Чемпионат России по футболу 2018-2019 (частьVII)

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 28 фев 2019 в 16:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Kalevipoeg
Цитата
По Реброву пишет, что он ещё 3 месяца лечиться будет, а там уже 35 лет
Либо ещё сезон другой третьим вратарём побудет, либо пора заканчивать

У него контракт до лета 20-го года. Потом предложат место в структуре клуба. Недавно большое интервью с ним было, там говорили на эту тему.
Он весьма объективно оценивает и адекватно свои место и роль в команде.
Чайники 28 фев 2019 в 16:36
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
«Вот и Барриос!»: лучшие отборы и подкаты полузащитника в дебютных матчах
Для объективной картины я бы на нарезку неудачных действий ещё посмотрел.
А так оставляет пока хорошее впечатление.
Чайники 28 фев 2019 в 16:40
0
Генеральный директор «Химок» Василий Иванов:

«К нам не обращалось «Динамо» с просьбой сыграть на нашем стадионе. 10 марта мы играем с «Сибирью» на «Арене Химки» и планируем проводить свой матч там.

Что касается возможной просьбы «Динамо» о нашем переезде в этот день на стадион «Родина», там 100% нельзя играть. Эта арена не готова, там снег лежит»
.............
Казань

Это сообщение отредактировал Чайники - 28 фев 2019 в 16:42
КотДаBинчи 28 фев 2019 в 16:42
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
«ВТБ Арена — Центральный стадион «Динамо» имени Льва Яшина» будет официально открыт матчем с «Локомотивом» 30 марта 2019 года.

По информации СЭ, церемония открытия перед матчем со «Спартаком» планировалась масштабная. Согласно техническому заданию, которое было опубликовано на сайте госзакупок в начале февраля, даже предполагалось присутствие первых лиц государства. Однако из-за состояния газона московское дерби, назначенное на 10 марта, будет перенесено на другой стадион.
piterets 28 фев 2019 в 17:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Может более активно бороться с фаерастами будут. Вычислить маньяков не проблема при большом желании. Как и пожизненно запретить вход на стадионы таким уродам.
Megatron3000 28 фев 2019 в 17:21
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
0
Зенит на флажке подписал топового, амбициозного и перспективного напа. Первые кадры с тренировок faceoff.gif

лютыйзверь 28 фев 2019 в 17:27
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чайники @ 28.02.2019 - 08:01)
Цитата (Анатоль777 @ 28.02.2019 - 07:57)
Иными словами, когда я таки приеду в Ленинград, мы с Бредологом на футбол сходить не сможем?
Это есть нихт зер гут.

Ну типа того.
Я не знаю сколько по времени оформляться будет этот паспорт,но геморроя это прибавит.Кузьмичам эти дополнительные трудности ни к чему.
Если я хожу на стадион два раза в год,то ебись оно всё в кочерыгу.
И почему только футбол?А хоккей?))

На ЧМ оформляли за три минуты)) И то они проверяли наличие билета, если не было на руках, а был номер выигранной заявки тогда да, приходилось подождать. Тут я понимаю делать буду просто по факту желания и наличия с собой паспорта. Это реально три минуты.
Чайники 28 фев 2019 в 17:42
0
лютыйзверь
Цитата
На ЧМ оформляли за три минуты)) И то они проверяли наличие билета, если не было на руках, а был номер выигранной заявки тогда да, приходилось подождать. Тут я понимаю делать буду просто по факту желания и наличия с собой паспорта. Это реально три минуты.

Где оформлял?
Смотри какая ситуация может получиться.
Такая же как для абонов.
Придётся ехать в клиентский отдел,у Зенита он на Спортивной,оформлять этот паспорт.То есть не как сейчас,в интернете купил билет,распечатал,или просто со смартфоном пришёл приложил,и ты на стадионе.
Вот оно надо тем,кто не вовлечён в футбол настолько,что готов к очередям при оформлении,бардаку,без которого у нас никак,потере времени и нервов?
лютыйзверь 28 фев 2019 в 17:45
0
Цитата (Чайники @ 28.02.2019 - 17:42)
лютыйзверь
Цитата

Где оформлял?
Смотри какая ситуация может получиться.
Такая же как для абонов.
Придётся ехать в клиентский отдел,у Зенита он на Спортивной,оформлять этот паспорт.То есть не как сейчас,в интернете купил билет,распечатал,или просто со смартфоном пришёл приложил,и ты на стадионе.
Вот оно надо тем,кто не вовлечён в футбол настолько,что готов к очередям при оформлении,бардаку,без которого у нас никак,потере времени и нервов?

Было несколько центров выдачи, включая стадион, имеретинский вокзал, и крупнейший в городе торговый центр. Вообще проблем не было. Насколько я понимаю его можно получить один раз в жизни и больше не париться. ЗЫ оформлял в торговом центре Моремолл)). Пропуск с молотками ( обслуживающий персонал) оформлял дольше.

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 28 фев 2019 в 17:46
gunstilzit 28 фев 2019 в 17:47
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Министерство спорта РФ ведет диалог с руководством КОМНЕБОЛ по поводу возможности проведении в России в 2020 году Суперкубка Южной Америки, сообщает телеграм-канал «Мутко против».

С 2020 года этот турнир будет проводиться в новом формате: в нем будут участвовать финалисты Кубка Либертадорес и Южноамериканского кубка. Планируется, что матчи могут пройти на стадионах чемпионата мира-2018.

В настоящее время письмо КОМНЕБОЛ находится в департаменте государственной политики и международного сотрудничества Минспорта. В ближайшее время его рассмотрит РФС.
Чайники 28 фев 2019 в 17:49
0
Цитата (gunstilzit @ 28.02.2019 - 17:47)
Министерство спорта РФ ведет диалог с руководством КОМНЕБОЛ по поводу возможности проведении в России в 2020 году Суперкубка Южной Америки, сообщает телеграм-канал «Мутко против».

С 2020 года этот турнир будет проводиться в новом формате: в нем будут участвовать финалисты Кубка Либертадорес и Южноамериканского кубка. Планируется, что матчи могут пройти на стадионах чемпионата мира-2018.

В настоящее время письмо КОМНЕБОЛ находится в департаменте государственной политики и международного сотрудничества Минспорта. В ближайшее время его рассмотрит РФС.

Им у себя играть негде?
лютыйзверь 28 фев 2019 в 17:57
0
Цитата (Чайники @ 28.02.2019 - 17:49)
Цитата (gunstilzit @ 28.02.2019 - 17:47)

Им у себя играть негде?

Деньги)))
Чайники 28 фев 2019 в 18:01
0
Деньги это западная Европа.Англия какая нибудь.
У нас могут и не пойти.
Cadaveur 28 фев 2019 в 18:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 28.02.2019 - 18:45)
Было несколько центров выдачи, включая стадион, имеретинский вокзал, и крупнейший в городе торговый центр. Вообще проблем не было. Насколько я понимаю его можно получить один раз в жизни и больше не париться. ЗЫ оформлял в торговом центре Моремолл)). Пропуск с молотками ( обслуживающий персонал) оформлял дольше.

Это было на ЧМ.
Весь вопрос, а как станет?

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 28 фев 2019 в 18:34
лютыйзверь 28 фев 2019 в 18:35
0
Цитата (Cadaveur @ 28.02.2019 - 18:07)
Цитата (лютыйзверь @ 28.02.2019 - 18:45)

Это было на ЧМ.
Весь вопрос, а как станет?

Да на кассах в стадионах будет выдача-оформление. Плюc будет интернет оформление. Там быстро, только у меня фото банили)))
патамушт 28 фев 2019 в 18:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Казань

фото от какого дня? в регионе уже несколько дней снег идёт...
Чайники 28 фев 2019 в 18:41
0
Цитата (патамушт @ 28.02.2019 - 18:35)
Чайники
Цитата
Казань

фото от какого дня? в регионе уже несколько дней снег идёт...

Сегодня.
https://vk.com/fcrk
.......................
Силкин: перенос игры на арену «Спартака» или в «Лужники» будет позором «Динамо»
Бывший главный тренер «Динамо» Сергей Силкин прокомментировал недопуск поля «ВТБ-Арены» к матчу 18-го тура РПЛ между «Динамо» и «Спартаком».

«Отмена матча на «ВТБ-Арене» — какой-то нонсенс, ведь вокруг этого открытия был огромный ажиотаж. Я был на открытии хоккейной арены, это был праздник. Пришло огромное количество людей. Порой на футбольные матчи столько не собиралось.

Для меня факт переноса оказался неожиданностью. Ещё вчера ничего не предвещало беды. Факт неготовности газона говорит о том, что люди, которые давали заявление, это несерьёзные люди. Если теперь матч пройдёт в «Лужниках» или на домашней арене «Спартака», это будет позором для «Динамо». Я планировал посетить игру.

На стадион «Динамо» я пришёл пацаном и вырос как игрок, как тренер детский, юношеский, а впоследствии и как наставник первой команды. Стадион – это сердце общества «Динамо». Там всё родное было, а сейчас там ничего не осталось. Половина стадиона застроена непонятными зданиями», — сказал Силкин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Даниилом Журавлёвым.

Это сообщение отредактировал Чайники - 28 фев 2019 в 18:43
патамушт 28 фев 2019 в 18:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Силкин или бухает, или тормоз... После переноса домашки Амкара на Локо, такие ченджи прописали в регламенте - нихера!
В том, что в динаме доболёбы, согласен. Вывеску просрали.
Чайники 28 фев 2019 в 18:59
0
Цитата (патамушт @ 28.02.2019 - 18:49)
Силкин или бухает, или тормоз... После переноса домашки Амкара на Локо, такие ченджи прописали в регламенте - нихера!
В том, что в динаме доболёбы, согласен. Вывеску просрали.

Он возмущён только тем,что не подготовили поляну.
И давали громкие обещания,что всё будет нормально.
Ладно наши поле не прошили,чиновникам от города было насрать,но тут то Динамо было больше вовлечено в саму стройку и доведение стадиона.
gunstilzit 28 фев 2019 в 19:04
0
Чё то ржу lol.gif

Гендиректор «Рубина»: «Карадениз требует проценты по долгам. Это некрасиво и непорядочно»
https://bobsoccer.ru/user/299/blog/?item=484509
патамушт 28 фев 2019 в 19:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата

ну, так то я про его туман по поводу возможного места проведения матча... не знаю, что тебе помешало это понять upset.gif
Чайники 28 фев 2019 в 19:14
0
Цитата (патамушт @ 28.02.2019 - 19:07)
Чайники
Цитата

ну, так то я про его туман по поводу возможного места проведения матча... не знаю, что тебе помешало это понять upset.gif

Из твоей мессаги можно подумать,что он возмущён именно тем,что Лига переносит матч.
Тыж не просто так упомянул Амкар.
..
Спорить не буду.)
..
Тула ещё и Кубок переносит.
Матч Кубка России «Арсенал» — «Оренбург» состоится на нейтральном поле
Комиссия Российского футбольного союза по допуску футбольных полей не разрешила тульскому «Арсеналу» провести ответную игру 1/4 финала Кубка России с «Оренбургом» на домашнем стадионе, сообщает пресс-служба «оружейников».

Матч должен был состояться в Туле на арене «Арсенал» 6 марта, однако из-за неудовлетворительного состояния газона он будет сыгран на нейтральном поле. О новом месте проведения встречи будет объявлено позже.

В первой игре четвертьфинала Кубка России «Арсенал» на выезде обыграл «Оренбург» со счётом 4:2.

Напомним, ранее руководство Российской Премьер-Лиги не разрешило «оружейникам» провести на домашнем стадионе матч 18-го тура с московским ЦСКА, который состоится 2 марта. Встреча была перенесена в Грозный на «Ахмат-Арену»

Это сообщение отредактировал Чайники - 28 фев 2019 в 19:15
патамушт 28 фев 2019 в 19:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Из твоей мессаги можно подумать,что он возмущён именно тем,что Лига переносит матч.
Тыж не просто так упомянул Амкар.

Амкар я упомянул именно в том контексте, что Силкин или бухает или тормоз, ввиду того, что не следит за футбольной жизнью... ибо после переноса игры Амкар-Локо на стад Локо такую хернню в регламенте прописали... И если уж Силкин за этим не следит, то, повторюсь, он тормоз или бухает...

Это сообщение отредактировал патамушт - 28 фев 2019 в 19:33
gunstilzit 28 фев 2019 в 20:20
0
Как Мамаев не забил?Максименко bravo.gif
dim3250 28 фев 2019 в 20:30
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
111

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 083
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх