Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть V.

Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дементор 12 дек 2019 в 21:35
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 12.12.2019 - 21:28)
И это всего одно поражение, мда...

Это 3 поражения, Толя.
От Лейпцига и Бенфики.
И две победы над Спартаком в ЧР sm_biggrin.gif
ZLO1312 12 дек 2019 в 21:36
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чайники @ 12.12.2019 - 21:16)
Цитата (ZLO1312 @ 12.12.2019 - 21:12)
Цитата (Анатоль777 @ 12.12.2019 - 20:57)
Цитата (Бредолог @ 12.12.2019 - 21:27)
Цитата (sergatver @ 12.12.2019 - 20:25)
пускай бегает biggrin.gif

Первая ассоциация которая возникла - мандавошки бегают по телу. Простите.

Приходилось лавливать?
Чем выводил?

Толя, у них же поголовно у всех педикулез. Поэтому и ассоциации соответственные.

Ты блох то вывел,блохастый?

Рот с мылом помойте, а то вам смердит.
Чайники автор 12 дек 2019 в 21:39
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
ZLO1312
Заходи,отмою.
С хлоркой.
dim3250 12 дек 2019 в 21:43
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 12.12.2019 - 21:33)
Цитата (Анатоль777 @ 12.12.2019 - 21:28)
И это всего одно поражение, мда...

Им в уши нассали, про европейский футбол, они и уверовали, ЧСВ раздули. В ЧР лидеры, но вот в Европе что-то никак, хотя при каждой жеребьёвки им всегда везёт, ни одной топовой команды, в отличии от остальных. Но что-то не идёт, вот и захандрили, отсюда и агрессия у них... lol.gif rulez.gif

ну вам то снизу таблицы виднее конечно gigi.gif
ничего скоро еще чутка упадете и визгу от Вас будет еще больше
пердив Вам поможет очиститься от народности и глоров

Это сообщение отредактировал dim3250 - 12 дек 2019 в 22:04
dim3250 12 дек 2019 в 21:44
0
Полузащитник «Сампдории» Эмилиано Ригони, права на которого принадлежат «Зениту», может досрочно вернуться в Петербург.

Как сообщает «Спорт День за Днем», «Сампдория» недовольна выступлениями 26-летнего аргентинца и не планирует выкупать его.

Кроме того, итальянцы рассматривают вариант с досрочным расторжением арендного соглашения. При таком развитии событий Ригони вернется в Петербург уже зимой.

Хавбек перешел в «Зенит» летом 2017 года из «Индепендьенте» за 9 млн евро.

В текущем сезоне Ригони провел за «Сампдорию» 9 матчей в Серии А и отдал одну голевую передачу. Команда занимает 17-е место в таблице.
Анатоль777 12 дек 2019 в 21:50
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
dim3250
Цитата
пердив Вам поможет очистится от народности и глоров

Ну, положим, глоров у нас почти не осталось. А вот у вас ощутимо прибыло. Ненадолго.
Дементор 12 дек 2019 в 21:55
0
Анатоль777
Цитата
Ну, положим, глоров у нас почти не осталось. А вот у вас ощутимо прибыло. Ненадолго.

Анатолий, давайте от футболе.
Почему Тедеско в матче с Ростовом выпустил только одного номинального защитника в старте - Джикию при наличии живых Айртоне, Ещенко и Рассказове?
Чайники автор 12 дек 2019 в 22:00
0
Цитата (Дементор @ 12.12.2019 - 21:55)
Анатоль777
Цитата

Анатолий, давайте от футболе.
Почему Тедеско в матче с Ростовом выпустил только одного номинального защитника в старте - Джикию при наличии живых Айртоне, Ещенко и Рассказове?

А я у патамушта интересовался...)
Это какая то тактическая диверсия.Спартак это не место для таких экспериментов.
dim3250 12 дек 2019 в 22:05
0
Цитата (Анатоль777 @ 12.12.2019 - 21:50)
dim3250
Цитата
пердив Вам поможет очистится от народности и глоров

да да да
мы помним белые мухи бла бла бла
Бука 12 дек 2019 в 22:05
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
почему не обнимают ветеранов? rulez.gif

Бывший игрок московского «Спартака» Евгений Ловчев высказался о чествовании ветеранов красно-белых перед домашним матчем 19-го тура Российской Премьер-Лиги с «Ростовом» (1:4) и поделился мнением об акции протеста болельщиков против действий правоохранительных органов.

«Алло, Федун, Цорн, Михайлов, Тедеско! Долго думал, надо ли писать об этом… Не хочу, чтобы это каким-то боком затронуло Серёжу Шавло, который обзванивал и собирал спартаковских ветеранов. Как вы знаете, перед матчем «Спартака» с «Ростовом» круг почёта по стадиону сделали те, кто становился чемпионом в составе «Спартака» в 1969, 1979 и 1989 годах.

И всё-таки должен сказать: ни один руководитель «Спартака» не подошёл к ветеранам, которые приносили славу клубу. Буду нечестен перед собой и перед ребятами, если на затрону эту тему.

10 ноября исполнилось 50 лет чемпионству «Спартака» 1969 года. Я, мальчишка, игравший первый год, получил свою золотую медаль. Единственную чемпионскую, как потом выяснилось. Звонил Никите Павловичу Симоняну — поздравлял и благодарил.

В этот раз задался вопросом, почему не было игроков, которые стали чемпионами в 1999-м, например Андрея Тихонова. Шавло мне объяснил, что звали только тех, кто выигрывал чемпионат СССР.

Все мы благодарны Серёже, что он это организовал. Мы прошли вокруг трибун, нас приветствовали зрители. Но не понимаю, почему не позвали Никиту Павловича Симоняна. Говорил с ним, он сказал, что не звали. Это просто оскорбление!

Много говорилось про уход фанатов. Тут моя позиция такая: они имеют на это право. Потому что полиция решила устроить показательные акции, просто выдёргивая по одному человеку. Надо раньше думать и работать как следует, а не заниматься показухой! Неслучайно начинание «Фратрии» фанатами всех клубов поддержано.

Да, я против того, как они гнобили Глушакова и Кононова. Против того, как фанаты «Спартака» выступают против Дзюбы. Как и против заявлений Артёма, сказавшего про «фашистов». Но болельщики и фанаты имеют право выражать мнение. И с ним надо считаться.

А возвращаясь к чествованию ветеранов… Когда мы прошли круг почёта, к нам подскочили Ананидзе и Ещенко, пожали руки. А мимо прошли Шюррле, Тедеско… Они не знают, что это за толпа прошла по полю. Как не хотят знать нас Федун, Михайлов, Цорн. Безразличие к нам, к ромбу, к игре. Да и к себе. Какие руководители, такой и футбольный клуб», — написал Ловчев на своей странице в «Фейсбуке».

Дементор 12 дек 2019 в 22:09
0
Чайники
Цитата
Это какая то тактическая диверсия.Спартак это не место для таких экспериментов.

Справедливости ради я у Макса интересовался, но он ответил, что не знает.
Мол готовность может там у тех, кого выставили выше была.
Но мне правда интересно.
Ведь 4-1 дома от Ростова и 1 номинальный защитник от Тедеско это как мне кажется очень зависимые вещи.

ZLO1312 12 дек 2019 в 22:09
0
Цитата (Бука @ 12.12.2019 - 22:05)
почему не обнимают ветеранов? rulez.gif

Бывший игрок московского «Спартака» Евгений Ловчев высказался о чествовании ветеранов красно-белых перед домашним матчем 19-го тура Российской Премьер-Лиги с «Ростовом» (1:4) и поделился мнением об акции протеста болельщиков против действий правоохранительных органов.

«Алло, Федун, Цорн, Михайлов, Тедеско! Долго думал, надо ли писать об этом… Не хочу, чтобы это каким-то боком затронуло Серёжу Шавло, который обзванивал и собирал спартаковских ветеранов. Как вы знаете, перед матчем «Спартака» с «Ростовом» круг почёта по стадиону сделали те, кто становился чемпионом в составе «Спартака» в 1969, 1979 и 1989 годах.

И всё-таки должен сказать: ни один руководитель «Спартака» не подошёл к ветеранам, которые приносили славу клубу. Буду нечестен перед собой и перед ребятами, если на затрону эту тему.

10 ноября исполнилось 50 лет чемпионству «Спартака» 1969 года. Я, мальчишка, игравший первый год, получил свою золотую медаль. Единственную чемпионскую, как потом выяснилось. Звонил Никите Павловичу Симоняну — поздравлял и благодарил.

В этот раз задался вопросом, почему не было игроков, которые стали чемпионами в 1999-м, например Андрея Тихонова. Шавло мне объяснил, что звали только тех, кто выигрывал чемпионат СССР.

Все мы благодарны Серёже, что он это организовал. Мы прошли вокруг трибун, нас приветствовали зрители. Но не понимаю, почему не позвали Никиту Павловича Симоняна. Говорил с ним, он сказал, что не звали. Это просто оскорбление!

Много говорилось про уход фанатов. Тут моя позиция такая: они имеют на это право. Потому что полиция решила устроить показательные акции, просто выдёргивая по одному человеку. Надо раньше думать и работать как следует, а не заниматься показухой! Неслучайно начинание «Фратрии» фанатами всех клубов поддержано.

Да, я против того, как они гнобили Глушакова и Кононова. Против того, как фанаты «Спартака» выступают против Дзюбы. Как и против заявлений Артёма, сказавшего про «фашистов». Но болельщики и фанаты имеют право выражать мнение. И с ним надо считаться.

А возвращаясь к чествованию ветеранов… Когда мы прошли круг почёта, к нам подскочили Ананидзе и Ещенко, пожали руки. А мимо прошли Шюррле, Тедеско… Они не знают, что это за толпа прошла по полю. Как не хотят знать нас Федун, Михайлов, Цорн. Безразличие к нам, к ромбу, к игре. Да и к себе. Какие руководители, такой и футбольный клуб», — написал Ловчев на своей странице в «Фейсбуке».

В Динамо его пусть обнимают.
Дементор 12 дек 2019 в 22:15
0
ZLO1312
Цитата
В Динамо его пусть обнимают.

Скажите, а вот это цитирование простыни и ответ на какой-то там отрывок из этой простыни это от великого ума, от алкогольного опьянения или наследственное?
Спасибо rolleyes.gif
Kalevipoeg 12 дек 2019 в 22:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дементор
Предположу
По поводу номинальных защитников. Аиртон в атаке играет лучше, чем в защите. Мельгарехо примерно такой же и половину карьеры на этой позиции отыграл точно. По сути обычная ротация по позиции, тем более у бразильца вроде было повреждение - может недр конца восстановился.

Зобнин у Тедеско только справа и играет. В любой схеме. Видимо, тренер его там видит и считает сильнее старика Ещенко и Рассказова (который у Тедеско и минуты не сыграл ещё). Позиционно он их не слабей (учитывая ужасную форму Рассказова в этом году). Но и не сильней, пожалуй.

Крал в обороне.
Ну он в Чехии там играл. Нормальная практика опорника ставить в защиту, особенно когда возможен вариант игры первым номером.
Там выбор стоял между ним и Гапоновым. Тедеско поверил в первого.
Единственное это сделало центр поля совсем дырявым. По сути Умяров в одиночку должен был покрывать громадное пространство, так как рядом с ним были лишь атакующие игроки.

Тедеско нужны полноценные сборы и товарняки, чтоб пробовать и экспериментировать. Пока он вынужден это делать в официальных матчах.
После сборов и будет понятно, чего он стоит.

П.с. Ловчев хорошую тираду выиграл. Ветеран! Аж целых 8 лет был в команде.
Бука 12 дек 2019 в 22:22
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Kalevipoeg
Цитата
Аж целых 8 лет был в команде.

простите Роман, а 8 лет, это и не срок?
Спасибо rolleyes.gif
Чайники автор 12 дек 2019 в 22:25
0
Ловчев насколько я помню лучший игрок чемпионата СССР 72.
В отличии от легенды Рейнгольда,который всегда был посредственным нападающим.
А зато какие разные эксперты.
Kalevipoeg 12 дек 2019 в 22:29
0
Цитата (Бука @ 12.12.2019 - 21:22)
Kalevipoeg
Цитата
Аж целых 8 лет был в команде.

простите Роман, а 8 лет, это и не срок?
Спасибо rolleyes.gif

Срок. Но не для такого пафоса, которого он ждал.
Дементор 12 дек 2019 в 22:29
0
Kalevipoeg
В выигранном матче у КС в старте играли и Айртон и Гапонов.
Тем не менее Мельгарехо это всё-таки полузащитник, а не защитник.
Ещенко Тедеско как я понял по возрасту списал.
AOP 12 дек 2019 в 22:33
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 12.12.2019 - 20:26)
Цитата (sergatver @ 12.12.2019 - 20:18)
Чайники
Цитата
sergatver
Счастливчик.)

здорово да, когда знаешь результат и видел игру - можно прикинуться пророком

Ты реально рассчитывал на победу в гостях над сильнейшей командой группы?
При весьма удручающей и тогда статистикой гостевых матчей Зенита в ЕК?
Домашний матч вселял надежды,не скрою.Да и с Бенфикой 45 минут всё хорошо вкупе с 0:2 в параллельном матче.

Мы с Лейпцигом в Лейпциге играли лучше, чем дома. Не залети феноменальный второй мяч или сравняй наши в концовке матча, все могло обернуться по другому. Но получилось, как получилось.
Kalevipoeg 12 дек 2019 в 22:33
0
Цитата (Дементор @ 12.12.2019 - 21:29)
Kalevipoeg
В выигранном матче у КС в старте играли и Айртон и Гапонов.
Тем не менее Мельгарехо это всё-таки полузащитник, а не защитник.
Ещенко Тедеско как я понял по возрасту списал.

Задним умом я думаю он уже понял свои ошибки
Посмотрим по весне
Дементор 12 дек 2019 в 22:51
0
Kalevipoeg
Цитата
Задним умом я думаю он уже понял свои ошибки
Посмотрим по весне

Я вот лично тоже считаю, что он ошибся.
Не может полузащитник отыграть в обороне как защитник, он на другое заточен.
Есть универсалы, но они тоже не так сразу вписываются.
А тут вместо трёх защитников 3 полунападающих.
Я диванный, конечно, Тедеско школу заканчивал тренерскую.
Но как-то я даже не знаю why.gif
dim3250 12 дек 2019 в 22:56
0
кое-кто правда закончил пару тройку мес назад с еврокомпанией

Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть V.
ZLO1312 13 дек 2019 в 02:21
0
Слишком много внимания к своей персоне требует, хотя тот ещё иуда. Из воспоминаний Шавло:

Сыграв всего два матча, «Спартак» покинул Женя Ловчев. Его и Николай Петрович Старостин отговаривал, и другие, но он решил уйти – не хочу, говорит, во второй раз оказаться в первой лиге. Сыграли, конечно, свою роль и разногласия Ловчева с Бесковым. Воспоминания Шавло.

Сразу видно с кого __ю_а пример брал.
Анатоль777 13 дек 2019 в 06:25
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
К Тедеско вопросов чуть больше, чем дохуя. Ответы на них мы лишь по весне получим.
На сегодняшний день я понял лишь, что мотиватор он так себе. Это минус.
gunstilzit 13 дек 2019 в 07:28
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Руководство Российского футбольного союза хочет максимально серьезного наказания для президента ЦСКА Евгения Гинера за его слова в адрес главы департамента судейства и инспектирования Александра Егорова.

Как сообщает телеграм-канал «Мутко против» со ссылкой на собственные источники в РФС, руководство союза хочет отстранить Гинера от любой футбольной деятельности, в том числе и в самой организации (он возглавляет финансовый комитет). Заседание состоится в пятницу в 12:00 по московскому времени.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх