Формула-1 (Сезон 2018)

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
EverLost 28 апр 2018 в 21:04
18+  •  На сайте 14 лет
0
Что за говно в теме?
Автосток 28 апр 2018 в 21:06
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Надо утром посмотреть....
Поболеть, ..хоть пофорсить жеж)
плезанс 28 апр 2018 в 21:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
часть гонки зарулил к Попову на огонек.

Минут десять.
Это не там у него мотор сгорел?
Его Косаченко привела
fin4 28 апр 2018 в 21:31
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
SuperSaxon
Цитата
Те кто постарше может помнят баскетболиста Денниса Родмана , умудрившегося побыть мужем Мадонны и Анны-Николь Смит.
Такой же мерзкий фрик как и Люсьен

мы не очень-то интересуемся сортами дерьма.
upset.gif
fin4 28 апр 2018 в 21:47
0
Цитата (yooogurt @ 28.04.2018 - 14:02)
Ну Серегу с почином. Вроде как первый раз разбил болид ф1. Ну ничего, рано или поздно это должно было случиться. Пилоты не роботы, у каждого в послужном списке есть такие неудачи. Главное что их было не так много, как у омуля.

а что - не так ? пусть дикхэд бьет машины . скорее выгонят . наверное.
если честно - шумиха вокруг таланта с зелёным пивом , достаточно утомляет.
yooogurt 28 апр 2018 в 21:59
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fin4 @ 28.04.2018 - 21:47)

а что - не так ? пусть дикхэд бьет машины . скорее выгонят . наверное.
если честно - шумиха вокруг таланта с зелёным пивом , достаточно утомляет.

было бы у "спонсоров" Квята столько же денег как у папы омуля, его бы никогда не выгнали)
а в след сезоне Риккьярдо уйдет, вот у них веселуха начнется, омуль + гасли/хартли, команда мечты прям gigi.gif
fin4 28 апр 2018 в 22:04
0
Sidalex
Цитата
У Вас там, в Австралии - всё, не как у людей.... gigi.gif
А, судя по живности, - чем мельче, тем - "ядовитей"... ГМ...

а что вам показалось не по фэншую ?! человек ( мой друг ) - высказал свое мнение ? cool.gif
вы , как бы это, по мягче спросить - на что ориентируетесь ,выписывая термин
" мельче" ?!
кг , см , протяженность вашей жизни ? cool.gif
попрошу , и подожду - обоснований.(лучше в л/с)
fin4 28 апр 2018 в 22:15
0
kolobog , не стоит судить . мой друг с 1974 года - не тролль.
просто у него своё мнение, относительно Попова.
имеет право высказать . кстати , никому - не навязывая.

kolobog 28 апр 2018 в 22:27
0
Да вот не заметил, подача была очень агрессивна.
И кстати я вежливо с ним попытался, а он меня нахер почти открыто! ;))) Это так по-австралийски наверное!

А вообще уже сколько раз тут обсуждали: не нравится - есть альтернативные комментаторы. Уж картинка то основная у всех едина.
Это не общий для всех регламент, когда нравится - не нравится, зырь что дают и не цилиндром больше!
fin4 28 апр 2018 в 22:33
0
Admiror
Цитата
Вы с сотоварищем пришли сюда и начали высказывать своё личное фи. Оно кроме вас никому не нужно. Хотите говорить о гонках, пилотах - говорите. Но говорить что вас тошнит от комментатора Попова, это никому не интересно.

со товарищем , это кого Вы сейчас имели в виду ?
осмелюсь предположить - если меня, так я не разделяю мнение друга . возможно , потому , что немного(или много) хуже воспринимаю комментарии на неродном для себя языке .
Madridist87 28 апр 2018 в 22:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Посмотрел квалу, эх Кими Кими так близко было к поулу...
fin4 28 апр 2018 в 22:37
0
andrey118
Цитата
)))))Просто,иди нахуйбляутырок

эй -Е! держи себя в рамках.
cool.gif
Admiror 28 апр 2018 в 22:38
0
fin4
ни коим образом. вчера здесь был персонаж, высказывания которого были очень похожи по духи с высказывания вашего друга в отношении Попова.
kolobog 28 апр 2018 в 22:44
0
Был такой ssmac!
Ваш друг подтянулся сразу после его выступления.
fin4 28 апр 2018 в 22:46
0
Admiror
а , разве здесь не каждый может выразить свое мнение , относительно происходящего ? тот , про которого вы намекнули - реально никому не известный персонаж , живущий по педивикии. имхо.
fin4 28 апр 2018 в 22:54
0
Цитата (kolobog @ 28.04.2018 - 22:44)
Был такой ssmac!
Ваш друг подтянулся сразу после его выступления.

я своего друга знаю с 74.
мы , семиклассники , бились с большими парнями из 10. cool.gif
это было больно.для нас , и сильно - страшно.
наверное , это просто совпало по времени.
давайте закроем тему. считайте , что у меня подгорело , как принято говорить на ЯПе.
всем - мира и добра.
офтоп, завтра поеду обкатывать новый водяной мотор. не Хонда. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 28 апр 2018 в 22:54
kolobog 28 апр 2018 в 22:54
0
Вы меня конечно простите, но тот факт, что он ваш личный знакомый не дает ему право хищно гадить на известных всем людей! Это прерогатива ЗЗ.
Ваш знакомый поступил как типичный грубиян...
kolobog 28 апр 2018 в 22:56
0
ОК, все за закрытие темы я думаю...

А приняты ли все меры безопасности на обкатке???
Комбез, Ханс, Шлем, Трусы на голове??? ;))))

Это сообщение отредактировал kolobog - 28 апр 2018 в 23:00
Kreditor 28 апр 2018 в 22:57
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
0
Да, Кими жаль. Но я, как находившийся на трибуне, где Кими ошибся, могу смело сказать - ветер там тоже постарался. Порывы были очень сильные.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Admiror 28 апр 2018 в 23:02
0
fin4
Было очень похоже на спланированную акцию.
Причем причин для подобного вообще не наблюдалось. как обычно общались про гонки, "голос" вообще не затрагивали. и тут появляется один, поливает грязью и сваливает, а потом появился ваш товарищ (в хорошем смысле) и повторяет те же тезисы что и первый. К чему это было?

Своё мнение относительно этой ситуации я высказал выше. Ветка и так стала почти мертвой как убрали оценки. Увы, было ожидаемо, но разводить срач на пустом месте... зачем. не нравится - не смотри. альтернатива, тем более у вашего друга есть. а у нас нет... И надо сказать что нас полностью устраивает то что мы имеем. А сейчас когда у "голоса" появился влог стало еще интереснее. он имеет возможность показать то, что нельзя показать в эфире.
Admiror 28 апр 2018 в 23:07
0
Kreditor
надо заметить что в том повороте очень многие ошибались. как сегодня так и вчера. да и в том году там многие ошибались.

Гонка должна стать очень интересной. Трасса позволяет но она же не прощает ошибок. Гасли с Хартли сегодня очень повезло что они не столкнулись.
Хартли конечно нужно было ехать ближе к стене, а он зачем-то ехал почти посреди трассы.
Madridist87 28 апр 2018 в 23:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Послушайте, каждый может высказать мнение, но может аргументировать как то надо, а не просто писать что Попов говно. Не знаю, я вот не фанат формулы 1 с точки зрения технического устройства, но люблю Ф-1 как спорт, как борьбу команд (стратегий) и гонщиков. Попов лично для меня рассказывает интересные вещи, которых я не знал и не узнал бы, потому что мне лень это самому узнавать, а в его подаче это интересно и понятно. Может тем,кто в понимает в Ф1 на уровне техники его слушать и смешно, но для обычного телезрителя это очень познавательно. То как он комментирует, я вообще не понимаю какие претензии могут быть,он один из лучших комментаторов в России на мой взгляд.
Но у меня тоже есть недовольство его комментариями, но они немного в другой области. Он стал менее внимательно как то комментировать непосредственно то что происходит на трассе. Просто во времена Шумахера например мне казалось,что он больше освещал события здесь и сейчас, а сейчас как то отвлекается на какие то мысли, возможно это связано с Натальей, одному комментировать все-таки проще как мне кажется.
fin4 28 апр 2018 в 23:12
0
kolobog , давайте закроем эту тему.
вопрос к Вам , проезжая по КК , можно к Вам заглянуть ?!
(расчитывая на беседу ? )
yooogurt 28 апр 2018 в 23:16
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kreditor @ 28.04.2018 - 22:57)
Да, Кими жаль. Но я, как находившийся на трибуне, где Кими ошибся, могу смело сказать - ветер там тоже постарался. Порывы были очень сильные.

в начале интервью.
походу самый рандомный поворот в квалификации.
повезет с ветром или нет, но это не правильно, когда случай решает в формуле, надо как то на след год это исправить.
fin4 28 апр 2018 в 23:18
0
всем - спасибо. у меня - ночной график работы. очень много лет подряд. .
устал я , наверное. после обкатки не хонды - всем отвечу. по существу. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх