Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 2

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

За какой клуб вы болеете?
1 Спартак [ 92 ]  [34.59%]
2 Зенит [ 54 ]  [20.30%]
3 ЦСКА [ 38 ]  [14.29%]
4 Терек [ 0 ]  [0.00%]
5 Краснодар [ 9 ]  [3.38%]
6 Амкар [ 4 ]  [1.50%]
7 Ростов [ 11 ]  [4.14%]
8 Уфа [ 4 ]  [1.50%]
9 Рубин [ 5 ]  [1.88%]
10 Локомотив [ 7 ]  [2.63%]
11 Анжи [ 0 ]  [0.00%]
12 Крылья Советов [ 6 ]  [2.26%]
13 Урал [ 1 ]  [0.38%]
14 Оренбург [ 2 ]  [0.75%]
15 Арсенал [ 3 ]  [1.13%]
16 Томь [ 3 ]  [1.13%]
17 ФК "Белый Лебедь" [ 18 ]  [6.77%]
18 Зоебали опросы [ 9 ]  [3.38%]
Всего голосов: 266

Gauner 20 янв 2017 в 21:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
gunstilzit

Цитата
А если бы ЛОКО не подобрал?Мразь

Вот обратная сторона медали ваших болел

- Болельщики «Локомотива» попрощались с вами неприятным баннером. Расстроились?

— Очень. Честно, не ожидал. Но когда болельщики приехали на прощальный вечер, мы по-человечески пообщались. Главный итог беседы: они услышали мою позицию. К сожалению, наш разговор записали, и он оказался в интернете. Но в любом случае хочу сказать «Локомотиву» и болельщикам, что я всегда честно выполнял свою работу, играл для клуба и для них. Не все получалось, но я и моя команда всегда старалась. Хочу сказать огромное спасибо, что вы болели за нас. Эти восемь лет я никогда не забуду. Для меня это действительно важно.

Это сообщение отредактировал Gauner - 20 янв 2017 в 21:17
yuran4o 20 янв 2017 в 21:18
3
Gauner
а что именно тебя огорчило в болельщиках Локо? Баннер? Или то, что записали разговор?
gunstilzit 20 янв 2017 в 21:21
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
yuran4o ,наверно что ноги не переломали lol.gif
Gauner 20 янв 2017 в 21:26
5
Меня ничего не огорчило,просто болельщики,мягко говоря не правильно поступили к Самедову,показали баннер. Самедов столько дал клубу, всегда бился... а тут... надеюсь,что большинство болельщиков Локомотива скажут ему в след только хорошие пожелания.

Это сообщение отредактировал Gauner - 20 янв 2017 в 21:27
Gauner 20 янв 2017 в 21:29
5
Игорь Денисов ))) Походу у него не стальные яйца, а просто их вообще нет)

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 2
yuran4o 20 янв 2017 в 21:32
6
Gauner
а почему ты заостряешь внимание на болельщиках именно Локо?
Вот мне всё про Дзюбу интересно. Или он за Спартак не играл/не забивал?
Так отчего ж к одному отношение а-ля "С возвращением домой!", а второму даже тут у нас хотят переломать ноги?
Это при том, что у Дзюбы вообще контракт с КБ заканчивался, а Самедову играть бы да играть. И да, уверен на 100%, что, например, в прошлом или позапрошлом сезоне он бы в Спартак вряд ли перешел.
Вот про "прощальный вечер":

Желание разобраться в ситуации с Самедовым и точное место дислокации половины состава побуждает отправиться в Сокольники... Высокая арка парка перед нами, идем на фиолетовый свет ресторана, чтобы избавиться от чувства недосказанности.

Напрягать игроков своим присутствием, портить им аппетит? Это лишнее, достаточно набрать номер Самедова. И уже через минуту Александр встречает нас у входа.

— Здорово, ребята! — футболист узнал заводящего трибуны и еще нескольких активных болельщиков, с которыми принято общаться на «ты». Он пожал руку каждому и, слегка волнуясь, спросил. — О чем хотите узнать?

— Нас интересует твой взгляд на происходящее. Почему «Спартак»? Как так получилось?

Диалог продолжился в холле, где футболист подтвердил переговоры со «Спартаком», а также сказал, что испытывает глубокое уважение к болельщикам красно-зеленых. Самедов признается, что хотел выйти после двух последних матчей к активной фанатской трибуне, но из-за резких кричалок в свой адрес так и не решился.

— «Локомотив» — это клуб, в котором я выиграл два Кубка, две бронзы. Я очень дорожу теми восемью годами, что провел здесь! Да, я воспитанник «Спартака», но я не ухожу за деньгами, это вообще не моя инициатива. У меня есть действующий контракт, хороший контракт! Когда мне позвонили из «Спартака», я сказал, что мне нужно узнать позицию моего клуба по этому вопросу. Реакция «Локомотива» на мой переход была положительная… Вот почему я ухожу.

— Правда, что ты Семину предъявлял претензии относительно тренировок и методов работы?

— Нет, я всегда делал свою работу честно!

— Карьеру в «Спартаке» планируешь закончить?

— Думаю да, мне уже 32 года…

— Не будем отвлекать, хорошего вечера, Саша!

— Спасибо! Удачи, парни!

По-моему, вполне мирно расстались, не?

Это сообщение отредактировал yuran4o - 20 янв 2017 в 21:33
gunstilzit 20 янв 2017 в 21:34
6
Gauner ,понимаешь сейчас у ЛОКО не совсем хорошие времена.В ЛОКО пришёл Палыч,совсем не чужой человек для клуба.Пришёл не ради денег.Пришёл помочь клубу.А Самедовы-Миранчуки вместо помощи бросают клуб.И какое у меня должно быть к ним отношение?
gunstilzit 20 янв 2017 в 21:45
2
yuran4o ,у меня малость другая инфа.Когда Палыч заменил его они поругались.Инфа о предложении Спартака в клубе уже была.Самедову предложили извинится,он отказался.Палыч перевёл его в дубль.Одним словом Самедов сознательно шёл на конфликт и чтоб не было склок в команде его продали.
Ещё раз.В клубе знали о предложении Спартака и Самедов сознательно пошёл на конфликт.Ни Самедову,ни ЛОКО скандалы не нужны.
Сейчас Миранчук пошёл по этому же пути.
Потому что они знают что работа у них уже есть.
Gauner 20 янв 2017 в 21:47
2
yuran4o
Цитата
Вот мне всё про Дзюбу интересно. Или он за Спартак не играл/не забивал?

У Дзюбы с ЛАФ личная неприязнь,наверное,и перешел в стан врагов,болелы Спартака не простили его и я в том числе,не скрываю,как он эмоционально праздновал гол в ворота Спартака в Питере,вызвало у меня к нему полное отвращение.

gunstilzit
Цитата
понимаешь сейчас у ЛОКО не совсем хорошие времена

Все вопросы к Смородской.
yuran4o 20 янв 2017 в 21:53
4
gunstilzit
вполне и такое допускаю.
Мы правды никогда не узнаем.
И что там с Дзюбой было - тоже не узнаем.
Я свою позицию высказал уже давно: на мой взгляд, любой игрок может в любое время перейти в любую команду. Разговор этот я завел исключительно из-за того, что я не вижу критики Самедова из стана КБ, как это было и продолжается с Дзюбой. Хотя странно, ситуации-то схожие весьма.
Ну а насчет Миранчука соглашусь. У меня такое же отношение было и осталось к Шейдаеву. Но, всё-таки, равнять молодых футболистов и, скажем так, зрелых - немного разное.
yuran4o 20 янв 2017 в 22:02
4
Gauner
ты про этот гол?

Он плакать должен был? Тут же особой радости я не увидел. Просто эмоции.
Интересно, а если Самедов забьет Локо, и выразит это подобным образом, ты что скажешь? Или тут пофиг?
То есть, если от вас переходит игрок в стан врага - это пиздец и криминал, чуть ли не до запретов общения с другими игроками КБ доходит (я о самолете). А если к вам от команды-конкурента, причем, московской же, игрок перешел - это заебца.
Вот и выходит, что радеете-то вы не за человеческие поступки, а за свой интерес.

Долбаный Матч блочит видосы. Вот ссыль - https://rutube.ru/video/c0401b904c62bb7bb6c24c305a6582b6/

Это сообщение отредактировал yuran4o - 20 янв 2017 в 22:03
Demigod 20 янв 2017 в 22:15
Воздух  •  На сайте 19 лет
7
4izaro
Цитата
Футбольный агент Дмитрий Селюк высказался о переходе полузащитника «Крыльев Советов» Йоана Молло в «Зенит» за 500 тысяч евро.

«Для меня странно, что именно «Зенит», скажем так, не впрямую покупает футболиста. Я понимаю, что «Зенит» тоже хочет таким образом уменьшить траты, чтобы соответствовать финансовому fair play, но здесь есть такой момент, как репутационные риски. И я думаю, что овчинка выделки не стоит.

Футбольный агент Дмитрий Селюк может идти пастись.
Не думаю, что его мнение будут спрашивать или вообще вспоминать про сделку с КС, если Зенит предложит там 15-20 млн. евро за игрока.
Единственное, что интересует клубы, которые продают игрока, это как они деньги за него получат. А че там с какими-то КС Зенит мутил - всем пофигу.

ПыСы
А если все действительно так, как описывают, то Зениту большое спасибо !!!!
Помогли Крыльям сохранить деньги за Молло, которые ой как нужны сейчас команде.

Это сообщение отредактировал Demigod - 20 янв 2017 в 22:17
yuran4o 20 янв 2017 в 22:20
7
Demigod
да не обращай внимание. У Селюка давно уже шифер срывает. Нормальный человек агентом Траоре не пойдет gigi.gif
А если серьезно, то по его интервью можно легко поставить диагноз. Как, например, такое:
Кто такой Гвардиола, чтобы я перед ним извинялся? Суперменеджер? Я его очень хорошо знаю, поверьте мне, он – не суперменеджер», — сказал Селюк в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Евгением Шуваевым.
Cadaveur 20 янв 2017 в 22:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
yuran4o
Траоре - ленивый негр, принадлежащий Монако. Им и разгребать ситуацию с ним.
Чайники 20 янв 2017 в 22:32
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Может ли Самедов стать новым Денисовым.
Вот в чём вопрос.
Тот уйдя со скандалом из Зенит, на славу постарался. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Чайники - 20 янв 2017 в 22:32
yuran4o 20 янв 2017 в 22:37
5
Цитата (Cadaveur @ 20.01.2017 - 22:31)
yuran4o
Траоре - ленивый негр, принадлежащий Монако. Им и разгребать ситуацию с ним.

Так я ничего и не говорю))
Пошутил)
gunstilzit 20 янв 2017 в 22:37
3
Gauner
Цитата
Все вопросы к Смородской.

Она молодец.На полном серьёзе.У Миранчука в контракте.А впрочем..

Пока же напомним ключевые положения этой истории. Соглашение Миранчука заканчивается в конце года, "Локо" предложил продлить трудовые отношения. Условия – зарплата около 1,8 миллиона евро плюс 2 миллиона евро подъемных.

При этом на полузащитника достаточно претендентов. С официальной заявкой – 3 миллиона евро за трансфер – обратился "Рубин", с "Локомотивом" контактировали "Зенит" и "Краснодар". Их предложения хавбеку сопоставимы по гонорару игрока, но превышают то, что дают железнодорожники, в части подъемных выплат, которые, по всей видимости, достанутся агентам.

В контракте футболиста с "Локо" указана сумма отступных, составляющая более 20 миллионов евро. Заплатив ее, потенциальный работодатель, может забрать Миранчука в любой из трансферных периодов – хоть завтра.

Но есть и другой путь – не платить эти 20 миллионов.

Если хавбек при посредничестве агентов обращается в клуб, то, вероятно, рассчитывает на возможность ухода в правовом поле, в соответствии с Регламентом РФС по статусу и трансферам. С момента заключения последнего контракта Алексея с "Локомотивом" прошло три года и, таким образом, защищенный период для клуба (составляющий три года с даты вступления в силу трудового договора, заключенного между профессиональным ФК и футболистом до достижения последним возраста 28 лет) закончился. Это позволяет игроку расторгнуть контракт без наступления дисциплинарных последствий. Но есть условие – уведомить "Локо" надо было "в течение 15 календарных дней после последнего официального матча спортивного сезона" – то есть еще в мае прошлого года.

В данном случае, в случае разрыва договора не обойтись без дисциплинарных и финансовых последствий. В первом случае речь пойдет о дисквалификации на срок от одного до трех месяцев.

Финансовая компенсация будет зависеть уже от условий личного контракта – возможно, в нем предусмотрена сумма штрафа за разрыв соглашения с клубом в одностороннем порядке. Кроме того, есть риск наступлений последствий (закрытие ближайших трансферных окон) для новой команды полузащитника – предполагается, что именно она склонила игрока к прекращению договора.

При любом раскладе разрыв контракта приведет к суду и возможному разбирательству не только на уровне РФС, но и в ФИФА. Поступив так, Лассана Диарра (правда, это происходило в рамках защищенного периода), получил по полной программе – дисквалификация и штраф в 10 миллионов евро, который не отдал до сих пор. Когда-то оглушительным скандалом закончилась история ухода Дмитрия Сычева со "Спартаком".

Расчет представителей Миранчука, вероятно, на то, что штраф от ФИФА, если он будет, все равно окажется меньше, чем зарплата, подъемные и агентские от нового клуба футболиста. Расчет "Локо" – на то, что зависимость игрока от его представителей все же не столь велика.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...ndalom-1088434/
Demigod 20 янв 2017 в 22:44
5
Я не очень понял, кто-то матч "Зенит" (Россия) - "Локомотив Тш" (Узбекистан) смотрел ?
Цаллагов в роли опорника играл ?
4izaro 20 янв 2017 в 22:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Полузащитник БАТЭ Александр Глеб может перейти в «Оренбург». Ранее белорусские СМИ утверждали, что он покинет нынешний клуб.

Как сообщает в своем твиттере телеканал «Беларусь 5», у Глеба есть варианты продолжить карьеру в «Оренбурге» или в одном из турецких клубов. В минувшем сезоне 35-летний Александр Глеб провел шесть матчей за БАТЭ в чемпионате Белоруссии, в его активе две голевые передачи.
yuran4o 20 янв 2017 в 22:49
6
Demigod
да. Он и в прошлом матче сначала играл опорником, только потом на правый фланг перешел.
Там он вроде получше смотрится.
gunstilzit 20 янв 2017 в 23:12
2
Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко рассказал о работе игроков московской команды на зимнем сборе в Испании.

«Не могу сказать, что фронт работ с командой обширен, но и не скажу, что мал. Есть стандартная работа. Порадовало, с какой интенсивностью работали. Было много заданий на тренировках, все схватывали очень быстро. Мастерство, которое есть у команды, не может не радовать.

Мы пока тестируем схему 3-5-2, пробуем. В то же время остаётся прошлогодняя схема. Она хорошо работала, но какие-то изменения нужны. Посмотрим, каким образом команда среагирует. У нас ещё достаточно много товарищеских матчей, чтобы понять это. По тому, как мы работаем на тренировках и как рассказываем на теории, считаю, что команда хорошо схватывает», — цитирует Гончаренко официальный сайт ЦСКА.
https://www.championat.com/football/news-26...ne-radovat.html
Ромуальд 20 янв 2017 в 23:13
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Миранчука заканчивается в конце года, "Локо" предложил продлить трудовые отношения. Условия – зарплата около 1,8 миллиона евро плюс 2 миллиона евро подъемных

такие цифры вводят меня в ступор mad.gif

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) обязала тренера Вадима Скрипченко выплатить компенсацию "Уралу" за досрочное расторжение контракта с екатеринбургским клубом, сообщается на сайте РФС.
Скрипченко, возглавивший "Урал" в сентябре 2015 года, покинул пост главного тренера екатеринбургской команды 1 ноября 2016 года. Позже "Урал" обратился в палату по разрешению споров РФС с требованием обязать Скрипченко, ныне возглавляющего самарские "Крылья Советов", выплатить компенсацию за разрыв трудового соглашения.
"Удовлетворить заявление ФК "Урал" в отношении тренера Вадима Скрипченко о выплате компенсации за досрочное расторжение трудового договора в полном объеме. Обязать Скрипченко выплатить "Уралу" компенсацию за досрочное расторжение трудового договора без уважительных причин и проценты за задержку выплаты. Оставить без рассмотрения встречные требования Скрипченко в отношении ФК "Урал" о выплате задолженности по трудовому договору в соответствии с регламентом РФС по разрешению споров", - говорится в сообщении РФС.
Demigod 20 янв 2017 в 23:14
2
yuran4o
Не понял, Цаллагов опорником лучше смотрится ?
У нас то он правый фланг пахал туда-сюда.
gunstilzit 20 янв 2017 в 23:15
1
Игроки «Мордовии» по-прежнему не возобновили подготовку к сезону, хотя первоначально команда должна была собраться 12 января, сообщает Sportbox.

Ранее футболисты письменно уведомили руководство клуба из Саранска о том, что не намерены приступать к тренировкам, пока не будут выплачены долги по зарплате.

По информации источника, до 23 января «Мордовия» должна рассчитаться с футболистами. Если это произойдёт, команда отправится в Крым. При этом о сроках проведения сбора игрокам пока никто не объявлял.

«Мордовия» после 24 туров располагается на 18-й строчке в таблице Футбольной национальной лиги.
https://www.championat.com/football/news-26...u-k-sezonu.html
gunstilzit 20 янв 2017 в 23:17
2
Ромуальд
Цитата
такие цифры вводят меня в ступор

За полумёртвого игрока с паспортом dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх