League Europe Сезон 2016/2017

Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 21 окт 2016 в 00:50
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (LordAndru @ 21.10.2016 - 00:46)
Мирча Луческу: «Понравилась реакция игроков после пропущенного мяча»

Главный тренер сине-бело-голубых — о волевой победе в Ирландии, тактике соперника, действиях зенитовцев после пропущенного гола и расстановке приоритетов между турнирами.

Мирча Луческу: «Понравилась реакция игроков после пропущенного мяча»

Конечно забегали, когда поняли, что премиальных не будет, а Дандлок силен lol.gif
sergatver 21 окт 2016 в 00:51
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
XD да ну вас,почитаешь тут ваши записки,на тему как все х.ево,и согласишься с отчасти с TraderFX, ....у меня настроение вроде нормальное осталось от игры,уже все сошло (хотел написать как с гуся вода,но не буду) все же обыграли без 5 минут чемпиона,который на пике формы,а вы все нытики, которые своим нытьем подтверждаете что просто занимались перед матчем:

ты смеёшься что ли? чемпиона чего, Ирландии? офигенная заслуга. вы посмотрите как играл тот же Краснодар - страсть, борьба, шли вперёд и старались. а Зенит устроил себе разгрузочный день. если такой клуб как Зенит будет считать вымученную победу над ирландским клубом "Бей - беги" достижением,то успехов на евроарене ждать не придётся
yuran4o 21 окт 2016 в 00:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sergatver @ 21.10.2016 - 00:51)
ты смеёшься что ли? чемпиона чего, Ирландии? офигенная заслуга.

Думается мне, это шутка была, а ты как-то серьезно воспринял gigi.gif
По остальному - согласен.
TraderFX 21 окт 2016 в 00:57
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Волевая победа на классе. Но это не отменяет того, что сыграли едва ли в половину своих возможностей и допустили множество ненужных ошибок, вот о чем речь-то!

Возможно, могли круче, я не спорю с этим ни разу, сам рассчитывал на более весомый результат. Но разве это означает, что победа и очки - прям говно?

А есть пример матча, где кто-то сыграл прям вообще без ошибок? Или с "нужными ошибками"? (странное вообще словосочетание) gigi.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21 окт 2016 в 00:58
sergatver 21 окт 2016 в 00:59
1
Цитата

ты смеёшься что ли? чемпиона чего, Ирландии? офигенная заслуга.

Думается мне, это шутка была, а ты как-то серьезно воспринял
По остальному - согласен.

а мне как то не до шуток. с такой обороной на что то серьёзное расчитывать пустое дело. вопросы к руководству клуба - почему не заменили Гарая сопоставимым по классу игроком? при Гарае такой херни в обороне не было. почему вовремя не обратили внимание на вратарскую линию? богатейший клуб, а не могут нормального вратаря и центрального защитника купить. на стареньких Анюкове и Ломбертсе выехать хотят? - хрен получится

Это сообщение отредактировал sergatver - 21 окт 2016 в 01:02
yuran4o 21 окт 2016 в 01:02
2
Цитата (TraderFX @ 21.10.2016 - 00:57)
Возможно, могли круче, я не спорю с этим ни разу, сам рассчитывал на более весомый результат. Но разве это означает, что победа и очки - прям говно?

А разве я писал, что победа и очки - прям говно? blink.gif Я написал, что игра именно Зенита была говеной, могли бы и лучше. Пойми правильно, я рад победе, рад очкам, но то, что я видел, мне не понравилось. Не в плане накала и интриги, а именно в плане игры.

Цитата
А есть пример матча, где кто-то сыграл прям вообще без ошибок?

Наверное, нет. Но есть множество матчей, когда команда пытается их избежать по ходу игры, и команде это удается.

Цитата
Или с "нужными ошибками"? (странное вообще словосочетание)  gigi.gif
Блин, до слов-то не надо докапываться)) Прекрасно же понял, о чем я.
yuran4o 21 окт 2016 в 01:09
4
sergatver
да ладно. Из группы-то уж точно выйдем, тем более, две игры дома играть. А в межсезонье закупятся.
yuran4o 21 окт 2016 в 01:10
7
Ладно, всем спасибо за компанию! СБГ еще раз с победой.
Завтра не пропустите суперматч - КС-Арсенал gigi.gif
sergatver 21 окт 2016 в 01:14
3
Цитата
sergatver
да ладно. Из группы-то уж точно выйдем, тем более, две игры дома играть. А в межсезонье закупятся.

из такой группы выходить надо с 18-тью очками. другой результат лично для меня неудача. цели нужно ставить другие, и добиваться этих целей надо прилагая усилия в каждом матче...короче Зенит подсластил горькую пилюлю наших евроигр на этой неделе, но настроение своей игрой подпортил

Это сообщение отредактировал sergatver - 21 окт 2016 в 01:16
4izaro 21 окт 2016 в 01:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Источник: Чемпионат.com
Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель поделился впечатлениями от победы над «Дандолком» в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы (2:1).

- Футбол - это история не про деньги. Неважно, в сколько раз больше наш бюджет: футболисты «Дандолка» играли с невероятной мотивацией, на трибунах была отличная атмосфера. Ясно, что они мечтали победить, и у нас возникли большие трудности. Они хорошо провели первый тайм, у нас было не так много моментов. Гол встряхнул нас, и в конце концов мы сделали то, что и должны были. Не замахиваемся сейчас на какой-то конкретный раунд Лиги Европы, двигаемся от игры к игре, - цитирует Витселя «Чемпионат.com».

Напомним, «Зенит» обыграл «Дандолк» в Дублине со счетом 2:1. Голы у сине-бело-голубых забили Роберт Мак и Жулиано. В составе ирландцев отличился Робби Бенсон. На 90-й минуте в ворота «Дандолка» был назначен пенальти, но удар Жозе Маурисио отбил вратарь.
LordAndru 21 окт 2016 в 02:39
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
1
вы посмотрите как играл тот же Краснодар - страсть, борьба, шли вперёд и старались. а Зенит устроил себе разгрузочный день.

угу,вот не надо тока Краснодар приписывать в кучу,те еще "герои", как и Зенит весь первый тайм проспали,в носу ковырялись,и зашевелились тока во втором,когда до них наконец то дошло что скоро настанет жопа,так же как Зеня после пропущенного,когда стало припекать hz.gif соперники тока уровнем разные,но Краснодар вообще был у себя дома,должен был и так и так рвать и метать,но не смогли или не успели,ну а Зенит по крайней мере смог не тока сравнять,но и выиграть) да честно говоря и пропустили то из за очередного вратарского косяка,дифирамбы петь особо нечему,но и ругать особо не вижу причин,бывает,главное очки.Что у нас такого не бывает,когда супер мотивированная команда,долго играющая без поражений,но меньшая классом хорошо играет с нашим грандом,а то вообще выигрывает его,да везде,вон хотя бы в кубке.Вон кстати Витсель тоже это заметил,молодцы говорит,а деньги это мусор. deg.gif
Wirgin 21 окт 2016 в 06:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (TraderFX @ 21.10.2016 - 00:05)

Нормально играл, победил по делу, Дандолк - прекрасная команда. Тут уже просто тупо принято ненавидеть Зенит, неважно за что?

Зенит, с победой, конечно. Но не надо себя обманывать, называя Дандлок прекрасной командой. А то так можно написать, что греческий АЕК ещё более прекрасная команда и Барселоне повезло, что они с этой командой не встретились.

Зенит безусловно сильнее прочих прочих клубов РФПЛ. Но наш чемпионат на дне. В принципе он не сильнее какого-нибудь чемпионата Дании. Разве что чуть-чуть. Особенно меня поразило, как Краснодар, идущий в верхней части турнирной таблицы, проигрывает Шальке плетущемуся в конце турнирной таблицы Бундеслиги.
TraderFX 21 окт 2016 в 06:41
0
Цитата
ы посмотрите как играл тот же Краснодар - страсть, борьба, шли вперёд и старались.

Ты забыл добавить, что Краснодар при этом кагбэ просрал, а Зенит честные и уверенные очки в копилочку положил.
TraderFX 21 окт 2016 в 06:42
-1
Wirgin, с тобой диалоги я вести не планирую, по-прежнему считаю тебя троллем, можешь далее ко мне просто не обращаться.
Wirgin 21 окт 2016 в 06:43
2
Цитата (TraderFX @ 21.10.2016 - 06:42)
Wirgin, с тобой диалоги я вести не планирую, по-прежнему считаю тебя троллем, можешь далее ко мне просто не обращаться.

Мне без разницы, кем ты меня считаешь. Пиши объективные комментарии, тогда я к тебе не буду обращаться.
TraderFX 21 окт 2016 в 06:47
-1
Цитата (Wirgin @ 21.10.2016 - 08:43)
Цитата (TraderFX @ 21.10.2016 - 06:42)

Мне без разницы, кем ты меня считаешь. Пиши объективные комментарии, тогда я к тебе не буду обращаться.

Ну если тебе нравится обращаться в пустоту - твое право. Объективными комментариями я буду обмениваться с объективными оппонентами, а не с теми, которым лишь бы потроллить.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21 окт 2016 в 06:47
Ромуальд 21 окт 2016 в 07:20
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Россия сохранила за собой шестую строчку в таблице коэффициентов УЕФА после матчей третьего тура групповых этапов Лиги чемпионов и Лиги Европы, при этом отставание от идущей пятой Франции увеличилось.

На этой неделе в Лиге чемпионов московский ЦСКА на своем поле сыграл вничью с "Монако" (1:1), а "Ростов" также дома проиграл мадридскому "Атлетико" (0:1). В Лиге Европы "Зенит" на выезде победил ирландский "Дандолк" (2:1), а "Краснодар" на своем поле уступил немецкому "Шальке" (0:1).

У французов помимо "Монако" в Лиге чемпионов положительного результата добился "Пари Сен-Жермен", разгромивший "Базель" (3:0); в Лиге Европы же "Сент-Этьен" переиграл "Габалу" (1:0), а "Ницца" - "Зальцбург" (1:0). Не смог пополнить копилку французских команд только "Лион", уступивший в матче ЛЧ туринскому "Ювентусу" (0:1).

В результате, Франция, ранее опережавшая Россию в таблице коэффициентов примерно на 0,6 балла, теперь имеет преимущество более чем в 1,2 балла - 48,165 очков против 46,932 у нашей страны. Идущая на седьмом месте Португалия также сократила свое отставание от России до 1,433 балла (всего 45,499 очков).

Шестое место в таблице коэффициентов УЕФА по итогам нынешнего сезона дает право стране, его занявшей, заявить три клуба в Лигу чемпионов в сезоне-2018/19.
Wirgin 21 окт 2016 в 11:53
0
Цитата (TraderFX @ 21.10.2016 - 06:47)

Ну если тебе нравится обращаться в пустоту - твое право. Объективными комментариями я буду обмениваться с объективными оппонентами, а не с теми, которым лишь бы потроллить.

Так ты обоснуй, где троллинг? Я написал о том, что Зенит сильнейший клуб в РФПЛ, и за это болельщик Зенита называет меня троллем. Этот мир сошёл с ума.
yuran4o 21 окт 2016 в 13:54
7
Вот

League Europe Сезон 2016/2017
sergatver 21 окт 2016 в 15:20
3
Цитата
Зенит безусловно сильнее прочих прочих клубов РФПЛ. Но наш чемпионат на дне. В принципе он не сильнее какого-нибудь чемпионата Дании. Разве что чуть-чуть. Особенно меня поразило, как Краснодар, идущий в верхней части турнирной таблицы, проигрывает Шальке плетущемуся в конце турнирной таблицы Бундеслиги.

наш чемпионат 6-й в Европе на данный момент. о каком дне ты тут пишешь? прежде чем писать такие высеры посмотри на каком месте Дания. тот же Краснодар обыграл Ниццу, лидера чемпионата Франции. не надо равнять разные турниры. правильно говорит Трэйд что ты тролль, в футболе ни хрена не разбираешься, а строчить высеры с умным видом

Это сообщение отредактировал sergatver - 21 окт 2016 в 15:25
sergatver 21 окт 2016 в 15:27
3
Цитата
Россия сохранила за собой шестую строчку в таблице коэффициентов УЕФА после матчей третьего тура групповых этапов Лиги чемпионов и Лиги Европы, при этом отставание от идущей пятой Франции увеличилось.

французов нам не достать. у них ПСЖ тащит. у нас такой команды в этом году нет. нам главное португальцев не пропустить вперёд
TraderFX 21 окт 2016 в 15:35
1
Цитата (sergatver @ 21.10.2016 - 17:20)
Цитата

наш чемпионат 6-й в Европе на данный момент. о каком дне ты тут пишешь? прежде чем писать такие высеры посмотри на каком месте Дания. тот же Краснодар обыграл Ниццу, лидера чемпионата Франции. не надо равнять разные турниры. правильно говорит Трэйд что ты тролль, в футболе ни хрена не разбираешься, а строчить высеры с умным видом

Не рекомендую тратить на него время даже. Вечно ляпнет какую-нибудь хуйню с целью потроллить, а когда обвиняют в троллинге - верещит "обоснуй".

Зенит у него отскакивает, побеждая на классе, чемпионат у него чуть ли не дно Европы faceoff.gif
sergatver 21 окт 2016 в 15:44
2
Цитата
Не рекомендую тратить на него время даже. Вечно ляпнет какую-нибудь хуйню с целью потроллить, а когда обвиняют в троллинге - верещит "обоснуй".

Зенит у него отскакивает, побеждая на классе, чемпионат у него чуть ли не дно Европы

он так видит. пускай
AOP 21 окт 2016 в 16:47
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
6
Вот нравятся мне наши люди! biggrin.gif Зенит вроде и победил, и очки в копилку принес, но нет, все равно посрались! why.gif
yuran4o 21 окт 2016 в 16:48
3
Цитата (AOP @ 21.10.2016 - 16:47)
Вот нравятся мне наши люди! biggrin.gif Зенит вроде и победил, и очки в копилку принес, но нет, все равно посрались! why.gif

Ага, я недавно про болел Спартака то же самое писал, а тут вон оно как... Причем, болелы других команд ничего обидного-то и не писали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх