Формула-1 (Сезон 2018) Часть 3

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 19 окт 2018 в 18:30
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
А тренировки жеж сегодня
fin4 19 окт 2018 в 18:37
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
всем привет! почему не выезжает Сироткин ?!
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...naja_praktika_1

Это сообщение отредактировал fin4 - 19 окт 2018 в 18:37
fin4 19 окт 2018 в 18:41
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
упс, показал 11 время . 6 секунд nлюс
Леклер рассыпал гравий . Аннушка пролила масло (ц)
( в 9 повороте ) .сессия остановлена .

Это сообщение отредактировал fin4 - 19 окт 2018 в 18:44
Ravenmax 19 окт 2018 в 19:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Трасса подсохла и всё встало на свои места(
Ravenmax 19 окт 2018 в 19:23
0
Топы шушуть прокатились и в боксах сидят, остальные ща резину сточат и ехать в случае дождя не на чем будет..
Ravenmax 19 окт 2018 в 19:25
0
Фигассе тюних. У Гасли даже солнцезащитный козырёг есть!!! rulez.gif
santipxxx 19 окт 2018 в 21:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Ну ведь хорошо Сироткин откатывает тренировки, и квалы, Но в гонках на задворках, да на такой машине трудно себя проявить, его и в трансляциях редко показывают. Жаль, если его не продлят, не из-за него они самые последние, "Дело было не в бобине".
Silvery2k8 19 окт 2018 в 21:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хэмильтон выиграл 5 из последних 6 ГП США
Учитывая темп в первой тренировки, у кого есть сомнения, что именно тут будет 5 титул ?
Умершая движка или авария могут помешать.
RusLandiya 19 окт 2018 в 22:35
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Дождик интересен только в гонке и немножко в квале.
Но в тренировках он невыносим. Никто ничего не делает sad.gif
Westtt 19 окт 2018 в 22:43
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 19.10.2018 - 22:35)
Дождик интересен только в гонке и немножко в квале.
Но в тренировках он невыносим. Никто ничего не делает sad.gif

А по прогнозу он завтра с утра ещё пройдёт, а потом сухо =))))
Klost 19 окт 2018 в 23:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Смотрю П2 на укр языке. Не могу выделить комментатора. Настоящий дилетант, долгое время перечислял возраста всех пилотов и тех кто претендует на 2019, лучше бы про дроздов как Попов lol.gif . Говорил про напарника (не потенциального) Квята в ТР Албона...Я что-то пропустил? И как хорошо к Расселу подойдет Окон на след год из-за титульного спонсора Мартини
Westtt 19 окт 2018 в 23:39
0
Чёт Феттель не старался
Admiror 20 окт 2018 в 00:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Феттель потеряет три позиции на старте Гран При США

Судьи сочли, что Себастьян Феттель недостаточно замедлился под красными флагами во время первой тренировки в Остине.
Красные флаги во время утренней пятничной сессии Гран При США появились из-за вылета Шарля Леклера. Возвращаясь на трассу, гонщик Sauber засыпал асфальт гравием, после чего дирекция Гран При решила временно прервать заезды.

В этот момент на трассе среди прочих находился Себастьян Феттель. Судьи посчитали, что он недостаточно замедлился, и незадолго до старта второй тренировки вызывали гонщика вместе с представителем команды для разбирательств. Решение было вынесено лишь после завершения сессии: судьи пришли к выводу, что Феттель заслуживает штрафа и наказали его потерей трех позиций на старте гонки.

Такой же штраф получил на Гран При Австралии Даниэль Риккардо, что еще тогда вызвало споры о соответствии наказания проступку. На предыдущем этапе в Японии за это же нарушение тремя позициями на старте был наказан Эстебан Окон.
Solarvm 20 окт 2018 в 04:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Admiror @ 20.10.2018 - 05:19)
Феттель потеряет три позиции на старте Гран При США

...

Ну, в общем, все верно. В этот раз стюарды последовательны :)
По-мне, так даже интереснее будет старт lol.gif
sigmar 20 окт 2018 в 10:09
0
Бля, все работают на Хема... После этого этапа смотреть будет не интересно. blink.gif
Хоть бы выбил его кто нибуть... cool.gif Пару раз... lol.gif

Это сообщение отредактировал sigmar - 20 окт 2018 в 10:10
kolobog 20 окт 2018 в 10:24
0
А я предлагал пожертвовать Sauber!!!! beer.gif
Admiror 20 окт 2018 в 12:32
0
Албон освобождён от контракта с «Ниссаном» и подпишет соглашение с «Торо Россо»

Тайский гонщик Формулы-2 Александр Албон был освобождён от контракта с командой Формулы-Е «Ниссан» и подпишет контракт с командой Формулы-1 «Торо Россо». Об этом заявил руководитель команды «Ниссан» Жан-Поль Дриот.

«Это было неожиданно, сначала мне позвонил Александр, а затем доктор Хельмут Марко. Я знал что нам придётся найти решение. У Албона был трёхлетний контракт с нашей командой, мы многое планировали. Однако стоит понимать что для 22-летнего пилота приглашение в Формулу-1 — это целая жизнь. Мы знаем, что мы можем заставить Алекса выполнить действующий контракт, но это испортит карьеру молодого парня. Я всегда был на стороне пилотов, так что мы просто попытались найти совместное решение с «Торо Россо», чтобы отпустить его», — приводит слова Дриота Formula Spy.
racer666 20 окт 2018 в 13:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Narkozist спасибо за новую тему. Я сегодня продуктивно провел завтрак

Автосток 20 окт 2018 в 14:37
0
Цитата (Admiror @ 20.10.2018 - 12:32)

Тайский гонщик Формулы-2 Александр Албон был освобождён от контракта с командой Формулы-Е «Ниссан» и подпишет контракт с командой Формулы-1 «Торо Россо». Об этом заявил руководитель команды «Ниссан» Жан-Поль Дриот.

«Это было неожиданно, сначала мне позвонил Александр, а затем доктор Хельмут Марко. Я знал что нам придётся найти решение. У Албона был трёхлетний контракт с нашей командой, мы многое планировали. Однако стоит понимать что для 22-летнего пилота приглашение в Формулу-1 — это целая жизнь. Мы знаем, что мы можем заставить Алекса выполнить действующий контракт, но это испортит карьеру молодого парня. Я всегда был на стороне пилотов, так что мы просто попытались найти совместное решение с «Торо Россо», чтобы отпустить его», — приводит слова Дриота Formula Spy.

Говорил. Жеж Албона свалили
Тока я его и не знаю чето
плезанс 20 окт 2018 в 14:51
0
Цитата (Автосток @ 20.10.2018 - 17:37)
Цитата (Admiror @ 20.10.2018 - 12:32)

Говорил. Жеж Албона свалили
Тока я его и не знаю чето

Я вообще нихуя не знаю.
Narkozist 20 окт 2018 в 14:53
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Narkozist спасибо за новую тему. Я сегодня продуктивно провел завтрак

Чудно, что так совпало)
Автосток 20 окт 2018 в 16:27
0
Дадада

Руководитель «Уильямса» Клэр Уильямс подчеркнула, что подписание контракта на следующий сезон с Джорджем Расселлом никак не связано с сотрудничеством команды с «Мерседесом».

«Расселл пришёл к нам из молодёжной программы «Мерседеса», но это никак не влияло на наше решение. Мы заметили талант и перспективу Джорджа и рады, что он получил шанс проявить себя в Формуле-1. Связи с «Мерседесом» не имеют отношения к его контракту, и в ближайшие несколько лет он будет представлять нашу команду.

Мы выбрали Расселла исключительно благодаря таланту. Финансовые моменты во взаимоотношениях с «Мерседесом» не играли при этом никакой роли», — приводит слова Клэр Уильямс официальный сайт Международной федерации автоспорта.

Источник: Международная автомобильная федерация (ФИА)
KStati 20 окт 2018 в 18:15
0
Народ! Кто в курсе почему квала так поздно? она в записи будет?
nailek 20 окт 2018 в 19:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Доктор позвонил Албону,блять я думал это один человек
Westtt 20 окт 2018 в 19:19
0
Цитата (KStati @ 20.10.2018 - 18:15)
Народ! Кто в курсе почему квала так поздно? она в записи будет?

Нет, прямая. В 23-50 начало текстовой на F1news
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх