Формула-1 (Сезон 2018)

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sidalex 28 апр 2018 в 17:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Только не знают, как ей пользоваться!!!!

Это сообщение отредактировал Sidalex - 28 апр 2018 в 17:07
yooogurt 28 апр 2018 в 17:08
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (aircopter @ 28.04.2018 - 17:05)
Цитата (Westtt @ 28.04.2018 - 17:04)
Ну всё, сезон не интересен. Феррари самовоз построили.  biggrin.gif

Блин, ток с работы пришёл. Чё было то? Опять дубль в квале у Ферров?

Кими два раза ошибся в 3 сегменте, и два раза обломал себе быстрый круг. хотя по результатам первых двух секторов шел быстрее всех. и должен был обгонять Феталя, но увы 1 и 6 место у Ферров.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 28 апр 2018 в 17:09
aircopter 28 апр 2018 в 17:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yooogurt @ 28.04.2018 - 17:08)
Цитата (aircopter @ 28.04.2018 - 17:05)
Цитата (Westtt @ 28.04.2018 - 17:04)
Ну всё, сезон не интересен. Феррари самовоз построили.  biggrin.gif

Блин, ток с работы пришёл. Чё было то? Опять дубль в квале у Ферров?

Кими два раза ошибся в 3 сегменте, и два раза обломал себе быстрый круг. хотя по результатам первых двух секторов шел быстрее всех. и должен был обгонять Феталя, но увы 1 и 6 место у Ферров.

А, Кимыч ошибся. Жаль. Феттель значит. Рад, рад. Пусть тогда молится, зная великих стратегов Феррари moderator.gif
Aiviar 28 апр 2018 в 17:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
множество людей отвернулось от российских трансляций только из-за комментаторства попова, это факт;

Абсолютно и полностью поддерживаю. ...Я чтобы быть от него подальше ваще в Австралию уехал - остался бы рядом - до смертоубивства дошёл бы.
Шучу конечно и про причину отъезда и про... хотя нет - про смертоубивство не шучу наверное. Своим нарциссизмом, пустобрёшеством, звучанием и многими прочими достоинствами он меня доводил до полного бешенства.
Sidalex 28 апр 2018 в 17:21
0
Цитата (Aiviar @ 28.04.2018 - 19:12)
Цитата
множество людей отвернулось от российских трансляций только из-за комментаторства попова, это факт;

Абсолютно и полностью поддерживаю. ...Я чтобы быть от него подальше ваще в Австралию уехал - остался бы рядом - до смертоубивства дошёл бы.
Шучу конечно и про причину отъезда и про... хотя нет - про смертоубивство не шучу наверное. Своим нарциссизмом, пустобрёшеством, звучанием и многими прочими достоинствами он меня доводил до полного бешенства.

Блин, а что опять происходит??????
Вам интересно изучать комментарии по "структуре мотора мерседес, как красиво отшлифован винтик, или - гаечка"?
У Вас там, в Австралии - всё, не как у людей.... gigi.gif
А, судя по живности, - чем мельче, тем - "ядовитей"... ГМ...

Это сообщение отредактировал Sidalex - 28 апр 2018 в 17:25
Sidalex 28 апр 2018 в 17:22
0
Вот, судя по всему, вы там все собираетесь....
Sidalex 28 апр 2018 в 17:23
0
А, зная историю Австралии.... Н-да....
Рик - исключение, да и медоед на шлеме - говорит, скорее, о желании в Африку переехать... Либо - что ему - "всё - похер"!!!!!
yaTonop 28 апр 2018 в 17:25
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Aiviar @ 28.04.2018 - 17:12)
Цитата

Прям с 1992 года и отвернулись? lol.gif Посмотрите влог Алексея на ютубе - приятный, простой человек. Какой к черту нарциссизм?
Aiviar 28 апр 2018 в 17:28
0
Цитата
Sidalex

Алёша, не вы ли это ???
Вы настаиваете на том, что Вас все должны обожать, а кто несогласный - того вы в нелюди определите?
У "людей" это у кого? И насколько вы сам то крупный?
В ответе впрочем не нуждаюсь.
Aiviar 28 апр 2018 в 17:35
0
Цитата
Прям с 1992 года и отвернулись?

А вот представьте. За Формулой слежу начиная года с 72го - 73го. Первый Гран-При (Монте-Карло) посмотрел по Польскому телевидению в 1976ом. Первую (Советскую) трансляцию Гран-При Внгрии смотрел ваще на работе - прямо во время выступления на сцене, сидя за барабанами (коллеги, сочувствуя увлечённости возражать не стали) Возникновение пОпова стало тяжёлым ударом и разочарованием - полный невежда редкостного самодовольства.
КотДаBинчи 28 апр 2018 в 17:40
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Попов комментатор топ-уровня, только из-за него и смотрю по инету Матч-тв, так бы давно на Скай свалил ... но нарциссизм в последнее время и заигрывания с Наташкой понемногу начали надоедать, строит из себя 25-летнего мачо
yaTonop 28 апр 2018 в 17:42
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Aiviar @ 28.04.2018 - 17:35)
Цитата

А вот представьте. За Формулой слежу начиная года с 72го - 73го. Первый Гран-При (Монте-Карло) посмотрел по Польскому телевидению в 1976ом. Первую (Советскую) трансляцию Гран-При Внгрии смотрел ваще на работе - прямо во время выступления на сцене, сидя за барабанами (коллеги, сочувствуя увлечённости возражать не стали) Возникновение пОпова стало тяжёлым ударом и разочарованием - полный невежда редкостного самодовольства.

Старый брюзга gigi.gif
Цитата (КотДаBинчи @ 28.04.2018 - 17:40)
Попов комментатор топ-уровня, только из-за него и смотрю по инету Матч-тв, так бы давно на Скай свалил ... но нарциссизм в последнее время и заигрывания с Наташкой понемногу начали надоедать, строит из себя 25-летнего мачо

Все правильно, рядом с Наташкой хочется чувствовать себя 25-летним, ничего в этом нет зазорного.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 28 апр 2018 в 17:43
Sidalex 28 апр 2018 в 17:48
0
"прямо во время выступления на сцене, сидя за барабанами " - Вы, видно, большой "специалист" в музыке.... Или - в "троллинге".... Есть у меня знакомые, которые на ударных играют.... Как-то им не до "Формулы" в это время.....
Aiviar 28 апр 2018 в 18:04
0
Цитата
Вы, видно, большой "специалист" в музыке

А вы полагаете, что знакомство с кем то, кто играет на ударных делает Вас таким же знатоком того, как это делается и что при этом возможно, настолько же, насколько комментарии пОпова Вас продвинули в понимании Формулы 1?

Sidalex 28 апр 2018 в 18:08
0
Цитата (Aiviar @ 28.04.2018 - 20:04)
Цитата
Вы, видно, большой "специалист" в музыке

А вы полагаете, что знакомство с кем то, кто играет на ударных делает Вас таким же знатоком того, как это делается и что при этом возможно, настолько же, насколько комментарии пОпова Вас продвинули в понимании Формулы 1?

Нет, я просто не представляю, как Вы, играя на ударных, спокойно в это же время смотрели трансляцию.... И почему все посетители решили "вдруг" - "А давай формулу посмотрим, вот же ударнику нравится????? И ради этого он остановил всё выступление.... Значит - это - того стоит.... lol.gif lol.gif lol.gif
Sidalex 28 апр 2018 в 18:08
0
И, да - делает, я довольно много времени проводил на репетициях....
Aiviar 28 апр 2018 в 18:18
0
Цитата

На репетициях "В каморке за актовым залом???"
Вот представьте себе - поставил маленький телик на тумбу прямо перед хэтом и втыкал, правда без звука, прямо на концерте, исполняя программу "на автомате". Верю (поскольку сам с этого начинал), что в школьных онсамблях так не умеют. В профессиональных филармонических коллективах делалось и не такое. А коллеги не возражали против моей Формулы и потому тоже, что я никогда не возражал против их футбола.
Sidalex 28 апр 2018 в 18:25
0
Цитата (Aiviar @ 28.04.2018 - 20:18)
Цитата

На репетициях "В каморке за актовым залом???"
Вот представьте себе - поставил маленький телик на тумбу прямо перед хэтом и втыкал, правда без звука, прямо на концерте, исполняя программу "на автомате". Верю (поскольку сам с этого начинал), что в школьных онсамблях так не умеют. В профессиональных филармонических коллективах делалось и не такое. А коллеги не возражали против моей Формулы и потому тоже, что я никогда не возражал против их футбола.

Ну, такой вот Вы и музыкант.... Оказывается, Вы с самого начала научились "обманывать", причём, судя по-всему - "достаточно профессионально", чтобы уехать из страны.... А потом - "учить" и "плеваться" во всё, что Вам не нравится.... Забавно, Вы какие-то 80-е года вспоминаете....
Собственно, "странно" с Вами общаться, тема - про "Формулу", прошу прощения у всех, что вот так получилось... Постараюсь исправиться...
Всем - добра!!!! lol.gif rulez.gif

Формула-1 (Сезон 2018)
Aiviar 28 апр 2018 в 18:44
0
Цитата
Sidalex

Не музыкант уже давно. А обманывать никогда и никого не приходилось, поскольку многое умею делать профессионально и хорошо. Непрофессионалов, вроде пОпова, публично это демонстрирующих не люблю. Не люблю так же их почитателей, поскольку им свойственно хамить защищая своих кумиров.

Действительно оффтоп. Действительно закончен

Это сообщение отредактировал Aiviar - 28 апр 2018 в 18:53
kolobog 28 апр 2018 в 18:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ssmac, aiviar

Вам НЕ нравится Попов - примите как факт, он будет еще долго нам на радость.
Кстати давеча один хейтер тут утверждал, что заходит в ветку новости узнать...
Так я вас огорчу, примерно 40% действительно горячих и интересных новостей которые вы тут выпасаете дает как раз тот самый ненавистный вами инсайдер Алексей Попов. Постарайтесь теперь развидеть все, что вы тут прочитали, это же так невыносимо терпеть такое... Выплескивать здесь свое недовольство тоже не стоит, вам дороже.
Поскольку вас таких меньшинство смею предложить альтернативу:
Сетанта (тот еще дебил-говорильщик). У него кстати еще канал есть, в вашем любимом стиле на камеру оглашение таблицы с каменной мордой...
sky sport F1 английский коммент, как вы и любите, ничего лишнего
Sportbox даже не знаю как там дела ибо не пользуюсь.

Прекратите пожалуйста срачь! Вас тут услышали но вас тут не поймут и в лучшем случае вызовут спасателей...
А завсегдатаи - не обращайте на них внимания, тролли умирают в тишине.

Это сообщение отредактировал kolobog - 28 апр 2018 в 18:48
Циммерман 28 апр 2018 в 18:54
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Aiviar @ 28.04.2018 - 19:35)
Цитата

Господа, вам не кажется что на топик набижали жырные тролли? Как Мула призвать?

Для начала понажимайте 911, мож выпилят красавцев

Это сообщение отредактировал Циммерман - 28 апр 2018 в 18:55
Aiviar 28 апр 2018 в 18:54
0
Цитата
kolobog

Не учите меня жить и я не скажу куда Вам идти
Sidalex 28 апр 2018 в 19:07
0
Цитата (kolobog @ 28.04.2018 - 20:47)
ssmac, aiviar

Вам НЕ нравится Попов - примите как факт, он будет еще долго нам на радость.
Кстати давеча один хейтер тут утверждал, что заходит в ветку новости узнать...
Так я вас огорчу, примерно 40% действительно горячих и интересных новостей которые вы тут выпасаете дает как раз тот самый ненавистный вами инсайдер Алексей Попов. Постарайтесь теперь развидеть все, что вы тут прочитали, это же так невыносимо терпеть такое... Выплескивать здесь свое недовольство тоже не стоит, вам дороже.
Поскольку вас таких меньшинство смею предложить альтернативу:
Сетанта (тот еще дебил-говорильщик). У него кстати еще канал есть, в вашем любимом стиле на камеру оглашение таблицы с каменной мордой...
sky sport F1 английский коммент, как вы и любите, ничего лишнего
Sportbox даже не знаю как там дела ибо не пользуюсь.

Прекратите пожалуйста срачь! Вас тут услышали но вас тут не поймут и в лучшем случае вызовут спасателей...
А завсегдатаи - не обращайте на них внимания, тролли умирают в тишине.

gentel.gif
Mavrikkk 28 апр 2018 в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Интересно, как на сей раз будет оправдываться красномордый Булье?
avs 28 апр 2018 в 19:18
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
опять эти стринги включили свою волшебную кнопку
вангую, что нигра будет чемпионом, а мерины возьмут КК

я нигде не ошибся?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх