Россия2 на тот момент) и альтернативы НКАКОЙ!! от слова совсем!
    dim3250 9 окт 2016 в 16:16
    Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
    8
    Цитата (xxduxxx @ 9.10.2016 - 14:00)
    MuJI

Ну это я в курсе :)

Гоночный директор ФИА Чарли Уайтинг один на один поговорил с пилотом «Ред Булл» Максом Ферстаппеном после финиша Гран-при Японии. Уайтинг предупредил голландца о недопустимости манёвров в зоне торможения, сообщает Grand Prix Times.

Мнение Хэмильтона и так ясно :)

или им нужно шоп оба сели и написали изложение в 3 томах???? :)

Ну я надеюсь он рыбе сказал, что защищать рыбу каждое гран при от злых гонщиков др команд не получится. Что в один прекрасный момент переебут ему промежглаз случайно и глаза ещё больше в стороны разойдутся. Омуль станет сомом rulez.gif
    kolobog 9 окт 2016 в 16:18
    5
    Ravenmax
    Так а я что сказал???
    У кого нет вариантов - там все понятно.. Но ведь ругаются люди явно способные смотреть Арену онлайн в SD.
    Я к НИМ обращался. Имея возможность смотреть Матч в HD ЕСТЬ возможность смотреть и Арену, пусть и в SD.
    Ну и 5мбит вполне хватает на SD трансляцию!

Это сообщение отредактировал kolobog - 9 окт 2016 в 16:19
    Циммерман 9 окт 2016 в 16:19
    3
    Цитата (kolobog @ 9.10.2016 - 18:00)
    Циммерман
    Я на работе смотрю Арену в SD бесплатно онлайн! Был и в HD, но тот поток прикрыли. Думаю есть и другие, просто не искал.
    Не знал бы - не говорил!!! ( я про себя, если что).

Чувак, поток найти не проблема. Проблема смотреть этот поток, у некоторых и 1 мбит нет или трафик стоит таких конских денег, что нуегонах. Короч, не будьте снобами, нет тут мазохистов, могли бы, смотрели бы в UHD. Сам смотрю Арену HD, но иногда, если хочется посмотреть онлаен а от дома далеко - смотрю на телеке Матч. Алсо, ладно хоть реклама с пропуском части эфира, а не кривой эфир как в последние года, уж лучше кусок пропустить(который всё равно повторят), чем выпадать из онлайна.
    Ravenmax 9 окт 2016 в 16:21
    Ярила  •  На сайте 13 лет
    7
    kolobog
    Цитата
    Ну и 5мбит вполне хватает на SD трансляцию!

Стабильных 5 - да!!
    В своё время бомбило меня знатно на эту тему... Советчиков и тогда хватало(
    Я, в принципе, без претензий.. Просто не у всех есть возможсть через инет смотреть..
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 963
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх