Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kill1all 1 мар 2017 в 00:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
4

Это сообщение отредактировал kill1all - 1 мар 2017 в 00:46
Unre 2 мар 2017 в 22:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Джордж Сент-Пьерр встретится с Майклом Биспингом

Бывший король полусреднего веса, Джордж Сент-Пьерр, возвращающийся в октагон после более чем трехлетнего перерыва, получит незамедлительный титульный шанс в средней весовой категории, а действующий чемпион дивизиона, Майкл Биспинг, денежный бой, о котором так мечтал.

Президент UFC, Дана Уайт, официально анонсировал британо-канадское противостояние, дата и место проведения которого будут определены позже.

«Мы еще не назначили дату, но этому поединку быть», - заявил руководитель организации в интервью ESPN. «В течение следующих трех месяцев Джорджа будет проверять USADA, и еще много чего должно произойти, прежде чем он вернется. После этого мы выберем дату боя»

Unre 2 мар 2017 в 22:30
3
Циркунов все-таки остается в ufc. Логичное решение!
Цитата
Топовый канадский полутяжеловес, Миша Циркунов, подписал новое соглашение с крупнейшим мма-промоушеном.

«Мы заключили сделку», - заявил президент UFC, Дана Уайт, в интервью TSN. «Он и его жена прилетели в Лас-Вегас и мы пообедали. Мне нравятся они оба – очень хорошие и приятные люди»

«Мы пришли с ним к соглашению. Мне казалось, что он избегает меня, и я уже не знал, что и думать, но он вернулся, мы подписали контракт, и я этому рад. Я рад, что нам все удалось и с нетерпением жду его возвращения в октагон»
INXX автор 3 мар 2017 в 07:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Дуэли взглядов участников турнира UFC 209

Тайсон Педро - Пол Крейг

Алистар Оверим - Марк Хант

Ландо Ванната - Дэвид Теймур

Рашад Эванс - Дэн Келли

Хабиб Нурмагомедов - Тони Фергюсон

Тайрон Вудли - Стивен Томпсон
    INXX автор 3 мар 2017 в 07:16
    2
    Тони Фергюсон: Я не дам реванш Хабибу

Американец Тони Фергюсон не собирается предоставлять реванш Хабибу Нурмагомедову, после того, как он побьет россиянина на турнире UFC 209.

"Я собираюсь устроить Хабибу ад в октагоне. Буду прессинговать его все пять раундов. Ему никуда не деться от меня в октагоне. Я не дам реванш Хабибу после того, как побью его. Всё будет закончено в нашем первом и по сути последнем бою", - заявил Фергюсон в интервью СМИ по окончанию открытой тренировки к UFC 209.

INXX автор 3 мар 2017 в 07:20
    3
    Хабиб Нурмагомедов считает, что Тони Фергюсон лучше Конора Макгрегора во всех дисциплинах ММА кроме одной

После открытой тренировки перед UFC 209, россиянин отдал должное своему сопернику, и заявил, что по его мнению, "Эль-Кукуй" является более жестким вызовом для него, чем Конор Макгрегор.

"Я думаю, что он намного лучше, чем Конор", - заявил Хабиб о Тони Фергюсоне в среду. "Конор имеет очень хорошие боксерские навыки, но у Тони есть локти, колени, он непредсказуем. Его партер хорош, его кондиции на хорошем уровне. Возможно, бокс Тони не так хорош, как бокс Конора, но кто лучше как боец ​​ММА? Я думаю, что Тони лучше".

"Я думаю, что для меня это будет жесткий матч, но мы посмотрим. Никто не знает, что будет. Может ли этот бой закончится в первом раунде? Никто не знает. У меня были жесткие противники перед этим боем, такие, как Рафаэль дос Аньос, Глейсон Тибау, Майкл Джонсон. Эти парни тоже звери, но Тони - это немного другое, потому что его стиль делают его другим, и он имеет девять побед подряд. Мы должны уважать это".

"Орел" добавил, что, по его мнению, Макгрегор не является настоящим чемпионом, так как получил легкий титульный бой против тогдашнего чемпиона Эдди Альвареса без каких-либо предварительных боев в легком весе.

"Меня не волнует Макгрегор. Вы, парни, знаете, что его дядя Дана сделал ему подарок. Он перепрыгнул всех соперников, и сразу дрался за титул", - заявил он. "Я не понимаю этого боя. Он поймал его пару раз, и Эдди Альварес упал. Этот бой, для меня, является фейковым боем. Сейчас у нас есть настоящий бой. Для людей - это будет главное событие".

stohuev 3 мар 2017 в 07:33
    7
    Цитата (Feddel @ 20.01.2015 - 15:05)
    Вот только российяне там сплошь Алиевы, мамаевы, махмутовы я аж болеть за соперника начинаю...

Так в чем проблема? Иди занимайся, стань лучше, победи, и тогда все будут слышать и твою фамилию. Со мной в зале занимаются в основном даги - очень достойные ребята. У нас нет никаких дискриминаций. Все на равных. Все помогаем и поддерживаем друг друга. В каждой нации есть гопота на улице, а есть достойные люди.
    Вот например:
    амеробайтер 3 мар 2017 в 18:39
    Ярила  •  На сайте 12 лет
    1
    счас смотрю отсчёт до шоу. показывали как хабиб джонсону во время боя говорил, что тому надо сдаться, что он должен драться за титул :)
    Шлакоблок 3 мар 2017 в 19:53
    Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
    2
    Цитата (stohuev @ 3.03.2017 - 07:33)
    В каждой нации есть гопота на улице, а есть достойные люди.
    Вот например:

Жесть треугольник. Рефери просохатил что ли, что боец уже уснул??? Чуть не угробили парня.
    DAI1980 3 мар 2017 в 20:47
    Ярила  •  На сайте 10 лет
    2
    Бой Хабиба с Фергюсоном может не состояться:
    Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов был госпитализирован за несколько часов до официального взвешивания перед боем с Тони Фергюсоном в Лас-Вегасе, сообщает Life.

По информации портала, бой в легком дивизионе UFC Нурмагомедов — Фергюсон будет отменен из-за болезни российского спортсмена.

Россиянин был экстренно госпитализирован из-за болей в печени.
    https://www.sports.ru/boxing/1048977531.html

В комментах пишут, что проблемы из за сгонки веса. Осталось согнать чуть меньше 3-х килограмм и начались проблемы. Пишут также что Фергюсон, вес сделал

Это сообщение отредактировал DAI1980 - 3 мар 2017 в 20:52
    БурмаЛин 3 мар 2017 в 22:38
    Ярила  •  На сайте 18 лет
    3
    Бой между российским легковесом Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном официально отменён. Напомним, что за несколько часов до официальной церемонии взвешивания россиянин был госпитализирован. Причиной госпитализации стала аномальная сгонка веса. Нурмагомедов почувствовал недомогание и обратился к медикам.
    Unre 3 мар 2017 в 22:43
    2
    Бля, вот так и знал, что этот бой не состоится. Уже 3 раз срывается. Ждем боя Фергюсон-Конор. Что еще остается.
    Шлакоблок 3 мар 2017 в 22:53
    1
    Бой не состоится. Я перестаю верить в ММА.
    Unre 3 мар 2017 в 23:11
    2
    Я в этом не оч хорошо разбираюсь, но объясните мне знающие люди, на хера эта сгонка веса?
    Почему бойцы не могут выступать в своем обычном привычном весе? Если все будут так выступать, то ведь ровным счетом ничего не изменится. Хабиб дрался бы с Фергюсоном в полусреднем весе. Биспинг с Сент-Пьером в полутяжелом, Вудли с Томпсоном в среднем и т.д.
    Зачем здоровье губить? Запретить все это к черту. Ведь страдают все - и бойцы, и зрители, и промоушены.
    INXX автор 4 мар 2017 в 06:53
    2
    ОФИЦИАЛЬНО: ТОНИ ФЕРГЮСОН НЕ БУДЕТ ДРАТЬСЯ НА UFC 209

Президент UFC Дана Уайт сообщил TMZ Sports, что Тони Фергюсон не будет драться на субботнем шоу UFC 209. Напомним, что в пятницу стало известно о том, что соперник Фергюсона Хабиб Нурмагомедов госпитализирован с болями в печени, к чему привела чрезмерная сгонка веса. Врачи запретили дагестанскому бойцу выходить в клетку и бой отменили.

Поединок Нурмагомедов – Фергюсон должен был определить временного чемпиона в легком весе. Промоушен пытался спасти бой с участием Фергюсона, но все тщетно. В сети много говорилось о том, что UFC пытается заменить Нурмагомедова Майклом Джонсоном – единственным обидчиком Тони в октагоне. Уайт подтвердил эти слухи, но от этой идеи все же пришлось отказаться.

"Проблема была в том, что до боя оставался всего один день. Парням нужно было пройти медицинские тесты и все такое. Я крайне рад тому факту, как много людей было готово принять бой", – сказал Уайт.
    А вот Джонсон уверяет, что это не в UFC решили не проводить его реванш с Фергюсоном.

"Я был готов и находился в ожидании!!! Я бы сделал вес для чемпионского поединка. К сожалению, Фергюсон отказался драться со мной. Ничего, я тебя поймаю в следующий раз!", – написал Джонсон в твиттере.

INXX автор 4 мар 2017 в 06:55
    2
    Цитата (Шлакоблок @ 3.03.2017 - 23:53)
    Бой не состоится. Я перестаю верить в ММА.

С одной стороны,хреново. Но с другой...меня завтра с утра не будет,и я бы не увидел. А так теперь появился шанс.
    INXX автор 4 мар 2017 в 06:57
    2
    Нурмагомедов-старший прокомментировал решение об отмене боя его сына

Абдулманап Нурмагомедов прокомментировал ранее принятое решение об отмене боя его сына — Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона.

«Это было правильное решение. Нельзя рисковать здоровьем. Будущее карьеры Хабиба обсудим позже, через неделю. Два года ему ещё можно выступать. Но эта сгонка веса дала о себе знать. Как говорят специалисты, как раз она и влияет на камни в почках.

INXX автор 4 мар 2017 в 07:31
    2
    Реакция в твиттере на отмену боя Нурмагомедов — Фергюсон

Уилл Брукс: Надеюсь, что парнишка в порядке, но я просто не могу понять, почему каждый раз, когда эти парни должны драться, кто-то слетает с боя.

Брэд Таварес: Здоровья тебе, Хабиб. Надеюсь, с тобой все хорошо, брат.

Джими Манува: Я ждал боя Хабиба больше, чем мейн ивент!

Алжамейн Стерлинг: Нееееееееет!

Крис Либен: Б*ять! Хабиб — Тони отменен. Может пора добавить новые весовые категории? 155/165/175/185/195?

Дерек Брансон: Неееет! Где Нейт Диаз?

Джо Роган: Сгонка веса — это самая большая проблема в ММА. Необходимо решение, которе приблизит бойцов к выступлениям в их натуральном весе.

Мэнни Гамбурян: Это полный пи**ец! Надеюсь, что с ним все в порядке.

Джо Лоузон: Ну и отстой. Надеюсь на выздоровление Хабиба. Для Тони это тоже большой облом.

Ландо Ванатта: Я знаю одного парня…

Марк Диакиси: Заплатите мне, и я сделаю вес хоть сегодня.
    Шлакоблок 4 мар 2017 в 16:40
    3
    Убей - не пойму: почему не начать гнать вес заранее, потихоньку, если нужно гнать так много? Зачем рисковать боем и, самое главное, своим здоровьем? И смог бы вообще Хабиб выгнать оставшиеся 3 кг за день до взвешивания? Мне кажется он бы провалил вес. Вот где торчат уши.
    амеробайтер 4 мар 2017 в 19:42
    1
    Если б вес провалил, то он всё равно бы мог драться, только что не мог бы претендовать на титул и гонорар.
    Всера только хотел написать развёрнутый коммент по бою как мне пришло со спорца, что отменили
    Шлакоблок 4 мар 2017 в 22:20
    0
    Цитата (амеробайтер @ 4.03.2017 - 19:42)
    ...только что не мог бы претендовать на титул и гонорар.

вот именно. нахрена драться без бабла и перспектив.
    амеробайтер 5 мар 2017 в 03:57
    1
    не хочется так думать, но возможно по этой причине и не обратились в юэфсишным медикам
    INXX автор 5 мар 2017 в 04:02
    1
    Дана Вайт: Команда Хабиба могла спасти бой с Фергюсоном

Президент UFC рассказал, как дагестанцы втайне от промоушена решали проблему с возникшим у Нурмагомедова обезвоживанием.

Накануне Хабиб Нурмагомедов был госпитализирован и лишился возможности побороться за титул временного чемпиона с Тони Фергюсоном.

Этому предшествовали события достойные сценарию Квентина Тарантино. Почувствовав первые признаки надвигающейся катастрофы, окруженный земляками, привыкшими жить "по законам гор", боец втайне от UFC был вывезен в первую попавшуюся больницу, где ему была поставлена неустановленная инъекция, на время решившая проблему. Точного диагноза мы не знаем, поэтому можем лишь предположить, что это был "коктейль" из физраствора с глюкозой, снявший признаки обезвоживания, но ставший заслоном для дальнейшего вывода жидкости из организма.

О том, как дагестанцы "наводили движения", рассказал Дана Вайт:

"Его команда решила отвести Хабиба в какой-то случайный госпиталь здесь в Лас-Вегасе, вместо того, чтобы снять трубку и набрать телефонный номер нашего врача Брайана Мэттисона, который оперативно решает такие вопросы. Они сделали все по-тихому, и в итоге получили такой результат. Если бы они действовали согласно принятым правилам, этот бой, наверняка, можно было бы еще спасти".

По словам президента UFC, всего за несколько часов до контрольного взвешивания, Нурмагомедов пытался избавиться от трех лишних килограммов, что привело на больничную койку.

"Это неправильно. Если вы поступаете таким образом, и в процессе чувствуете ухудшение своего самочувствия, то это значит, что нарушается работа почек и печени. Как ни крути - это большой вред для организма. Сейчас он уже чувствует себя лучше и, вероятно, с ним все будет в порядке. Но он довел себя до очень скверного состояния".

Получит ли Нурмагомедов после срыва ключевого поединка еще один титульный шанс от организаторов, остается только догадываться.

valetudo.ru
    амеробайтер 5 мар 2017 в 06:04
    1
    будь я даной я бы его прокатил в ближайший год, учитывая как он разговаривал с ним напрямую и через твитер
    амеробайтер 5 мар 2017 в 06:08
    1
    7-8 кило нормально гонять, но нахуя весть 85 когда дерёшься в 70? пожрать вкусно и после карьеры можно
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 767
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх