Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ромуальд 7 ноя 2016 в 23:16
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Насчет Смертина не помню, если честно

лавку полировал в основном
лютыйзверь 7 ноя 2016 в 23:19
лютый  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kalevipoeg @ 7.11.2016 - 23:16)
лютыйзверь
Половина апл - клубы, которыми владеют американцы. Но из млс что-то не видно толп футболистов, хотя качество чемпионата выше китайского.
Всякие сингапурцы, малазийцы, индонезийцы и прочие давно владеют клубами - оттуда тоже никто не едет.
Единственная возможность попасть в Европу из Китая это ещё до Китая себя показать и там провести сезон, максимум два, да и то топовым клубам уже такой игрок не нужен - у него теряется тонус к тренировкам и постоянным играм на высоком уровне
Пока что Еврокубки это лучший способ себя показать и получить приглашение. Моуриньё регулярно скупал игроков команд, которым проигрывал в лч.

В Китае и сейчас можно найти качественных молодых футболистов найти. Оланоре оказался на голову сильнее всех российских сверстников в ЦСКА например. А в МЛС не сказать что слабее платят, чем в Европе, смысла нет перебираться.
Livesey 7 ноя 2016 в 23:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Kalevipoeg @ 7.11.2016 - 23:00)
Хотя Жулиано конечно может там зацепиться. И должен.

Пока совсем сложно сказать. Статистика бешеная, конечно, но на серьезном уровне мы его просто не видели. Лично я - точно.
лютыйзверь 7 ноя 2016 в 23:21
2
Чувствую себя сейчас футбольным Хиглером - защищаю Китай и наверное скоро начну ругать УАЗы... Хотя нет, РФПЛ прекрасно заменяет уазы в этой теме)))
лютыйзверь 7 ноя 2016 в 23:24
0
Цитата (Gauner @ 7.11.2016 - 23:04)
лютыйзверь
Цитата
Сейчас - как раз за Подольском)))

В смысле? Подмосквич?

Слава Богу, сочинец)))
Kalevipoeg 7 ноя 2016 в 23:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
лютыйзверь
Жирков, кстати, неплохо скатался, для своего уровня. Стабильный игрок подмены без особых спадов
Просто в защите у Эшли Коула тогда конкуренцию выиграть смогли бы единицы. А в атаке бегал Малуда, у которого здоровья, как у 10 Жирковых
Выбрал бы Юра команду попроще - пылил бы в основе
yuran4o 7 ноя 2016 в 23:32
2
Цитата
под маты и свист с трибун, кстати, ты сам первым написал, что с Китая его не приглашают)))

так его из Китая и не приглашали. В 2016м он в Зените еще был.

Цитата
В Челси Жирков сел на скамейку и кальян заказал. Смертин со скамейки и не вставал.

Да ладно? Жирков совсем неплохо смотрелся там для своего уровня.
Тогда объясни простую вещь: почему условный Хуй За Бей до сих пор не играет в топовом чемпионате так, чтобы его имя было на слуху? У нас-то того же Шаву взять - все его знали.
Про легов, которые перешли туда от нас я вообще молчу.
Кто из игроков пришел из Китая в Европу и показал класс?
лютыйзверь 7 ноя 2016 в 23:34
1
Цитата (Kalevipoeg @ 7.11.2016 - 23:28)
лютыйзверь
Жирков, кстати, неплохо скатался, для своего уровня. Стабильный игрок подмены без особых спадов
Просто в защите у Эшли Коула тогда конкуренцию выиграть смогли бы единицы. А в атаке бегал Малуда, у которого здоровья, как у 10 Жирковых
Выбрал бы Юра команду попроще - пылил бы в основе

Он из команды попроще ушел))). И Абрамович хотел Аршавина сильно купить, но не вышло, а игрока сборной купить было нужно. Вот и взяли Жиркова непонятно зачем.
лютыйзверь 7 ноя 2016 в 23:38
0
Цитата (yuran4o @ 7.11.2016 - 23:32)
Цитата
под маты и свист с трибун, кстати, ты сам первым написал, что с Китая его не приглашают)))

так его из Китая и не приглашали. В 2016м он в Зените еще был.

Цитата
В Челси Жирков сел на скамейку и кальян заказал. Смертин со скамейки и не вставал.

Да ладно? Жирков совсем неплохо смотрелся там для своего уровня.
Тогда объясни простую вещь: почему условный Хуй За Бей до сих пор не играет в топовом чемпионате так, чтобы его имя было на слуху? У нас-то того же Шаву взять - все его знали.
Про легов, которые перешли туда от нас я вообще молчу.
Кто из игроков пришел из Китая в Европу и показал класс?

Через пять лет будут Хуй За Беи играть в сильных клубах, и в этом я даже не сомневаюсь. В Китае для футбола сейчас есть все. И китайцы ребята упорные. Слово уровень про Жиркова - определяющее. К сожалению. Нравился тогда его футбол, с Вагнером могли чудеса творить, и творили. Но - это был его потолок.
yuran4o 7 ноя 2016 в 23:43
3
лютыйзверь
Цитата
Через пять лет будут Хуй За Беи играть в сильных клубах, и в этом я даже не сомневаюсь.

я это же самое слышал про китайские машины лет 15 назад gigi.gif Дескать, через 10 лет Китай завоюет мировой рынок и немцы с япошками будут отсасывать. До сих пор завоевывает, и до сих пор от поклонников КитайАвтоПрома слышатся такие спичи))
Просто я не пойму, по какой причине Китай должен выйти на мировой уровень? Игра там - откровенное говно, Томь-Оренбург интереснее. Про китайцев на Мундиалях я скромно умолчу))
yuran4o 7 ноя 2016 в 23:48
2
Цитата (лютыйзверь @ 7.11.2016 - 23:19)
Оланоре оказался на голову сильнее всех российских сверстников в ЦСКА например.

Это чем же? lol.gif Своими акробатическими этюдами?))
Как ты так определил за семь-то игр?))
Я помню, как ваши же болелы его тут говном поливали - мол, нафига взяли очередное дерево? gigi.gif
лютыйзверь 7 ноя 2016 в 23:48
1
Цитата (yuran4o @ 7.11.2016 - 23:43)
лютыйзверь
Цитата
Через пять лет будут Хуй За Беи играть в сильных клубах, и в этом я даже не сомневаюсь.

я это же самое слышал про китайские машины лет 15 назад gigi.gif Дескать, через 10 лет Китай завоюет мировой рынок и немцы с япошками будут отсасывать. До сих пор завоевывает, и до сих пор от поклонников КитайАвтоПрома слышатся такие спичи))
Просто я не пойму, по какой причине Китай должен выйти на мировой уровень? Игра там - откровенное говно, Томь-Оренбург интереснее. Про китайцев на Мундиалях я скромно умолчу))

Китай на первое место вышел по производству автомобилей. И да, вольво - китайская компания теперь. Простите за флуд. Олимпиаду же все видели? Кто китайцев знал 20 лет назад? А теперь они нас отодвинули и с США на равных борются. Футбол - английская игра, а англичан китайцы не очень. Вот и не развивали. Но сейчас начали. Нет ничего хуже матчей типа Томь - Оренбург, особенно зимой.
лютыйзверь 7 ноя 2016 в 23:49
2
Цитата (yuran4o @ 7.11.2016 - 23:48)
Цитата (лютыйзверь @ 7.11.2016 - 23:19)
Оланоре оказался на голову сильнее всех российских сверстников в ЦСКА например.

Это чем же? lol.gif Своими акробатическими этюдами?))
Как ты так определил за семь-то игр?))
Я помню, как ваши же болелы его тут говном поливали - мол, нафига взяли очередное дерево? gigi.gif

Он забивал, и играл куда лучше нынешних лосей.
лютыйзверь 7 ноя 2016 в 23:58
2
Еще вот такой гвоздь в крышку РФПЛ - чемпион Польши играет 3-3 с Реалом, чемпион России выносится Монако. А лучшая команда России по коэффициентам УЕФА героически обыгрывает Дандолк и Маккаби. А нынешний лидер таблицы и безусловно будущий чемпион...

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 7 ноя 2016 в 23:59
yuran4o 7 ноя 2016 в 23:59
3
Цитата (лютыйзверь @ 7.11.2016 - 23:48)
Китай на первое место вышел по производству автомобилей. Простите за флуд. Олимпиаду же все видели? Кто китайцев знал 20 лет назад? А теперь они нас отодвинули и с США на равных борются.

Да он может хоть на минус сто первое выйти. Они там штампуют, как им нравится)) Ты глянь статистику продаж китайских повозок по миру, я уж не говорю про РФ) Ну и само качество - кроме Ховера и нет у них более-менее нормальных авто.
Скрытый текст
только Хиглера в топик не приглашай)))

Цитата
И да, вольво - китайская компания теперь.

Ииии?)) То, что в Китае сидят и владеют акциями Вольво, означает, что Вольво - китайский продукт?))
Цитата
Нет ничего хуже матчей типа Томь - Оренбург, особенно зимой.

Глянь китайский чемпионат))
Хотя, в какой-то мере я с тобой согласен. Хоть и не профессионально, но смешно lol.gif

Цитата
Он забивал, и играл куда лучше нынешних лосей.

Он забил 2 гола за 7 игр. Один из них - Зениту, после чего уехал назад в Китай сломался. Я в какой-то степени тебя понимаю. После Лося и Оланаре Месси покажется))
yuran4o 8 ноя 2016 в 00:03
4
Цитата (лютыйзверь @ 7.11.2016 - 23:58)
Еще вот такой гвоздь в крышку РФПЛ - чемпион Польши играет 3-3 с Реалом, чемпион России выносится Монако. А лучшая команда России по коэффициентам УЕФА героически обыгрывает Дандолк и Маккаби. А нынешний лидер таблицы и безусловно будущий чемпион...

А где там Китай? Чё-то я пропустил, как китайские команды с Реалом сыграли.

Блядь, хочу матч Сборная России - Сборная Китая. Чтобы заткнуть всех тех, у кого мера по количеству человек, проживающих в стране lol.gif

Это сообщение отредактировал yuran4o - 8 ноя 2016 в 00:10
лютыйзверь 8 ноя 2016 в 00:03
2
yuran4o Из Томи и Оренбурга берут в Барселону сразу, такой там профессионализм.
лютыйзверь 8 ноя 2016 в 00:04
2
Цитата (yuran4o @ 8.11.2016 - 00:03)
Цитата (лютыйзверь @ 7.11.2016 - 23:58)

А где там Китай? Чё-то я пропустил, как китайские команды с Реалом сыграли.

Блядь, хочу матч Сборная России - Сборная Китая. Чтобы заткнуть всех тех, у кого мера по количество человек, проживающих в стране lol.gif

После корейцев и японцев?
лютыйзверь 8 ноя 2016 в 00:08
0
пардон, наврал

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 8 ноя 2016 в 00:09
yuran4o 8 ноя 2016 в 00:09
3
Цитата (лютыйзверь @ 8.11.2016 - 00:03)

А где я об этом писал? blink.gif
Я помню, как из Зенита, например, в Баварию, Арсенал и МЮ брали. Помню, как из ЦСКА игроки уходили в Милан или ПСЖ. Аленичева помню, который в Порту ушел. Могу продолжить список, как русских игроков, так и легов.
А из Китая вот не помню why.gif
лютыйзверь 8 ноя 2016 в 00:10
1
Цитата (yuran4o @ 8.11.2016 - 00:09)
Цитата (лютыйзверь @ 8.11.2016 - 00:03)

А где я об этом писал? blink.gif
Я помню, как из Зенита, например, в Баварию, Арсенал и МЮ брали. Помню, как из ЦСКА игроки уходили в Милан или ПСЖ. Аленичева помню, который в Порту ушел. Могу продолжить список, как русских игроков, так и легов.
А из Китая вот не помню why.gif

Сейчас кто уйдет? Уходило поколение пенсионеров. Сейчас таких не делают.
yuran4o 8 ноя 2016 в 00:13
3
Цитата (лютыйзверь @ 8.11.2016 - 00:10)

Пожалуйста: Муса ушел в Лестер. Витсель собирается в Юве. Жулик, если будет играть как надо, уедет в Европу.
Ну а из Китая-то кто щас уйдет? gigi.gif
лютыйзверь 8 ноя 2016 в 00:21
0
Цитата (yuran4o @ 8.11.2016 - 00:13)

Пожалуйста: Муса ушел в Лестер. Витсель собирается в Юве. Жулик, если будет играть как надо, уедет в Европу.

Да того же Халка за половину стоимости возьмут легко))). Как и Тейшейру, Рамиреса, Жервиньо...
лютыйзверь 8 ноя 2016 в 00:23
0
Цитата (yuran4o @ 8.11.2016 - 00:13)

Россиян на продажу назовешь? Кокорина, Новосельцева, Юсупова кто-нибудь возьмет?
Краб22 8 ноя 2016 в 00:24
Лоботряс  •  На сайте 11 лет
1
yuran4o
В Рому Алень сначала ушёл ... но не суть важно.. Интересно беседуете...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 476
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх