Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 4.

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 14 ноя 2019 в 18:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Я с тебя охреневаю, если честно... Ты так крепко лепишь горбатого к стене, что у меня дух захватывает!
То есть ты всерьёз полагаешь, что раз на ДСП ходило 500 человек на игры, то их можно хуйнуть в Сочи, где простаивает стадион и там то болелы истиные пойдут на трибуны и станут, оле-оле, топить за новодел?Я конечно много ебанутых вари аций на разные темы читал, но чтоб вот так, без зазрения совести впаривать такую дичь... это просто нужно вообще ни во что не ставить своих оппонентов...
Лютый, житель Сочи... не раз тут описывал свои эмоции от таких гостей и, полагаю, это вполне оправдано...
В союзные времена, в каждом городе были Динамо и Спартак, там где стояли крупные воинские части и был спорт, были СКА... и нормально люди жили, ходили и на тех, и на других... в Москве, так выбор был еще круче... никто этим не парился - хочешь иди в Динамо, хочешь в Локо... никаких ограничений...
Про имперские замашки ты тож упомянул... Так вот в этом это и проявляется - нахуй в Питере Динамо, нахуй помогать Тосно - типа "один город, одна команда" на деле хуйня получается, но ты в это верить не хочешь же...
Про Тосно тоже писал... Тосно это не Питер, помочь городу, чтоб там развивался футбол, альтернативный Зениту, чтоб мальчишки заниматься могли в школе Тосно, а уж потом, как фишка ляжет... нет же, нахуй, стереть с лица земли и забыть... Или Тосно в какой-то ипостаси продолжает существовать?Играет в любительской лиге... Офигеть, наверное в любительский клуб очередь стоит из желающих там обучаться мастерству...
Бука 14 ноя 2019 в 19:04
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
где то готовился. видимо чатик в ватсапе завели, там придумывают как отвечать deg.gif deal.gif

star.gif

Как стало известно «Чемпионату», «Рубин» интересуется полузащитником «Краснодара» Юнесом Намли. Казанский клуб может рассмотреть как покупку футболиста, так и аренду. Переговоры могут начаться зимой.

Намли перешёл в «Краснодар» в минувшее летнее трансферное окно за € 2 млн. Ранее 25-летний датчанин защищал цвета «Зволле», «Херенвена» и «АБ Гладсаксе». Контракт Юнеса с «быками» рассчитан до 30 июня 2023 года.

Это сообщение отредактировал Бука - 14 ноя 2019 в 19:06
Бука 14 ноя 2019 в 19:08
0
патамушт
Цитата
на деле хуйня получается,

а в чем хуйня то??
никак не пойму
Чайники 14 ноя 2019 в 19:13
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
патамушт
Я просто хуею с тебя.Какое отношение Тосно имеет к Спб,к Зениту?
Схуя ли Петербург и Зенит должен помогать левому клубу из другого субъекта РФ.
Я на прошлой странице тебя об этом спросил.У тебя память куда пропала?
Почему этого не сделал твой Спартак?Ты ещё обвини Зенит в исчезновении Амкара.
Не,ну а хули с таким подходом то "помочь городу, чтоб там развивался футбол, альтернативный Зениту, чтоб мальчишки заниматься могли в школе Тосно, Амкар а уж потом, как фишка ляжет... нет же, нахуй, стереть с лица земли и забыть.."
Ебануться.
.

Цитата
о есть ты всерьёз полагаешь, что раз на ДСП ходило 500 человек на игры, то их можно хуйнуть в Сочи,

Опять Зенит этим должен был заниматься?Тот же вопрос - Схуяль?
sergatver 14 ноя 2019 в 19:14
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
патамушт
Цитата
там где стояли крупные воинские части и был спорт, были СКА...

СКА были в столицах военных округов - Москва, Питер, Ростов, Свердловск, Новосибирск, Хабаровск, Львов, Одесса
Бука 14 ноя 2019 в 19:18
0
как гвоздем, к стенке cheer.gif

пока 2-1 в нашу sm_biggrin.gif

star.gif

«Локомотив» оценивает полузащитников Алексея и Антона Миранчуков в € 100 млн, утверждает Calciomercato.com.

Согласно информации источника, «железнодорожники» готовы расстаться с братьями за указанную сумму. При этом Алексея в московском клубе оценивают в € 60 млн, а Антона — в € 40 млн.

Это сообщение отредактировал Бука - 14 ноя 2019 в 19:19
Vogul72 14 ноя 2019 в 19:18
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
СКА были в столицах военных округов - Москва, Питер, Ростов, Свердловск,

"СКА Свердловск" и счас есть в хсм правда
sergatver 14 ноя 2019 в 19:18
0
надо бы ростовского алкаша не проворонить на распродаже. сгодился бы нам этот фраерок. как думаете, СБГ?
Бука 14 ноя 2019 в 19:19
0
sergatver
Цитата
надо бы ростовского алкаша не проворонить на распродаже. сгодился бы нам этот фраерок. как думаете, СБГ?

да Ромуальд старый уже, пиздец.

На хуй он нам нужен???
Vogul72 14 ноя 2019 в 19:23
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
На хуй он нам нужен???

у него лодка есть и таранька gigi.gif
Чайники 14 ноя 2019 в 19:24
0
Цитата
пока 2-1 в нашу

Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 4.
Дементор 14 ноя 2019 в 19:31
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Сектанты в своём репертуаре.
Вышел Тосно в вышку - а, всё понятно - это 6 очков Зениту, а у остальных конкурентов они очки пришли отбирать, чтобы Зенит чемпионом стал gigi.gif
Хуяк, Тосно по финансовым причинам накрылось - а, всё понятно, это имперские замашки Зенита, ведь один город одна команда (и похуй, что Тосно это Ленобласть) sm_biggrin.gif
Не сохранили самобытный клуб, не помогли злодеи такие lol.gif
Везде для них есть след Зенита в истории клуба Тосно faceoff.gif

Torey71 14 ноя 2019 в 19:37
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 14.11.2019 - 19:14)
патамушт
Цитата

СКА были в столицах военных округов - Москва, Питер, Ростов, Свердловск, Новосибирск, Хабаровск, Львов, Одесса

Чита еще.
Анатоль777 14 ноя 2019 в 19:39
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
О чем спорите, я не понимаю.
Всяк разумный человек совершенно точно знает, что Зенит есть концентрированное зло, порождение темных сил. Со всеми вытекающими.
Такшта не вижу ни малейшего повода для дискуссии с адептами сатанинскими. Ужель они признают свет истинный? Да никогда!!!

Засим раскланиваюсь, нет у меня времени разговоры разговаривать. Да и желания нет.
Чайники 14 ноя 2019 в 19:39
0
Цитата (sergatver @ 14.11.2019 - 19:14)
патамушт
Цитата

А Калинин почему?СКА МВО?
dim3250 14 ноя 2019 в 19:44
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 14.11.2019 - 19:18)

«Локомотив» оценивает полузащитников Алексея и Антона Миранчуков в € 100 млн, утверждает Calciomercato.com.

Согласно информации источника, «железнодорожники» готовы расстаться с братьями за указанную сумму. При этом Алексея в московском клубе оценивают в € 60 млн, а Антона — в € 40 млн.

а чо не 300?
залупу за воротник, а не 100 млн shum_lol.gif
Бредолог 14 ноя 2019 в 19:48
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
я говорю о деньгах, которых не было у Динамо и вдруг они появились у Сочи... тут как бэ вопрос то сам собой напрашивается - откуда?

Фамилия - Ротенберг - тебе ни о чём не говорит?
КотДаBинчи 14 ноя 2019 в 19:48
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Они тащат команду, приносят титулы, зачем нам продавать их за копейки ...
А продлить их и на новый контракт всегда сможем, финансы позволяют. Так что всё логично

Цитата (dim3250 @ 14.11.2019 - 19:44)
а чо не 300?
залупу за воротник, а не 100 млн  shum_lol.gif

вам то какое дело до наших игроков и воспитанников, за своими следите.

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 14 ноя 2019 в 19:51
Torey71 14 ноя 2019 в 19:51
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КотДаBинчи @ 14.11.2019 - 19:48)
Они тащат команду, приносят титулы, зачем нам продавать их за копейки ...
А продлить их и на новый контракт всегда сможем, финансы позволяют. Так что всё логично

Финансы из бюджета небось? lupa.gif
патамушт 14 ноя 2019 в 19:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
а в чем хуйня то??
никак не пойму

ты развернуто задай вопрос, а не выдирай слова из контекста... дурная, кстати, манера...
Чайники
Цитата
Я просто хуею с тебя.Какое отношение Тосно имеет к Спб,к Зениту?
Схуя ли Петербург и Зенит должен помогать левому клубу из другого субъекта РФ.
Я на прошлой странице тебя об этом спросил.У тебя память куда пропала?
Почему этого не сделал твой Спартак?Ты ещё обвини Зенит в исчезновении Амкара.
Не,ну а хули с таким подходом то "помочь городу, чтоб там развивался футбол, альтернативный Зениту, чтоб мальчишки заниматься могли в школе Тосно, Амкар а уж потом, как фишка ляжет... нет же, нахуй, стереть с лица земли и забыть.."

ну, я даже не знаю, что ебе сказать...
ты читаешь, я понял это, но вот понимать написанное, ты видимо нихуя не способен...
где я написал, что Зенит имеет отношение к Тосно?ты или тупой, или не понимаешь, что тебе говорят... я даже не знаю, что лучше в данном случае...
Так то, ты заебись область отстегнул от Питера, молодец... мы в Питере, а вы в области сами ебитесьbravo.gif
Для Тосно было бы достаточно небольшой поддержки области, чтоб команда могла существовать... Зениту с барского плеча, за бюджетные хуйегознаетсколько лярдов стадион, а сраному Тосно, из области, денег хуй... Мне не за Тосно переживать, а за ту поебень, что ваши боссы воротят... Не каждый эту хрень признает, кто-то просто молчит... Обычно, когда в сторону Зенита булыжники летят, тут "нас рать" встает... А в этом вопросе, что-то нет желающих ввязываться... кроме Буки, который, на шутейки съезжает и "гомосеков", которых хлебом не корми, лишь бы жопу оголить...
Бредолог 14 ноя 2019 в 19:57
0
Цитата
Тосно вышел в вышку по спортивному принципу. И вполне себе мог предполагать, что к собственным средствам может добавиться помощь региональной администрации...

Мог, конечно, предполагать... Только откуда в Лен области денег взять, Зин?
Ты такую хуйню пишешь, что аж не знаю, взрослый ты аль нет, дрочи уж лучше на Москву с хуевой тучей команд, которые сосут бюджет России.
dim3250 14 ноя 2019 в 19:58
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КотДаBинчи @ 14.11.2019 - 19:48)

вам то какое дело до наших игроков и воспитанников, за своими следите.

так всякое возможно в этой жизни
может и в спб переедут, интерес то имеется, но точно не за 100 млн
Бредолог 14 ноя 2019 в 20:00
0
Цитата (Чайники @ 14.11.2019 - 10:59)
Скажи мне пожалуйста,какое отношение Ф.К.Тосно имел к городу Санкт-Петербург?
После этого можно будет хотя бы понять что у тебя за мысли в голове.

Колхозный менталитет, что ты от Патамушта требуешь?
Бредолог 14 ноя 2019 в 20:03
0
Цитата (sayder774 @ 14.11.2019 - 13:44)
12 спартаковцев вызваны в свои национальные сборные!
Так то))

Пущай побегают.
sergatver 14 ноя 2019 в 20:05
0

Чайники
Цитата
А Калинин почему?СКА МВО?

СКА МВО - это фарм клуб ЦСКА и Химика Воскресенск. там обкатывали молодых и ссылали туда же старых за косяки. у нас в Твери много военных ВУЗов, Академия ПВО(теперь ВКС), Суворовское училище, НИИ Министерства обороны, плюс аэродром Мигалово...может поэтому. да и к Москве поближе. в 80-х не в каждом городе Московской области был крытый Дворец спорта. одно время СКА МВО базировался в Липецке
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх