Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 6 авг 2019 в 10:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Позже Сергей Богданович не раз пояснял, что это всего лишь шутка, грозился перестать общаться со СМИ, которые разжигают вокруг страсти и путают чувство юмора с ненавистью

так и бывает, сначала брякнут что-то, а потом, когда поднимается волна реакции пытаются все свести в шутку, да еще и обидеться норовят... не думаю, что Семак не понимал какая будет реакция на его действо... понимал, делал осознано и публично - будь готов к тому, что будут спрашивать за это...
sergatver 6 авг 2019 в 10:40
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
в этом году трансферы стали качественней у всех. кого попало перестали покупать, глядишь и оживёт Лига. Лютый как то писал, что к нам никто больше не поедет из нормальных футболистов, хорошо что (как обычно) он ошибался
патамушт 6 авг 2019 в 10:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Президент тульского "Арсенала" Гурам Аджоев в интервью "СЭ" ответил на вопрос, реально ли вернуть в команду форварда Луку Джорджевича.

– Джорджевич в "Зените" скучает на лавочке. Может он вновь оказаться в Туле на правах аренды?

– Месяц назад мы сделали предложение "Зениту", но пока не получили ответа. Думаю, Луке пообещали, что будет играть в основном составе, вот он и ждет своего часа. Посмотрим, как дальше сложится ситуация. До 2 сентября, когда закроется трансферное окно, время еще есть. (Александр Кружков)

Прошлый сезон 25-летний Джорджевич провел в аренде в "Арсенале", забив 9 голов в 27 матчах. В этом сезоне форвард провел за "Зенит" только 12 минут – в поединке за Суперкубок против "Локомотива" (2:3).
ssodmin 6 авг 2019 в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (патамушт @ 6.08.2019 - 10:54)

– Месяц назад мы сделали предложение "Зениту", но пока не получили ответа. Думаю, Луке пообещали, что будет играть в основном составе, вот он и ждет своего часа. Посмотрим, как дальше сложится ситуация. До 2 сентября, когда закроется трансферное окно, время еще есть. (Александр Кружков)

Судя по политике партии, у нас в приоритете полноценные трансферы на выход.
Сначала будут рассматривать такие варианты, если их не будет, отдадут в аренду, буду пытаться лоббировать с правом выкупа.

Вообще Арсенал то не самая бедная команда, могут позволить себе выкуп.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 6 авг 2019 в 11:02
патамушт 6 авг 2019 в 11:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ssodmin @ 6.08.2019 - 11:01)
Цитата (патамушт @ 6.08.2019 - 10:54)

Судя по политике партии, у нас в приоритете полноценные трансферы на выход.
Сначала будут рассматривать такие варианты, если их не будет, отдадут в аренду, буду пытаться лоббировать с правом выкупа.

Вообще Арсенал то не самая бедная команда, могут позволить себе выкуп.

дайте уже вольную парнишке cool.gif
Kalevipoeg 6 авг 2019 в 11:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
sayder774
патамушт
Так и не нашёл ничего про них, кроме слухов о Спартаке
Росарио выглядит предпочтительней на первый взгляд
Посмотрим. Если привезут игрока, хотя бы близкого по уровню к Барриосу, будет круто
Но тогда и молодёжь играть не будет и кто-то из пары Зобнин-Гулиев на банку сядет

Ну и продать Жано. И, видимо, Ташаева. На краях есть Бакаев, Мирзов, Шюррле, молодой Глушенков. На крайний случай Зобнин там может выйти, да и Мелкадзе всё ещё в команде - он пока слева и выходил в основном :)
И решить уже вопрос с Мельгарехо. Если не нужен - продавать. Смысла держать его в глубоком запасе нет, да и не заслуживает он этого
Бука автор 6 авг 2019 в 11:05
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Флавия де Оливейра, мать новичка «Зенита» полузащитника Малкома, прокомментировала слухи в СМИ о проявлении фанатами клуба расизма в отношении её сына в его дебютном матче.

«Когда я прочитала новости, сразу позвонила сыну и спросила его, правда ли это. Он ответил: «Что правда?». Он ничего такого не увидел и был очень доволен после матча. Малком счастлив, что руководство «Зенита» так здорово приняло его, особенно генеральный директор. Он даже сказал клубу, что хочет начать учить русский язык с учителем. Вчера он провёл весь день, спокойно гуляя по городу.

Я была жертвой расизма во Франции. Малком сталкивался с этим в магазине в Испании. Но я воспитала сына так, чтобы он не был заложником этой проблемы. Это не значит, что нужно забывать об этом и делать вид, что ничего не было. Важно осуждать расизм и не давать ему влиять на нашу жизнь», — цитирует мать футболиста ESPN.com.br.
Kalevipoeg 6 авг 2019 в 11:06
0
ssodmin
Так у него ж ещё вроде контракт на год остался
Какой смысл Зениту отдавать в аренду?

Пару млн уж нашли бы точно на покупку своего лучшего бомбардира прошлого сезона...
Бука автор 6 авг 2019 в 11:14
0
патамушт
Цитата
будь готов к тому, что будут спрашивать за это...

пиздец ты строгий)

я то вел к тому, что на хуя это апать?
а потом Димке предъявы кидать что старье ворошит
ssodmin 6 авг 2019 в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Kalevipoeg
Цитата
Какой смысл Зениту отдавать в аренду?

И я о том же. Будут до предела рассматривать вариант полноценного трансфера.
Если предложений не будет, на грани закрытия ТО будут решать, аренда (хоть чуть чуть разгрузит ведомость), или пусть сидит для ротации.

Цитата
Пару млн уж нашли бы точно на покупку своего лучшего бомбардира прошлого сезона...

Ну и мне непонятно чего они в аренду упёрлись.
Kalevipoeg 6 авг 2019 в 11:37
0
Новость появилась, что Рубин хочет арендовать Мельгарехо. Но при этом не хочет платить и готов взять на себя только часть его зарплаты

Охуенные бизнесмены))
Megatron3000 6 авг 2019 в 15:09
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
0
Лол, у Влада пригорело biggrin.gif

Бенджамин73 6 авг 2019 в 15:41
0
Цитата (Megatron3000 @ 6.08.2019 - 16:09)

Ну это действительно смешно, чё уж))
Радимову всё таки надо спокойнее реагировать - публичный человек, твитер завёл - надо понимать, что и подкалывать будут, часть работы. Если после каждой записи истерить и всех в бан - проще удалиться из соцсетей))
Человекк 6 авг 2019 в 15:49
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Megatron3000 @ 6.08.2019 - 15:09)

Нервный какой gigi.gif

Качаем ЯП для Android!
piterets 6 авг 2019 в 16:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Алексей Еськов верно засчитал гол "Зенита" в ворота "Краснодара".

Главный арбитр встречи четвертого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между санкт-петербургским "Зенитом" и "Краснодаром" Алексей Еськов принял верное решение, засчитав гол петербуржцев в концовке встречи. Об этом ТАСС заявил руководитель департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Александр Егоров.

"Зенит" забил на первой добавленной минуте второго тайма: комбинация началась с единоборства Бранислава Ивановича с полузащитником Тони Вилленой в центре поля и привела к голу Артема Дзюбы. Это позволило хозяевам сравнять счет. Игра, прошедшая в субботу в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 1:1.

"На этом матче работал VAR [система видеоассистента арбитра]. По этому моменту произошел диалог между арбитрами на поле и в кабине. После забитого мяча была пауза в игре, арбитр VAR еще раз просмотрел этот эпизод, и было принято решение, что нарушения там не было", - сказал Егоров.

ЗЫ, тема закрыта!
патамушт 6 авг 2019 в 19:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
я то вел к тому, что на хуя это апать?

а не ты ли апнул то?я, канешь, могу ошибацо, но тем не менее...

з.ы. Радимова приземляют раз за разом... а нех языком размахивать lol.gif

з.ы.ы. Сега, ну ты скажи это когда он картинку по 100500 разу вытащит - нахуя это апать!Нет же, молчишь, как рыба аб лёд... а тут не промолчал же)))

Это сообщение отредактировал патамушт - 6 авг 2019 в 19:11
Бука автор 6 авг 2019 в 19:07
0
патамушт
Цитата
а не ты ли апнул то?

MaxKing
Цитата
Семак уже вырезал её?
патамушт 6 авг 2019 в 19:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
у меня были сомнения... но я не мог себе отказать)))

з.ы. Но провокация то имела место быть rulez.gif

Это сообщение отредактировал патамушт - 6 авг 2019 в 19:13
Человекк 6 авг 2019 в 19:54
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Я не всех читаю (Буку особенно gigi.gif ) поэтому, немного Егорова вам в ветку

Цитата
Глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров прокомментировал эпизод с голом «Зенита» в матче 4-го тура РПЛ с «Краснодаром» (1:1).

«На матче работал VAR, где путем коммуникации между арбитрами было выяснено, что нет нарушения в центре поля до гола. Арбитр еще раз посмотрел VAR и подтвердил, что гол забит без нарушений», – сказал Егоров.

и еще
Цитата
Глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров поделился мнением о спорных эпизодах в матче 4-го тура РПЛ «Спартак» – «Динамо» (0:0).

«Эпизод с Жиго? Вообще хочу сказать, что этот матч очень хорошо провел Безбородов. Со спины он не увидел этого захвата. Да, это одиннадцатиметровый.

По поводу Понсе – это та ситуация, где точно должна быть красная карточка. Хотел он или не хотел – это не дело арбитров. По факту это красная карточка, и арбитр ее дал», — сказал Егоров
патамушт 6 авг 2019 в 20:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Человекк
Цитата
Я не всех читаю (Буку особенно) поэтому, немного Егорова вам в ветку

нормально подвёл... Зенит в белом, а Спартак в красном... bravo.gif
Бука автор 6 авг 2019 в 21:41
0
Молодёжный состав «Зенита» в товарищеском матче обыграл «Барселону» U19 со счётом 1:0. Встреча состоялась в Санкт-Петербурге на стадионе «Смена СДЮШОР — Академия „Зенита“. Обслуживал матч петербургский арбитр Сергей Лапочкин.

Единственный гол был забит на 30-й минуте. Автором гола стал нападающий российского клуба Максим Бачинский.

Напомним, что главным тренером «Зенита» является Константин Зырянов, который в составе петербургского клуба трижды становился победителем Российской Премьер-Лиги, а также выигрывал Кубок УЕФА. «Барселону» U19 возглавляет прославленный в прошлом голкипер Виктор Вальдес — многократный чемпион Испании, трёхкратный победитель Лиги чемпионов, чемпион мира и Европы.

brake.gif brake.gif
Бука автор 6 авг 2019 в 21:43
0
Зенит-Краснодар

Скрытая камера

Cadaveur 6 авг 2019 в 21:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Болельщики, напавшие на сотрудников полиции во время столкновения, произошедшего в перерыве матча 4-го тура Российской Премьер-Лиги «Зенит» — «Краснодар» (1:1), принесли извинения после задержания, сообщает телеграм-канал «Mash на Мойке».

«3-го числа на стадионе „Газпром Арена“ ударил сотрудника полиции. Полностью в содеянном раскаиваюсь. Виноват, прошу прощения непосредственно у сотрудника Росгвардии, а также у других сотрудников, кому я мог причинить моральный и физический ущерб», — заявил один из фанатов.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 6 авг 2019 в 21:44
Бука автор 6 авг 2019 в 21:45
0

6 августа состоялась торжественная церемония открытия обновленного стадиона «Смена»
Вместимость стадиона «Смена» увеличилась с одной тысячи до трех, постелен новый натуральный газон последнего поколения. В церемонии открытия приняли участие председатель совета директоров сине-бело-голубых Елена Илюхина, главный тренер «Зенита» Сергей Семак, директор Академии Анатолий Давыдов и вице-губернатор Петербурга Владимир Кириллов.

— Развитие молодежного футбола не может происходить без развития инфраструктуры, — сказала Елена Илюхина. — Мы предоставляем нашей Академии абсолютно современный, практически новый стадион. Это не типовой формат: нам было важно, чтобы здесь было комфортно, было отличное поле, и футболисты могли демонстрировать весь свой профессионализм.

— Стадион и качество газона — идеальны, есть все условия, чтобы тренироваться, расти и прогрессировать, — отметил Сергей Семак. — Рад, что у «Зенита» прекрасная Академия. Тем более здорово, что существует возможность сыграть с молодежной командой «Барселоны», есть, чему поучиться.

— Реконструированная арена предназначена, в первую очередь, для зрителей, в этом районе традиционно собиралось много любителей футбола, — сказал Анатолий Давыдов. — Нам было важно создать комфортные условия не только для игроков, но и болельщиков.

Первым матчем после официального открытия арены стала игра между молодежным составом сине-бело-голубых под руководством Константина Зырянова и «Барселоной» U-19 Виктора Вальдеса.

Это сообщение отредактировал Бука - 6 авг 2019 в 21:49
Бука автор 6 авг 2019 в 21:48
0
Председатель совета директоров «Зенита» — об открытии стадиона «Смена» и матче с молодежным составом «Барселоны».

Елена Илюхина: «У клуба давние и даже дружеские отношения с „Барселоной“»
— Развитие молодежного футбола не может происходить без развития инфраструктуры. Мы предоставляем нашей Академии абсолютно современный, практически новый стадион. Это не типовой формат: нам было важно, чтобы здесь было комфортно, было отличное поле, и футболисты могли демонстрировать весь свой профессионализм.

— Почему пригласили именно «Барселону»? Насколько сложно было договориться?
— У клуба давние партнерские и даже дружеские отношения с «Барселоной», которая приезжает в Академию уже второй год.

— Когда договаривались с таким клубом, то думали о детях, которые придут на это все посмотреть?
— Все, что мы делаем, мы делаем для детей, для того чтобы они заряжались этой сногсшибательной игрой под названием «футбол», чтобы испытывали страсть к этому виду спорта, чтобы приходили в Академию и становились профессионалами.

— Какую-то культурную программу для гостей подготовили?
— Вы же понимаете, что когда приглашаешь гостей, то не показать им Петербург просто невозможно. Так что всё впереди.

— Ответный визит наших ребят планируется?
— Думаю, да. «Барселона» в этом плане всегда очень дружелюбная и гостеприимная.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 099
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх