Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 1 мар 2017 в 20:25
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
12
Форца Феррари!

Формула 1. Межсезонье.
EverLost 1 мар 2017 в 20:50
18+  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (fin4 @ 1.03.2017 - 21:06)
и кстати - да, мы что-то имеем против Боттаса ?
на моей памяти , ни в чем плохом замечен не был . (бодание с Кими здесь опустим )

Для финна он слишком много лыбится))) неправильный какойта.
З.Ы. Я тоже слежу, читаю и с ветки уходить в закат не собираюсь..
Но юля, эту хонду невозможно терпеть.. где нервов то взять??
Престон 1 мар 2017 в 20:50
1423  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Автосток @ 1.03.2017 - 20:25)
Форца Феррари!

ну да Леха! я за них рад, но....
Престон 1 мар 2017 в 20:51
1423  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (EverLost @ 1.03.2017 - 20:50)
Цитата (fin4 @ 1.03.2017 - 21:06)
и кстати - да, мы что-то имеем против Боттаса ?
на моей памяти , ни в чем плохом замечен не был . (бодание с Кими здесь опустим )

Для финна он слишком много лыбится))) неправильный какойта.
З.Ы. Я тоже слежу, читаю и с ветки уходить в закат не собираюсь..
Но юля, эту хонду невозможно терпеть.. где нервов то взять??

дружно пожмем друг другу руки со словами: хонда лажанулась!
kolobog 1 мар 2017 в 20:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Ruslandiya

РБ и отчасти мерс ходят по краю, Хорнер как там сказал: МЫ правильно интерпретируем.... Ключевое слово МЫ, именно не ФИА, а РБ. Поэтому рискуют. А ферры, а ферры будут выжимать максимум из этой ситуации.
Скоро узнаем кто где срал, и в чем правила нарушил. "

Не перевирайте пожалуйста слова!
Хорнер не так говорил:
"Руководитель коллектива из Милтон-Кинса Кристиан Хорнер не раз говорит, что все решения, реализованные в RB13, получили одобрение технического руководства чемпионата, и он не опасается неприятностей.
«Думаю, в FIA остались довольны тем, что смогли интерпретировать собственные правила, – сказал Хорнер. – Но если у кого-то с этим проблемы, он всегда вправе подать протест.

Мы можем лишь следовать советам, полученным от руководства чемпионата. Разумеется, мы постоянно получаем от них обратную связь, и тут нет никаких сложностей».
Ка видите речь шла о ФИА, а не про РБ и интерпретировали правила именно они...
Так что по крайней мере на словах РБ ничего не боится ибо специально провели консультации с ФИА и урегулировали намечающийся конфликт на ранних стадиях. Феррари, выстрелив вхолостую в декабре дали недвусмысленный намек и в РБ его поняли правильно...

Это сообщение отредактировал kolobog - 1 мар 2017 в 20:59
iganbel 1 мар 2017 в 21:04
11
Финальные результаты третьего дня

Формула 1. Межсезонье.
vr74 1 мар 2017 в 21:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
19
Сравнение Феррари и Williams.
Виллы как беременный бегемот gigi.gif

iganbel 1 мар 2017 в 21:41
12
В Барселоне уже готовят трассу для завтрашних тестов дождевых шин

Формула 1. Межсезонье.
Mavrikkk 1 мар 2017 в 21:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Цитата
Stroll in the wall

Хорошую замену Пастору Мальдонадо Вильямс нашёл.
dim3250 1 мар 2017 в 21:57
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Престон @ 1.03.2017 - 18:18)
я ржу, минестрол третий раз тачаку разбил, за два дня!

По следам омуля идёт lol.gif
Потом освоить тараны и влияние задницей перед Кими на скорости 250 rulez.gif
RusLandiya 1 мар 2017 в 22:00
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (kolobog @ 1.03.2017 - 21:57)
Ruslandiya

РБ и отчасти мерс ходят по краю, Хорнер как там сказал: МЫ правильно интерпретируем.... Ключевое слово МЫ, именно не ФИА, а РБ. Поэтому рискуют. А ферры, а ферры будут выжимать максимум из этой ситуации.
Скоро узнаем кто где срал, и в чем правила нарушил. "

Не перевирайте пожалуйста слова!
Хорнер не так говорил:
"Руководитель коллектива из Милтон-Кинса Кристиан Хорнер не раз говорит, что все решения, реализованные в RB13, получили одобрение технического руководства чемпионата, и он не опасается неприятностей.
«Думаю, в FIA остались довольны тем, что смогли интерпретировать собственные правила, – сказал Хорнер. – Но если у кого-то с этим проблемы, он всегда вправе подать протест.

Мы можем лишь следовать советам, полученным от руководства чемпионата. Разумеется, мы постоянно получаем от них обратную связь, и тут нет никаких сложностей».
Ка видите речь шла о ФИА, а не про РБ и интерпретировали правила именно они...
Так что по крайней мере на словах РБ ничего не боится ибо специально провели консультации с ФИА и урегулировали намечающийся конфликт на ранних стадиях. Феррари, выстрелив вхолостую в декабре дали недвусмысленный намек и в РБ его поняли правильно...

Кристиан Хорнер: Как всегда, всё дело в его различных интерпретациях. Мы считаем, что корректно трактуем правила. Разговоров на эту тему много, но если наша подвеска не соответствует регламенту, то будет подан протест, и стюарды в Австралии займутся её проверкой. Мы полагаем, что она полностью легальна, у нас есть вся документация, это подтверждающая, и в FIA уже сказали нам, что с подвеской всё в порядке. Больше мы ничего не можем предпринять.

К сожалению, формулировки регламента несколько расплывчаты, а природа Формулы 1 такова, что команды будут этим пользоваться.

Вроде не перевирал. И позиция Хорнера остается личной позицией Хорнера до тех пор пока ФИА официально не объявит о легитимности того или иного решения. Тем более, я даже не уверен что дело именно о РБ идет.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 1 мар 2017 в 22:05
dim3250 1 мар 2017 в 22:02
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (iganbel @ 1.03.2017 - 21:04)
Финальные результаты третьего дня

Ну реношка конечно хорошо едет. Может навяжет борьбу в этом году грандам.
Но опять же печально, что ТР пока не едет.
Mavrikkk 1 мар 2017 в 22:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата
Но опять же печально, что ТР пока не едет.

ТР как-то побоку совершенно, если честно. А вот Макларен удивил. Не видать им Алонсо, как своих ушей в 18-м.
kolobog 1 мар 2017 в 22:50
11
Ruslandiya

Понятно, что Ферры копают под обоих своих конкурентов, но пойман оказался не РБ, пока... Кто - не оглашается.
Хорнер прямо заявил, что проводились консультации с ФИА. С другой стороны, я не верю, что у РБ нет запасного варианта. Сменить подвеску на альтернативную займет не более недели включая изготовление комплектухи с запчастями.
У других, более слабых команд такого счастья скорее всего нет.
Не подсунули ли Феррари свинью самим себе. вопрос...

Mavrikkk

Отчего же. В МакЛарене Алонсо имеет самый большой гонорар в пелотоне. Возраст подступает, требования невелики, давление отсутствует ввиду неготовности машины..
Я думаю Фернандо устроился в команде уже до конца. Предложение Мерседес он отклонил, это показатель. Когда ему надоест, он уйдет на пенсию. А до того будет "отдыхать" за деньги.
Мое мнение таково.

Это сообщение отредактировал kolobog - 1 мар 2017 в 22:56
Kreditor 1 мар 2017 в 23:24
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (kolobog @ 1.03.2017 - 22:50)
Mavrikkk

Отчего же. В МакЛарене Алонсо имеет самый большой гонорар в пелотоне. Возраст подступает, требования невелики, давление отсутствует ввиду неготовности машины..
Я думаю Фернандо устроился в команде уже до конца. Предложение Мерседес он отклонил, это показатель. Когда ему надоест, он уйдет на пенсию. А до того будет "отдыхать" за деньги.
Мое мнение таково.

А как же постоянное спортивное желание быть первым?
Думаете, что у Алонсо оно атрофировалось? Сомневаюсь.
MuJI автор 1 мар 2017 в 23:32
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
В Williams допустили досрочное прекращение тестов

Команда Williams может пропустить заключительный день первой серии тестов в Барселоне из-за нехватки запасных деталей после аварии Лэнса Строллу в среду.

Стролл разбил машину на выходе из пятого поворота, вынудив команду тем самым досрочно завершить работу на трассе – второй раз подряд. Как и накануне, Лэнс вновь повредил переднее антикрыло, которое после аварии во вторник специально было доставлено из Гроу к утру среды.

В Williams пока не уверены, что смогут вновь подготовить машину к началу заключительного дня.

«Мы все еще оцениваем повреждения, – сказал Смедли на встрече с журналистами после окончания сессии. – Левая передняя часть машины была достаточно серьезно повреждена, и мы продолжаем изучение.

Я пока не могу вынести окончательное решение, поскольку не знаю масштаб повреждений. Нам нужно еще немного времени.

Пока вопрос относительно тестов в четверг остается открытым, но мы сделаем всё возможное с нашей стороны, чтобы выехать. Это будет очень важный день. Сегодня мы многое узнали о машине, и нам очень хочется продолжить работу завтра. Так что мы стремимся принять участие в тестах».
Kreditor 2 мар 2017 в 00:02
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (MuJI @ 1.03.2017 - 23:32)
В Williams допустили досрочное прекращение тестов

Команда Williams может пропустить заключительный день первой серии тестов в Барселоне из-за нехватки запасных деталей после аварии Лэнса Строллу в среду.

Стролл разбил машину на выходе из пятого поворота, вынудив команду тем самым досрочно завершить работу на трассе – второй раз подряд. Как и накануне, Лэнс вновь повредил переднее антикрыло, которое после аварии во вторник специально было доставлено из Гроу к утру среды.

В Williams пока не уверены, что смогут вновь подготовить машину к началу заключительного дня.

«Мы все еще оцениваем повреждения, – сказал Смедли на встрече с журналистами после окончания сессии. – Левая передняя часть машины была достаточно серьезно повреждена, и мы продолжаем изучение.

Я пока не могу вынести окончательное решение, поскольку не знаю масштаб повреждений. Нам нужно еще немного времени.

Пока вопрос относительно тестов в четверг остается открытым, но мы сделаем всё возможное с нашей стороны, чтобы выехать. Это будет очень важный день. Сегодня мы многое узнали о машине, и нам очень хочется продолжить работу завтра. Так что мы стремимся принять участие в тестах».

Зато баблище есть rulez.gif
Хотя нахер оно им, если ездить не на чем.. upset.gif
Westtt 2 мар 2017 в 00:48
McLaren!  •  На сайте 12 лет
10
Третий день.

Формула 1. Межсезонье.
kolobog 2 мар 2017 в 01:29
11
Kreditor

Думаю, что после мясорубки Феррари (простите меня фанаты, но это так) Фернандо уже не тот. Он реально взглянул на жизнь и решил под конец карьеры просто спокойно заработать денег.
Феррари перемалывает людей, отработанный материал попадает на свалку истории. Я ошибаюсь, или никто после Феррари не добился никакого прогресса в Формуле 1? Навскидку я не могу вспомнить никого...

Алонсо сломили в Феррах и переход в МакЛарен был обусловлен скорее не надеждой на скорый подъем команды и рывок к победам, а просто желанием сбросить с себя чудовищное давление и провести остаток карьеры в спокойной, но в то же время именитой команде. Когда у команды начались жуткие проблемы с машиной Фернандо просто смирился и откровенно отдыхает. На стульчиках... Вот и все..
Solarvm 2 мар 2017 в 02:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата
Джоди Эггинтон, главный инженер: «Неудачный день, нам не удалось выполнить запланированную программу. Мы начали утро с Даниилом, оценивая эффект от внесённых ночью изменений, а потом переключившись на поиск настроек и оценку эффективности шин. Удалось собрать полезную информацию, но из-за проблем с приводом мы не смогли довести всё до конца.

Во второй сессии Карлос сел за руль, продолжив программу. Всё шло хорошо, мы готовились перевести его на шины Soft, когда возникла другая, более серьёзная проблема с приводом – машина остановилась и мы были вынуждены досрочно завершить работу.

Все три дня прошли не идеально, так что нам очень многое предстоит сделать до окончания тестов на следующей неделе, чтобы решить поставленные задачи до Австралии. Но мы готовы к этому вызову и уверены в серьёзном потенциале STR12. Нужно сохранять концентрацию и много работать, тогда мы сможем его раскрыть».

Ну не сам движок, так привод. Неужто накосячили в ТР в интеграции шасси с двиглом, что привод сыпется (помнится, у маков такое было в 2004, чтоли)
Автосток 2 мар 2017 в 06:44
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
11
Доброе утро)
и прости макларен)

Формула 1. Межсезонье.
RusLandiya 2 мар 2017 в 08:28
10
Роб Смэдли:
Лэнс только выехал на холодных шинах Medium, с большим количеством топлива, и шины перестали его слушаться – он оказался невинной жертвой произошедшего. Но то, что должно было стать небольшой, безобидной ошибкой с выездом за пределы трассы, завершилось столкновением с барьером, которое привело к некоторым повреждениям. Очевидно, что в этом нет никакой его вины.

У Лэнса чувствуется кредит доверия ограничен только Папиным кошельком. То есть вообще не ограничен biggrin.gif
Pitchie 2 мар 2017 в 08:29
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
8
Автосток
Алексей! Иногда мне кажется, что твоя любовь к МакЛарену неспроста gi.gif
Меняй подпись под аватаркой deal.gif
RusLandiya 2 мар 2017 в 08:34
8
Цитата (Solarvm @ 2.03.2017 - 03:36)
Цитата
Джоди Эггинтон, главный инженер: «Неудачный день, нам не удалось выполнить запланированную программу. Мы начали утро с Даниилом, оценивая эффект от внесённых ночью изменений, а потом переключившись на поиск настроек и оценку эффективности шин. Удалось собрать полезную информацию, но из-за проблем с приводом мы не смогли довести всё до конца.

Во второй сессии Карлос сел за руль, продолжив программу. Всё шло хорошо, мы готовились перевести его на шины Soft, когда возникла другая, более серьёзная проблема с приводом – машина остановилась и мы были вынуждены досрочно завершить работу.

Все три дня прошли не идеально, так что нам очень многое предстоит сделать до окончания тестов на следующей неделе, чтобы решить поставленные задачи до Австралии. Но мы готовы к этому вызову и уверены в серьёзном потенциале STR12. Нужно сохранять концентрацию и много работать, тогда мы сможем его раскрыть».

Ну не сам движок, так привод. Неужто накосячили в ТР в интеграции шасси с двиглом, что привод сыпется (помнится, у маков такое было в 2004, чтоли)

Вряд ли. Все таки машина сырая, что то не учли. Тем более коробас у них новый, полностью разработка РБ, а не собственная. Так что небольшие шероховатости это норм. Не вовремя конечно, но лучше щас, чем на ГП.
ДИХЛОРЭТАН 2 мар 2017 в 09:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (vr74 @ 1.03.2017 - 21:33)

Виллы как беременный бегемот gigi.gif

побояню:
никогда не пердите в Williamsе ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх