Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 4

Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 11 июл 2017 в 14:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
На сегодняшний день домашним стадионом "Зенита" на сезон 2017/2018 годов является "Санкт-Петербург-Арена".

Информация о проведении игр первого круга на "Петровском" не соответствует действительности. Во время Кубка конфедераций стадион находится в управлении ФИФА, на данный момент "Санкт-Петербург-Арена" не принята городом и, соответственно, "Зенитом", однако это не создает юридических препятствий для проведения на ней матчей премьер-лиги.

Газон арены в приемлемом состоянии, сложностей, подобных весенним, сейчас нет. Очень важно мнение Роберто Манчини, который одну из тренировок на следующей неделе наверняка проведет на "Санкт-Петербург-Арене".

Напомню, Мирча Луческу просил прежнее руководство "Зенита" перенести игру с "Тереком" на стадион "Петровский", но получил отказ.

Петербургский клуб продолжает реализацию абонементов именно на новый стадион на Крестовском острове. Ситуация может меняться, но, повторюсь, на данный момент можно уверенно утверждать: матч "Зенит" - "Рубин" 22-го июля состоится на "Санкт-Петербург-Арене".

Алексей Андрианов

Источник: http://bobsoccer.ru/endru/blog/?item=402094
4izaro 11 июл 2017 в 14:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Новичок московского «Спартака» Марко Петкович – о главном тренер красно-белых, новых партнерах и конкуренции в столичном клубе.

«Знаю почти всех своих новых партнеров. В прошлом сезоне я следил за игрой «Спартака». Клуб бился за чемпионство и завоевал титул. Слышал много положительных отзывов от людей, которые лично знакомы с Массимо Каррерой. У него играют не имена и не фамилии.

Но я знаю, в какую команду перехожу, знаю и футболистов, с которыми предстоит поспорить за место в составе на моей позиции. Конкуренция не помешает ни мне, ни им. Значит, расти будем все вместе. С нетерпением жду первого матча на стадионе «Спартака», – сказал защитник в эфире «Все на матч».
Vogul72 11 июл 2017 в 15:06
043  •  На сайте 11 лет
5
Футболисты «Урала» завершают предсезонный сбор в Словении. Сегодня наша команда проведет заключительный контрольный матч. Соперниками уральцев станут игроки сербского клуба «Динамо», которое выступает во втором по значимости дивизионе своей страны. В этом матче в основном примут участие те игроки «Урала», кто не выходил на поле во вчерашнем поединке против «Зари». Встреча пройдет в местечке Баковцы и начнется в 18-00 по местному времени (в 21-00 – по уральскому).

Представляем соперника: ФК «Динамо» (Вранье)

«Динамо» – сербский футбольный клуб из города Вранье, который расположен в Пчиньском округе Центральной Сербии. Клуб основан 24 января 1947 года, домашние матчи проводит на стадионе «Юмко», вмещающем 5 000 зрителей. Главный тренер – Миодраг Радованович. До недавнего времени лучшим достижением команды являлось 12-е место в Первой лиге в сезоне-2015/2016. Однако уже в прошлом сезоне команда закончила чемпионат на восьмой строчке турнирной таблицы (10 побед, 9 ничьих, 11 поражений), тем самым обновив лучший результат в своей истории. Состав команды в основном представлен сербскими футболистами. Лучшим бомбардиром «Динамо» по итогам прошлого сезона стал Александр Стойкович (восемь забитых мячей). Стоит также отметить, что в первом по значимости чемпионате страны команда никогда не выступала.
yuran4o 11 июл 2017 в 15:35
8
Дратути.

dim3250 11 июл 2017 в 15:43
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (yuran4o @ 11.07.2017 - 15:35)
Дратути.

Короче судя по дресс-коду новичков, Смолову самое место теперь в Зените
rulez.gif
Расписные оба lol.gif
Это Вам не Данни с мостами shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 11 июл 2017 в 15:43
Vogul72 11 июл 2017 в 15:44
043  •  На сайте 11 лет
6
Главный тренер «Урала» Александр Тарханов подвел итоги матча с «Зарей».

- Александр Федорович, какие впечатления оставила игра с «Зарей»?
- Это был последний контрольный матч для основных игроков. Из-за этого настрой был серьезнее. Матч получился не как товарищеский. Много борьбы было. «Заря» - это очень хорошая команда. В первом тайме была равная игра, почти без моментов. Только пенальти в наши ворота был назначен после провала. Во втором тайме у нас чуть больше появилось пространства. Мы стали их переигрывать. Создали достаточно много моментов.

- Жара сильно мешала?
- Вчера очень жарко было. Во втором тайме чуть-чуть стало полегче. А в первом тайме на солнце было очень жарко. И душно, и жарко. Но по движению показали себя хорошо. И качество игры было нормальным. В центральной зоне у нас был контроль. Только в первом тайме провалились, после чего назначили пенальти.

- В команде интересуются погодой в Екатеринбурге?
- Да, каждый день следим за погодой в Екатеринбурге (смеется – прим. ред.).

- Можно сказать, что команда готова к сезону?
- Товарищеские игры отличаются от матчей чемпионата. По товарищеским матчам, можно сказать, что мы готовы. И с «Партизаном» не уступили по игре. И вчера имели преимущество, особенно во втором тайме.

- Новички хорошо понимают ваши требования?
- Мы спокойны за вратарскую позицию. Годзюр хорошо управляет обороной, уверенно действует на выходах. Это сильный вратарь. Еще из новичков пока постоянно играет только Ароян. Но на этой позиции есть конкуренция. Динга вчера хорошо вышел на замену. Меркулов тоже хорошо сыграл.

- Вы определились с основными игроками на стартовые матчи чемпионата?
- Сейчас надо определиться с Фидлером. Он вчера получил травму. Скоро станет известна степень травмы.

- Сегодня «Урал» сыграет с сербским «Динамо». В этом матче на поле выйдут игроки, которые вчера не получили игровую практику?

- Да, но Ароян, Динга, Меркулов сыграют определенное время. Сегодня утром, кто вчера провел на поле много времени, займется восстановительной работой. А завтра утром улетаем из Словении.

star.gif
у плешяма днюха, пошел шашки жарит, а то молодежь не шиша не умеют.
ни спирт развести, ни мясо пожарить gigi.gif
dim3250 11 июл 2017 в 16:18
5
Источник: "Зенит" готовит 60 млн.евро на двух игроков "Интера"

"Зенит" заинтересован в приобретении двух игроков "Интера", об этом утверждает портал Calcioline.com. По информации источника, речь идет о колумбийском защитнике Джейсоне Мурильо и аргентинском нападающем Мауро Икарди. На приобретение двух игроков "Зенит" готовит 60 млн.евро.

sm_biggrin.gif shum_lol.gif бааааабушки

Это сообщение отредактировал dim3250 - 11 июл 2017 в 16:19
лютыйзверь 11 июл 2017 в 16:21
лютый  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (dim3250 @ 11.07.2017 - 14:07)
Поржал :)
Что-то в этом есть :)

Анатоль 777 и Фанатик пришли за жизнью эльфийской принцессы Дзюбы)))

yuran4o 11 июл 2017 в 16:21
5
Цитата (dim3250 @ 11.07.2017 - 16:18)

Кря.
Куда еще нап? Про Мурильо еще куда ни шло.
лютыйзверь 11 июл 2017 в 16:24
6
Цитата (dim3250 @ 11.07.2017 - 16:18)

"Зенит" заинтересован в приобретении двух игроков "Интера", об этом утверждает портал Calcioline.com. По информации источника, речь идет о колумбийском защитнике Джейсоне Мурильо и аргентинском нападающем Мауро Икарди. На приобретение двух игроков "Зенит" готовит 60 млн.евро.

sm_biggrin.gif shum_lol.gif бааааабушки

С учетом того что только у Икарди отступные 110 миллионов евро и он лучший бомбардир Интера, держите карман шире))) gigi.gif
ssodmin 11 июл 2017 в 16:27
7
Цитата (лютыйзверь @ 11.07.2017 - 16:24)

С учетом того что только у Икарди отступные 110 миллионов евро и он лучший бомбардир Интера, держите карман шире))) gigi.gif

Тут всё продуманно, отдаём взамен Дриусси за 80 и платим 30, + Мурильо gigi.gif
И будем играть в 9 напов и Мурильо

Это сообщение отредактировал ssodmin - 11 июл 2017 в 16:29
dim3250 11 июл 2017 в 16:29
5
Цитата (лютыйзверь @ 11.07.2017 - 16:24)

нам дешевле отдадут lol.gif
буквально вчера же тут обсуждали, что отступные и скосить можно
покупая Мурильо мы получаем Иккарди в подарок lol.gif
тогда Дзюба уезжает в Спартак к Смолову
Скрытый текст
сарказм понятное дело, что уток будет еще больше, чем сейчас

п.с пишут так же что Моур уже точно уезжает из Зенита
ssodmin 11 июл 2017 в 16:31
4
Цитата (dim3250 @ 11.07.2017 - 16:29)

п.с пишут так же что Моур уже точно уезжает из Зенита

Сарсания говорил по нему предложения хорошие были.
Удивлён что по Цаллагову никто не предлагает why.gif
ZLO1312 11 июл 2017 в 16:35
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
5
Всем привет. А у меня сегодня День Рожденье. Я пьян и весел. СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 11 июл 2017 в 16:36
Kalevipoeg 11 июл 2017 в 16:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
В сети обнародованы фотографии гостевого комплекта формы ЦСКА на сезон-2017/18.
Второй комплект армейцев будет оранжевого цвета.
Производителем экипировки является компания Adidas.

А как же традиции? Где полосы?))

лютыйзверь 11 июл 2017 в 16:45
6
Цитата (Kalevipoeg @ 11.07.2017 - 16:37)

Это чтобы нидерландофильство уважаемого болельщика ЦСКА Аякса потешить))) Мы теперь сборная Голландии))
лютыйзверь 11 июл 2017 в 16:46
9
Цитата (ZLO1312 @ 11.07.2017 - 16:35)

Тебя с днем рожденья)). Спартаку побить рекорд ожидания чемпионства)))
ajaxru 11 июл 2017 в 16:47
90159  •  На сайте 17 лет
9
Цитата

Это чтобы нидерландофильство уважаемого болельщика ЦСКА Аякса потешить))) Мы теперь сборная Голландии))

мы теперь железнодорожники в прямом смысле этого слова. Ганс будет рад)))

Это сообщение отредактировал ajaxru - 11 июл 2017 в 16:52
dim3250 11 июл 2017 в 16:55
7
Цитата (Kalevipoeg @ 11.07.2017 - 16:37)

им пофиг на полосы
они голландцы и любят запрещенку
спросите у Еременко rulez.gif
ajaxru 11 июл 2017 в 17:03
90159  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
им пофиг на полосы
они голландцы и любят запрещенку
спросите у Еременко

Еременко как раз не пофиг на полосы.
Так-то тотальный футбол, безусловное доминирование и красивая игра))
Ромуальд 11 июл 2017 в 17:03
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6

с днем Рожденья cheer.gif
пианый не пиши,а то знаю я вас,КБ lol.gif

4izaro 11 июл 2017 в 17:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
4

С днюхой тебя !!! желаю всего самого наилучшего !! cheer.gif
Kalevipoeg 11 июл 2017 в 17:07
4
Казалось бы президент клуба должен беспокоиться о клубе.
А он рассуждает о том, что если отменят лимит, то видимо лично завезёт дешёвых нигерийцев...
Эээх, всем лишь бы лизнуть поглубже кому надо...

Президент «Урала» Григорий Иванов рассказал о своем отношении к лимиту на легионеров в чемпионате России.

«Я бы поддержал Леонида Федуна [владелец «Спартака»], который предложил заявку по схеме «8+17». Для сборной России нужны игроки. У нас есть молодые футболисты, которым нужно расти и играть в премьер-лиге. Если они будут сидеть на лавке, то ничего хорошего не получится.
Важно, какого качества будут приезжать иностранные футболисты. Они должны быть талантливыми и уровня своих национальных команд, такими как Халк или Витцель, у которых российские игроки смогут учиться. Надо сделать как в Англии: сыграл 15 матчей за сборную – получил рабочую визу.
Нужны критерии, чтобы нам не завозили «мусорных» игроков из Нигерии и других стран, а наши футболисты просиживали на лавке. Если гендиректор взял иностранного футболиста, значит, тренер будет ставить иностранцев вместо россиян.
Посмотрите, как российские игроки бились за сборную на Кубке конфедераций. Да, им не хватило мастерства, но у них было желание играть за страну», — сказал Иванов.

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 11 июл 2017 в 17:09
Kalevipoeg 11 июл 2017 в 17:08
3
Цитата
Так-то тотальный футбол, безусловное доминирование и красивая игра))

В контексте ЦСКА это очень смешно. Извините rolleyes.gif
Kalevipoeg 11 июл 2017 в 17:08
4
ZLO1312
пАздрАвлЯЮ smoka.gif disco.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх