Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020(часть II)

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 12 сен 2019 в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Cadaveur @ 12.09.2019 - 21:46)
Цитата (патамушт @ 12.09.2019 - 22:43)
Бука
договариваться всегда лучше, чем палками кидаться... но, поддержки ты не получил...
но, том не ветка Анатоля, она яповская... заходи, говори...

Зенитовские по понятиям нынче живут. Как там - вторсырье как отхожее место не расценивается ли?

помойка же... чистюли брезгуют там отмечаться, но удивительное дело, в курсе того, о чем там говорят rulez.gif
Ромуальд 12 сен 2019 в 22:07
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Болельщик «Енисея» Константин Литвинов, который ранее объявил голодовку из-за поражений

Бука
Чот когда Онжи вылетело, ты не голодал, Сирожа gigi.gif
Нехорошо получатся

Все средства, собранные с продажи билетов на матч 13-го тура Олимп-ФНЛ «Торпедо» — «Краснодар-2», будут направлены на восстановление дачи экс-защитника «автозаводцев» Виктора Шустикова, сообщает официальный сайт клуба.

В конце июля после короткого замыкания дотла сгорела дача, где многие годы Шустиков и его супруга проводили лето. На данный момент удалось собрать 180 000 рублей на реконструкцию дома.
yuran4o 12 сен 2019 в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Удалю, пожалуй.
С патамуштом общаться смысла нет, спор не зайдёт никуда.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 12 сен 2019 в 22:30
Дементор 12 сен 2019 в 22:56
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
sergatver
Цитата
..Снова замерло все до рассвета -

Видишь, что ты своими стихами наделал, Маяковский gigi.gif

Каррера: я влюблён в Москву. Для меня она никогда не изменится
Толику бальзам на душу на ночь глядя smile.gif
sergatver 12 сен 2019 в 23:03
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Дементор
Цитата

Цитата
..Снова замерло все до рассвета -

Видишь, что ты своими стихами наделал, Маяковский

Каррера: я влюблён в Москву. Для меня она никогда не изменится
Толику бальзам на душу на ночь глядя

меня тут целый день не было. а что тут ващще творится? сто лет сюда никто не заглядывал из смотрящих, тут друг друга на хер слали(сам в этом участвовал) и хоть бы хны. а тут из за ерунды людей прессанули. ну и конечно же все шишки полетели на зенитчиков.
провокация, как пить дать.
AOP 12 сен 2019 в 23:25
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 12.09.2019 - 23:03)
меня тут целый день не было. а что тут ващще творится? сто лет сюда никто не заглядывал из смотрящих, тут друг друга на хер слали(сам в этом участвовал) и хоть бы хны. а тут из за ерунды людей прессанули. ну и конечно же все шишки полетели на зенитчиков.
провокация, как пить дать.

Дед тут правильно диспозицию обозначил.
Kalevipoeg 12 сен 2019 в 23:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чайники @ 12.09.2019 - 20:13)
Кто в РПЛ за последние 10 лет потратил больше на трансферы и сколько при этом заработали
Картинки,расклады лидеров
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/pofutbiku/2572269.html
..........
Пришёл,напердел,ушёл..
Во что превратилась ветка?

ЦСКА за 10 лет всего 30ку заработали
А ауру вокруг них создали, как будто гении просто
По сути Гинер жмот. Когда были братья и Игнашевич - этого хватало, чтоб брать титулы. Оттуда и миф о супер эффективности

Динамо это пиздец конечно :)
Kalevipoeg 12 сен 2019 в 23:33
0
Я ещё и считаю коряво. Даже не 30ку, а 25
sergatver 12 сен 2019 в 23:39
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
AOP
Цитата
Дед тут правильно диспозицию обозначил.

а я догадываюсь откуда ноги растут. по крайней мере есть предположение
Switcher2k 13 сен 2019 в 00:07
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
патамушт
Слушай, в ты действительно олень. Можешь смело три кнопки жать. На три буквы иди.
MaxKing 13 сен 2019 в 00:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Kalevipoeg
Цитата

Я вот тоже это отметил. Вот что значит - СМИ животворящие.
Хотя, если сравнить с другими, у которых минус много миллионов, то всё-таки гении.
Бука 13 сен 2019 в 06:48
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Итальянский тренер Луиджи ди Бьяджо поделился мнением о работе своих коллег-соотечественников в России.

«Чемпионат России — серьёзное соревнование. И наряду с вопросом о том, почему Массимо Каррера не востребован в Италии, возникает вопрос, почему он не востребован в России.

Что касается итальянских тренеров, которые работали в России — Невио Скала, Лучано Спалетти и Каррера, — лучше всех себя проявил Спалетти. Но не стоит забывать и про Фабио Капелло, который тренировал сборную

Это сообщение отредактировал Бука - 13 сен 2019 в 06:48
Чайники автор 13 сен 2019 в 06:59
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Геннадий Орлов: «Жиркову нет равных по работе с мячом. Возвращать его в оборону — ошибка»
Комментатор Геннадий Орлов поделился мнением об игре полузащитника «Зенита» и сборной России Юрия Жиркова.

«Нет достойной замены Жиркову, поэтому он до сих пор играет и в клубе, и в сборной. Таково его мастерство, что без него нашей сборной не обойтись.

Нет, [у Жиркова] не открылось второе дыхание, это все еще первое. С тех пор, как Жирков, игрок еще ЦСКА, вошел в сборную – лучше него никто не играет на этой позиции в нашей стране. Это еще какой-то 2005-й, может быть. В 2008-м он уже блистал в команде Хиддинка.

Жирков — выдающийся игрок и настолько техничный, что равных ему нет по работе с мячом. И то, что Черчесов возвратил его в оборону, было ошибкой, на мой взгляд. И когда Жирков стал играть в полузащите, стало больше остроты, и в конце концов Фернандес спас Россию, забив [Казахстану] на 89-й минуте», — сказал Орлов.
Чайники автор 13 сен 2019 в 07:42
0
Кто вообще первый раз перевёл Жиркова в оборону?Хиддинк?
Бука 13 сен 2019 в 08:06
0
Ромуальд
Цитата
Чот когда Онжи вылетело, ты не голодал, Сирожа

я ващет курить и пить бросил в те дни cheer.gif

Голкипер «Чертаново» Илья Абаев рассказал об обстреле базы «Анжи» во время его выступлений за махачкалинский клуб.

«Была ситуация, когда нашу базу обстреляли… На въезде к гостинице стояла будка. Там всё время было двое полицейских, которые охраняли местность. Ночью они уходили из будки — переходили улицу и садились в кустах. Бывшие одноклубники рассказывали: «Мы пошли покурить на балкон, смотрим, подъезжает машина — и оттуда как начинают палить по будке! Расстреляли её и уехали. А милиционеры на другой стороне дороге были». Потом смотрели — дырки в будке страшные»,

cool.gif
Бука 13 сен 2019 в 08:07
0
Чайники
Цитата
Хиддинк?

Слуцкий, не??
Бука 13 сен 2019 в 08:09
0
Kalevipoeg
Цитата
Я ещё и считаю коряво.

да мы уже привыкли

Скрытый текст
там шутейка про 16 родилась

brake.gif

star.gif

Бывший тренер сборной России Борис Игнатьев поделился ожиданиями от предстоящего матча между «Сочи» и московским «Локомотивом» в рамках 9-го тура Российской Премьер-Лиги, который состоится завтра, 14 сентября, на стадионе «Фишт».

«Сочи» ещё до перерыва заметно прибавил. Южане показывали добротный футбол, демонстрировали неплохой уровень командной игры. У них отличный подбор футболистов. А форвард Антон Заболотный (легенда Зенита) , который пополнил состав не так давно, вполне органично в него вписался. «Локомотиву» точно не будет просто. Но «железнодорожники» — стабильная команда, которая здорово выглядит в нынешнем сезоне",
Чайники автор 13 сен 2019 в 08:16
0
Цитата (Бука @ 13.09.2019 - 08:07)
Чайники
Цитата
Хиддинк?

Слуцкий, не??

Пришлось гуглить.
Слово легендарному коллеге Юрия Жиркова по амплуа Евгению Ловчеву: «Юра всегда играл полузащитника, но когда Хиддинк его перевел в оборону, он стал великолепным защитником, так что может выступать на любой из этих позиций».
А Слуцкий тогда ещё Крылья тренировал.
Kalevipoeg 13 сен 2019 в 08:20
0
Цитата (Чайники @ 13.09.2019 - 06:42)

Он в ЦСКА уже вроде там играл
И на Евро 2008
патамушт 13 сен 2019 в 08:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Генеральный директор «Спартака» дал интервью группе журналистов, в числе которых был и корреспондент «СЭ»

Большая часть вопросов, что логично, касалась летней, богатой на события, трансферной кампании. Но начали с того, что произошло вчера незадолго до встречи — истории с твитом журналиста Андрея Малосолова, который назвал экс-форварда красно-белых Луиза Адриану обезьяной — «Спартак» подал заявление в прокуратуру.
тут
Анатоль777 13 сен 2019 в 09:01
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
патамушт
Цитата
тут

Они, блядь, в менеджер играют moderator.gif
Чайники автор 13 сен 2019 в 09:08
0
Цитата (Kalevipoeg @ 13.09.2019 - 08:20)
Цитата (Чайники @ 13.09.2019 - 06:42)

Он в ЦСКА уже вроде там играл
И на Евро 2008

Про ЦСКА мне неведомо.А цитата Ловчева родом из 2008 года.
JohnDow 13 сен 2019 в 09:13
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 13.09.2019 - 01:29)
Цитата (Чайники @ 12.09.2019 - 20:13)
Кто в РПЛ за последние 10 лет потратил больше на трансферы и сколько при этом заработали
Картинки,расклады лидеров
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/pofutbiku/2572269.html
..........
Пришёл,напердел,ушёл..
Во что превратилась ветка?

По сути Гинер жмот. Когда были братья и Игнашевич - этого хватало, чтоб брать титулы. Оттуда и миф о супер эффективности

Динамо это пиздец конечно :)

НУ если оценивать с остальным то гении , причем с большой буквы

Ибо :

Цитата
Если составить рейтинг с разницей между потраченными миллионами и заработанными, то ситуация будет вот такая:

1.  ЦСКА:  +25,11 млн €

2.  «Рубин»:  -47,67 млн €

3.  «Локомотив»:  -62,14 млн €

4.  «Краснодар»:  -80,04 млн €

5.  «Динамо»:  -109,87 млн €

6.  «Спартак»:  -133,42 млн €

7.  «Зенит»:  -217,18 млн €

То есть в условиях дефецита средств они умудряються зарабатывать.

Грубо говоря: одно дело имя сто лямов заработатть миллион, и сосвсем другое имея миллион заработать миллион за тот же период.

Так что не надо принижать Гинера и Ко. От зависти все это...
Livesey 13 сен 2019 в 09:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JohnDow @ 13.09.2019 - 09:13)
Так что не надо принижать Гинера и Ко. От зависти все это...

Я дико извиняюсь, но завидовать тут особо нечему.
Ну да, он почти единственный, кто сработал в плюс. Только мне как болельщику на это, в целом, насрать. Остальные работают в минус, значит, могут себе это позволить.

Это сообщение отредактировал Livesey - 13 сен 2019 в 09:19
Kalevipoeg 13 сен 2019 в 09:24
0
Цитата
От зависти все это...

Конечно.
Вот сегодня проснулся и сразу стал ему завидовать.

Цитата
Генеральный директор «Спартака» дал интервью группе журналистов, в числе которых был и корреспондент «СЭ»

Сам Цорн мне пока нравится
Чем больше говорит и делает, тем больше нравится

Абзац про селекционный отдел это пиздец. Надеюсь новые люди будут работать посовременее.
-Нужен игрок на такую-то позицию
-Нуууу, нам надо посмотреть
faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх