Евро-2012 (Украина - Польша) Часть 2, Евро-2012 (Украина - Польша)

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 294  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SaiMоN 17 июн 2012 в 16:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В аэропорту Внуково, где в скором времени должен приземлиться самолет с футболистами российской сборной, дежурит отряд ОМОНа. Об этом Metro сообщили в отделении полиции на транспорте аэропорта Внуково.

"Там дежурит ОМОН, - рассказал дежурный. - Обычно его там нет".

Как сообщил корреспондент Metro, около 4 часов дня два автобуса с ОМОНом заехали на территорию аэропорта.

Представители полиции опасаются, что в аэропорт встречать сборную России приедут озлобленные фанаты. Но на данный момент, по словам дежурного и по наблюдениям корреспондента Metro, никаких фанатов аэропорту пока нет.

Служба безопасности аэропорта готовится к возможному появлению фанатов довольно специфическим образом.

"Если они приедут, даже мешать не буду," - рассказал нашему корреспонденту один из сотрудников охраны аэропорта...
MuJI 17 июн 2012 в 16:33
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Красиво поют
Postal 17 июн 2012 в 16:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Мое мнение - слишком много околофутбольной истерии было вокруг этой российской сборной.
Там такие же постсоветские граждане, только денег больше получают.
Теперь от любви до ненависти все перевернулось и уже распять хотят или в Сибирь отправить.
Игроки хорошие, но не всегда хорошие игроки выигрывают.
INXX 17 июн 2012 в 16:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Postal,я с тобой согласен,игроки хорошие,ну сука ленивые...А если точнее сказать,зажравшиеся..Вон греки,у них дефолт на носу,а они стараются для своих болельщиков,чтобы им радость доставить...А наши,даже к болельщикам не подошли,а ведь некоторые прикинь,с Южно-Сахалинска прилетели в Польшу поболеть за наших...А выходка Аршавина(не знаю правда или нет),но дыма без огня не бывает,если всё так на самом деле,гнать его надо из сборной...

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 17 июн 2012 в 16:54
SaiMоN 17 июн 2012 в 17:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чемпионат Европы. Россия – Греция

Пять любопытных фактов о футбольном противостоянии двух команд:

1. Василиса Хадзипанагиса признали лучшим греческим футболистом ХХ века. А начинал он карьеру в СCCР, в Ташкенте, где родился. Но когда в 70-х советским грекам разрешили вернуться на родину, он сразу уехал.
2. После отборочного (на пути к первенству мира) матча в Афинах в ноябре 1993 года разразился скандал. Сборная России проиграла тогда 0:1, и игроки написали "письмо четырнадцати" – против главного тренера Павла Садырина и федерации футбола. В итоге на чемпионат мира не поехали Игорь Шалимов, Игорь Добровольский, Игорь Колыванов, Сергей Кирьяков, Василий Кульков, Андрей Канчельскис. Многие потом пожалели, что подписали письмо.

3. В 2001 году в товарищеском матче с Грецией в команде России дебютировал 18-летний Марат Измайлов. Сейчас он один из ключевых игроков сборной.

4. На Евро-2004, где победили греки, они проиграли только сборной России. Самый быстрый гол в истории европейских первенств забил Дмитрий Кириченко – на 65-й секунде. Та победа, правда, не позволила нашей сборной выйти из группы.
5. Сборная России на Евро-2012 – самая "пожилая". Средний возраст – 28,3 года. Зато самый старый футболист играет за греков – вратарь Костас Халкиас (38 лет).

оригинал http://www.1tv.ru/public/pi=23317
Postal 17 июн 2012 в 17:35
1
Что происходит с Криштиану Роналду?

Наткнулся на обзор спортбоксовский.

Цитата
Если показатель неиспользованных голевых моментов у Криштиану Роналду вырос, то другие заметно снизились. Так, количество точных передач на половине поля соперника упало на 15 процентов по сравнению с ЧМ-2010 или Евро-2008. И совсем плох показатель в графе «обводка» — 0 за два матча

Полностью тут, не хочу разводить срач последних лет в сравнении с Месси - это два классных и разных игрока.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...onaldu?ref=_32_

Зы Стогниенко в блоге

«Мы проиграли. Я воздержусь от очень громких мрачных слов. И не буду говорить про то, что сборная опозорилась. Мало того, я даже не считаю, что сборная играла плохо. Нормально она играла. Временами - даже интересно. В группе собрались 4 средние европейские команды. Может быть, эти две команды и хотели побольше. Или тренеры у них отработали получше»

Это сообщение отредактировал Postal - 17 июн 2012 в 17:37
avs 17 июн 2012 в 17:43
Mr. First  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (SaiMоN @ 17.06.2012 - 17:27)
В аэропорту Внуково, где в скором времени должен приземлиться самолет с футболистами российской сборной, дежурит отряд ОМОНа. Об этом Metro сообщили в отделении полиции на транспорте аэропорта Внуково.

"Там дежурит ОМОН, - рассказал дежурный. - Обычно его там нет".

Как сообщил корреспондент Metro, около 4 часов дня два автобуса с ОМОНом заехали на территорию аэропорта.

Представители полиции опасаются, что в аэропорт встречать сборную России приедут озлобленные фанаты. Но на данный момент, по словам дежурного и по наблюдениям корреспондента Metro, никаких фанатов аэропорту пока нет.

Служба безопасности аэропорта готовится к возможному появлению фанатов довольно специфическим образом.

"Если они приедут, даже мешать не буду," - рассказал нашему корреспонденту один из сотрудников охраны аэропорта...

ОМОНовцы не просто так в аэропорт приехали, конечно... Они озлобленным фанатам помогать будут gigi.gif
Dеf 17 июн 2012 в 18:17
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Интересный топ. Очень помогает развесить правильные ярлыки на людей)
TopRabbit 17 июн 2012 в 18:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (MuJI @ 17.06.2012 - 16:33)
Красиво поют

За Oasis и Англию bravo.gif Вот поэтому-то я и болею за эту сборную! Болельщики создают необыкновенную атмосферу, они умеют болеть искренне, с душой!
BlackWolf 17 июн 2012 в 18:25
Руководитель сервисной службы  •  На сайте 14 лет
0
Да, жаль то с нашими так случилось. Увы, расслабились, впрочем так всегда..... Лично для меня, как и в начале, так же остались в фаворитах Хорваты..... будем ждать и верить в братьев ))))
Postal 17 июн 2012 в 19:58
1
Цитата (Dеf @ 17.06.2012 - 17:17)
Интересный топ. Очень помогает развесить правильные ярлыки на людей)

Не стоит ярлыки вешать - живые люди все-таки.
Некоторые просто не понимают футбольных реалий и решили всех противников шапками закидать, некоторые сгоряча тут и в других топиках поливают и призывают)
Сборная действительно была фаворитом группы, но не более...
Для подтверждения статуса нужна слаженная работа ребят с огнем в глазах и футбольной мудрости тренера.
Если хоть где-то не совпадает, результата не будет.
MuJI 17 июн 2012 в 20:23
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
1
Дания (3 очка) - Германия (6 очков), Португалия (3 очка) - Нидерланды (0 очков)
• Германия еще не вышла в плей-офф, но в случае ничьей гарантирует себе первое место в группе. "Бундестим" останется за бортом 1/4 финала, если проиграет датчанам с любым счетом, кроме поражения в один мяч при двух забитых голах. Кроме того, для фиаско немцев в параллельной встрече должна выиграть Португалия.
• Победа обеспечит путевку в четвертьфинал команде Дании. Ничьей скандинавам хватит только в том случае, если уступят португальцы. В случае поражения датчане сложат оружие.
• Сборная Португалии выйдет в 1/4 финала в случае победы, если только Дания не выиграет с разницей в один мяч (не считая результатов 1:0 и 2:1). Дружине Паулу Бенту хватит ничьей, если только датчане не победят Германию. Наконец, Португалия может и уступить с разницей в один мяч, если проиграют и датчане.
• Сборной Нидерландов надо обыграть португальцев с разницей в два мяча и надеяться на поражение Дании.
иванФаков 17 июн 2012 в 20:33
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
1
болельщики за Германию есть? deg.gif
ставлю 3:0 rulez.gif ибо возможность вылететь у них есть, т.ч. будут играть первым составом ( единственное изменение: вместо Боатенга играет Бендер), а против него (состава), на мой взгляд, у датчан ноль шансов.
Postal 17 июн 2012 в 20:33
1
PORTUGAL

Rui Patricio
Pereira, Pepe, Alves, Coentrao
Meireles, Veloso, Moutinho
Nani, Postiga, Ronaldo

NETHERLANDS

Stekelenburg
Van der Wiel, Heitinga, Mathijsen, Willems
N De Jong, Van Bommel
Van Persie, Sneijder, Robben
Huntelaar

DENMARK

Andersen
Jacobsen, Kjaer, Agger, S Poulsen
Kvist, J Poulsen
Mikkelsen, Eriksen, Krohn-Dehli
Bendtner

GERMANY

Neuer
Bender, Hummels, Badstuber, Lahm
Khedira, Schweinsteiger
Muller, Ozil, Podolski
Gomez

goal.com
MazaFaka78 17 июн 2012 в 20:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Postal, отличная статья. Устал читать эмоциональные посты, хотя всех понимаю... Должна пойти аналитика. Всесторонняя - это очень важно, для меня, в частности. Позеленил.
Postal 17 июн 2012 в 20:41
2
Цитата (иванФаков @ 17.06.2012 - 19:33)
болельщики за Германию есть? deg.gif
ставлю 3:0 rulez.gif ибо возможность вылететь у них есть, т.ч. будут играть первым составом ( единственное изменение: вместо Боатенга играет Бендер), а против него (состава), на мой взгляд, у датчан ноль шансов.

Я не буду похож на большинство болеющих тут, и вовсе не от оригинальности)
Мне нравится сборная Португалии и считаю ее достойной лучшей участи.
За датчан буду болеть потому, что они слабее.
иванФаков 17 июн 2012 в 20:44
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
За датчан буду болеть потому, что они слабее.

правильная позиция agree.gif
обычно тож так делаю, если не играет команда за которую болею всегда smile.gif
MazaFaka78 17 июн 2012 в 20:50
0
иванФаков

я такой-же)) Я за шанс Дании) agree.gif
Postal 17 июн 2012 в 20:51
0
Цитата (иванФаков @ 17.06.2012 - 19:44)
правильная позиция agree.gif
обычно тож так делаю, если не играет команда за которую болею всегда smile.gif

Около 60 процентов тут обычно болеют за команды немецкой и английской футбольных лиг(соответственно и за сборные), остальные за испанцев.
Мне тоже нравится испанский футбол, но не менее его южноевропейский (итальянцы, португальцы) и южноамериканский - просто последние годы российские каналы сделали уклон в АПЛ и бундеслигу, отсюда выросло число новых болельщиков - все очень просто)
Psidian 17 июн 2012 в 20:53
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Ребят подскажите где можно будет посмотреть матч Германия-Дания в прямм эфире, не в записи?
Postal 17 июн 2012 в 20:57
0
Цитата (Psidian @ 17.06.2012 - 19:53)
Ребят подскажите где можно будет посмотреть матч Германия-Дания в прямм эфире, не в записи?

Самый большой список обычно в рунете тут
http://livetv.ru/eventinfo/121518_germany_denmark/
Но есть еще множество мелких и гордых сайтов

Российские стим торренты уже показали
http://livefootball.ws/8867-uefa-euro-2012...etherlands.html

Скоро сопки будут, но там проблема - отключать нельзя, не зайдешь опять)

Это сообщение отредактировал Postal - 17 июн 2012 в 20:59
Ганстер 17 июн 2012 в 20:57
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 18 лет
0
Вот интересно как болельщики сб. Голландии будут свою сборную склонять в художественных эпитетах относительно их игры на этом чемпе, думаю такого негатива, как к нашей они не получат, хотя ехали как одни из реальных претедентов на чемпионство. Эх, не доросли еще у нас до культыры боления...
Растсроен очень, но не более.

Это сообщение отредактировал Ганстер - 17 июн 2012 в 20:58
ham 17 июн 2012 в 20:59
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
а ногомяч в нашей стране это нормально? помоему бегать по сугробам и искутственному полю это идиотство.. на "двором" уровне, да надо развивать..
российский футбол это обычное отмывание бабала, пивниками и прочей требухой.
MazaFaka78 17 июн 2012 в 21:00
0
Psidian
LTV-1 но это в Англии))
Istorik 17 июн 2012 в 21:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Psidian @ 17.06.2012 - 21:53)

http://euro2012.vesti.ru/ я здесь смотрю. До этого через сопкаст смотрел, но их прекрыли на время Евро.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 294  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх