Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX автор 5 мар 2017 в 21:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
UFC-209 OVEREEM vs HUNT общий обзор боя
    Дана Уайт заткнул всех, кто гудел в зале на UFC 209
      UFC-209 все бои, лучшие моменты!
        Все комментарии:
        амеробайтер 5 мар 2017 в 22:39
        Ярила  •  На сайте 12 лет
        1
        т.к. томпсон не борец,а то он избрал единственно верную тактику против вудли. но пара ошибок и всё.
        JJBaltika 8 мар 2017 в 15:16
        Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
        1
        brake.gif brake.gif
        INXX автор 11 мар 2017 в 12:25
        1
        Тони Фергюсон: «Я не верю в историю менеджера Хабиба»

Хабиб оказался в больнице из-за тяжелой сгонки веса, и в итоге снялся с боя по рекомендации врачей. Проблема в том, что вместо того, чтобы сразу позвонить Дане Уайту и сообщить о самочувствии бойца, менеджер Хабиба Али Абдель-Азиз скрыл этот факт и отвез спортсмена в обычную городскую больницу, объяснив это тем, что он запаниковал, т.к. ни разу не оказывался в таких ситуациях.

«Али знает эту систему» — говорит Фергюсон. «Он знает бойцовский бизнес, знает правила. В противном случае, он не был бы менеджером одних из лучших бойцов мира. Так что запаниковал там он или нет, все это полная х*йня! Первым делом вы всегда звоните UFC. У нас всегда врачи на готове для таких случаев.

Все равно, все рано или поздно всплывает наружу. Не знаю, я очень расстроен, что мне пришлось пройти через все это дерьмо в течение недели, и что я так и не получил шанса размазать этого чувака, и разрушить всю шумиху вокруг него»

INXX автор 11 мар 2017 в 12:28
        2
        Дана Уайт: «Надеюсь, скоро мы проведем турнир в России»
        Глава UFC — о проведении бойцовских соревнований в нашей стране, причинах отмены боя Нурмагомедова и Фергюсона и будущем российского спортсмена в организации

На прошлой неделе в Лас-Вегасе состоялся турнир UFC 209, одним из главных поединков которого должно было стать противостояние российского непобежденного бойца Хабиба Нурмагомедова и американца Тони Фергюсона. Однако долгожданную схватку первого и второго номеров рейтинга легковесов вновь пришлось отменить из-за проблем со здоровьем, выявленных у Нурмагомедова. В день взвешивания российский боец попал в больницу из-за сильнейшего обезвоживания организма и острых болей в печени, вызванных экстренной сгонкой веса.

«Известия» пообщались с главой UFC Дана Уайтом, который поделился мнением о несостоявшемся поединке, а также рассказал об интересе UFC к российским бойцам и возможности проведения турнира в нашей стране.

— Всех российских любителей боев без правил в первую очередь заботит дальнейшая судьба Хабиба в UFC. Что вы думаете по поводу сложившейся ситуации?

— У меня нет претензий к Нурмагомедову. Сгонка веса — стандартный процесс в смешанных единоборствах. Но у меня есть претензии к его команде. Существуют правила, которые нужно соблюдать. В сложившейся ситуации со мной должны были связаться его менеджеры и рассказать, что произошло. Но что они сделали вместо этого? Повезли его в городскую больницу, где Хабибу поставили капельницу. Они говорят, что была глубокая ночь, но я работаю 24 часа в сутки, а в подобных ситуациях тем более нужно звонить мне. Без промедления. Я уже говорил и повторюсь вновь — мы бы могли спасти бой Хабиба. Но в итоге он оказался в обычной городской больнице, где его обследовали обычные, не спортивные врачи. Я никого ни в чем не обвиняю, но это непрофессионально.

— Что дальше будет с Нурмагомедовым в UFC?

— Давайте не будем трогать его сейчас. Думаю, что хуже всего из-за сложившейся ситуации именно ему. Я знаю, как он хотел этого боя, как он шел к нему. Хабибу стоит задуматься о подготовке к поединку, о работе диетологов. При этом ему нужно что-то менять. Это однозначно. Такие жуткие сгонки веса — это опасно. Пусть подумает об этом хорошенько.

— Ходит много разговоров о возможном расторжении контракта с Хабибом...

— Конечно, нет. Никто не будет прерывать рабочие отношения. Нурмагомедов остается в UFC. Он — часть нашей организации.

— Как обстоят дела с подготовкой турнира UFC в России?

— Я не могу разглашать информацию. Пока рано озвучивать какие-то детали. Скажу так — в этом направлении идет работа. Надеюсь, скоро все соглашения будут достигнуты и мы проведем турнир UFC в вашей стране. Мне известно про популярность смешанных единоборств в России. Проявите терпение, скоро вы сами всё узнаете.

— UFC следит за российскими бойцами?

— Мы следим за всеми бойцами со всех концов мира. Для того чтобы получить контракт в нашей организации, нужно быть топовым спортсменом, большим профессионалом. Пример Нурмагомедова показал всем, что при должной подготовке и самоотдаче каждый может добиться многого. Двери в нашу организацию открыты для всех, главное — хорошо проявить себя.

— Отсутствие Нурмагомедова на одном из главных боев вечера отразилось на турнире?

— Бой Нурмагомедова с Фергюсоном мог стать один из самых зрелищных за последнее время. Не просто так эти спортсмены занимают первое и второе места в рейтинге легковесов. Жаль, что мы лишились этого поединка, которого так ждали многие любители смешанных единоборств.

смолли 12 мар 2017 в 06:09
        Ярила  •  На сайте 14 лет
        2
        Привет всем,кто не спит agree.gif Шансов мало,но топлю за Белфорта
        амеробайтер 12 мар 2017 в 07:05
        Ярила  •  На сайте 12 лет
        3
        коррея какая-то мерзкая и ебанутая
        Шлакоблок 12 мар 2017 в 07:08
        Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
        1
        Фигасе тёткам ничью дали??!!11? Так то Рено доминировала.
        НемАсквич 12 мар 2017 в 07:11
        bobbax  •  На сайте 10 лет
        1
        Цитата (Шлакоблок @ 12.03.2017 - 07:08)
        Фигасе тёткам ничью дали??!!11? Так то Рено доминировала.

Только на первой минуте первого и то условно , и в третьем раунде.
        смолли 12 мар 2017 в 07:17
        1
        Первый,как ты правильно НемАсквич подметил условно,но 3-й её однозначно
        НемАсквич 12 мар 2017 в 07:19
        1
        У Формиго на спине справа-внизу - след огнестрела.
        смолли 12 мар 2017 в 07:26
        1
        Цитата
        Погуглил,не нашел причину.Может ты что-то знаешь?
        НемАсквич 12 мар 2017 в 07:28
        1
        Цитата (смолли @ 12.03.2017 - 07:26)
        Цитата
        Погуглил,не нашел причину.Может ты что-то знаешь?

Нет, просто увидел, знаю как выглядит, и на том же самом месте))))
        Шлакоблок 12 мар 2017 в 07:40
        0
        Когда выходили, комментатор говорил что то про то, что его подстрелили. Наркотой что ли барыжил. Я отвлёкся в тот момент на пожрать.
        Шлакоблок 12 мар 2017 в 07:59
        0
        Брутальнейший КО!!!
        НемАсквич 12 мар 2017 в 07:59
        1
        Вах-вах.
        Gvozd147 12 мар 2017 в 08:03
        Весельчак  •  На сайте 14 лет
        1
        фаталити
        Шлакоблок 12 мар 2017 в 08:14
        1
        Цитата (Gvozd147 @ 12.03.2017 - 08:03)
        фаталити

Ушаталити.
        Arsxray 12 мар 2017 в 08:17
        Хохмач  •  На сайте 11 лет
        1
        Лемье уничтожил Стивенса
        Шлакоблок 12 мар 2017 в 08:51
        1
        Валланте очень много напринимал от Шогуна, и в итоге "опал как озимые".
        INXX автор 12 мар 2017 в 08:55
        1
        Это вовремя я пришёл...Витьку пиздец!!!
        Шлакоблок 12 мар 2017 в 08:57
        1
        Быстро рубка закончилась =(( Гастеллум - монстр.
        INXX автор 12 мар 2017 в 09:25
        2
        Результаты турнира UFC Fight Night 106

ОСНОВНОЙ КАРД:

Полусредний вес: Алекс Оливейра победил Тима Минса сдачей соперника (удушение сзади), 2:38, раунд 2;

Женщины, легчайший вес: Бет Коррейя и Марион Рено разошлись вничью решением большинства судей (27-29, 28-28, 28-28);

Наилегчайший вес: Рэй Борг победил Джуссиера Формигу единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);

Легкий вес:
        Эдсон Барбоза победил Бенейла Дариуша нокаутом (удар коленом в прыжке), 3:35, раунд 2;

Полутяжелый вес: Маурисио Руа победил Джана Вилланте техническим нокаутом (удары руками), 0:39, раунд 3;

Средний вес: Келвин Гастелум победил Витора Белфорта техническим нокаутом (удары руками), 3:48, раунд 1.
        Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
        Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
        1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 764
        0 Пользователей:
        Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх