Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 5

Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 14 сен 2017 в 16:32
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Сборная России опустилась с 62-го на рекордно низкое для себя 64-е место в обновленном рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА), опубликованном на официальном сайте организации. В активе российской команды 558 очков.

В ноябре 2016 года сборная России, опустившись на 55-е место, обновила антирекорд, установленный в 1998 году (тогда команда располагалась на 40-й строчке рейтинга). В декабре российская команда ухудшила свое положение в рейтинге, опустившись на 56-ю позицию. В апреле сборная России повторила антирекорд, который был установлен в феврале (61-е место). В июне сборная обновила антирекорд, опустившись на 63-ю позицию.

Такие изменения в том числе были вызваны тем, что команда России как представитель страны - хозяйки предстоящего чемпионата мира 2018 года не участвует в отборочном турнире, а официальные матчи учитываются с большим коэффициентом, чем товарищеские. При составлении рейтинга учитываются все встречи команды - официальные и товарищеские.

Сборная Германии, которая в сентябре обыграла чехов (2:1) и норвежцев (6:0) в матчах отборочного турнира ЧМ-2018, вышла на первое место в рейтинге (1606 очков). На второе место опустилась сборная Бразилии (1590), которая в матчах квалификации к ЧМ-2018 обыграла команду Эквадора (2:0) и сыграла вничью с колумбийцами (1:1). Сборная Португалии поднялась с шестого на третье место в рейтинге (1386 очков) после побед над командами Фарерских островов (5:1) и Венгрии (1:0). Аргентинцы покинули тройку, опустившись на четвертую строчку (1325) после двух ничьих с уругвайцами (0:0) и венесуэльцами (1:1).

Сборная Дании поднялась на 20 позиций в рейтинге (26-е место) после того, как в матчах отбора к ЧМ-2018 разгромила поляков (4:0) и команду Армении (4:1). Сборная Конго опустилась на 14 позиций (42). Конголезцы сыграли вничью с командой Ганы (1:1), а затем разгромно проиграли им же (1:5) и потеряли шансы на выход в финальную часть чемпионата мира 2018 года.

1 Германия 1606
2 Бразилия 1590
3 Португалия 1386
4 Аргентина 1325
5 Бельгия 1265
6 Польша 1250
7 Швейцария 1210
8 Франция 1208
9 Чили 1195
10 Колумбия 1191
...64 Россия 558
gunstilzit 14 сен 2017 в 17:43
5
Баклан станет новым символом стадиона «Санкт-Петербург»
Новым символом стадиона «Санкт-Петербург» станет птица баклан. Об этом сообщила директор по связям с общественностью клуба Жанна Дембо.

По ее словам, на стадионе появятся указатели-бакланы и ростовая кукла-баклан, передают «Ведомости».

Напомним, бакланы стали известны после того, как вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин в интервью заявил, что птицы портят крышу стадиона на Крестовском острове. faceoff.gif
repmvby 14 сен 2017 в 17:59
.  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (ajaxru @ 13.09.2017 - 21:22)
Цитата (ZLO1312 @ 13.09.2017 - 20:33)
Фанаты Марибора с полицией дерутся возле стадиона.

У Марибора есть ультрас? Считал словенцев самыми миролюбивыми из всего Югославского сообщества. да и воевать они особо не воевали в 90 -е, хорваты те да, пострелять могут.

Всем привет !
Виталий развею твоё мнение насчёт " миролюбивости " Словенцев .
видео не умею вставлять pray.gif

NaMo 14 сен 2017 в 18:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
gunstilzit
Цитата

eer 14 сен 2017 в 18:10
3
Цитата
в серьёзной команде кто то обращает внимание на писак и букмекеров?
Всем интересно, что о них пишут. Имхо футболисты оттуда не выходят. (со спортивных сайтов)
ajaxru 14 сен 2017 в 18:15
90159  •  На сайте 17 лет
6
repmvby
Благодарю, будем знать
eer 14 сен 2017 в 18:19
5
Цитата
Букмекеры: «Зенит» легко победит «Вардар» в гостях
Когда в последний раз такое случалось с Зенитом? Быстрее повторение вчерашнего.

Это сообщение отредактировал eer - 14 сен 2017 в 18:20
Livesey 14 сен 2017 в 18:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (gunstilzit @ 14.09.2017 - 17:43)
Новым символом стадиона «Санкт-Петербург» станет птица баклан. Об этом сообщила директор по связям с общественностью клуба Жанна Дембо.

По ее словам, на стадионе появятся указатели-бакланы и ростовая кукла-баклан, передают «Ведомости».

Напомним, бакланы стали известны после того, как вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин в интервью заявил, что птицы портят крышу стадиона на Крестовском острове. faceoff.gif

ИМХО, это не faceoff.gif, просто у кого-то все ок с самоиронией.
repmvby 14 сен 2017 в 18:23
.  •  На сайте 10 лет
4
Завтра матчем в Туле стартует 10 тур РФПЛ
Арсенал - Динамо Москва начало матча в 19.30
перед входом на Восточную трибуну , интересно асфальт успеют положить или всё так и оставят .
р.с. фото сегодня 15.00.

dim3250 14 сен 2017 в 18:27
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Livesey @ 14.09.2017 - 18:19)

Ага потом горожане проголосуют за Баклан арену rulez.gif
russ84 14 сен 2017 в 18:32
1
1 Германия 1606
2 Бразилия 1590
3 Португалия 1386
4 Аргентина 1325
5 Бельгия 1265
6 Польша 1250
7 Швейцария 1210
8 Франция 1208
9 Чили 1195
10 Колумбия 1191
...64 Россия 558

gunstilzit 14 сен 2017 в 18:37
6
Цитата (Livesey @ 14.09.2017 - 18:19)

Это не самоирония,это хамское отношение к людям.Факт коррупции и глупости офлица перевести в смехуёчки.Потом окажется что Албин с прицелом на раскрутку стадиона придумал шутку с бакланами,типа как Сердюков морочил головы НАТО а не разворововал ВС РФ.
Ответственно заявляю про ФК "Зенит" ни в том ни в этом комменте слова и мысли не допускал dont.gif
А то сейчас припишут ненависть к городу и клубу.
sergatver 14 сен 2017 в 18:48
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Это не самоирония,это хамское отношение к людям.Факт коррупции и глупости офлица перевести в смехуёчки.Потом окажется что Албин с прицелом на раскрутку стадиона придумал шутку с бакланами,типа как Сердюков морочил головы НАТО а не разворововал ВС РФ.

на мой взгляд это вообще фейк. ну не могу я поверить в подобную глупость
gunstilzit 14 сен 2017 в 19:13
6
sergatver
Цитата
на мой взгляд это вообще фейк. ну не могу я поверить в подобную глупость

ФК «Зенит» заработал на продаже билетов на матч «Зенит» - «Спартак» рекордные 110 млн руб., сказала директор по связям с общественностью клуба Жанна Дембо на конференции Baltic Weekend 2017 в Петербурге. Матч прошел 6 августа, «Зенит» выиграл 5:1.
Однако, по ее словам, для клуба в этом сезоне приоритет - не коммерциализация матчей, а продвижение продукта на новом стадионе. Этим она объяснила минимальную стоимость билетов в 200 руб. на последние матчи клуба.
Также Жанна Дембо рассказала о новом символе стадиона «Санкт-Петербург» (бывшая «Зенит-арена»). По ее словам, новым символом стадиона станет баклан. На стадионе появятся указатели-бакланы и ростовая кукла-баклан. Бакланы стали известны после того, как в интервью вице-губернатор Петербурга Игорь Албин сказал, что бакланы - одна из причин повреждения крыши петербургского стадиона.
https://www.vedomosti.ru/business/news/2017...VedomostiPublic
sergatver 14 сен 2017 в 19:27
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Однако, по ее словам, для клуба в этом сезоне приоритет - не коммерциализация матчей, а продвижение продукта на новом стадионе. Этим она объяснила минимальную стоимость билетов в 200 руб. на последние матчи клуба.
Также Жанна Дембо рассказала о новом символе стадиона «Санкт-Петербург» (бывшая «Зенит-арена»). По ее словам, новым символом стадиона станет баклан. На стадионе появятся указатели-бакланы и ростовая кукла-баклан.

они сегодня скажут одно, завтра получат по бошке от какого нибудь начальника, и переобуются на ходу. короче поживём подольше - увидим по-больше
Livesey 14 сен 2017 в 19:48
8
Цитата (gunstilzit @ 14.09.2017 - 18:37)
Это не самоирония,это хамское отношение к людям.Факт коррупции и глупости офлица перевести в смехуёчки.

Можно либо менять мир, либо определяться относительно него. Высмеять идиотизм Албина, как по мне - шикарный ход.
ZLO1312 14 сен 2017 в 20:53
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
6

А теперь можно СБГ бакланами называть? Официальный же символ, вроде как не обидно должно быть.
yuran4o 14 сен 2017 в 21:07
6
Цитата (ZLO1312 @ 14.09.2017 - 20:53)
А теперь можно СБГ бакланами называть? Официальный же символ, вроде как не обидно должно быть.

Где написано, что символ СБГ - баклан?
dim3250 14 сен 2017 в 21:10
8
Цитата (ZLO1312 @ 14.09.2017 - 20:53)

ну ты наверное тоже не обидишься, если Вас звать рабами?
ну оф символ гладиатор а как известно Спартак (был руководителем восстания рабов и сам был рабом)

Клуб у арендует стадион у города, и причем тут тогда клуб? Пусть как хотят стадион называют и символы выбирают. Тем более у некоторых арена носит название бело-голубого банка.
Если не рабами, то по твоей логике Вас можно называть московскими открывашечниками.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 14 сен 2017 в 21:12
Cadaveur 14 сен 2017 в 21:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Врач ЦСКА Шагабутдин Керимов рассказал о состоянии полузащитника Александра Головина и форварда Аарона Оланаре, у которых были подозрения на травмы после матча Лиги чемпионов с «Бенфикой» (2:1).

«У Оланаре была контузия малоберцового нерва, но сегодня он чувствовал себя хорошо. Уже тренируется, завтра тоже будет тренироваться в общей группе. Александр Головин тоже тренируется в общей группе», — сказал Керимов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алиной Матинян.
yuran4o 14 сен 2017 в 23:23
7
Рубин представил новую форму.

dim3250 15 сен 2017 в 02:08
10
Эмилиано Ригони: «Дзюба вызывает хохот. Даже если я вообще не понимаю, что он говорит»

Полузащитник «Зенита» Эмилиано Ригони поделился впечатлениями от новой команды и России.

– После того, как пообщался с ребятами, я понял, что в некоторых вещах ошибался. Мы можем вместе смеяться, они не такие уж серьезные и суровые.

Особенно Дзюба. Даже если я вообще не понимаю, что он говорит, это все равно очень смешно, позитивно и заставляет хохотать.

– Правда ли, что Россия – первая европейская страна, где вы оказались?

– Да. Не знаю, как вся Россия, но Петербург – город потрясающий. Уже много гулял – мне очень понравилось.

– Второй европейской страной стала Македония, где сегодня «Зениту» играть в Лиге Европы с «Вардаром».

– Очень хочется начать групповой этап с победы. Тем более – выездной. Хотя мы понимаем, что матч будет тяжелым, но все сделаем, чтобы взять три очка.

– В этом сезоне вы успели сыграть в южноамериканском аналоге Лиги Европы. Заочно сравнить эти турниры можете?

– Для аргентинских клубов Кубок Судамерикана очень важен. Но если сравнить состав участников, то Лига Европы выглядит посильнее.

Так что мне будет очень интересно сыграть в этом турнире. Более того, надеюсь, важным он для нас будет вплоть до конца сезона, – сказал аргентинец.
dim3250 15 сен 2017 в 02:16
8
Роберто Манчини: «Мы показали отличную игру»

Главный тренер сине-бело-голубых — о разгроме «Вардара», общей победе, приоритетах между турнирами и сопернике, который еще может себя показать.

— На мой взгляд мы показали отличную игру. Во многих аспектах сыграли практически идеально — прессинговали, много отдавали и забили много. Несмотря на такое количество голов, игра была непростая. Нам было тяжело. Но я рад и доволен тем, как мы сыграли.

— Вы ожидали, что все именно так сложится? Был ли соперник слабым или «Зенит» так хорошо сыграл?
— Нет, я такого не ожидал. Хочу подчеркнуть, что «Вардар» остается сильной и слаженной командой, хорошим коллективом с отличной игрой. Я видел их матчи с предыдущими соперникам, в частности, с «Фенербахче», где они сыграли очень хорошо. Несмотря на сегодняшнее поражение, «Вардар» остается сильным соперником, который еще может показать себя.

— Кого вы могли бы отметить в своей команде?
— Когда игра складывается так, как она сложилась сегодня, когда команда показывает такой хороший футбол, нельзя выделять кого-то одного. Все молодцы. Такие результаты добиваются только хорошим, боевым коллективом, которым мы сегодня себя показали.

— Что важнее — победа в Лиге Европы или в чемпионате России?
— Посмотрим, что может случиться. Мы в самом начале сезона, он очень длинный и рано расставлять приоритеты. Команда не до конца сыграна. К нам пришло много хороших игроков, и они еще должны найти взаимопонимание.
Сюндя 15 сен 2017 в 06:41
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
10
Всем доброе утро)
Для меня вообще отличные новости сразу cheer.gif
Зенит чемпион biggrin.gif
russ84 15 сен 2017 в 06:48
3
Цитата (Livesey @ 14.09.2017 - 19:48)
Цитата (gunstilzit @ 14.09.2017 - 18:37)
Это не самоирония,это хамское отношение к людям.Факт коррупции и глупости офлица перевести в смехуёчки.

Можно либо менять мир, либо определяться относительно него. Высмеять идиотизм Албина, как по мне - шикарный ход.

Вообще этот чиновник мне не понравился тогда когда сменил фамилию Слюняев на Албин.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 599
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх