Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVI

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Анатоль777 2 мая 2017 в 10:42
Анатоль  •  На сайте 10 лет
7
Месси, вроде, никак с Барсой не может договориться по продлению контракта...
eer 2 мая 2017 в 10:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
лютыйзверь, на Арутюняна? biggrin.gif
лютыйзверь 2 мая 2017 в 10:46
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (eer @ 2.05.2017 - 10:45)
лютыйзверь, на Арутюняна? biggrin.gif

нет
Boch86 2 мая 2017 в 10:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (dim3250 @ 2.05.2017 - 10:03)
Цитата (Kalevipoeg @ 2.05.2017 - 09:58)
Boch86
Газпром это не бюджет, а организация. Тем более у Зенита и другие спонсоры есть. У Локомотива тоже РЖД. Тут уже не важно, государственная компания или нет, важно то, что она зарабатывает деньги и может их потом тратить, как угодно.
Таких клубов ещё достаточно наберётся.

Можно я тебя обниму? Только не подумай ничего плохого lol.gif
Как мне эти сказки про Газпром гос компания надоели. Для желающих подискутировать видимо нужно давать страничку на список спонсоров и дальше наблюдать спич: Газпром все купил, обобрал бабушек итд итп

Дело не в этом, а в том, что в России условных "Газпромов", "РЖД" не хватит на все клубы. А для иностранных спонсоров это нахер не надо, потому что есть куча более привлекательных вариантов в Европе.

лютыйзверь 2 мая 2017 в 10:51
2
Цитата (Boch86 @ 2.05.2017 - 10:47)
Цитата (dim3250 @ 2.05.2017 - 10:03)
Цитата (Kalevipoeg @ 2.05.2017 - 09:58)
Boch86
Газпром это не бюджет, а организация. Тем более у Зенита и другие спонсоры есть. У Локомотива тоже РЖД. Тут уже не важно, государственная компания или нет, важно то, что она зарабатывает деньги и может их потом тратить, как угодно.
Таких клубов ещё достаточно наберётся.

Можно я тебя обниму? Только не подумай ничего плохого lol.gif
Как мне эти сказки про Газпром гос компания надоели. Для желающих подискутировать видимо нужно давать страничку на список спонсоров и дальше наблюдать спич: Газпром все купил, обобрал бабушек итд итп

Дело не в этом, а в том, что в России условных "Газпромов", "РЖД" не хватит на все клубы. А для иностранных спонсоров это нахер не надо, потому что есть куча более привлекательных вариантов в Европе.

И газпром и ржд заставят соответствовать западным стандартам.
ZLO1312 2 мая 2017 в 10:53
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Gauner @ 2.05.2017 - 09:13)
Скандал? ЦСКА сознательно отдавал чемпионство «Спартаку»?

Сразу несколько спортивных СМИ распространили вчера и сегодня слова одного из футбольных чиновников о том, что в матче ЦСКА – «Спартак» отсутствовала спортивная борьба и армейцы, дескать, сознательно отдали чемпионство «Спартаку». Наш обозреватель делится своей точкой зрения. Слова, которые процитировали очень многие, принадлежат не просто футбольному эксперту. Это человек вполне себе статусный - член комитета по этике РФС Андрей Созин. Впрочем, обо все по порядку.

ЧТО СКАЗАНО?

Эксперт Созин, делясь своими впечатлениями от московского дерби ЦСКА — «Спартак», заявил – дословно! – следующее:

– Ребята, кого вы обманываете? Нельзя обмануть болельщиков. С 76-й минуты ЦСКА отдавал игру. «Спартак» закрыл тему. «Спартак» — чемпион. Причины? Таковых нет. Просто это видно издалека. Посмотрим, кому будут отдавать за Лигу чемпионов. Можно делать всё, что угодно, чтобы привлечь болельщиков. Они пришли и на «Ростов», и на «Локомотив», потратили деньги. Но в итоге их ждало разочарование. Печально, что получилось так, что ЦСКА сам отдал чемпионство «Спартаку».

КАК К ЭТОМУ ОТНОСИТЬСЯ?

Конечно, член комитета – это, так сказать, человек с совещательным голосом. Вон, коллега мой по «Теории заговора» Николай Яременко и его товарищ Нобель Арустамян числятся с некоторых пор в Комитете по массовому футболу – и что? Помнится, по разику сходили туда за полгода. И не потому что заняты сильно, а потому что не сильно часто все эти комитеты собирают. Да и трибуна у обоих есть – что у Николая Николаевича, что у Нобеля Эдуардовича. Им есть где высказывать свое неподкупное (тут – закадровый смех) мнение. Но тем не менее – высказался вполне определенно человек из РФС. А второй день нет никакой реакции. Тут ведь как бывает: это может происходить потому, что сказал то, о чем принято молчать, и окружение попросту не придумало, как теперь реагировать, все ждут указаний, или по иной причине, прямо противоположной – произнес то, что вообще не имеет отношения к действительности, зачем, мол, ересь теперь комментировать. Я – несмотря на веру свою в конспирологические теории – склонен считать, что тут все-таки последний случай.

Любой, кто смотрел игру, прекрасно видел и финальный навал армейцев, и сам характер поединка. Считать игру сданной заранее, считать ее результат достигнутым не на поле, а в тиши кабинетных переговоров? Увы, аргументов, подтверждающих это, у меня нет.

Потому никто и не подтверждает и не опровергает эти слова. Ну, кому придет в голову опровергать григорианский календарь? Или протестовать против линии перемены дат? Или требовать пересмотреть факт круглой Земли? Или срочно потребовать отменить гражданскую казнь Чернышевского? Это все из той же оперы…

Но вообще, все люди, находящиеся в плену разного рода теорий заговора, лично меня радуют – они наши клиенты. Шоу «Теория заговора» продолжается!
Советский спорт

Господа Армейцы,ваши комментарии в студию по этому поводу! Всем доброе утро!

С такими сейвами, какие делал Акинфеев и мяч с ленточки не снял, игру не сдают.
И такой штурм ворот в концовке матча не устраивают, когда игру сдают. Да они видели лицо Вернблума в концовке матча? О какой сдаче игры может идти речь?
За гнилой базар, этот член комитета должен ответить.

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 2 мая 2017 в 10:54
ZLO1312 2 мая 2017 в 10:55
5
Цитата (Анатоль777 @ 2.05.2017 - 10:42)

В Зенит уйдёт?
yuran4o 2 мая 2017 в 10:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (INXX @ 2.05.2017 - 10:19)
СЕГОДНЯ ФК «КРАСНОДАР» СДЕЛАЕТ ДВА ЗАЯВЛЕНИЯ

Насчет драки перед матчем, наверное.

лютыйзверь 2 мая 2017 в 11:02
6
Цитата (ZLO1312 @ 2.05.2017 - 10:55)

В Зенит уйдёт?

В Спартак))) Федун обещал усиление)))
ZLO1312 2 мая 2017 в 11:10
6
Цитата (лютыйзверь @ 2.05.2017 - 11:02)
Цитата (ZLO1312 @ 2.05.2017 - 10:55)

В Зенит уйдёт?

В Спартак))) Федун обещал усиление)))

Куда его нам, на лавку? У нас с нападением норм, нам защитники нужны lol.gif
Kalevipoeg 2 мая 2017 в 11:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Boch86
А зачем нужно искуственно поддерживать футбол там, где на него нет ни интереса, ни денег?
yuran4o 2 мая 2017 в 11:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Еще версия:

ОДНО ИЗ ЗАЯВЛЕНИЙ "КРАСНОДАРА" БУДЕТ КАСАТЬСЯ ТЕМЫ СУДЕЙСТВА

Сегодня "Краснодар" на своем официальном сайте объявил о намерении сделать два важных заявления. По информации "СЭ", с большой долей вероятности тема одного из них – работа судейской бригады Владимира Сельдякова в ходе вчерашнего матча 26-го тура премьер-лиги с "Анжи" (0:0).
Напомним, арбитры не засчитали гол Федора Смолова на 24-й минуте встречи из-за офсайда.
Vogul72 2 мая 2017 в 11:23
043  •  На сайте 11 лет
6
Ну вот братцы и пришел день х, щука аж мурашки по телу и это не пахма!
Бука 2 мая 2017 в 11:23
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
8
yuran4o
Цитата

Луческу переехал??? cheer.gif sm_biggrin.gif
Kalevipoeg 2 мая 2017 в 11:24
6
Интервью Глушакова

– В каких ситуациях Каррера может проявить эмоции?

– Первое время он не был доволен тем, как мы тренируемся. Мы же к другой интенсивности привыкли. А он говорил: «Если не хотите тренироваться – уходите с поля, не мешайте другим». После проигрыша в Хабаровске, когда у нас началась неудачная серия, сам чуть не ушел с тренировки – так переживал!

Привыкли они cheer.gif
Бука 2 мая 2017 в 11:24
7
Vogul72
Цитата
пришел день х, щука аж мурашки по телу и это не пахма!

отставить мандраж, кричите как можете, поддерживайте парней rulez.gif rulez.gif
dim3250 2 мая 2017 в 11:27
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6

Так вроде же Федун обещал летом купить Месси?
И цены на топливо под этим предлогом поднял.
dim3250 2 мая 2017 в 11:28
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Бука @ 2.05.2017 - 11:23)
yuran4o
Цитата

Луческу переехал??? cheer.gif sm_biggrin.gif

Ага щаз. Держи карман шире, хотя в Краснодаре намного больше лошадей и др живности, которая является целью румыноцыган lol.gif
Бука 2 мая 2017 в 11:29
5
dim3250
Цитата

Димыч, давай я те контакты подгоню, ставь газ, бля буду, экономия минимум 50% rulez.gif lol.gif

star.gif

Полузащитник «Крыльев Советов» Вячеслав Зинков поделился впечатлениями от прошедшей встречи с «Оренбургом» в 26-м туре. Самарцы на своём поле ушли от поражения, сыграв вничью — 1:1

«Думаю, что мы не набрали одно очко, а потеряли два. Несмотря на то, что счёт сравняли, но… Изнутри мне казалось, что мы эту игру должны были выигрывать, имея столько моментов. Но сложилось так, как сложилось. Впереди ещё есть матчи, будем стараться.

Это сообщение отредактировал Бука - 2 мая 2017 в 11:30
INXX 2 мая 2017 в 11:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (dim3250 @ 2.05.2017 - 12:27)

Так вроде же Федун обещал летом купить Месси?

Ну вот как человека после этого можно назвать? Тролль? Пиздабол?
Чайники 2 мая 2017 в 11:33
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Бука @ 2.05.2017 - 11:29)
dim3250
Цитата

Димыч, давай я те контакты подгоню, ставь газ, бля буду, экономия минимум 50% rulez.gif lol.gif

star.gif

Полузащитник «Крыльев Советов» Вячеслав Зинков поделился впечатлениями от прошедшей встречи с «Оренбургом» в 26-м туре. Самарцы на своём поле ушли от поражения, сыграв вничью — 1:1

«Думаю, что мы не набрали одно очко, а потеряли два. Несмотря на то, что счёт сравняли, но… Изнутри мне казалось, что мы эту игру должны были выигрывать, имея столько моментов. Но сложилось так, как сложилось. Впереди ещё есть матчи, будем стараться.

И неебут цены на углеводороды.По крайней мере летом,но можно и шиповку поставить,чо.

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVI
Бука 2 мая 2017 в 11:34
8
INXX
Цитата

по моему, в данном случае, просто шутка, на сколько удачная, каждый понимает по своему. но никак как кроме шутки, я лично, этот текст не прочитал
Бука 2 мая 2017 в 11:37
6
Чайники
Цитата
И неебут цены на углеводороды.

не подскажешь, как мне на них, лодку, мотор, палатку, хавки на две недели, все это увезти на 1000 км lol.gif

star.gif

На финальный матч Кубка России сезона-2016/17 между «Уралом» и «Локомотивом», который состоится 2 мая, продано уже более 20 тыс. билетов. Об этом сообщил официальный «твиттер» екатеринбургской команды

Встреча пройдёт в Сочи на стадионе «Фишт», начало игры запланировано на 18:45 по московскому времени. Отметим, что сочинская арена вмещает чуть более 47 тыс. зрителей.

Ранее стало известно, что «Урал» организует чартерный рейс для своих болельщиков на финальную встречу.
Источник: Твиттер-аккаунт ФК «Урал»

Это сообщение отредактировал Бука - 2 мая 2017 в 11:39
INXX 2 мая 2017 в 11:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Бука @ 2.05.2017 - 12:34)
INXX
Цитата

по моему, в данном случае, просто шутка, на сколько удачная, каждый понимает по своему. но никак как кроме шутки, я лично, этот текст не прочитал

А у него с Бредологом,в каждом сообщении,такие "шутки". А потом когда срач начинается,они даже не помнят,кто первый начал.
    А потом ещё удивляются, чего модератор никого тут не банит, как буд-то здесь ясельная группа детского сада, а я должен сопли подтирать.
    Kalevipoeg 2 мая 2017 в 11:39
    7
    Цитата
    Ну вот как человека после этого можно назвать?

Завистливый болельщик Зенита disco.gif

И ещё из интервью с Глушаковым, дабы понять Валере и остальным, что дело не только в сплоченности и эмоциях, которые Каррера прививает команде. Тут ещё и подход к тренировкам нужен cheer.gif

– В последние годы «Спартак» после зимнего перерыва начинал валиться. Чем сборы при Каррере отличались от предыдущих?
    – Тем, что нам дали много нагрузок дома – те, кто выполнили программу, уже были неплохо готовы.

– Тренер Якина по физподготовке Харун Гюлен готовил команду как спецназ. Самое шокирующее упражнение того времени?
    – У меня до сих пор лежат джинсы большого размера – раскачался, как культурист! Пресс, отжимания… Было такое упражнение – «саламандра». Это когда отжимаешься, но при этом еще должен коленями к локтям тянуться.

– До этого была подготовка в стиле лайт – когда тренером по физподгтовке работал Эду Домингес. Кирилл Комбаров говорил, что это самая легкая предсезонка в его жизни.
    – Ага, помню кубковый матч с «Тосно». Соперник от меня на широком шаге уходит – а я думаю: «Куда ты, родной? Подожди хоть». Как будто Бэйл какой-то! Я тогда, правда, еще после болезни был.
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 033
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх