Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 4.

Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Torey71 13 ноя 2019 в 21:29
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
«Химки» в матче 23-го тура Олимп-ФНЛ дома проиграли «Ротору» — 0:2. Отличились Олег Алейник и Мухаммад Султонов.

Волгоградцы вышли на второе место в турнирной таблице, опередив «Химки». У «Ротора» 48 очков, у «Химок» — 46.
AOP 13 ноя 2019 в 21:36
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 13.11.2019 - 20:59)
можно слить всё, но зиму встретить победой!

Это не наш дивиз! rulez.gif
Дементор 13 ноя 2019 в 21:37
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Чайники
Цитата
При таком подходе можно удлинять историю любого клуба вплоть до проведения первого матча в городе.

Спорить не буду.
Понятно, что до официальной даты образования клубов кто-то где-то с кем-то играл why.gif
Меня вполне устраивает 1925 год - год образования клуба Зенит, к примеру.
История вещь сложная. Понятно, что шли реформы, преобразования всякие. Война ещё вмешалась.
Но вот Динамо имеет вполне осязаемую дату образования и последующую историю и говорить, что оно умерло в 1954 году считаю как минимум не корректным.
Лучше сказать, что оно было дважды возрождено, так будет точнее.
Моё мнение на этот счёт.
Сочи да, новодел, но опять же корректнее сказать, что клуб образован на базе клуба Динамо, которое поменяло прописку и в свою очередь было дважды возрождено smile.gif
Что скрывать-то историю, писать нужно как есть.
Чайники 13 ноя 2019 в 21:46
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Большое интервью как раз по нашей сегодняшней теме.Мне было интересно читать.
.
«День рождения «Зенита» Мутко выбрал без меня». Главный российский историк футбола
Гость на выходные. Историк и журналист Юрий Лукосяк побывал в редакции «Спорта День за Днем»
.
https://www.sportsdaily.ru/articles/den-roz...istorik-futbola
Torey71 13 ноя 2019 в 21:55
0
Цитата
Сочи да, новодел, но опять же корректнее сказать, что клуб образован на базе клуба Динамо

туда и хоккеистов отправили объекты сохранять... Лютый сразу в гору попер.. Работы прибавилось, сюда реже стал заглядывать))
sergatver 13 ноя 2019 в 21:58
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
AOP
Цитата

Цитата (sergatver @ 13.11.2019 - 20:59)
можно слить всё, но зиму встретить победой!

Это не наш дивиз!

это ваще не девиз. это моё видение оценки результата
Дементор 13 ноя 2019 в 22:00
0
Цитата (Torey71 @ 13.11.2019 - 21:55)
Цитата
Сочи да, новодел, но опять же корректнее сказать, что клуб образован на базе клуба Динамо

туда и хоккеистов отправили объекты сохранять... Лютый сразу в гору попер.. Работы прибавилось, сюда реже стал заглядывать))

Да не, лютый сам по себе мальчик. Свой собственный smile.gif
А вот то, что содержать объекты инфраструктуры, которые прибыли не приносят это затраты, которые на бюджет ложатся это да.
Оба Сочи и хоккейный и футбольный это попытка загрузить объекты, построенные к ОИ-2014 и ЧМ-2018 и отбить затраты несомненно.

Это сообщение отредактировал Дементор - 13 ноя 2019 в 22:13
Бука 13 ноя 2019 в 22:14
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
gunstilzit
Цитата
Я с Толиком солидарен!

возьми аву тогда

Torey71 13 ноя 2019 в 22:16
0
Цитата
лютый сам по себе мальчик. Свой собственный

Он притворяется cool.gif
Поэтому и гостей топит в море))
Только Рыжжику повезло (меры безопасности были строже)...)))
Дементор 13 ноя 2019 в 22:27
0
Torey71
Цитата
Он притворяется

Я так себе его и представлял rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Дементор - 13 ноя 2019 в 22:29
Бука 13 ноя 2019 в 22:31
0
или так

sergatver 13 ноя 2019 в 23:32
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
кстати о Роторе: там в ФНЛе волгоградцы на 2-е место запрыгнули. глянул состав: ба! знакомые всё лица! Ткачук. я его 3 гола за Зенит, в ворота нашей Волги в 15-м году, никогда не забуду

Это сообщение отредактировал sergatver - 13 ноя 2019 в 23:35
gunstilzit 14 ноя 2019 в 07:29
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Дементор
Цитата
Ты о чём вообще сейчас, чудо?

sergatver
Цитата
да он вообще последнее время гонит. что он курит или пьёт - вот в чём вопрос

Злые вы !А я вам духи купил."Красная Москва" cry.gif

патамушт 14 ноя 2019 в 09:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
кмк, Тосно, "похоронили" намеренно... не то чтобы делали всё, штоб загнулись, но помощи не оказывали это верняк... и Динамо на мороз выпнули по той же причине... имперские замашки во всей красе deal.gif deg.gif

провинциальные клубы довольно интересная тема... если условно, Ротор он и есть отдушина для всего, ну почти всего, региона, был же еще Текстильщик... то как быть болелам Перми, к примеру... была Звезда, появился Амкар, попутно "утопив" Звезду, а потом всё с точностью до наоборот... и там не шутейно люди конфликтовали друг с другом...
Чайники 14 ноя 2019 в 09:38
0
патамушт
Цитата
кмк, Тосно, "похоронили" намеренно... не то чтобы делали всё, штоб загнулись, но помощи не оказывали это верняк... и Динамо на мороз выпнули по той же причине... имперские замашки во всей красе

Ты хоть почитай чего нибудь про Тосно прежде чем очередную глупость морозить.
патамушт 14 ноя 2019 в 09:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата

что именно мне нужно прочитать?я отталкиваюсь от собственных суждений которые делал по Тосно, а чуть раньше по проекту Анжи... история показывает, что всё в ёлочку получилось... если добавить к сказанному твои слова выше(не будем считать это глупостью, ведь такой важный сеньор не может её сморозить), то в чём собственно глупость, ась?
Чайники 14 ноя 2019 в 09:59
0
Цитата (патамушт @ 14.11.2019 - 09:49)
Чайники
Цитата

что именно мне нужно прочитать?я отталкиваюсь от собственных суждений которые делал по Тосно, а чуть раньше по проекту Анжи... история показывает, что всё в ёлочку получилось... если добавить к сказанному твои слова выше(не будем считать это глупостью, ведь такой важный сеньор не может её сморозить), то в чём собственно глупость, ась?

Тосно никто не убивал намеренно,а имперские замашки применительно к Ленинградской области выглядят глупостью.
На Динамо же тупо никто не ходил.Кому нужна команда с 500 зрителями.
патамушт 14 ноя 2019 в 10:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 14.11.2019 - 09:59)
Цитата (патамушт @ 14.11.2019 - 09:49)
Чайники
Цитата

Тосно никто не убивал намеренно,а имперские замашки применительно к Ленинградской области выглядят глупостью.
На Динамо же тупо никто не ходил.Кому нужна команда с 500 зрителями.

ты вообще внимательно прочитал то, что я написал про Тосно?
можно подумать, что на Тосно ходило больше народу...
если учесть, сколько игроков скинули в Сочи из Питера, то вопросы появляются сами собой... к тому же откуда у Сочи столько денег, ведь не задаром же отдавали... там по прикидкам не менее 15 млн только на игроков Зенита ухнули... а это не много, не мало, а 1 лярд рублёв... откуда дровишки? gigi.gif
Бука 14 ноя 2019 в 10:31
0
патамушт
нужно вообще представлять себе, город Тосно, в котором клуб родился.
Это не город в чистом виде вообще. Его в будни, в пробки (которых там нет) можно проехать насквозь за 7 минут)))

Какой там клуб нахуй)))
еще в РФПЛ )))
Бука 14 ноя 2019 в 10:33
0
патамушт
Цитата
а это не много, не мало, а 1 лярд рублёв..

про платежки даже не спрашиваю)))

как же мы, русские, любим деньги чужие считать))

или заведем песню про наши деньги??)))
ssodmin 14 ноя 2019 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (патамушт @ 14.11.2019 - 10:29)

если учесть, сколько игроков скинули в Сочи из Питера, то вопросы появляются сами собой... к тому же откуда у Сочи столько денег, ведь не задаром же отдавали... там по прикидкам не менее 15 млн только на игроков Зенита ухнули... а это не много, не мало, а 1 лярд рублёв... откуда дровишки? gigi.gif

Ты ещё скажи игроков специально для Сочи держали ))
Из Арсенала и Уфы на сколько помню были запросы только на аренду.
Медведев сказал, интересует в первую очередь продажа.

Почему тот же Арсенал Джорджевича не захотел купить, неведомо. Про Нобоа вообще молчу, усилит любой средняк.
Вообщем запрос на покупку был только от Сочи.
ни в какое ФФП они конечно не уложились. Но и в ЛЕ не собираются) поэтому их пока трогать никто не будет.

А привязывать Тосно к Питеру немного странно, всё таки областная команда, у них там своя атмосфера, свой бюджет.

Сколько клубов так уже сгорало выходя в РПЛ. Кто то объективно понимает уровень который надо вытянуть, и спокойно сидит в ПФЛ ФНЛ и не пытается лезть.

У Тосно не сложилось.

Torey71 14 ноя 2019 в 10:56
0
На матче отборочного турнира чемпионата Европы-2020 между сборными России и Бельгии ожидается аншлаг, сообщили «СЭ» в пресс-службе РФС. Встреча пройдет 16 ноября в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром Арена», вмещающем 62 315 зрителей.

Как сыграем? Какие прогнозы?
Мне кажется, что первое место не займем.

патамушт 14 ноя 2019 в 10:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
Какой там клуб нахуй)))
еще в РФПЛ )))

ну да, спортивный принцип это не для всех gigi.gif
Цитата
про платежки даже не спрашиваю)))

ты тоже читаешь не задумываясь?при чем тут платёжки?я говорю о деньгах, которых не было у Динамо и вдруг они появились у Сочи... тут как бэ вопрос то сам собой напрашивается - откуда?
ssodmin
Цитата
Ты ещё скажи игроков специально для Сочи держали

зачем ты додумываешь?а потом на этих домыслах взрастёт какая-нить "глупость"?))
Цитата
Почему тот же Арсенал Джорджевича не захотел купить, неведомо.

что значит неведомо?просто может в Туле денег нет, как и в Уфе... это ж не курортные города, где денег на футбол отродясь не жалели deg.gif
Цитата
А привязывать Тосно к Питеру немного странно, всё таки областная команда, у них там своя атмосфера, свой бюджет.

Сколько клубов так уже сгорало выходя в РПЛ. Кто то объективно понимает уровень который надо вытянуть, и спокойно сидит в ПФЛ ФНЛ и не пытается лезть.

У Тосно не сложилось.

а кто его привязывает то?наоборот же "отвязали" и с концами... следом и Динамо сплавили... случайное совпадение жеж)) зато "один город одна команда" живО gigi.gif
Тосно вышел в вышку по спортивному принципу. И вполне себе мог предполагать, что к собственным средствам может добавиться помощь региональной администрации... и вот с этим не срослось, только и всего

Это сообщение отредактировал патамушт - 14 ноя 2019 в 10:58
патамушт 14 ноя 2019 в 10:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Torey71
Цитата
Встреча пройдет 16 ноября в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром Арена», вмещающем 62 315 зрителей.

вот же, вот... не стали изобретать велосипед и нате - солдаут)))

если бельги не станут дурака валять, то отхватим двушку

Это сообщение отредактировал патамушт - 14 ноя 2019 в 11:00
Чайники 14 ноя 2019 в 10:59
0
Цитата
а кто его привязывает то?наоборот же "отвязали" и с концами... следом и Динамо сплавили... случайное совпадение жеж)) зато "один город одна команда" живО

Сам придумал - сам смеюсь.Это про тебя.
Скажи мне пожалуйста,какое отношение Ф.К.Тосно имел к городу Санкт-Петербург?
После этого можно будет хотя бы понять что у тебя за мысли в голове.

Это сообщение отредактировал Чайники - 14 ноя 2019 в 11:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх