Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть V.

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 13 дек 2019 в 18:35
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
патамушт
Здесь я, не в тайге. Пишу то что хочу, и никого соглашаться с собой не прошу. На каждое мнение есть противоположное и я не считаю нужным его придерживать
Torey71 13 дек 2019 в 18:38
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (eer @ 13.12.2019 - 18:11)
Аналитика. https://www.yaplakal.com/forum3/topic2044707.html?hl=

Чо за красная весна такая? lupa.gif
патамушт 13 дек 2019 в 18:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergatver @ 13.12.2019 - 18:35)
патамушт
Здесь я, не в тайге. Пишу то что хочу, и никого соглашаться с собой не прошу. На каждое мнение есть противоположное и я не считаю нужным его придерживать

тебе лично, никто, до определенного момента, претензий не предъявлял... говорили, высказывали своё мнение об игроке одной из команд... так нет же, тебе захотелось не оспаривать такое положение вещей, а просто взять и выписать хурму юзеру, который имеет такое мнение об игроке... заметь, не о тебе, а об игроке... так чо ты в ответ то начинаешь лично гнать на Карандаша?
ты, там не сильно опух? gigi.gif
gunstilzit 13 дек 2019 в 19:05
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
eer
Цитата
Считать надо по набранным очкам, однако.

Бука
Цитата
это нормальным людям.

Вот мы и считаем!
Хотя,я в говно.Меня ,вычёркиваем lol.gif
gunstilzit 13 дек 2019 в 19:09
0
Каpандаш
Цитата
Если Евгения Ленноровича отстранят от футбола, то РПЛ - Дзюба Чемпионат России по футболу превратится в полнейшую хуету, все эти судейские скандалы, скулеж Дзюбы которому админресурс подпездывает российский футбол убивают, позорище ебанное что у нас в футболе короли всякие Дзюбы и Егоровы, это люди которые в европейском футболе вообще никто и ничто, но у нас за них админресурсы и прочая поебень . Болото РПЛ засасывает и убивает футбол в стране, при чем футбола уже давно и нет, остались дешевые скандалы, "фошисты", Егоров, и проеб по всем фронтам в Европе .

Бля!Как же ты прав!
Бредолог 13 дек 2019 в 19:15
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 13.12.2019 - 17:05)
Вы из группы где не было топ команд не вышли

В ЛЧ нет слабых команд.
Arkalito 13 дек 2019 в 19:18
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бредолог @ 13.12.2019 - 19:15)

В ЛЧ нет слабых команд.

Слабых нет, но у Зенита была отличная группа для прохода дальше
gunstilzit 13 дек 2019 в 19:19
0
Прелагаю Дзюбе переломатить ноги.Ибо нех из избы сор выносить.
Хотя,Семак,Тимощук,Ракитций,Дзюба..это есть нацдвижение хохлов с помощью Зенита по территори и России.
Толик,спускай плотину!
gunstilzit 13 дек 2019 в 19:20
0
Бредолог
Цитата
В ЛЧ нет слабых команд

У вас не было bravo.gif
gunstilzit 13 дек 2019 в 19:26
0
Пошли вы нахуй!
Я лучше музыку включу!
Torey71 13 дек 2019 в 19:27
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 13.12.2019 - 19:26)
Пошли вы нахуй!
Я лучше музыку включу!

Врубай пашку, тогда все точно пойдут.
патамушт 13 дек 2019 в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Пошли вы нахуй!

это лишнее...
Бредолог 13 дек 2019 в 19:41
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Arkalito @ 13.12.2019 - 19:18)
Цитата (Бредолог @ 13.12.2019 - 19:15)

В ЛЧ нет слабых команд.

Слабых нет, но у Зенита была отличная группа для прохода дальше

По факту: значит не очень отличная, что подтверждает мои слова.
Дементор 13 дек 2019 в 19:42
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Перефразирую немного:
Кошка бросила котят - это Дзюба виноват biggrin.gif

По поводу вылета наших команд из ЕК и силе чемпионата России.
С момента открытия внутреннего рынка для иностранцев и по сей день российский чемпионат никогда не котировался у сильных легионеров. Никогда.

К нам шли доигрывать бывшие звёзды, зарабатывая себе на пенсию либо всякий шлак пучок которых пять копеек на футбольном рынке по сути стоил.
Бывали исключения в виде качественных и сильных игроков в расцвете типа Халка, Витселя, Вагнера, Гарая.

Но тех покупали за большие деньги и платили им большую личку.
С 2014 года экономика просела, денег стало меньше, даже у спонсора Зенита.
Поэтому довольствуемся тем, что имеется.

Зенит самый сильный клуб РПЛ не очень конкурентноспособен в ЕК именно по составу, что уж говорить про остальных.
С введением нового лимита 8+17 ситуация будет только ухудшаться, так как он просто убивает возможность иметь сильный ротируемый состав в ЕК и это вполне очевидно.
Для внутреннего рынка хватит, но прыгать выше головы сложно.

Да и молодёжи талантливой не видно, а те что есть в свете нового лимита вообще нос задерут ибо нахуя пахать на износ и чего-то добиваться, если есть заветный паспорт в кармане.
Чайники автор 13 дек 2019 в 19:44
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 13.12.2019 - 19:26)
Пошли вы нахуй!
Я лучше музыку включу!

Вообще не в тему.
Вторсырья что ли мало?
Потом режим будут клеймить.
Чайники автор 13 дек 2019 в 19:49
0
Гинер о переходе акций ЦСКА ВЭБу: «У болельщиков нет поводов для беспокойства. Все будет хорошо»
Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал информацию о переходе 75% акций клуба госкорпорации ВЭБ.РФ.

«Хочу сказать большое спасибо наблюдательному совету и руководству ВЭБ за принятое решение.

Все будет хорошо, и у наших болельщиков не должно быть никаких поводов для беспокойства», — сказал Гинер.

Сегодня наблюдательный совет принял решение о конвертации в акции долга ЦСКА, который был получен футбольным клубом для возведения комплекса недвижимости, включая стадион и деловой центр.

ВЭБ.РФ – государственный инвестиционный банк, финансирующий проекты развития экономики, он на 100% принадлежит Российской Федерации.
Чайники автор 13 дек 2019 в 19:57
0
Экс-футболист «Спартака» и сборной России Сергей Юран высказался относительно неудач российских клубов в еврокубках этого сезона

«Припомнить такой же провал, который сейчас произошел, я не могу. Это печально, что тут еще скажешь. Мы весной остались без еврокубков. Тут много факторов влияют на такое развитие ситуации, но главный – переход на систему чемпионата «осень-весна». Мы ничего с ней не можем выиграть.

Вспомните, на прошлой системе мы выиграли два еврокубка и Суперкубок, а потом перешли на новую систему, и что мы с нее имеем? Ничего. Также нужно отметить наш второй дивизион, который у нас в рамках новой системы вообще похерили. Откуда у нас будут появляться новые футболисты? Из-за всего этого в совокупности наш футбол потихоньку идет ко дну.

Ну и еще раз о системе, на которую мы перешли, – полная бестолковщина. Если бы мы в рамках той системы ничего не выигрывали, то я мог бы понять реформы. А мы уходим от этого в сторону того, чтобы вообще ничего не выигрывать.

«Локомотив» – понятно, он играл с «Ювентусом» и «Атлетико», но они более-менее достойно провели свою группу. А «Зенит»? При их бюджете и футболистах это группа смерти или что? Даже нет шансов зацепиться за Лигу Европы? Смешно.

У «Краснодара» были проблемы, что ушли футболисты, но это не оправдание. ЦСКА – тоже имеют маленькие проблемы с финансированием, переживают не лучшие времена, но у них тоже была не группа какого-то суперуровня», – сказал Юран.

Это сообщение отредактировал Чайники - 13 дек 2019 в 19:58
sergatver 13 дек 2019 в 20:27
0
патамушт
Цитата
ты, там не сильно опух?

я стройный как кипарис.
а я так понимаю что твоя индульгенция на "выписку хурмы юзеру" бессрочна.
если бы ты только знал как мне похуй на твою критику.... бывай. не кашляй.

Это сообщение отредактировал sergatver - 13 дек 2019 в 20:39
Анатоль777 13 дек 2019 в 20:37
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Слабо господа. Ярче надо.
Спокойной ночи.
Спартак чемпион.
AOP 13 дек 2019 в 20:47
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 13.12.2019 - 19:57)
Экс-футболист «Спартака» и сборной России Сергей Юран высказался относительно неудач российских клубов в еврокубках этого сезона

...
«Локомотив» – понятно, он играл с «Ювентусом» и «Атлетико», но они более-менее достойно провели свою группу. А «Зенит»? При их бюджете и футболистах это группа смерти или что? Даже нет шансов зацепиться за Лигу Европы? Смешно.

У «Краснодара» были проблемы, что ушли футболисты, но это не оправдание. ЦСКА – тоже имеют маленькие проблемы с финансированием, переживают не лучшие времена, но у них тоже была не группа какого-то суперуровня», – сказал Юран.

А про Спартак? Что он сказал про Спартак?
ZLO1312 13 дек 2019 в 20:50
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Дементор @ 13.12.2019 - 19:42)
Перефразирую немного:
Кошка бросила котят - это Дзюба виноват biggrin.gif

По поводу вылета наших команд из ЕК и силе чемпионата России.
С момента открытия внутреннего рынка для иностранцев и по сей день российский чемпионат никогда не котировался у сильных легионеров. Никогда.

К нам шли доигрывать бывшие звёзды, зарабатывая себе на пенсию либо всякий шлак пучок которых пять копеек на футбольном рынке по сути стоил.
Бывали исключения в виде качественных и сильных игроков в расцвете типа Халка, Витселя, Вагнера, Гарая.

Но тех покупали за большие деньги и платили им большую личку.
С 2014 года экономика просела, денег стало меньше, даже у спонсора Зенита.
Поэтому довольствуемся тем, что имеется.

Зенит самый сильный клуб РПЛ не очень конкурентноспособен в ЕК именно по составу, что уж говорить про остальных.
С введением нового лимита 8+17 ситуация будет только ухудшаться, так как он просто убивает возможность иметь сильный ротируемый состав в ЕК и это вполне очевидно.
Для внутреннего рынка хватит, но прыгать выше головы сложно.

Да и молодёжи талантливой не видно, а те что есть в свете нового лимита вообще нос задерут ибо нахуя пахать на износ и чего-то добиваться, если есть заветный паспорт в кармане.

Cимптоматично, что крупнейший провал наших клубов в Европе случился всего через полтора года после проведения чемпионата мира по футболу. Праздник праздником, но сегодня можно честно признаться: последние 10 лет наши футбольные, околофутбольные и совсем нефутбольные власти жили только для того, чтобы провести САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА В ИСТОРИИ.

Меняли лимит и систему, держали в руководстве Мутко, завязывали механизм спонсорства на госкорпорациях, вливали деньги через региональных властей и потихоньку надували пузырек.

Попутно, как без этого, отдавали подряды нужным людям, немного пилили на стройках или госзакупках, прессовали фанатов, немного приправляли все это соусом патриотизма на центральных каналах.

Ну что вы, никогда гостей не ждали? Срочная уборка, тут подклеить обоину скотчем, там смахнуть мусор под ковер (гости вот-вот придут, а потом я уберу, правда). Ещё обязательно купить вина самого лучшего, пусть до зарплаты больше недели, а денег впритык. Мы же были у них месяц назад, тоже пили, неудобно без всего встретить.

Наш чемпионат мира – такая же спешная и дорогая задумка, успешно воплотив которую, наши власти могут спокойно отдыхать. На новых должностях или старых мальдивских лежаках.

Все остальное не так важно. Поболейте годик за других, "Аталанту", там, "Лейпциг", "Ливерпуль", в конце-концов.

Чайники автор 13 дек 2019 в 21:38
0
Это что за анонимка?
Вот оно не специально,но чёта ржу.

sergatver 13 дек 2019 в 21:43
0
Цитата
тебе лично, никто, до определенного момента, претензий не предъявлял... говорили, высказывали своё мнение об игроке одной из команд...

Наша ветка мне напоминает летний вечер в деревне: идёшь по улице, Луна светит, комарики жужжат, из клуба доносится музыка с дискотеки, в окнах горит свет и слышно чоканье рюмок.
Где то на другом краю залаяла собака - это Патамушт пришёл с работы...
У меня нет притензий к Карандашу, как и что думать, это его дело, но нытьё и паника на ЯПе реально надоели. Терперь этот вирус попал и на футбольную ветку.
ZLO1312 13 дек 2019 в 21:45
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
sergatver и ты орёшь из канавы - дибилы, быдло\. В натуре деревняlol.gif
Чайники автор 13 дек 2019 в 21:50
0
Цитата (ZLO1312 @ 13.12.2019 - 21:45)
sergatver и ты орёшь из канавы - дибилы, быдло\. В натуре деревняlol.gif

дЕбилы.
Группы ЛЧ по стоимости.и по местам.
Собственно показательно.

Это сообщение отредактировал Чайники - 13 дек 2019 в 21:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх