Евро-2012 (Украина - Польша) Часть 2, Евро-2012 (Украина - Польша)

Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 294  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JJBaltika 17 июн 2012 в 02:54
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
14
...
ну вы поняли

Евро-2012 (Украина - Польша)  Часть 2
JJBaltika 17 июн 2012 в 02:57
4
ахахах

JJBaltika 17 июн 2012 в 02:59
7
... lol.gif

Лягушонок 17 июн 2012 в 03:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Gilgamesh @ 17.06.2012 - 01:43)
Пересмотрел моменты, как можно было не забить, понять не смог. Как так, где тут эта женская логика? smile.gif

Логика там же , где и Чехия - Польша 1-0
Закрадывается мыслишка что кто-то где - то проплатил за проигрыш.
Хотя....ХЗ cool.gif
ChiIrYak 17 июн 2012 в 03:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Сегодня у Дзагоева днюха и В качестве подарка он с Евро увезет майку Папастапопулуса, два магнитика, а в самолете его даже посадят у окошка

Лягушонок 17 июн 2012 в 03:15
2
Цитата (Лягушонок @ 17.06.2012 - 03:06)
Пересмотрел моменты, как можно было не забить, понять не смог. Как так, где тут эта женская логика? smile.gif

Хотя....ХЗ cool.gif

А аргументировать минус низзя?
И включить что-то из логики? То бегали-бегали, а тут раз - и пошли прогулочным шагом. Выиграв Чехию, сыграв вничью с Польшей и тут ,оказывается , Чехия Польшу сделала... cool.gif

Это сообщение отредактировал Лягушонок - 17 июн 2012 в 03:32
antikaker 17 июн 2012 в 03:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Эх, задним умом все сильны...
ChiIrYak 17 июн 2012 в 03:49
3
Цитата (Лягушонок @ 17.06.2012 - 10:15)

Хотя....ХЗ cool.gif

И включить что-то из логики? То бегали-бегали, а тут раз - и пошли прогулочным шагом. Выиграв Чехию, сыграв вничью с Польшей и тут ,оказывается , Чехия Польшу сделала... cool.gif

Кто проплатил-то? Греция с её упадочной экономикой? Это же не второй дивизион Чемпионата России (и даже не серия А lol.gif ), а ЧЕ всё-таки. Какая-то теория заговора. И, я конечно извиняюсь, но это футбол. Это не математика и не физика, где просчитываются зависимости, наподобие: если А больше чем Б, а Б больше чем С, то А больше, чем С. Иначе всё было бы известно заранее.

ЗЫ: минус не мой )
Лягушонок 17 июн 2012 в 04:53
0
Цитата (ChiIrYak @ 17.06.2012 - 03:49)

Хотя....ХЗ cool.gif

Кто проплатил-то? Греция с её упадочной экономикой? Это же не второй дивизион Чемпионата России (и даже не серия А lol.gif ), а ЧЕ всё-таки. Какая-то теория заговора. И, я конечно извиняюсь, но это футбол. Это не математика и не физика, где просчитываются зависимости, наподобие: если А больше чем Б, а Б больше чем С, то А больше, чем С. Иначе всё было бы известно заранее.

Дело не в Греции) А в целом. Просрать - и все... на подступах. Ну неужели не видно , что 2 игры - просто лажа.?????И ...да, приказы не обсуждаются.)
Хотя да, звучит бредово))))))
В общем , брежу я ))))))))))))))

Это сообщение отредактировал Лягушонок - 17 июн 2012 в 04:59
Лягушонок 17 июн 2012 в 04:56
1
Цитата (Лягушонок @ 17.06.2012 - 04:53)
Цитата (ChiIrYak @ 17.06.2012 - 03:49)

Хотя....ХЗ cool.gif

Дело не в Греции) А в целом. Просрать - и все. Неважно кому. Приказы не обсуждаются.)
Хотя да, звучит бредово))))))
В общем , брежу я ))))))))))))))

А на счет упадочной экономики....ммммм. По-моему, мы в жопе , но только нам мозг засирают, что всё отлично. А они карабкаются и живут в своей упадочной экономике лучше нас.
Пардон wub.gif Не та тема для обсуждения...

Это сообщение отредактировал Лягушонок - 17 июн 2012 в 04:57
лояльный 17 июн 2012 в 06:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ну что у кого далее какие фавориты?

Это сообщение отредактировал лояльный - 17 июн 2012 в 06:15
алл30 17 июн 2012 в 06:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
RuslanV 17 июн 2012 в 06:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (лояльный @ 17.06.2012 - 09:00)

Поставил на Германию
INXX 17 июн 2012 в 07:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Роман Широков: «Что мог сказать Адвокат? Спасибо, до свидания»
– Все, мы едем домой.

- Почему так получилось?

– Потому что греки провели атаку и забили гол, а мы не сподобились даже на это. даже с учетом того, что второй тайм был безобразным, один-то гол можно было забить. За счет внутренних резервов поддавить.

- Почему медленно начали первый тайм, не попробовав продавить греков за счет скорости?

– Вообще, как вы могли заметить, мы все три матча так начинали. Не знаю, с чем это связано, но получилось именно так. Хотя в первом таймы мы все-таки чаще проникали в их владения, у нас были моменты.

- Когда узнали, что Чехия выиграла?

– Кто-то со скамейки сказал, когда Самарас мяч потерял. На табло не смотрели.

- Что сказал Адвокат после игры?

– А что он мог сказать? Спасибо, до свидания.

- Вы бы хотели, чтобы он остался в сборной?

– Мне кажется, решение уже принято. То, что я хочу, не имеет значения.

- Почему вы не подошли к болельщикам?

– Потому что были расстроены.

- Это поражение – трагедия?

– Не трагедия, но очень болезненная ситуация. Было обнадеживающее начало, но затем все пошло по нисходящей.

- Команде не хватило сил?

– Наверное, можно сделать такой вывод.

- Вы форсировали подготовку?

– А вы разве видели, чтобы мы ее форсировали? На свежести одну игру сыграли.

- У вас есть претензии к кому-нибудь из партнеров?

– У меня – нет. У них ко мне могут быть претензии, потому что пару раз можно было забить.

- Какие выводы из Евро-2012 вы сделали лично для себя?

– Сейчас трудно говорить, нужно анализировать. Хотя я в принципе знаю, но вам не скажу.

- Участие в таких турнирах можно принято называть неоценимым опытом.

– Ну какую он нам может пользу дать? Матчи мы в Лиге чемпионов серьезнее проводили. Понимаю, если бы играли в плей-офф или с соперниками уровня группы B.

- Какие у вас дальнейшие планы?

– Домой хотелось бы попасть. Если, конечно, болельщики не будут слишком рассержены сегодня.

ivan888 17 июн 2012 в 07:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (лояльный @ 17.06.2012 - 10:00)

Буду за братьев болеть) Я искренне надеюсь что Украина Англию вздует, это спорт и не просто так же они попали на чемп, шанс думаю есть!
spaike 17 июн 2012 в 08:04
450 мм  •  На сайте 16 лет
5
Тьфу блять, зарекался футбол не смотреть. Но всеравно была надежда на них...

И че за бабы в него играют? Чуть толкнул, сразу падает и начинает от боли корчится. Бабы блеать!!! Смотреть противно...

Буду ГП Формулы 1 ждать rolleyes.gif
БезобидныйСуслик 17 июн 2012 в 08:16
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
вот и че это было вчера? blink.gif
220вольт 17 июн 2012 в 08:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
эххх, так хреново ночью мне было 13 лет назад на отборочном этапе ЧЕ-2000, когда в решающем матче наши с украиной в ничью сыграли, а нужна была победа! Вспомним тот мега фееричный "сейв" Филимонова!
ham 17 июн 2012 в 09:05
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
1
бесславные ублюдки...
maddev 17 июн 2012 в 09:15
Гость  •  На сайте 15 лет
7
я уже зарекался смотреть эту сбродную после марибора, но че то я нарушил свое обещание... теперь точно давай, до свидания, пока не произойдет обновления состава
пока аристократов, которые ходят пешком не выкинут из сборной
отмечу что хорошо в целом сыграли Игнашевич, Березуцкий, Денисов и Кержаков ))))) все таки установил такой рекорд что на ЧЕ и ЧМ его доооолго не побьют
в общем что и говорить то из какой группы мы не вышли говорит за себя, видимо жеребьевку купили а финальный раунд нет )))
и да "тренерская мысль" Дика так и блистала, взять сборную Хиддинга и тактику и пытаться выиграть с ней, все таки зря мы все тогда облили грязью и выгнали Гууса лучше тренера у нас пожалуй еще и не было
ЛимонадныйДжо 17 июн 2012 в 09:17
0
Ахуеть!!!!
Не получалось вчерашние матчи посмотреть. Читаю утром новости и АУЕВАЮ!!!
CrashBandicoot 17 июн 2012 в 10:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
думается мне, что зря они так с чехами выложились....
Gilgamesh 17 июн 2012 в 10:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Просто наша сборная - истинные патриоты! Стосковались по родной земле, домой побыстрее захотелось smile.gif
Гнум 17 июн 2012 в 10:58
Ветеран  •  На сайте 21 год
3
"Фурсенко: Костяк сборной останется прежним!
Глава РФС продолжает верить в основной костяк сборной России."

Вот так то! На всех болел нагадили,а теперь подтерлись и еще сверху бумажку бросили.
Капитошка 17 июн 2012 в 11:14
Юморист  •  На сайте 19 лет
8
Цитата (Гнум @ 17.06.2012 - 11:58)
"Фурсенко: Костяк сборной останется прежним!
Глава РФС продолжает верить в основной костяк сборной России."

Ребят, я мож чего не понимаю, но они что, даже по-людски извиниться не могут за херово выполненную работу?!

Это как если бы хирург, у которого умер пациент, сказал родственникам: "Ну, чо. Я щитаю, операция прошла успешно. Шовчик, вон, ровный положили."
Ну как так? Ну КАК так?! Да их нужно банально уволить с формулировкой "Несоответствие занимаемой должности". Причем всех, начиная с этого проФурсенки. А у них -морда кирпичом. Пиздец, герои и ниибёт...
faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 294  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх