Межсезонье 2021-2022

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 147  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука автор 4 мар 2022 в 06:27
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Зенит-Камаз

Все комментарии:
лютыйзверь 4 мар 2022 в 08:54
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Бука
Чисто технически я по прежнему холостой)). ЗЫ предлагаю не смотреть ЧМ в Катаре всем Фисяпом. Пусть ФИФА офигеет от того что не увидел мои, Ганса, Толика комменты про их говночашку))))
Бука автор 4 мар 2022 в 09:00
0
лютыйзверь
Цитата
Чисто технически я по прежнему холостой)).

я тоже так себя уговариваю)))
Цитата
предлагаю не смотреть ЧМ в Катаре всем Фисяпом

не слишком ли сильные санкции?
на чем они трафик будут делать?
ты еще предложи не ехать туда на стадионы
Жирный 4 мар 2022 в 09:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ну кто тут сомневался, что Федя Чалов лучший?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
лютыйзверь 4 мар 2022 в 09:18
0
Цитата (Жирный @ 4.03.2022 - 09:05)

Вытащил два матча своим отсутствием?)))
Жирный 4 мар 2022 в 09:23
0
Цитата (лютыйзверь @ 04.03.2022 - 09:18)
Вытащил два матча своим отсутствием?)))

дублик так то!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бука автор 4 мар 2022 в 10:27
0
Жирный
Цитата

только ты)
остальным -по хуй))
Домосед777 4 мар 2022 в 10:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
лютыйзверь
Цитата
ЗЫ предлагаю не смотреть ЧМ в Катаре всем Фисяпом.

Присоединяюсь. Не хер теперь его смотреть. Если только за кого из Южной Америки по болеть чутка и всё.
Жирный 4 мар 2022 в 10:35
0
Цитата (Домосед777 @ 4.03.2022 - 10:28)
лютыйзверь
Цитата
ЗЫ предлагаю не смотреть ЧМ в Катаре всем Фисяпом.

Присоединяюсь. Не хер теперь его смотреть. Если только за кого из Южной Америки по болеть чутка и всё.

А сербы как же?
Жирный 4 мар 2022 в 10:36
0
Цитата (Бука @ 4.03.2022 - 10:27)
Жирный
Цитата

только ты)
остальным -по хуй))

я то как раз не сомневался, уж я то разбираюсь в футболе в отличие от некоторых и могу без пафоса определить кто лучше, Зе или Федя играет в футбол! rulez.gif
Бука автор 4 мар 2022 в 10:39
0
Жирный
Цитата
уж я то разбираюсь в футболе в отличие от некоторых

ты не поверишь

нам по прежнему похуй)))
gunstilzit 4 мар 2022 в 11:02
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
лютыйзверь ,как землетрясение?Норм?

Зарема Салихова, жена владельца «Спартака» Леонида Федуна, заявила, что государство должно оказать финансовую помощь российскому футболу.

«Футбол должен объединять и оберегать от деструктивного информационного хаоса. Одна из задач государства сегодня – помочь футболу выжить.

Кто-то сегодня выступает за расширение лиги до 18 команд, напрочь забывая, что даже в благополучные годы существуют команды, которые не могут достойно закончить чемпионат из-за проблем с финансированием. Сколько команд доиграет этот чемпионат в нынешних экономических условиях?

Нужны реальные государственные меры поддержки в кризисной ситуации: льготы по социальным, имущественным, земельным налогам и платежам для клубов, субсидии на содержание детских академий, нужно законодательно установить лимиты по агентским вознаграждениям и платежам, нужно перевести профессиональных спортсменов под временное сокращение НДФЛ.

Эти меры могут помочь нашему футболу существовать и радовать большое число людей, для которых футбол является смыслом жизни.

С такими сложностями российские клубы не сталкивались никогда, но мы не имеем права опускать руки. Я верю, что только все вместе мы сможем преодолеть тяжелые времена и выйти из них, став еще сильнее и сплоченнее, а наши стадионы должны стать храмами мира для всех», – написала Зарема.
Жирный 4 мар 2022 в 11:15
0
Цитата (Бука @ 4.03.2022 - 10:39)
Жирный
Цитата
уж я то разбираюсь в футболе в отличие от некоторых

ты не поверишь

нам по прежнему похуй)))

По хуй Дзюбы конечно же? cheer.gif
ГИППОПОТУТ 4 мар 2022 в 11:17
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Бука @ 4.03.2022 - 05:43)
давайте лечить деда

Давайте....
С Буки рыба, с Ромуальда мороженое, с Лютого Фейхоа....ну, и кто чем богат, присылайте, можно деньгами.
gunstilzit 4 мар 2022 в 11:19
0
«Урал» на своем официальном сайте рассказал, как планирует добираться на гостевой матч 20-го тура РПЛ с «Краснодаром».

Днем 5 марта екатеринбургская команда на самолете вылетит в Сочи. Оттуда запланирована поездка на поезде до Краснодара. До отеля футболисты доберутся к часу ночи.

6 марта состоится предыгровая тренировка в Краснодаре. Матч пройдет на следующий день, начало — в 14:00 по московскому времени.

Сразу после игры команда отправится на вокзал, откуда на поезде поедет в Сочи. Там будет ждать самолет, который доставит «Урал» в Екатеринбург в ночь на 8 марта.

Межсезонье 2021-2022
Жирный 4 мар 2022 в 11:33
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 4.03.2022 - 11:17)
Цитата (Бука @ 4.03.2022 - 05:43)
давайте лечить деда

Давайте....
С Буки рыба, с Ромуальда мороженое, с Лютого Фейхоа....ну, и кто чем богат, присылайте, можно деньгами.

Питерские только пакетами могут помочь! rulez.gif
gunstilzit 4 мар 2022 в 11:42
0
ГИППОПОТУТ
Цитата
ну, и кто чем богат, присылайте, можно деньгами.

Могу снега выслать.
Я не жадный.
gunstilzit 4 мар 2022 в 12:43
0
Я ни на что не намекаю,но странные дела в Динамо происходят lol.gif

Паршивлюк – о конфликте с Шварцем: «В перерыве он завел меня в душевую и начал кричать. Его было не остановить»
Защитник «Динамо» Сергей Паршивлюк рассказал о конфликте с главным тренером клуба Сандро Шварцем.

— Ордец мне рассказывал, что за все время Сандро Шварц по-настоящему сорвался лишь однажды — и то на сборах. На кого кричал?

— На меня! Это было на сборе в Австрии: во время игры Сандро сделал замечание, а я взмахнул руками. И это, конечно, было неправильно. В перерыве Шварц завел меня в душевую и начал кричать: «Ты не имеешь права [так делать]!» Я пытался что-то сказать, но его было не остановить: «Нет! Стоп!»

Ох! На следующий день мы поговорили и друг друга поняли. У нас с Сандро очень правильные отношения. Знаю, что он видит во мне помощника: я для него как проводник идей и мыслей в коллективе; человек, который перед игрой может произнести мотивационную речь, подбодрить тех же Заху с Тюкой.

Поэтому с моей стороны, конечно, было некорректно подавать такой пример, после которого все остальные могли подумать: «А-а, то есть так можно?»

Мы все обсудили, каждый сделал выводы — такого больше не повторялось. Но тот случай я запомнил на всю жизнь.
Человекк 4 мар 2022 в 13:02
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Жирный @ 4.03.2022 - 11:33)

Питерские только пакетами могут помочь! rulez.gif

Не только лишь всем dont.gif

Вот для Жирного не жалко cheer.gif
лютыйзверь 4 мар 2022 в 13:32
0
gunstilzit
Землетрясение норм, аккуратно и медленно качнуло, аж бетон заскрипел. Ну телек с подставки сбежать пытался. А так бывало и хуже.
ГИППОПОТУТ 4 мар 2022 в 13:48
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 4.03.2022 - 13:32)
gunstilzit
Землетрясение норм, аккуратно и медленно качнуло, аж бетон заскрипел. Ну телек с подставки сбежать пытался. А так бывало и хуже.

Это ты с дивана упал?
JohnDow 4 мар 2022 в 14:24
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 4.03.2022 - 13:02)
лютыйзверь ,как землетрясение?Норм?

Зарема Салихова, жена владельца «Спартака» Леонида Федуна, заявила, что государство должно оказать финансовую помощь российскому футболу.

«Футбол должен объединять и оберегать от деструктивного информационного хаоса. Одна из задач государства сегодня – помочь футболу выжить.

Кто-то сегодня выступает за расширение лиги до 18 команд, напрочь забывая, что даже в благополучные годы существуют команды, которые не могут достойно закончить чемпионат из-за проблем с финансированием. Сколько команд доиграет этот чемпионат в нынешних экономических условиях?

Нужны реальные государственные меры поддержки в кризисной ситуации: льготы по социальным, имущественным, земельным налогам и платежам для клубов, субсидии на содержание детских академий, нужно законодательно установить лимиты по агентским вознаграждениям и платежам, нужно перевести профессиональных спортсменов под временное сокращение НДФЛ.

Эти меры могут помочь нашему футболу существовать и радовать большое число людей, для которых футбол является смыслом жизни.

С такими сложностями российские клубы не сталкивались никогда, но мы не имеем права опускать руки. Я верю, что только все вместе мы сможем преодолеть тяжелые времена и выйти из них, став еще сильнее и сплоченнее, а наши стадионы должны стать храмами мира для всех», – написала Зарема.

А можно просто уменьшить ЗП мажорам..куда они нафиг тепреь денуться:)
gunstilzit 4 мар 2022 в 15:00
0

Футбольный агент Вадим Шпинев в интервью «РБ Спорт» прокомментировал ситуацию в «Локомотиве».

— Ваш футболист, Алексей Миранчук, играет в Италии. Как у него дела в свете текущих событий?

— Все нормально, в рабочем режиме. Как нам видится, все в порядке. Парень относится профессионально к работе, так же относится к нему и руководство клуба.

— Пресса нет?

— Этот пресс мы и создаем. Спорт превратили в верхушку политики. Из спорта сделали разменную монету, что печально.

— Хорватские СМИ запустили слух о том, что футболистам из РПЛ будет дано право расторгать контракты с клубами и уходить свободными агентами?

— Так и будет. Думаю, ФИФА и УЕФА, судя по тому, что нас отовсюду отстранили, это поддержит. А для меня «Спартак» — обладатель кубка Лиги Европы, победитель турнира, — в силу сложившихся обстоятельств. Вероятно, то, о чем вы говорите, додавят, ФИФА примет это — футболисты будут уезжать и получать свои деньги, а клубы будут терять трансферные суммы.

— Выдержат ли российские клубы это давление?

— Мы вернемся к истокам. Будут востребованы русские футболисты, свои воспитанники — от этого курса нельзя было уходить, это было ошибкой. Качественные легионеры нужны, чтобы наши набирались опыта, учились у них. А средние футболисты, ниже среднего — зачем они были нужны. Мы возвращаемся в 90-е годы. Будем надеяться, что плюсы есть, — даже когда куча минусов.

— Ситуация, когда в «Локо» сбежал главный тренер Гисдоль — о чем это говорит?

— Знаю по рассказам о том, как он поступил не только по отношению к команде, но и соотечественникам, которые его сюда приводили. Он обязан был переговорить, объяснить свою позицию и хотя бы поставить в курс. Так поступают подонки — бросают коллектив, бросают проекты. Видимо, надежды есть на то, что будет востребованность там, в Германии и на этой политической волне он что-то обретет. Может быть, он понимал, что та работу, которую он проделал зимой, была, мягко говоря, с ошибками. Мы это увидели в матче с «Енисеем», когда на 60-й минуте футболисты, мягко говоря, встали. Футболисты играют так, как его готовят — нагрузки, тактика...

Нам все говорили, что надо подождать. Вот подождали. Был в Испании на сборах, видел тренировки и знал их график. На мой взгляд, Гисдоль совершал огромные ошибки, это никуда не годная тренировка, футболисты не готовы.

— Проект, задуманный Рангником и совершенный Цорном, завершен?

— Рангник совершил тот же поступок, что и Гисдоль — по сути, он поступил так же. Он распрощался со страной и клубом, который в него верил. Для меня специалиста этого нет .Я скептически относился ко всему этого, и так, как они, не поступают. Честь, порядочность — не знаю, знакомы ли такие качества этим людям. Печально все это.

— Это крах проекта Рангника?

— Крах настал тогда, когда ушел сам Рангник.

— Надо спрашивать с тех, кто его сюда привел?

— Однозначно. Отвечать надо тем, кто давал добро — наверное, Александру Плутнику надо что-то сказать, как-то объяснить все это общественности, акционерам, компании РЖД. Все, что происходит в клубе, мягко говоря...

— Что именно?

— Прямо скажу по последнему событию — расставанию с Дмитрием Анатольевичем Ивановым, директором по правовым вопросам. Это человек, который пришел в клуб, когда руководил Илья Геркус. Мы не были знакомы, отношения складывались непросто, но могу сказать одно — профессиональные качества этого человека на высочайшем уровне. Если с такими людьми прощаться, значит, как минимум, на смену должен прийти человек со знаниями и опытом, авторитетом. Тот, кто пришел на эту должность. Не представляю, как сейчас вести дела, как общаться. Важен вопрос взаимного доверия и уважения. У меня сложились за эти годы доверительные отношения с Ивановым — понимал, что если договорились, то на бумаге так и будет .Не знаю, что и почему произошло, — мне Дмитрий Анатольевич корректно сказал, что работать в таких условиях дальше было нельзя. Это серьезная ошибка клуба. Думаю, клуб это почувствует.

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 4 мар 2022 в 15:04
gunstilzit 4 мар 2022 в 15:19
0
30-летний защитник Пабло, стал главной трансферной целью «Фламенго» для усиления обороны, пишет Torcedores.com. В клубе работает тренер Паулу Соуза, пересекавшийся с игроком в «Бордо».

Из-за финансовых проблем «Фламенго» ищет бесплатные варианты усиления состава, и Пабло, договаривающийся о разрыве контракта с «Локомотивом» и уже улетевший на родину, отлично вписывается в эту концепцию.

Пока стороны не ведут переговоры, но клуб из Рио может предложить игроку поддерживать форму на своей тренировочной базе, уточняет бразильский журналист Вене Касагранде.

Пабло не единственный, на кого нацелился «Фламенго». Клуб внимательно мониторит ситуацию с бразильцами «Зенита» и «Шахтёра». Если ФИФА позволит им без санкций расторгнуть соглашения с нынешними командами и они решат уехать на родину, «Фламенго» заинтересован в подписании крайнего защитника и как минимум одного полузащитника. На первую роль рассматриваются Дуглас Сантос или Додо, на вторую — Вендел, Малком и Давид Нерес. По данным Goal.com, однако, представители Малкома и Вендела дали понять клубу из Рио, что не планируют покидать «Зенит».
Бука автор 4 мар 2022 в 16:49
0
Сегодня, 4 марта, состоялась жеребьёвка четвертьфинала Кубка России по футболу сезона-2021/2022. Участие в 1/4 финала примут 3 команды из ФНЛ и 5 команд из РПЛ.

Результаты жеребьёвки:

ЦСКА (Москва) — «Спартак» (Москва);
«Алания» (Владикавказ) — «Зенит» (Санкт-Петербург);
«Енисей» (Красноярск) — «Рубин» (Казань);
«Балтика» (Калининград) — «Динамо» (Москва).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 147  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх