Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVII

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 8 мая 2017 в 11:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (WUK @ 8.05.2017 - 11:34)
yuran4o
А кто работать будет ?

Если пьянка мешает работе, то ну ее нафиг, такую работу gigi.gif

NWin32
Цитата
Посмотрите таблицу на СЭ, где они набранные очки по сравнению с прошлым сезоном считают

Смотря что. Объяснять что-то - да, надоело. Хотя тем, кто сравнивает только количество очков, можно и не объяснять ничего. Видимо, мне пытаются доказать, что Зенит, Ростов, ЦСКА и Краснодар в этом сезоне играют лучше и стабильнее, чем в прошлом, смотря только на количество очков.
Что ж, у каждого свое мнение. Только почему-то не берется в расчет тот гандикап, который команды заложили в первом круге, просев при этом весной по игре.
Kalevipoeg 8 мая 2017 в 11:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера поделился эмоциями от чемпионства.

- Мы с моей женой Пинни плакали от радости. Смотрели игру «Зенита» в одном московском ресторане, и я страшно переживал до самого финального свистка.
Этот успех – очень важный и приятный результат для всей нашей семьи и для моей карьеры. Счастлив за игроков, за болельщиков, за президента Леонида Федуна. Это наша общая победа.

- Что ждет Массимо Карреру в ближайшем будущем?
- Утренняя тренировка на базе клуба в Тарасовке. У нас еще три матча. Не хочу расслабляться, хочу набрать 70 очков (сейчас у «Спартака» 63 – прим. Sports.ru).

- А в следующем году в Лиге чемпионов, возможно, придется сыграть против Конте.
- Если меня не вышвырнут, конечно, я бы хотел остаться в команде (смеется). В футболе все меняется очень быстро. Нужно постоянно быть готовым ко всему.
Шутки в сторону. Я пока больше ни о чем не думаю. Моя команда – «Спартак», – сказал Каррера в интервью La Gazzetta dello Sport.

Крутой ответ про тренировку. Нехер расслабляться.
eer 8 мая 2017 в 11:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
которые в том сезоне боролись за верхние строчки
я как-то ширшее подумал, вспомнилось Динамо с Кураньи и Ворониным, Рубин неуступчивый, Локомотив, Анжи всеми ненавистный. Чемпионат был гораздо интереснее.
Чайники 8 мая 2017 в 11:49
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (WUK @ 8.05.2017 - 11:34)
yuran4o
А кто работать будет ? Я например не могу пока особо пить и эти выхи так же , к родителям еду в Йыхви помагать .
А вот 20 -21 в лёгкую !

Европейские капиталисты довели народ gigi.gif
Выпить некогда.
У нас Бука в за 600 км. в столицу ездил,Спартак поздравить,а они...

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  XVII
eer 8 мая 2017 в 11:51
3
Цитата
А в следующем году в Лиге чемпионов, возможно, придется сыграть
В следующем возможно и не придется, а вот через несколько месяцев уже. АЕК потирает руки в нетерпении.
А если серьезно, удачи в Лиге и чтобы без 1:18 в группе.
NWin32 8 мая 2017 в 11:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
И, кстати, детская упоротость насчёт тех же "коней" да и "бомжей" у меня давно прошла. Ко всем соперникам отношусь с уважением.

А вот Денис с Артёмом вчера возле стадиона! Ещё раз: всех красно-белых с золотом!!!

gunstilzit 8 мая 2017 в 11:53
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
«Спартак» выплатит полмиллиона бывшему клубу Промеса

После завоеванного чемпионского титула «Спартак» вынужден будет выплатить «Твенте» бонус в размере 500 тысяч евро, сообщает Voetball International. Связано это с условием контракт полузащитника Квинси Промеса. Голландец перешел в «Спартак» из «Твенте» в 2014 году. Сумма трансфера составила 11 миллионов евро.

Напомним, «Спартак» благодаря поражению «Зенита» в матче 27-го тура РФПЛ от «Терека» (0:1) досрочно обеспечил себе звание чемпиона России сезона-2016/17. Московский клуб возглавляет турнирную таблицу чемпионата России, опережая второе место на 10 очков. Таким образом, за три оставшихся тура данное отставание не может быть отыграно. Напомним, последний раз «Спартак» становился чемпионом России в 2001 году.

В текущем сезоне Промес провел за «Спартак» 26 матчей, в которых забил 11 мячей и сделал 10 результативных передач.
eer 8 мая 2017 в 11:54
4
Цитата
А вот 20 -21 в лёгкую
ждем с WUKом в Таллине. alkash.gif
biggrin.gif
yuran4o 8 мая 2017 в 11:55
7
eer
смотри, переманят тебя КБ gigi.gif
Фотоотчет с вас.
Kalevipoeg 8 мая 2017 в 11:58
7
Цитата
Видимо, мне пытаются доказать, что Зенит, Ростов, ЦСКА и Краснодар в этом сезоне играют лучше и стабильнее, чем в прошлом, смотря только на количество очков.

Стабильно по игре - нет. Но очки же как-то набирают, а значит результат есть. В итоге в футболе важен только результат.
Последние тенденции в футболе показывают, что почти все уже научились обороняться, а знаичт забивать становится сложнее, если ты не Реал или Барселона.

А так мне кажется именно сейчас эти разговоры неуместны. Попытки намёком или прямым текстом указать на то, что это просто все остальные сыграли плохо, а не Спартак провёл стабильный и сильный сезон.

А про плотность - ну я вижу, что всё достаточно плотно в вернхей части таблицы. Разрывы такие же примерно, как и раньше. При чём в прошлые сезоны разрывы между вторым и пятым место были даже больше.
eer 8 мая 2017 в 12:00
3
Цитата (yuran4o @ 8.05.2017 - 11:55)
eer
смотри, переманят тебя КБ gigi.gif
Фотоотчет с вас.

Меня тяжело уже куда либо переманить, а в международных соревнованиях всегда желаю удачи своим командам. cool.gif
ПыСы. Есть желание постить практически онлайн всю поездку, но лень штука такая... да и здоровье для этого надо нешуточное, чтобы после пробега в тыщу км сесть за комп и что-то писать. lol.gif
eer 8 мая 2017 в 12:03
6
Цитата
В итоге в футболе важен только результат.
Футбол для зрителей. Нет зрелища, нет зрителей, нет денег.
yuran4o 8 мая 2017 в 12:04
6
Kalevipoeg
Цитата
В итоге в футболе важен только результат

среди более-менее равных соперников, которые у нас в Чемпионате - безусловно. Я с большим содроганием представляю, что мы сможем показать в ЕК. А на внутренней-то кухне, конечно.
Цитата
Попытки намёком или прямым текстом указать на то, что это просто все остальные сыграли плохо, а не Спартак провёл стабильный и сильный сезон.

да что ж вы Спартак-то везде видите? gigi.gif Мы свои команды обсуждаем, что их игра ни в звезду, ни в Красную Армию. У Спартака уверенный отрыв, о чем тут спорить можно?

Это сообщение отредактировал yuran4o - 8 мая 2017 в 12:06
Чайники 8 мая 2017 в 12:07
7
Kalevipoeg
Хорошо.
Можно ли сказать,что Зенит оставшись без Гарая,Халка и Витселя,"потеряв" прежнего Шатова,купив при этом Молло,Цаллагова,Эрнани и Ивановича стал сильнее или остался на прежнем уровне?
Можно ли сказать,что ЦСКА потеряв Ерёменко и с постаревшей ещё на год защитой стал сильнее или остался на прежнем уровне?
От Спартака абстрагируемся.
Kalevipoeg 8 мая 2017 в 12:12
5
yuran4o
Я имел ввиду, что именно на данный момент это неуместно и выглядит вот так :)
А так конечно понимаю, что вы обсуждаете :)

Цитата
Футбол для зрителей. Нет зрелища, нет зрителей, нет денег.

Барселона при Гвардиоле всех укатывала и для обычного зрителя это было весьма уныло - смотреть как онди играют, а вторые даже к мячу подобраться не могут
Челси при Моуре играл уныло - автобус сзади и пнуть мяч в сторону Дрогба
Зрители от них даже не думали уходить - а только прибавлялось за счёт грамотной работы клуба на внутреннем и мировом рынке.

Сейчас футбол в принципе движется в сторону закрытого и оборонительного - последний чемпионат Европы можно вспомнить, где процентов 80 команд играли в ту или иную степень автобуса. В полуфинале ЛЧ две команды, которые любят играть от соперника и в обороне. В ЛЕ такая команда, скорее всего, победит в этом году (МЮ).
NWin32 8 мая 2017 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Чайники @ 8.05.2017 - 12:07)
Kalevipoeg
Хорошо.
Можно ли сказать,что Зенит оставшись без Гарая,Халка и Витселя,"потеряв" прежнего Шатова,купив при этом Молло,Цаллагова,Эрнани и Ивановича стал сильнее или остался на прежнем уровне?
Можно ли сказать,что ЦСКА потеряв Ерёменко и с постаревшей ещё на год защитой стал сильнее или остался на прежнем уровне?
От Спартака абстрагируемся.

Таки это проблемы Зенита и только его. Если ваше руководство посчитало нужным продать лидеров команды, взамен накупив некий "шлак", а также пригласило вечно ноющего цыгана - то о чём тут рассуждать? Переливать из пустого в порожнее?

Гордитесь тем,, что имеете! Никакущую команду, тренера-нытика, миллиардную позор-арену с огородом вместо газона и третье место в таблице! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал NWin32 - 8 мая 2017 в 12:16
yuran4o 8 мая 2017 в 12:14
7
Цитата (Kalevipoeg @ 8.05.2017 - 12:12)
Я имел ввиду, что именно на данный момент это неуместно

Ну не видосы же с чемпионством Спартака мне обсуждать gigi.gif Меня это ни коим образом не касается.
Kalevipoeg 8 мая 2017 в 12:17
8
Цитата
Ну не видосы же с чемпионством Спартака мне обсуждать

Сегодня только так disco.gif banan.gif disco.gif

Цитата
Гордитесь тем,, что имеете! Никакущую команду, тренера-нытика, миллиардную позор-арену с огородом вместо газона и третье место в таблице!

Уважаемый, понимая всю Вашу радость (с трудом конечно, учитывая, что впервые вижу в топике) - не стоит всё же здесь разжигать срачи.
yuran4o 8 мая 2017 в 12:19
5
Цитата (Kalevipoeg @ 8.05.2017 - 12:17)

Уступлю вам это обсуждение gigi.gif
Сюндя 8 мая 2017 в 12:19
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
6
NWin32
Не могу понять вашу мысль вообще. Так, злорадство и глум? why.gif
NWin32 8 мая 2017 в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 8.05.2017 - 12:17)
Цитата
Ну не видосы же с чемпионством Спартака мне обсуждать

Цитата
Гордитесь тем,, что имеете! Никакущую команду, тренера-нытика, миллиардную позор-арену с огородом вместо газона и третье место в таблице!

Уважаемый, понимая всю Вашу радость (с трудом конечно, учитывая, что впервые вижу в топике) - не стоит всё же здесь разжигать срачи.

Честно скажу - не преследую данную цель. И тем же ЦСКА и Зениту желаю успешных результатов в еврокубках.

А в первый или нет раз вы меня видите - как бы к теме не относится.
NWin32 8 мая 2017 в 12:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Сюндя @ 8.05.2017 - 12:19)
NWin32
Не могу понять вашу мысль вообще. Так, злорадство и глум? why.gif

Имею право, так сказать, и на то, и на другое)) rulez.gif
Или не было никогда злорадства и глума над спартачами со стороны других?!?
Чайники 8 мая 2017 в 12:23
7
Интересно,тут кто нибудь,когда нибудь известные унитазы постил?
Ну,там,блять,когда Зенит или ЦСКА становились первыми?
KunaTakker 8 мая 2017 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (NWin32 @ 8.05.2017 - 12:14)
Гордитесь тем,, что имеете! Никакущую команду, тренера-нытика, миллиардную позор-арену с огородом вместо газона и третье место в таблице! shum_lol.gif

Ну как так-то!!!

ты капитана забыл

ЗЫ. Больше не буду на вентилятор набрасывать) и так настроение отличное.
Имеете, что имеете - был бы старый Зенит.
но теперь нет его. я вам сочувствую.

Kalevipoeg 8 мая 2017 в 12:24
6
Чайники
Если в последние туры ничего совсем катастрофичного для Зенита, ЦСКА и Краснодара не произойдёт (я имею ввиду разгромы), то уже точно все три клуба пропустили меньше голов, чем в прошлом сезоне. Показатель того, что, как минимум, игра обороны стала более выстроенной. Во всяком случае по цифрам. Ну или просто везло моментами (как и всем остальным везёт).
Забивают меньше на данный момент - т.е. потенциал в атаке упал. Либо появилось больше команд, умеющих обороняться. Я пока склоняюсь к тому, что оба варианта одинаково появлияли.

Итого имеем, что в защите играют лучше, в атаке хуже. В среднем набирают такое же количество очков практически.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх