Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть V.

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 13 дек 2019 в 13:33
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Новости подъехали.
Карандаш ты Ванга shum_lol.gif

Президент ЦСКА Евгений Гинер отстранен от футбольной деятельности на три месяца по решению комитета РФС по этике, а также на 1 год – условно. Об этом рассказал глава комитета Семен Андреев.

Кроме того, Гинер заплатит штраф в размере 1 млн рублей.

«Начнем с того, что в комитет по этике поступило письмо от генсека РФС Александра Алаева, в котором тот попросил рассмотреть высказывание Евгения Гинера. Предварительно интервью Гинера в СМИ вызвало резонанс, не только среди журналистов, но и среди руководителей футбольных клубов и региональных федераций футбола.

Комитет принял принципиальное решение: во-первых, запретить Гинеру осуществление любой деятельности, связанной с футболом, на 3 месяца, на 1 год — условно. Дата вступления решения в силу — с сегодняшнего дня. Во-вторых, Гинер оштрафован на 1 миллион рублей. Евгений Гинер может подать апелляцию в течение 3 дней после принятия решения. Президент ЦСКА присутствовал на заседании, высказал свою точку зрения. К сожалению, он не дождался решения комитета и покинул заседание», – отметил Андреев.

Гинер наказан за резкие высказывания в адрес главы департамента судейства и инспектирования РФС Александра Егорова. Президент ЦСКА после матча 19-го тура РПЛ с «Краснодаром» (1:1) назвал Егорова «конченым негодяем» и предложил ему застрелиться, а также обвинил во взяточничестве

Это сообщение отредактировал dim3250 - 13 дек 2019 в 13:36
TEHb 13 дек 2019 в 13:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В двух словах можно, как там "Спартак"?
ДЮСШ "Спартака" еще жива?
Активным мясным был до начала 90-х, с 93-го вообще не хожу на футбол.
Смотрю ЧМ, ЧЕ, Copa Amrica и иногда матчи чемпионата Англии, Испании, Италии, Бразилии и Аргентины.
Чайники автор 13 дек 2019 в 13:36
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Может мне кто то напомнит когда руководство Зенита ныло или истерило так по поводу судейства?Про Семака и козлов я помню.
А если напишете про то что Зенит не засуживают,то вот вам видео.
Bliz 13 дек 2019 в 13:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ssodmin @ 13.12.2019 - 13:22)
Цитата (Bliz @ 13.12.2019 - 13:18)

Кто стрелять-то будет?
Ростов?
ЦСКА?
Не хочу сказать ничего против вышеупомянутых клубов, но у них сейчас и без европы проблем хватает. Для коней, полагаю, провал в ЛЕ вообще, как серпом по яйцам в финансовом плане.
Плюс, из КР опять какой-нибудь неудачник вылезет. Спартак же еще в ветке.
Что-то совсем нет оптимизма на следующий год.

Ростов если зимой или летом с молотка состав не распродаст, вполне свои очки в ЛЕ зацепит.
ЦСКА серпом по яйцам было в ЛЧ не попасть, в ЛЕ глубоко похрен, там копейки а не деньги. Погоды вообще не делает в финансовом плане.
Краснодар/Локо/Зенит кто то ещё и с третьего места в ЛЕ прыгнет...

На счет того, что ЦСКА глубоко похрен на ЛЕшные деньги, я бы не стал горячиться. Чудом удержали Фернандеса и выкупили Влашича явно не для того, чтобы вот так в ЛЕ выступить.
Ростов, если СМИ не сильно сгущают краски, вообще весной может мимо Европы пройти.
Кто остается?
Зенит, Краснодар, Локомотив? Мы и в этом году на них рассчитывали. Результат известен. Не забываем, что в следующем году еще и новый лимит будет.
Ну и вишенкой на торте будет клуб и КР. Очевидно, что из тех, кто в сетке остался (Зенит, ЦСКА в расчет не беру - они через чемпионат пройдут) не вселяет ни капли надежды на очки. Скорее, балласт, на который будет делиться заработанное.

dim3250 13 дек 2019 в 13:38
0
Вася про Гинера написал

Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть V.
ssodmin 13 дек 2019 в 13:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 13.12.2019 - 13:32)
Если Евгения Ленноровича отстранят от футбола,

Отстранён на 3 месяца и штраф лям. лям правда деревянный.

Ты серьёзно считаешь что менты за Дзюбу фанатов прессовать начали ? lol.gif lol.gif
А Егорова скорее всего уберут этой зимой. Максимум летом.
Нахрена было про него орать, если его судьба и так была предрешена, мне неведомо.
Чайники автор 13 дек 2019 в 13:51
0
Цитата (ssodmin @ 13.12.2019 - 13:42)

Ты серьёзно считаешь что менты за Дзюбу фанатов прессовать начали ? lol.gif lol.gif
Нахрена было про него орать, если его судьба и так была предрешена, мне неведомо.

Он походу серьёзно считает,что Гинера отстраняют из за Дзюбы.
ssodmin 13 дек 2019 в 13:56
0
Цитата (Bliz @ 13.12.2019 - 13:36)

На счет того, что ЦСКА глубоко похрен на ЛЕшные деньги, я бы не стал горячиться. Чудом удержали Фернандеса и выкупили Влашича явно не для того, чтобы вот так в ЛЕ выступить.
Ростов, если СМИ не сильно сгущают краски, вообще весной может мимо Европы пройти.

В ЛЕ нет денег, ЛЕ турнир только для зарабатывания очков и игроков для продажи светануть...
Влашича и Фернандеса оставляли чтоб через чемп в ЛЧ опять зайти. Это сразу 20-25 лямов. против 2-4 лямов ЛЕ...

Цитата
Кто остается?

Ну смотрим расклад, предположим Зенит и Краснодар напрямую попадают в ЛЧ.
Как и говорил, с ЛЧ можно особо очков не ждать, расчитываем что хотя бы одна команда прыгнет с 3го места в ЛЕ и там ещё немного наберёт. Если кто то прыгнет в 1\8 лч вообще прекрасно.

В ЛЕ проходят условные -
Локомотив, который там должен набирать даже без Миранчуков.

ЦСКА, с более менее окрепшим молодняком, не думаю что в следующем сезоне их будет так же штормить как в этом.

Ростов или Спартак по ситуации. если 2ое место в группе и не займут то очки всё равно должны набрать.

Это я даже заложил вылет с отборки какого нибудь клуба.

Новый лимит ударит по клубам выступающим в ЛЧ, в ЛЕ и так должны набирать.
Каpандаш 13 дек 2019 в 14:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ssodmin @ 13.12.2019 - 13:42)

Нет конечно не считаю, просто сейчас в российском футболе творится полный пиздец, судейство дерьмо, и вчера была инфа что на серьезные игры могут снова как в нулевых приглашать иностранных арбитров, все клубы вылетели из Европы, внутри чемпионата вшивый король Дзюба, который в важных матчах ни хуя не показывает и обижается когда его шлют на хуй . Вводится новый лимит, еще жестче, предыдущий не дал игроков уровня Аршавина, Кержакова, Павлюченко, Колодина, Игнашевича, сейчас у нас король Дзюба который в Европе на хуй никому ненужен, в отличии от Аршавина, Кержакова, Павлюченко, которые поиграли в Европе и забивали там . Это же полнейшая деградация, с каждым годом все хуже уровень футбола в России, и жирное подчеркивание ситуации это Дзюба которого сделали королем российского футбола, и это полнейший пиздец, раньше даже на хуевых полях были действительно короли по сравнению с нынешней ситуацией, это Аршавин, Кержаков, Павлюченко который забивал в Тоттенхеме, а сейчас покоритель Ростова и Тулы у нас неприкосновенная особа, ну это полный пиздец я считаю . lol.gif
Чайники автор 13 дек 2019 в 14:22
0
Лимит сильнее сказался на клубах когда его только ввели.У нас вот Рондон вынужден был уехать.В нынешней экономической ситуации он не оказывает большого влияния.У нас даже ту квоту,что есть заполняют средние легионеры.
У клубов тупо нет бабла.Мы не успеваем за ростом зарплат и бюджетов европейских клубов с постоянно падающим рублём..
А вот интересно,если Зенит позовут в европейскую Суперлигу,то что?
Анатоль777 13 дек 2019 в 14:23
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Каpандаш
Всецело поддерживаю.
Наш ногомяч в глубокой дзюбе. Как и вся страна.
А если страна в дзюбе, то почему футбол должен быть не там?
ssodmin 13 дек 2019 в 14:26
0
Цитата (Чайники @ 13.12.2019 - 14:22)

А вот интересно,если Зенит позовут в европейскую Суперлигу,то что?

Не позовут, как и Порту с Бенфикой ) сказали же )
Но если представить гипотетически. Там по любому общий пул есть, бабла хорошо подняли бы. Но всё равно были бы там аутсайдерами)
Чайники автор 13 дек 2019 в 14:29
0
Ехал Дзюба через Дзюбу.
Видит Дзюба в Дзюбе Дзюба.
Сунул Дзюба Дзюбу в Дзюбу.
Дзюба Дзюба Дзюба Дзюба.
...
Часовню то хоть не он разрушил? faceoff.gif
Чайники автор 13 дек 2019 в 14:30
0
Цитата
Не позовут, как и Порту с Бенфикой ) сказали же

Не читал.
Ну и пускай тогда сами с собой ябуццы.
Цитата
Но всё равно были бы там аутсайдерами)

Лимита нет,бабла навалом.Расти нехочу.Стадион круглогодичный опять же.

Это сообщение отредактировал Чайники - 13 дек 2019 в 14:33
ssodmin 13 дек 2019 в 14:32
0
Каpандаш
Цитата
внутри чемпионата вшивый король Дзюба

Дзюбу внутри чемпионата никто королём не делал. Это всё отголоски ЧМ, Дзюбу возвели обычные любители болельщики, которые и чемпионат то не смотрят...
Цитата
на серьезные игры могут снова как в нулевых приглашать иностранных арбитров

Это издержки регламента. Если на Спартак Зенит нельзя ставить нормального судью из за прописки, то что делать. Да и сопли про предвзятость настоебенили дальше некуда.
Цитата
Вводится новый лимит, еще жестче,

Не сильно жёстче. +- тож самое, для чемпионата, для ЕК просадка.
Надо было конеш 10+15 лоббировать, но мы помним с какой колокольни лимит спускали. Какие тут шансы...
Ну а в целом и так ясно было, во времена кризиса лимита и ффп футбол развиваться не может.
ГИППОПОТУТ 13 дек 2019 в 14:32
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Серьезно? Отстранили на три месяца от футбола, когда в России нет футбола и не играют в еврокубках? Дааааа!!!! А может,Гинеру ещё запретят на свой стадион заходить или зарплату игрокам и персоналу платить? Или налоги платить? Или за свет, воду, тепло платить? Эти действия ведь тоже как то связаны с футболом....ну, если исходить из буквы закона.
Клоуны из РФС!!!
Bliz 13 дек 2019 в 14:47
0
Цитата (ssodmin @ 13.12.2019 - 13:56)
Цитата (Bliz @ 13.12.2019 - 13:36)

В ЛЕ нет денег, ЛЕ турнир только для зарабатывания очков и игроков для продажи светануть...
Влашича и Фернандеса оставляли чтоб через чемп в ЛЧ опять зайти. Это сразу 20-25 лямов. против 2-4 лямов ЛЕ...

Цитата
Кто остается?

Ну смотрим расклад, предположим Зенит и Краснодар напрямую попадают в ЛЧ.
Как и говорил, с ЛЧ можно особо очков не ждать, расчитываем что хотя бы одна команда прыгнет с 3го места в ЛЕ и там ещё немного наберёт. Если кто то прыгнет в 1\8 лч вообще прекрасно.

В ЛЕ проходят условные -
Локомотив, который там должен набирать даже без Миранчуков.

ЦСКА, с более менее окрепшим молодняком, не думаю что в следующем сезоне их будет так же штормить как в этом.

Ростов или Спартак по ситуации. если 2ое место в группе и не займут то очки всё равно должны набрать.

Это я даже заложил вылет с отборки какого нибудь клуба.

Новый лимит ударит по клубам выступающим в ЛЧ, в ЛЕ и так должны набирать.

Спорим, ты такой же расклад и на этот сезон расписывал?)))))
Нынешний опыт ЛЕ показал, что нас и в этом турнире нехиленько так рвут.
Примеры Краснодара, ЦСКА...Спартака, прости госпади, не заставляют задуматься?
Расчитывать, что наши клубы легко будут брать очки в ЛЕ считаю крайне наивным занятием.

Тем не менее, время все расставит по местам. Честно тебе скажу, очень надеюсь, что я не прав.
Я даже буду радоваться, если Спартак ЛЕ возьмет, чесслово))))
dim3250 13 дек 2019 в 14:49
0
Круто чо
Спартак вылетел из ек это Дзюба виноват
Динамо не играет в нормальный футбол это Дзюба виноват
Болельщики орут матом в Сан-Марино это Дзюба виноват
Кононов физрук это Дзюба виноват
ЦСКА слил все что мог это Дзюба виноват
Локо провалился это Дзюба виноват
Зенит впервые за много сезонов не вышел в евро весну ну Вы поняли....
Короче не Дзюба, а дьявол

Это сообщение отредактировал dim3250 - 13 дек 2019 в 14:53
Чайники автор 13 дек 2019 в 14:49
0
Цитата
Это издержки регламента. Если на Спартак Зенит нельзя ставить нормального судью из за прописки, то что делать. Да и сопли про предвзятость настоебенили дальше некуда.

Листаю арбитров ФИФА на сайте РПЛ.Москва,СПб,СПб,Москва...
Иванов Ростов,который косячит как бог,Мешков Дмитров,Московская область,Вилков НиНо,
Турбин категория всероссийская,тоже Дмитров как и Мешков,но мы то знаем cool.gif
Остальные региональной,первой и ещё х.з. какой.
Кого назначать на матчи Зенита с Москвой?
https://premierliga.ru/rfpl/arbitr/?cur_cc=46
ssodmin 13 дек 2019 в 14:58
0
Цитата (Bliz @ 13.12.2019 - 14:47)

Можно не спорить cool.gif
я прогнозировал что ЦСКА и Краснодар спокойно выйдут из групп.

Задумываться заставляют.
Но не верю что два сезона подряд будет такой провал.
ЦСКА кризис словил ещё по ходу чемпионата... У Краснодара все разыгрывающие с крестами слегли.

Не думаю что клубы ещё сильнее просядут в следующем сезоне. Посмотрим.
Bliz 13 дек 2019 в 15:02
0
Цитата (ssodmin @ 13.12.2019 - 14:58)
Цитата (Bliz @ 13.12.2019 - 14:47)

Можно не спорить cool.gif
я прогнозировал что ЦСКА и Краснодар спокойно выйдут из групп.

Задумываться заставляют.
Но не верю что два сезона подряд будет такой провал.
ЦСКА кризис словил ещё по ходу чемпионата... У Краснодара все разыгрывающие с крестами слегли.

Не думаю что клубы ещё сильнее просядут в следующем сезоне. Посмотрим.

Да проседать-то уже просто некуда.
Вылезать как-то надо. А за счет чего вылезать - непонятно upset.gif
ssodmin 13 дек 2019 в 15:08
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 13.12.2019 - 14:32)

Клоуны из РФС!!!

Кстати да, интересно что именно входит в отстранение )
Я так понимаю имелась ввиду деятельность Гинера как главы по финансам в РФС.
sergatver 13 дек 2019 в 15:09
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Карандаш- мамкин аналитик. Пришёл говном покидаться...шеф, всё пропало! Гипс снимают...
Сделал Дзюбу крайним, всех обосрал, всё охаял. Наверное лучше всех знает как надо.
ГИППОПОТУТ 13 дек 2019 в 15:26
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ssodmin @ 13.12.2019 - 15:08)
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 13.12.2019 - 14:32)

Клоуны из РФС!!!

Кстати да, интересно что именно входит в отстранение )
Я так понимаю имелась ввиду деятельность Гинера как главы по финансам в РФС.

Так он нарушил ни как деятель РФС, а как владелец клуба и на стадионе.
Но в том числе и как руководитель комитета финансов РФС, пусть заблокирует финансовые потоки рфс
Torey71 13 дек 2019 в 15:28
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
TEHb
Цитата
В двух словах можно, как там "Спартак"?
ДЮСШ "Спартака" еще жива?

10 декабря состоялось заседание совета директоров ФК «Спартак-Москва», в ходе которого были подведены итоги осенней части сезона-2019/2020. Члены совета директоров обсудили результаты работы основной команды, «Спартака-2», молодежного состава и Академии имени Ф. Ф. Черенкова. В заседании принял участие главный тренер Доменико Тедеско.

Совет директоров отметил, что после масштабного обновления команды, проведенного в течение 2019 года, комплектование состава на данном этапе завершено. Был утвержден план зимних сборов «Спартака»: с 13 по 24 января основа будет тренироваться в Абу-Даби (ОАЭ), после чего с 28 января по 9 февраля примет участие в товарищеском турнире в Дохе (Катар). Завершающий этап подготовки к весенней части сезона пройдет в Сочи с 12 по 17 февраля.

Кроме того, совет директоров признал положительными итоги работы Академии имени Ф. Ф. Черенкова и молодежной команды под руководством Алексея Лунина. Результаты, которые демонстрирует «Спартак-2» в текущем розыгрыше ФНЛ, напротив, вызвали обеспокоенность. В весенней части сезона их необходимо улучшить, чтобы команда смогла сохранить прописку в лиге.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх