Чемпионат Мира по футболу. Россия 2018(часть 6)

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рыжжик 8 июл 2018 в 18:05
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
0
Забыла телевизор выключить после прямого эфира сборной. Формула началась. Ребёнка, который вообще не любит никакой вид спорта из моих, сидит внимательно смотрит. За Хэмилтона болеет. Если неправильно фамилию написала, извиняюсь.

Switcher2k
Тут дело не только в пенальти, а во всей игре в целом. Забей он, простили бы, наверное, не очень хорошие результаты в сборной.
Анатоль777 8 июл 2018 в 18:07
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Switcher2k
Не серчай. Это я пошутил так. Глупо и злобно. Заносит иногда.
Рыжжик 8 июл 2018 в 18:07
0
А почему тогда Марио, который тащил всех и вся извинился, если не должен?
Himmi 8 июл 2018 в 18:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
социалочки

Чемпионат Мира по футболу. Россия 2018(часть 6)
Switcher2k 8 июл 2018 в 18:08
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Ну не прет у него в сборной в последнее время, даже в последний год. Так я ж и говорю, может все-таки дело в сборной?
Livesey 8 июл 2018 в 18:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 8.07.2018 - 17:29)

Фанаты давно дерутся организованно. Бьют тех, кто реально заслужил, типа англичан)))

Ага, ага.
Я в позапрошлом годе это так и понял.
Шёл от бара до дома без опознавательных знаков, встретили четыре тела, сломали переносицу.
Оказалось, "слышали, как ты в баре за Питер топишь". Организация во все поля.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Switcher2k 8 июл 2018 в 18:08
0
Анатоль777
Цитата
Не серчай. Это я пошутил так. Глупо и злобно. Заносит иногда.

Принято. И ты не серчай
Vogul72 8 июл 2018 в 18:11
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Шёл от бара до дома без опознавательных знаков, встретили четыре тела, сломали переносицу.

это гопники были moderator.gif
Switcher2k 8 июл 2018 в 18:11
0
Himmi
Цитата
социалочки

А у Месси социалочек нет?
нуакакже 8 июл 2018 в 18:11
0
Цитата (Switcher2k @ 8.07.2018 - 17:52)
Короче. В клубе он нормально играет и голы забивает чуть ли не в каждом матче.
В сборной - косяк. Так может вопрос к сборной?
Месси тоже мудак получается? Или все-таки сборная в целом?

Сборная, клубы ...

Игра нашей сборной во многом строилась на выносе мяча вперед и последующем за него цеплянии.
И если у Дзюбы это получалось, пусть и за счет физических кондиций, то у Смолова совсем никак.
Хотя был у Смолова пример, скажем, того же Суареза.
И я не требую такого же мастерства или обгрызания ушей соперников, но проявить волю и желание было в силах Смолова.
Livesey 8 июл 2018 в 18:14
0
Цитата (Vogul72 @ 8.07.2018 - 18:11)

это гопники были moderator.gif

Ну извини, фанатов же с детства не чипируют, я хуй знает, гопники или кто. Причину я изложил.

Гопники меня пару раз грабили, они почему-то про футбольные клубы ничего не говорили.

Pocafred 8 июл 2018 в 18:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
продублирую себя из другой темы.
чего все нахваливают вчерашнюю игру - хорваты во втором тайме нас рвали как тузик грелку , наша оборона как всегда где-то спала. еще считаю ооочень тупое решение черчесова доверить бить пенальти бразильцу - парень только что забил спасающий гол и весь на эмоциях и какого х*я он пошел бить? тут нужен холодный разум , а не бешеный пульс от только что забитого гола тем более мы знаем что марио парень психически сильно эмоциональный ( вспомним все его загулы, сопли по родителям итд). да еще он пошел на риск пытавшись сделать сложный удар в притирку со штангой по самому низу , в итоге даже по воротам не попал, нет что бы тупо ударить в правый угол.

вторая главная претензия к смолову - как можно совершить такой бездарный удар пенальти? да еще блин в этот сраный левый угол куда бьют в 70 % случаях и вратари туда прыгают наугад в большинстве случаев. а удар у смолова был очень слабый , мяч летел медленно и в итоге мяч попал прямо по вратарю. опять же - какого хера ты мощно не ударил прямо или в правый угол если понимаешь что весь на эмоциях и не можешь сосредоточиться для хирургического точного и мощного удара в левый угол?

в итоге хорваты заслуженно победили . игра не была равно как пишут в сми. наши не герои как говорят урапатриоты и кремлеботы. первые матчи выиграли у дворовых команд, затем проиграли действительно сильной команде уругвая, затем чудом по пенальти выиграли у испании. если бы они выиграли у уругвайцев , выиграли в основное время у испании и затем у хорватов, тогда бы были герои... и вообще какого хера называть их героями , мажоры получающие миллионы баксов и по большой части как люди они не очень хорошие... за исключением нескольких , например акинфеева.
герои это наши врачи и учителя , работающие в провинциях за 15тыс. рублей.

но обидно конечно, погуглил специально - в хорватии живут всего 4млн. человек... а сколько сотен миллионов болело за нашу сборную по всему миру...
мы матч проиграли - из-за дырявой обороны , второй тайм хорваты чувствовали себя у наших ворот очень вольготно ,модрич там творил что хотел.
большая вина черчесова - недостаточная проработка послематчевых пенальти, неужели нельзя было к ним лучше эмоционально подготовить игроков и не ставить бить пенальти смолова и бразильца.
третья вина смолова - нельзя такие важные пенальти так бездарно пробивать, считай просто подарил победу хорватам. к нему не было бы претензий если бы хотя бы просто нормально ударил, это же все таки лотерея , а так просто просрал удар на радость хорватам. как так можно, получает миллионы баксов и не может нормально пробить пенальти. да с ихними зарплатами они там все должны уметь мощно и точно пробивать пенальти в девятку что бы у вратаря не было шансов.

Рыжжик 8 июл 2018 в 18:17
0
Цитата (Switcher2k @ 8.07.2018 - 18:11)
Himmi
Цитата
социалочки

А у Месси социалочек нет?

У него итак 96,6 млн подписчиков в инста.
dim3250 8 июл 2018 в 18:19
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Рыжжик @ 8.07.2018 - 18:05)
Забыла телевизор выключить после прямого эфира сборной. Формула началась. Ребёнка, который вообще не любит никакой вид спорта из моих, сидит внимательно смотрит. За Хэмилтона болеет. Если неправильно фамилию написала, извиняюсь.

Switcher2k
Тут дело не только в пенальти, а во всей игре в целом. Забей он, простили бы, наверное, не очень хорошие результаты в сборной.

пусть ребенка за Феттеля болеет rulez.gif правильный ариец

А Смолов мог бы хотя бы извиниться на встрече с болельщиками, а со стороны как Аршавинские "Ваши ожидания-это Ваши проблемы" сегодня выглядело

Это сообщение отредактировал dim3250 - 8 июл 2018 в 18:20
Рыжжик 8 июл 2018 в 18:20
0
Pocafred
Опять всё к деньгам свелось...
нуакакже 8 июл 2018 в 18:21
0
Цитата (Pocafred @ 8.07.2018 - 18:16)
...
в итоге хорваты заслуженно победили
...

Заслужено хорваты сыграли вничью, с этим никто спорить не будет.
Дальше - лотерея.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 8 июл 2018 в 18:22
redrum1707 8 июл 2018 в 18:23
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pocafred @ 8.07.2018 - 19:16)
продублирую себя из другой темы.
чего все нахваливают вчерашнюю игру - хорваты во втором тайме нас рвали как тузик грелку , наша оборона как всегда где-то спала. еще считаю ооочень тупое решение черчесова доверить бить пенальти бразильцу - парень только что забил спасающий гол и весь на эмоциях и какого х*я он пошел бить? тут нужен холодный разум , а не бешеный пульс от только что забитого гола тем более мы знаем что марио парень психически сильно эмоциональный ( вспомним все его загулы, сопли по родителям итд). да еще он пошел на риск пытавшись сделать сложный удар в притирку со штангой по самому низу , в итоге даже по воротам не попал, нет что бы тупо ударить в правый угол.

вторая главная претензия к смолову - как можно совершить такой бездарный удар пенальти? да еще блин в этот сраный левый угол куда бьют в 70 % случаях и вратари туда прыгают наугад в большинстве случаев. а удар у смолова был очень слабый , мяч летел медленно и в итоге мяч попал прямо по вратарю. опять же - какого хера ты мощно не ударил прямо или в правый угол если понимаешь что весь на эмоциях и не можешь сосредоточиться для хирургического точного и мощного удара в левый угол?

в итоге хорваты заслуженно победили . игра не была равно как пишут в сми. наши не герои как говорят урапатриоты и кремлеботы. первые матчи выиграли у дворовых команд, затем проиграли действительно сильной команде уругвая, затем чудом по пенальти выиграли у испании. если бы они выиграли у уругвайцев , выиграли в основное время у испании и затем у хорватов, тогда бы были герои... и вообще какого хера называть их героями , мажоры получающие миллионы баксов и по большой части как люди они не очень хорошие... за исключением нескольких , например акинфеева.
герои это наши врачи и учителя , работающие в провинциях за 15тыс. рублей.

но обидно конечно, погуглил специально - в хорватии живут всего 4млн. человек... а сколько сотен миллионов болело за нашу сборную по всему миру...
мы матч проиграли - из-за дырявой обороны , второй тайм хорваты чувствовали себя у наших ворот очень вольготно ,модрич там творил что хотел.
большая вина черчесова - недостаточная проработка послематчевых пенальти, неужели нельзя было к ним лучше эмоционально подготовить игроков и не ставить бить пенальти смолова и бразильца.
третья вина смолова - нельзя такие важные пенальти так бездарно пробивать, считай просто подарил победу хорватам. к нему не было бы претензий если бы хотя бы просто нормально ударил, это же все таки лотерея , а так просто просрал удар на радость хорватам. как так можно, получает миллионы баксов и не может нормально пробить пенальти. да с ихними зарплатами они там все должны уметь мощно и точно пробивать пенальти в девятку что бы у вратаря не было шансов.

Да ну нахуй. Главное про кремлеботов не забыл. Иди Каспарову лизни.
Для меня они герои. А то что ты из под лавки пиздишь, похуй.
Дублирует еще блять

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 8 июл 2018 в 18:24
NaMo 8 июл 2018 в 18:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Switcher2k
Цитата
А то всегда так: забивает - памятники можно ставить, только не забьет так гвоздь в гроб готовы заколотить

А когда Смолов ХОРОШО играл в сборной или в ЕК?
Vogul72 8 июл 2018 в 18:23
043  •  На сайте 11 лет
0
Livesey
млять сарказм чтоли каждый раз прицеплять gigi.gif
Vogul72 8 июл 2018 в 18:25
043  •  На сайте 11 лет
0
Pocafred
сука вот откуда вы беретесь, бля moderator.gif pray.gif
redrum1707 8 июл 2018 в 18:26
0
Vogul72
А ты хулиган, да? Уральский? Немцев пиздил?:)
redrum1707 8 июл 2018 в 18:27
0
Цитата (Vogul72 @ 8.07.2018 - 19:25)
Pocafred
сука вот откуда вы беретесь, бля moderator.gif pray.gif

Взять бы и ушатать. Скажи? А вот хуй. Анонимус
ZLO1312 8 июл 2018 в 18:30
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чайники @ 8.07.2018 - 15:31)
Цитата (лютыйзверь @ 8.07.2018 - 15:23)
За 30 000 рублей особо болеть на Фиште никто не хотел. Все жевали и селфились.

Не знаю.
По телевизору так не показалось.
.
.У нас проблема в том,что нет бригад которые болеют за сборную.Некому завести стадион.У клубов есть,а у сборной нет.
Вспоминая проход болел Швеции по аллее Крестовского гложет зависть.
У клубов такого нет,чего о сборной говорить

У нас чиновники, которые заведуют футболом просто тупые и реально вообще ничего не знают о фанатской субкультуре. В РФС нет реального отдела, который бы занимался болельщиками сборной. Был ВОБ, но это была просто кучка барыг во главе с Шпрыгиным. Всех фанатов, ультру и хулиганов смешали в одну кучу и завернули на уровне получения паспорта болельщика. Думая при этом жопой и решив, что так будет безопасней, хотя в фан-зоны паспорт болельщика не нужен и там можно было бы замутить не плохое побоище. Но этого нет, т.к. силовики предупредили всех любителей подраться, что накажут сурового и этого оказалось достаточно.

А вот если бы в РФС сидели действительно умные люди, то они вполне могли бы связаться с заводящими клубов, выделить определённую квоту на матчи и поддержка была бы у сборной крутая. Тем более своей игрой они её заслужили. Ведь есть же у Спартака "Supporter's group", у Зенита "Поющее ядро" и т.д. которые не участвуют в драках, а занимаются поддержкой на трибунах. Но ведь для этого же нужно оторвать жопу от мягкого кресла и начать работать... Вот и имеем теперь талисманом сборной трио в кокошнике жрущие хотдоги.
Livesey 8 июл 2018 в 18:35
0
Цитата (Vogul72 @ 8.07.2018 - 18:23)
Livesey
млять сарказм чтоли каждый раз прицеплять gigi.gif

Извини, я выпил и тупой.
Хотя я и тверёзый ниочинь gigi.gif

Анатоль777 8 июл 2018 в 18:36
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
ZLO1312
Цитата
А вот если бы в РФС сидели действительно умные люди, то они вполне могли бы связаться с заводящими клубов, выделить определённую квоту на матчи и поддержка была бы у сборной крутая. Тем более своей игрой они её заслужили. Ведь есть же у Спартака "Supporter's group", у Зенита "Поющее ядро" и т.д. которые не участвуют в драках, а занимаются поддержкой на трибунах. Но ведь для этого же нужно оторвать жопу от мягкого кресла и начать работать... Вот и имеем теперь талисманом сборной трио в кокошнике жрущие хотдоги.

Тот самый момент, когда я жалею, что в теме нельзя бросить пучок зелени.
Браво!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх