Олимпийские игры 2018. Биатлон. Южная Корея. Пхёнчха́н.

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ветерочек 24 фев 2018 в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Норвежцы не поддержат США в бойкоте Кубка мира в Тюмени
12:58
Генеральный секретарь Федерации биатлона Норвегии Ракель Раунтун сообщила, что норвежцы не собираются поддерживать США в намерении бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени.

– Мы не поддерживаем использование бойкота ради демонстрации спортивных принципов, – сказала Раунтун.
Ранее Федерация биатлона США объявила о бойкоте российского этапа Кубка мира сезона-2017/18 в Тюмени.

Финальный этап Кубка мира должен пройти в Тюмени с 22 по 25 марта.

Источник: NRK
ветерочек 24 фев 2018 в 13:35
0
Тренер российских лыжников Юрий Бородавко рассказал, что накануне гонки определился с Александром Большуновым о смене лыж перед заключительным кругом 50-километрового марафона, но в гонке спортсмен решил иначе, и это, по словам наставника, стоило ему победы.

– Испытываю чувство радости за серебряную медаль, за прекрасную гонку, но и расстроен детской ошибкой, которую совершил Александр. И она стоила ему золотой медали. Разговаривали с ним накануне, определились, что надо обязательно менять лыжи перед последним кругом. Обязательно, поскольку грязь. Лыжи ему подготовили, но почему-то он решил сделать отрыв и уйти. Хотя мы говорили, что уйти будет очень тяжело, потому что свежие лыжи работают на порядок лучше, – сказал Бородавко. – Он подумал, что сможет убежать, но лыжи Нисканена на спуске и на равнине работали лучше, и это решило исход этой гонки. Опыт у него был стопроцентно точно такой же на чемпионате России в прошлом году, когда они шли так же вместе с Алексеем Червоткиным, и тот не стал менять лыжи, а Большунов поменял, и точно так же обыграл Алексея, как его обыграл Нисканен. То есть ситуация была проработана год назад, но в тот раз – с выигрышной стороны. Конечно, российские лыжники на Играх в Пхенчхане показали просто выдающийся результат. Самое приятное, что эти медали принадлежат не одному какому-то спортсмену, а у нас целая россыпь призеров Олимпийских игр. Это очень радостно! И труд реализован в эти медали, поэтому я, честно говоря, в восторге от этих результатов.

Источник: Р-Спорт
Сергун 24 фев 2018 в 13:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Федерация биатлона Чехии сообщила о том, что команда бойкотирует этап Кубка мира в Тюмени.

Из-за этого решения квота сборной Чехии на следующий сезон может сократиться как у мужчин, так и женщин.

«Да, мы пойдем на некоторые жертвы, но если мы выступим в Тюмени, то это будет просто неправильно. Если ты в чем-то уверен, то должен придерживаться своей позиции до конца.

Мы уже не раз говорили, что не хотим ехать в страну, которую даже не наказали за допинг. Да, мы можем потерять квоты, но мы сохраним свое лицо. Если ничего не делать, то ничего и не изменится», – рассказал президент Федерации биатлона Чехии Иржи Хамза.

Ранее о бойкоте этапа Кубка мира в Тюмени заявила сборная США.
Источник
Sidalex 24 фев 2018 в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот ведь неугомонные!!!!!!!
Да и флаг в руки!!!!!
За наших лыжников!!!!!!

plusone 24 фев 2018 в 13:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Может он и поменял бы, но боялся упустить финна, а Нисканен обманул Сашу. Когда они подходили к питстопу, то финн ничем не показывал, что переобуваться собирается, а потом резко рванул менять лыжи. Большунов шел первым и возвращаться уже не было смысла.
Akonit 24 фев 2018 в 13:46
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Сергун @ 24.02.2018 - 13:39)
Федерация биатлона Чехии сообщила о том, что команда бойкотирует этап Кубка мира в Тюмени.

Из-за этого решения квота сборной Чехии на следующий сезон может сократиться как у мужчин, так и женщин.

«Да, мы пойдем на некоторые жертвы, но если мы выступим в Тюмени, то это будет просто неправильно. Если ты в чем-то уверен, то должен придерживаться своей позиции до конца.

Мы уже не раз говорили, что не хотим ехать в страну, которую даже не наказали за допинг. Да, мы можем потерять квоты, но мы сохраним свое лицо. Если ничего не делать, то ничего и не изменится», – рассказал президент Федерации биатлона Чехии Иржи Хамза.

Источник

Не велика потеря , как и с американцами. Посмотрим, кто следующий... popcorn.gif
plusone 24 фев 2018 в 13:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чешки это хорошо, теперь бы шведки ещё. Ну в идеале ещё норвежки, но они едут. Шансы на квоту у нас вырастают rulez.gif
LuckyRex 24 фев 2018 в 13:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

Какая прелесть ©
Назло маме отморожу уши shum_lol.gif

ветерочек 24 фев 2018 в 13:57
0
Мартен Фуркад: «Конечно, я поеду в Тюмень. Россию нельзя наказывать вечно»
Теги Кубок мира сборная Франции сборная России сборная России жен Зимние Олимпийские игры Мартен Фуркад
Французский биатлонист Мартен Фуркад сообщил, что не поддерживает решение США и Чехии бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени.

«Моя позиция по отношению к допингу всем давно ясна, но по России у меня другое мнение. Эта страна – настоящий фанат биатлона, она не заслуживает того, чтобы ее наказывали вечно.

Было ли решение сохранить этап Кубка мира в Тюмени противоречивым? Я так не думаю. Это будет хороший финал Кубка мира, где я, конечно, буду рад принять участие.

Также я считаю, что те российские спортсмены, которые выступают в Пхенчхане-2018, имеют право идти под своим флагом на церемонии закрытия Игр. К ним и так относились намного строже, чем к остальным. Многие спортсмены из разных стран вообще не отобрались бы в Пхенчхан-2018, если к ним применили бы такие же критерии.

Русские – большие патриоты, и я не думаю, что лишение их флага решит проблему допинга. Было бы здорово, если бы им вернули флаг, потому что для них это и так была трудная Олимпиада», – рассказал Фуркад.

Опубликовал Антон Пилясов Источник — AFP
Настоящая автор 24 фев 2018 в 13:58
Настоящая  •  На сайте 13 лет
0

Источник

Ну и правильно, чище воздух без говнюков
Настоящая автор 24 фев 2018 в 13:59
0
Фркддрк читает нашу ветку? Переобулся. То руки не подаст, то в гости едет
ветерочек 24 фев 2018 в 14:01
0
Цитата (Настоящая @ 24.02.2018 - 13:59)

А как же хрустальный глобус? У них же заруба с Бе-мл., а Фу - крайне честолюбив )
Sidalex 24 фев 2018 в 14:03
0
Н-да, с фуркадием явно что-то происходит......
LuckyRex 24 фев 2018 в 14:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

Недавно проскакивало, что он на какой-то русский спортивный инет-канал подписан. Может, и ЯП серфит shum_lol.gif
Про Тюмень он правильно высказался, даже удивительно
Sidalex 24 фев 2018 в 14:04
0
Ну что, у меня завтра в 9 утра всё начинается!!!!!!
Все готовы???!!!!!
ftpman 24 фев 2018 в 14:05
0

ты прям так удивилась что ли?
он постоянно в полете переобувается, сама же помнишь как он тогда юлил, то журналисты не так написали, то перевод не тот, то еще фигня какая то
Sidalex 24 фев 2018 в 14:08
0
Это, конечно - самый фантастичный финал в хоккее!!!!!! Вот просто ОФИГЕННО! Жаль, что не на 23 февраля попал......
Настоящая автор 24 фев 2018 в 14:13
0
Цитата (ftpman @ 24.02.2018 - 14:05)

ты прям так удивилась что ли?
он постоянно в полете переобувается, сама же помнишь как он тогда юлил, то журналисты не так написали, то перевод не тот, то еще фигня какая то

Ох в Финляндии за него буду болеть rulez.gif плакат чтоль написать: lol.gif фркддрк
ветерочек 24 фев 2018 в 14:21
0
Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков прокомментировал решение российских биатлонисток Ольги Зайцевой, Ольги Вилухиной и Яны Романовой подать на него в суд.

Спортсменки подготовили иск в суд Нью-Йорка, все расходы на себя взял экс-глава Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров.

Ранее Родченков обвинил спортсменок в нарушении антидопинговых правил, приеме запрещенных препаратов и манипуляциях с допинг-пробами на Олимпиаде в Сочи.

«Я готов ко всему. У меня есть еще много разных неопубликованных вещей. И если они продолжат это дело, то сильно пожалеют о решении подать на меня в суд.

В этом деле я знаю все. Добро пожаловать в суд!» – сказал Родченков.

Родченков скрывает новое лицо. Теперь он в маске

Опубликовал Мария Селенкова Источник — BBC
ветерочек 24 фев 2018 в 14:22
0
Sidalex
Да уж, фантастичнее финала никто бы не смог придумать ))
ftpman 24 фев 2018 в 14:22
0
Настоящая
да я вообще с детства за фркдрк lol.gif
Sidalex 24 фев 2018 в 14:30
0
Урррааа! Я снова с вами!!!!!
Sidalex 24 фев 2018 в 14:30
0
По 50!!!!

ветерочек 24 фев 2018 в 14:35
0
Цитата (Sidalex @ 24.02.2018 - 14:30)

Железный занавес пал?! rulez.gif
Настоящая автор 24 фев 2018 в 14:43
0
Цитата (ветерочек @ 24.02.2018 - 14:35)
Цитата (Sidalex @ 24.02.2018 - 14:30)

Железный занавес пал?! rulez.gif

Борцы за справедливость shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 403
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх