Хоккей сезон 2017-18(КХЛ.НХЛ. Сборная России.хсм.женский)часть 8!

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 168  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Кто возьмёт золото ОИ ?
Наши [ 197 ]  [70.86%]
Кануки [ 4 ]  [1.44%]
Пивовары [ 8 ]  [2.88%]
Фрицы [ 26 ]  [9.35%]
Мне всё равно [ 31 ]  [11.15%]
свой мешочек сольдо я возьму,остальных сжечь [ 25 ]  [8.99%]
Всего голосов: 291
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

sergatver 26 фев 2018 в 22:19
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Kinga
Цитата
Вы там чего?
Финал Германия -Россия.

ты думаешь традиция уже зародилась? лично я не против, тем более что симпотизирую немцам, сербам и чехам в футболе
Kinga 26 фев 2018 в 22:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
sergatver
Мне на футбол ровно как то
На российский тем более. Спроси меня состав сборной, так я не смогу ответить.
Но если наши будут в финале я точно охренею.
Обещаю что даже выучу их имена и фамилии с номерами
sergatver 26 фев 2018 в 22:25
0
Цитата
Вот ты мог представить в 2008 году, что на ОИ 2018 мы будем играть с Германией в финале?

а в Сочи немцы вообще не играли.
Юпитерианин 26 фев 2018 в 22:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (jicxs @ 26.02.2018 - 21:38)
Цитата (sergatver @ 26.02.2018 - 21:26)
извините что возвращаюсь к олимпиаде, но у нас на работе сегодня двое подрались. один кричал, что победа эта "нарисованная", дескать все нормальные команды забили на ОИ, и только наши рвали жопу, ну и немцы решили этим воспользоваться. второй говорил, что нас чужие проблебы е..ть не должны, мол, кого привезли тех и отымели. короче, слово за слово, х..м по столу  - сцепились и даже успели друг дружке пару раз по морде лица втащить. тут же  мы отошли от шока и их разняли. потом заставили помириться. вот такие страсти кипят.

Без проигрышный вариант)) У нападающего травма ,защитник получил дискву , судья подкуплен Кого это должно волновать ? Побеждает сильнейший .

Проигрывать надо уметь,вот и всё

Согласен . И есть такая фраза : победителей не судят dont.gif Сумели ,приехали таким составом ,победили ? А кто другим мешал ? Выставляйте сильных игроков и побеждайте .
sergatver 26 фев 2018 в 22:26
0
Kinga
Цитата

будем посмотреть
Человекк 26 фев 2018 в 22:26
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Prostoilogin @ 26.02.2018 - 22:18)
Человекк
Вот ты мог представить в 2008 году, что на ОИ 2018 мы будем играть с Германией в финале?

Смеешься? В 2008 я с замиранием сердца смотрел финал ЧМ. В остальные годы ожидал видеть наших в финале. И единственным соперником видел Канаду. Допускал США, Чехов, Шведов - для разнообразия. Но никак не немцев. для них 1/2 - уже достижение, а тут финал.

Кстати, сегодня на работе говорил не только с тем, у кого "КХЛ надо разгонять". Есть и нормальные мужики. Так вот, было мнение, что на ЧМ этого года они не то что за выход в ПО бороться будут, а даже может быть, с трудом останутся в высшем дивизионе
jicxs автор 26 фев 2018 в 22:29
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Наши все в прострации .

jicxs автор 26 фев 2018 в 22:30
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Брать надо Севу и Шутов

Nikusya81 26 фев 2018 в 22:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

судя по мятому фейсу в красном, шутов нада брать однозначно gigi.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал Nikusya81 - 26 фев 2018 в 22:33
sergatver 26 фев 2018 в 22:32
0
Цитата
Кстати, сегодня на работе говорил не только с тем, у кого "КХЛ надо разгонять". Есть и нормальные мужики. Так вот, было мнение, что на ЧМ этого года они не то что за выход в ПО бороться будут, а даже может быть, с трудом останутся в высшем дивизионе

это почему ж так то? ЧМ через 2 с небольшим месяца, эта команда не заиграна ни в НХЛ, ни в КХЛ. что помешает им опять собраться и с уже полученным опытом опять блеснуть
Prostoilogin 26 фев 2018 в 22:32
Хоккей и только хоккей  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (jicxs @ 26.02.2018 - 22:29)
Наши все в прострации .

Они летать бояться, коньячку для спокойствия в полете выпили gigi.gif
Человекк 26 фев 2018 в 22:34
0
Цитата (jicxs @ 26.02.2018 - 22:30)
Брать надо Севу и Шутов

Слабак gigi.gif
На счет Шутов 50/50. Но Севу надо выигрывать. Динаме помогать надо ведь lol.gif
Человекк 26 фев 2018 в 22:36
0
Цитата (sergatver @ 26.02.2018 - 22:32)
это почему ж так то? ЧМ через 2 с небольшим месяца, эта команда не заиграна ни в НХЛ, ни в КХЛ. что помешает им опять собраться и с уже полученным опытом опять блеснуть

Это мнение не моё. Но я его запомнил, на всякий случай.
Знаешь, я уже многому удивляться перестал
jicxs автор 26 фев 2018 в 22:38
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Prostoilogin @ 26.02.2018 - 22:32)
Наши все в прострации .

Именно так . Сегодня по-любому стресс от перелёта будут снимать
sergatver 26 фев 2018 в 22:39
0
Цитата

Это мнение не моё. Но я его запомнил, на всякий случай.
Знаешь, я уже многому удивляться перестал

так это же хорошо, если появится ещё одна сильная команда...или нет?
jicxs автор 26 фев 2018 в 22:42
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Ещё и усилятся Драйзайтелем. Эдмонтон мимо ПО

Юпитерианин 26 фев 2018 в 22:43
0
Цитата (sergatver @ 26.02.2018 - 22:26)
Kinga
Цитата

будем посмотреть

Да нечего там смотреть .
Одно не понятно - почему игроки х.знает какого Салюта и х.знает какого 2-года или 3-года дивизиона или лиги ,я х.з. ,как там у них ,получают больше ,чем наши мировые звезды волейбола ? Один раз надеялся в жизни на наших безногих и верил . Все . Нет больше веры . И футбол ,умер ,как спорт в конце 80-х ,причем весь и мировой .Это теперь сборище подиумных моделей . На спорт каналах вообще жесть - обсуждают причестки и цвет трусов и кто кого и с кем . Тфу ,плять ,мерзость .
А вместо игры в футбол ,многом чегоны теперь стараются красивые позы на поле показать и убийственной покорчиться . Это не игра ,а срам!!!
Юпитерианин 26 фев 2018 в 22:46
0
Цитата (Prostoilogin @ 26.02.2018 - 22:32)
Наши все в прострации .

Да ,но зачем Кирилла споили ? Он совсем ещё молодой ,рано ещё gigi.gif

Это сообщение отредактировал Юпитерианин - 26 фев 2018 в 22:50
sergatver 26 фев 2018 в 22:48
0
Цитата
Да нечего там смотреть .
Одно не понятно - почему игроки х.знает какого Салюта и х.знает какого 2-года или 3-года дивизиона или лиги ,я х.з. ,как там у них ,получают больше ,чем наши мировые звезды волейбола ? Один раз надеялся в жизни на наших безногих и верил . Все . Нет больше веры . И футбол ,умер ,как спорт в конце 80-х ,причем весь и мировой .Это теперь сборище подиумных моделей . На спорт каналах вообще жесть - обсуждают причестки и цвет трусов и кто кого и с кем . Тфу ,плять ,мерзость .
А вместо игры в футбол ,многом чегоны теперь стараются красивые позы на поле показать и убийственной покорчиться . Это не игра ,а срам!!!

я другого мнения, хотя в чём то и соглашусь. но спорить не буду, лень. это из той же оперы что и про "смерть КХЛ"
sergatver 26 фев 2018 в 22:50
0
Цитата
Ещё и усилятся Драйзайтелем. Эдмонтон мимо ПО

да нинадо им никого. имхо
Юпитерианин 26 фев 2018 в 22:58
0
Цитата (sergatver @ 26.02.2018 - 22:48)
Цитата
Да нечего там смотреть .

я другого мнения, хотя в чём то и соглашусь. но спорить не буду, лень. это из той же оперы что и про "смерть КХЛ"

Да я особо из без претензий . Каждый смотрит ,что хочет и болеть имеет право . У меня тесть бывший футболист и поклонник футбола ,но и тот плюется от сегодняшней манеры игры ,хотя он смотрит все матчи ,знает всех игроков , вплоть до того ,кто и на какой минуте и в каком чемпионате кому забил .
Представляешь ,каково мне с ним ? gigi.gif Но мы как-то нашли общие точки соприкосновения . Кстати ,хоккей он смотрит и болеет ,а вот я себя футбол смотреть не могу заставить .
sergatver 26 фев 2018 в 23:06
0
Цитата
Да я особо из без претензий . Каждый смотрит ,что хочет и болеть имеет право . У меня тесть бывший футболист и поклонник футбола ,но и тот плюется от сегодняшней манеры игры ,хотя он смотрит все матчи ,знает всех игроков , вплоть до того ,кто и на какой минуте и в каком чемпионате кому забил

я тебя понял: вот раньше был футбол, а это разве футбол. а вот раньше был хоккей, а сегодня херня, а не хоккей. а вот раньше у меня стоял, а сейчас разве это стояк. вот раньше у меня были бабы, а сейчас это и не бабы
Человекк 26 фев 2018 в 23:09
0
Цитата (sergatver @ 26.02.2018 - 22:39)
так это же хорошо, если появится ещё одна сильная команда...или нет?

Чем больше сильных команд - тем зрелищнее будет хоккей и тем ценнее будет звание чемпиона. Тут, я думаю, согласятся многие
sergatver 26 фев 2018 в 23:23
0
Цитата
Чем больше сильных команд - тем зрелищнее будет хоккей и тем ценнее будет звание чемпиона. Тут, я думаю, согласятся многие

вот ещё одна команда хочет в финал. Кови и Джино теперь играют за Украину biggrin.gif

sergatver 26 фев 2018 в 23:24
0
а вот так мы поступим с финнами в мае...Никуся, привет biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sergatver - 26 фев 2018 в 23:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 168  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх