Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Стоит ли вводить видеоповторы игровых моментов для арбитров во время матча
да [ 115 ]  [73.25%]
нет [ 23 ]  [14.65%]
воздержусь от ответа, так как не понятно как это повлияет на ход игры [ 19 ]  [12.10%]
Всего голосов: 157

Ромуальд 12 фев 2017 в 14:12
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Да, мальчик, с 69-го.

уточню-вот это dont.gif

Московский футбольный клуб ЦСКА рассматривает кандидатуру бразильского полузащитника "Понте-Прете" Энрике Клайсона, сообщил агентству "Р-Спорт" представитель футболиста Ролим Кармо.
Полузащитник, которому в марте исполнится 22 года, провел 27 матчей в сезоне 2016 бразильской Серии А и забил три гола.
"Я предложил Клайсона ЦСКА, сейчас они знакомятся с ним, рассматривают кандидатуру, а дальше уже будет принято решение о приглашении его на сборы или дальнейших действиях со стороны клуба. Он - отличный вингер, к тому же у него есть хорошие перспективы в силу возраста", - сказал Кармо по телефону.

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 12 фев 2017 в 14:14
Ромуальд 12 фев 2017 в 14:17
7
этот в "Барсе" учился?чот клубы часто меняет

Российский полузащитник Амир Натхо подписал контракт с московским "Локомотивом", сообщается на официальном сайте столичного футбольного клуба.
Натхо, покинув молодежную команду московского ЦСКА, летом подписал контракт с "Краснодаром" и пополнил состав второй команды клуба, однако уже в декабре игрок был отзаявлен. В январе 20-летний футболист приехал на просмотр в "Локомотив".
Сообщается, что "Локомотив" ведет работу над воссозданием второй профессиональной команды, основу которой составят молодые российские футболисты. Они смогут выступать и за основной состав команды.
Пилюль 12 фев 2017 в 14:34
<c>  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Fanatik1976 @ 12.02.2017 - 13:34)
Всем привет!
Artur Karatai ‏@Durton23
"Анжи" и "Спартак" согласовали трансфер защитника Георгия Тигиева за 1 млн евро. Деньги от перехода также получат "Торпедо" и "Кубань".

Если это правда, то у бесланского Пуйоля есть все шансы на стартовый состав уже в Краснодаре. Ещенко и Мельгарехо на краях не впечатлили в крайнем товарняке
Fanatik1976 12 фев 2017 в 14:36
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
5
Пилюль
Представитель защитника "Анжи" Георгия Тигиева Павел Андреев прокомментировал ситуацию с возможным переходом футболистом в "Спартак". По информации "СЭ", Тигиев, с большой долей вероятности, перейдет в "Спартак" до конца трансферного окна, подписав личный контракт сроком на 3,5 года.
Надеюсь на третий сбор поедет.По тихому работают smile.gif
Чайники 12 фев 2017 в 14:38
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Fanatik1976 @ 12.02.2017 - 13:34)
Всем привет!
Artur Karatai ‏@Durton23
"Анжи" и "Спартак" согласовали трансфер защитника Георгия Тигиева за 1 млн евро. Деньги от перехода также получат "Торпедо" и "Кубань".

Хотел пошутить про ослабление конкурентов,но смотрю тут и без меня жарко.)
Ромуальд 12 фев 2017 в 14:44
7
если хорош так Тигиев,почему до этого неслышали про него?
лютыйзверь 12 фев 2017 в 14:47
лютый  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Ромуальд @ 12.02.2017 - 14:44)

Анжи в обороне не так и плох. Но обороняются больше числом, чем умением.
Fanatik1976 12 фев 2017 в 14:48
4
Цитата (Ромуальд @ 12.02.2017 - 17:44)

Совсем не слышал? blink.gif Ну хз , как ты так.Разговоры давно шли
Пилюль 12 фев 2017 в 14:53
<c>  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Ромуальд @ 12.02.2017 - 14:44)

На мой взгляд пока сыроват очень, но потенциал имеется и обучаем.
sayder774 12 фев 2017 в 14:56
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Fanatik1976 @ 12.02.2017 - 16:48)
Ну хз , как ты так.Разговоры давно шли

Мэтр тренерского цеха Бердыев считает его самым талантливым молодым защитником в России.
Пилюль 12 фев 2017 в 14:59
<c>  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (sayder774 @ 12.02.2017 - 14:56)

Мэтр тренерского цеха Бердыев считает его самым талантливым молодым защитником в России.

Лично я Бердыева оцениваю как блистательного менеджера и достойного тренера. Имхо. Но победителей не судят)
лютыйзверь 12 фев 2017 в 15:42
лютый  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Пилюль @ 12.02.2017 - 14:59)
Цитата (sayder774 @ 12.02.2017 - 14:56)

Лично я Бердыева оцениваю как блистательного менеджера и достойного тренера. Имхо. Но победителей не судят)

Вор он и жулик редкий.
Анатоль777 12 фев 2017 в 16:24
Анатоль  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (лютыйзверь @ 12.02.2017 - 15:42)
Вор он и жулик редкий.

Гинер тренерского цеха lol.gif

И здравствуйте.
Kalevipoeg 12 фев 2017 в 16:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Ну вообще отличная покупка, Ещенко этот и следующий сезон ещё сможет провести на уровне, а потом точно спад с его резкой манерой игры
За это время грамотный тренерский штаб сможет молодого игрока подтянуть. А у Тигиева есть все задатки
Ну и самую проблемную зону укрепиои, там по сути сменщика ни на одном фланге не было
4izaro 12 фев 2017 в 16:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
лютыйзверь

Цитата
Вор он и жулик редкий.

Вот не ваш ,и бесишься (С) rulez.gif
4izaro 12 фев 2017 в 16:34
7
Защитник «Анжи» Георгий Тигиев высказался о возможном переходе в «Спартак».

«Ну, у кого нет желания играть в «Спартаке»? Думаю, все хотят там оказаться. Но пока я остаюсь игроком «Анжи» и лечу с командой на третий сбор. Они договариваются с моим агентом, я сам деталей не знаю, я жду его», – приводит ТАСС слова Тигиева.

Напомним, в конце декабря прошлого года «Анжи» объявил о смене курса и ставке на воспитанников дагестанского футбола. В связи с этим клуб заявил о необходимости продажи ведущих игроков.

21-летний Тигиев дебютировал в премьер-лиге в сезоне 2014/2015 в составе «Торпедо», а в следующее межсезонье перешел в «Анжи».

В нынешнем сезоне на счету Тигиева 14 матчей в премьер-лиге.
yuran4o 12 фев 2017 в 17:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Видеоблог Зенит-ТВ.
Про сериалы))
yuran4o 12 фев 2017 в 17:19
13
...

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3
Ромуальд 12 фев 2017 в 17:50
8
Цитата
его самым талантливым молодым защитником в России.

имя им -легион
где все запропали?"перспективные и талантливые"?
Цитата
Совсем не слышал?Ну хз , как ты так.Разговоры давно шли

слышал канеш.хоцца глянуть
Цитата
«Ну, у кого нет желания играть в «Спартаке»?

уже нинравиться мне rulez.gif lol.gif
yuran4o 12 фев 2017 в 17:57
7
Ромуальд
не, насчет Тигиева ты зря. Вроде реально неплох. Даже, по слухам, наши хотели его взять, но что-то не срослось.
Fanatik1976 12 фев 2017 в 18:19
4
Вот вью, парень нормальный, ,без понтов
Георгий Тигиев: "Нужно пробежать стометровку с Промесом"

Интервью 21-летнего потенциального новичка "Спартака", чей переход из "Анжи", по нашим данным, должен произойти в ближайшее время.
АГЕНТ СКАЗАЛ: "Я ЗАНИМАЮСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ, ТЫ – СВОИМИ"
– О вас говорят уже как о футболисте "Спартака" – клубы, похоже, договорились. Что скажете?
– Я тоже все это читаю и не знаю, что отвечу. 13 февраля, в понедельник, лечу на сбор с "Анжи", с которым у меня контракт. Агент пока не звонил, не говорил: "Так и так, ты в "Спартаке". Готовлюсь именно с махачкалинской командой.
– Личный договор с красно-белыми тоже еще не согласовывали?
– Нет. Это вопрос к агенту. Мне сказал: “Тренируйся, на это все не отвлекайся". Я и не отвлекаюсь, работаю спокойно..
– И разговоры о "Спартаке" вас не нервируют?
– Да нет, нормально все. Приятно, конечно. А кому не было бы?
– Что для вас красно-белые – мечта? Принципиальный соперник?
– Есть желание поиграть в Европе. А в России "Спартак" одна из лучших команд, в которой многие хотели бы выступать. Я – тоже.
– Когда впервые услышали об интересе московского клуба?
– Когда был с "Анжи" на втором сборе. Проснулся, посмотрел телефон, а там много сообщений с поздравлениями. Начали присылать фото: мол, ты согласовал контракт… В общем, все узнал из интернета. Набрал агенту, он ответил: "Я занимаюсь этими делами, ты – своими".

– После появления информации в прессе все стали внимательно следить за соцсетями. На днях вы выложили снимок – момент борьбы с Промесом в матче со "Спартаком". И короткая подпись: "77". Это автомобильный код Москвы – и это было воспринято едва ли не как подтверждение трансфера в столичную команду.
– Хм… Это просто фотография. Если болельщики говорят сейчас о "Спартаке", я и выложил.
– А число 77?
– Это просто мой игровой номер. А что, все подумали, что имелся в виду уже переход?
– Да.
– Могу удалить.

– Не стоит, вы же объяснили все. Ту встречу на "Открытие Арене" вы провели здорово, "Анжи" победил. Не исключено, что после него вас и приметили.
– Ну не знаю. Я тоже был доволен своей игрой в том матче.
– Как сами считаете – удалось тогда закрыть Промеса?
– Просто считаю, что хорошо выполнил свою работу. Главное, мы взяли три очка, значит, выглядел нормально.

– Кто быстрее: вы или голландец?
– Конечно, я. (Смеется.) Шутка, шутка! А на самом деле – как это выяснить? Надо пробежать наперегонки, наверное.
– Специалисты отмечают ваши скоростные данные. Сколько уходит на стометровку?
– Не знаю даже… Давно не засекал. Года три назад показатели были такие: 11,3 или 11,4 секунды.

ОТРАЩИВАТЬ ВОЛОСЫ НАЧАЛ ИЗ-ЗА ПУЙОЛЯ
– Кто вам дал прозвище Тигр?
– Не помню уже. Как в "Анжи" перешел, началось: тигр, тигр… Наверное, болельщики стали так называть.
– На самом деле, у вас же другое.
– Да, в Осетии (Георгий родился в Беслане. – Прим. С.Е.) почему-то зовут Грюней. Наверное, от имени.
– Вам самому какое больше нравится?
– И то, и то. (Смеется.)

– Внешне вас сравнивают с Пуйолем и Давидом Луизом. Ко многому обязывает.
– Луиз не знаю, а вот Пуйоль – да. Я, можно сказать, из-за него и начал волосы отращивать.
– Но каталонец завершил карьеру.
– Из действующих футболистов нравится Марселу. А любимый клуб – "Барселона".
– Почему именно Марселу?
– Из-за стиля – импонирует, как подключается в атаку, то, как в обороне действует, движение. Вообще, поведение на поле.

– Борис Игнатьев в интервью "СЭ" отметил: "Тигиев – двуногий". Как натренировали?
– На самом деле, обычная история. Если получаешь травму одной ноги, начинаешь развивать другую, больше ею играть. У меня так и случилось. Возникли проблемы с правым голеностопом, никак не мог привести его в порядок. И переключился на левую. Плюс меня еще отец заставлял эту ногу развивать. В общем, раньше левая была для ходьбы, а теперь – более-менее.
– А на каком фланге вам удобнее?
– Уже без разницы.

СБОРНАЯ – МОЯ ЦЕЛЬ
– Какова ваша специализация?
– Только крайний защитник – левый или правый. В прошлом году Врба (бывший главный тренер "Анжи". – Прим. С.Е.) ставил в среднюю линию. Можно привыкнуть, конечно. Играется там тоже неплохо, но предпочтение отдаю именно обороне.
– В "Спартаке" позиция левого защитника занята Дмитрием Комбаровым, справа – Ещенко. Как смотрите на конкуренцию?
– Ничего, буду работать, доказывать. Опытные ребята, но мне нравится доказывать, что не хуже кого-то. Не будь борьбы за место в составе, игрок может позволить себе не добежать, еще что-то… В общем, конкуренция только на пользу. А если, допустим, перейду в "Спартак", стану у них учиться.

– В то же время вы ведь хорошо знакомы с Юрием Семиным, работали с ним в "Анжи". Неужели сейчас"Локо" не звал?
– Не ко мне вопрос.
– В 2015-м, перед матчами с Австрией и Белоруссией, вы, выступая в "Торпедо", попали в расширенный список нашей национальной команды, которую в тот момент тренировал Фабио Капелло. Как реагировали?
– В шоке был. Оценил как аванс, стремлюсь попасть в сборную. Думаю, у меня все получится, если буду работать. Можно сказать, это моя цель. Поставил ее и очень хочу достичь.
4izaro 12 фев 2017 в 18:36
6
Источник: The Sun
«Локомотив» прервал переговоры о переходе из «Куинз Парк Рейнджерс» защитника Стивена Колкера, сообщает The Sun.

25-летний англичанин должен был перейти в российский клуб на правах аренды, однако сделка не состоится. Недавно бртанские СМИ сообщили, что Колкер устроил пьяный дебош в Лондоне, за что был оштрафован.

Колкер - воспитанник «Тоттенхэма». В «Куинз Парк Рейнджерс» защитник находится с 2014 года. Вторую половину прошлого сезона провел в аренде в «Ливерпуле». В этом сезоне сыграл за «КПР» в чемпионшипе - втором по силе английском дивизионе 14 матчей.
Ромуальд 12 фев 2017 в 19:06
8
Цитата (yuran4o @ 12.02.2017 - 17:57)
Ромуальд
не, насчет Тигиева ты зря. Вроде реально неплох. Даже, по слухам, наши хотели его взять, но что-то не срослось.

для нас дешево наерно lol.gif
шок-это по нашему!© rulez.gif
dim3250 12 фев 2017 в 19:19
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Ромуальд @ 12.02.2017 - 19:06)

для нас дешево наерно lol.gif
шок-это по нашему!© rulez.gif

Мне кажется 1 млн за перспективного волосатика сильно мало. Тем более защитника с паспортом.
Опять откатные схемы в российском футболе. Мудко явно виноват.
Куда смотрит ФИФА,УЕФА и главное "авторитетные" СЭ,спорт.ру,чемпионат.
Где куева туча "экспертов". Молчат же гады.
Где "не заказные" статьи про ущемление ДЮСШ со стороны одного известного клуба? Где интервью с тренерами Тигиева? Ну там мы рассчитывали, что школа получит с этого ляма половину.Мы это заслужили итд итп
Где это все?
Хотя о чем это я?
Тут только один злой клуб этого заслуживает. rulez.gif

Всем добрый вечер !

Это сообщение отредактировал dim3250 - 12 фев 2017 в 19:39
Ромуальд 12 фев 2017 в 19:21
5
dim3250
вот например,чем плох?
Пермский "Амкар" не может оформить трансфер защитника футбольного клуба "Луч-Энергия" Алексея Грицаенко из-за того, что руководство владивостокского клуба не выходит на связь, заявил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор пермяков Денис Маслов.
В текущем сезоне 21-летний защитник провел 24 матча в первенстве ФНЛ и отметился тремя голами. Грицаенко тренировался с "Амкаром" на зимних сборах в Турции.
"Грицаенко был у нас на просмотре, и сейчас мы готовы его приобрести, - сказал Маслов по телефону. - Футболист и сам хочет перейти, но мы не можем связаться с руководством "Луча-Энергии", направили им официальное письмо с готовностью заплатить за трансфер две недели назад, но так и не получили ответ. Пока не можем купить игрока, хотя готовы заплатить сразу одним платежом".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх