Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020(часть II)

Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 12 сен 2019 в 17:40
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Бука
Цитата
повылазили из своего погреба, картинки постят.
пуканы свои пригорающие, охлаждают

Слабо,Сирожа!Даже до предупреждений не дотянули.Сейчас кредит 400 ярдов дадут,может вытяните.
Бля,какие же вы ущербные faceoff.gif
gunstilzit 12 сен 2019 в 17:45
0
dim3250
Цитата
по первому вопросу нечисть может сидеть в у себя в уголке и там продолжать осуждать и обсуждать всех кого не лень

Ты что ли святоша?
gunstilzit 12 сен 2019 в 17:54
0
Просто интересно.
Культурный человек из Питера пригубилзаставили выпить глоток коньякапепси ,за.................
Да ну нах печатай.Один хер герой он.
Анатоль777 12 сен 2019 в 18:47
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Какие мерзкие зенитные рожи... Просто тьфу.

Очень хочется возвращения Массимо в Спартак, но... Что ж, пожелаем успехов Динамо.
А зенит - в пердив, непременно и бесповоротно.
Чайники автор 12 сен 2019 в 18:55
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 12.09.2019 - 18:47)

Очень хочется возвращения Массимо в Спартак, но... Что ж, пожелаем успехов Динамо.

А ты не охуел ли,дружище?

Анатоль777 12 сен 2019 в 19:11
0
Цитата (Чайники @ 12.09.2019 - 19:55)
Цитата (Анатоль777 @ 12.09.2019 - 18:47)

А ты не охуел ли,дружище?

Я - нет. А вы - да.
Cadaveur 12 сен 2019 в 19:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сегодня в одной из клиник Германии был прооперирован защитник ПФК ЦСКА Виктор Васин.
Ему провели ревизию собственной связки надколенника левого коленного сустава, которую ранее оперировали в клинике «Вилла Стюарт» в Риме.

Похоже Витя по пути Цауни пошел.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 12 сен 2019 в 19:24
MaxKing 12 сен 2019 в 19:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Анатоль777
Цитата
Что ж, пожелаем успехов Динамо.

Я ж только предположение высказал. Чего все так накинулись на это? Я не Нобель. cool.gif
Дементор 12 сен 2019 в 19:41
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Интересная тема для дискуссии, я щитаю.
А кто из нынешнего состава РПЛ не был в пердиве за всё время, включая чемпионаты СССР? biggrin.gif
yuran4o 12 сен 2019 в 19:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Толя, я понять не могу, почему столько говна от тебя. Комплексы какие-то?
Не хочешь общаться нормально, есть же у вас тема отдельная. Для чего приходить сюда и срать намеренно? Это троллинг такой или что?

........

12 сентября 2015 года - последняя голевая передача Виктора Файзулина.

В этот день "Зенит" играл в гостях с одним из главных конкурентов в борьбе за золото - московским ЦСКА, выигравшим на старте сезона 7 матчей подряд. Армейцы и в поединке с петербуржцами начали очень удачно, уже к середине первого тайма забив два безответных мяча. Однако зенитовцев такой обескураживающий дебют матча не сломил, и ещё в первом тайме Халк отыграл один гол, а уже на последних минутах Игорь Смольников забил и второй мяч, принеся "Зениту" ничью - 2:2. Примечательно, что голевую передачу Смольникову отдал вышедший на замену на 83-й минуте Виктор Файзулин. Как оказалось, это был его последний результативный пас в карьере. Всего же в 229 матчах за "Зенит" Виктор записал на свой счёт 31 голевую передачу, войдя в Топ-15 по этому показателю в российской истории клуба.
Чайники автор 12 сен 2019 в 20:04
0
Меня ещё удивляет одновременное непонимание того,как работают кнопки,и желание постоянно кого то обвинять во всех смертных грехах.
=====
Николай Димитров – лидер по голевым передачам за 8 туров РПЛ!

Полузащитник «Урала» сделал 4 ассиста в 7 матчах.

Switcher2k 12 сен 2019 в 20:09
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Пиздец, в ничью скатают. Это ж Карась

Матч между «Краснодаром» и самарскими «Крыльями Советов», который состоится в рамках 9-го тура РПЛ сезона 2018/19 15 сентября на стадионе нашего клуба, будет обслуживать судейская бригада во главе с 40-летним арбитром ФИФА Сергеем Карасёвым.
piterets 12 сен 2019 в 20:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ИМХО, ничего у Карреры в Динамо не получится, ибо СДСВ ВЕЧЕН! alk.gif deg.gif

Это сообщение отредактировал piterets - 12 сен 2019 в 20:09
Человекк 12 сен 2019 в 20:10
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Да там уже бесполезно, зря пылите только
======
В последние недели несколько граждан России получили реальные сроки за публикации в соцсетях. В основном это участники протестных акций в Москве, которых обвиняют в организации массовых беспорядков и призывах к экстремистской деятельности. Наш футбол также начинает жить по новым правилам. В начале июля московский «Спартак» в лице гендиректора Томаса Цорна написал заявление в прокуратуру на известного фаната ЦСКА Андрея Малосолова. Причина – июньская запись в «Твиттере», где темнокожий игрок «Спартака» Луис Адриано был назван «обезьяной». Сейчас болельщику грозят штраф и общественные работы, но если бы не прошлогодняя декриминализация 282-й статьи («за разжигание»), Малосолов вполне мог бы оказаться в тюрьме за пост.
Анатоль777 12 сен 2019 в 20:17
0
yuran4o
Какого говна?
Мой ответ тверскому, за который прредупреждение прилетело, был посвящен зенитчику, прыгнувшему из окна в Москве. Что в том спиче криминального, не понимаю.
Равно как и не понимаю, где преды вашим людям, кои до прямых оскорблений юзверей доходят.
Помнится, многие уходили в лимит и за меньшее.

И.
Даже и не сомневаюсь, что кнопку никто не жал. Братья сами пришли, без вызова.
Чайники автор 12 сен 2019 в 20:18
0
Цитата (Человекк @ 12.09.2019 - 20:10)
Да там уже бесполезно, зря пылите только
======
В последние недели несколько граждан России получили реальные сроки за публикации в соцсетях. В основном это участники протестных акций в Москве, которых обвиняют в организации массовых беспорядков и призывах к экстремистской деятельности. Наш футбол также начинает жить по новым правилам. В начале июля московский «Спартак» в лице гендиректора Томаса Цорна написал заявление в прокуратуру на известного фаната ЦСКА Андрея Малосолова. Причина – июньская запись в «Твиттере», где темнокожий игрок «Спартака» Луис Адриано был назван «обезьяной». Сейчас болельщику грозят штраф и общественные работы, но если бы не прошлогодняя декриминализация 282-й статьи («за разжигание»), Малосолов вполне мог бы оказаться в тюрьме за пост.

Малосолов отмазывается.
https://www.championat.com/football/news-38...ajavlenija.html
Cadaveur 12 сен 2019 в 20:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yuran4o @ 12.09.2019 - 20:57)
Толя, я понять не могу, почему столько говна от тебя. Комплексы какие-то?
Не хочешь общаться нормально, есть же у вас тема отдельная. Для чего приходить сюда и срать намеренно? Это троллинг такой или что?

Ну им же надо против кого-то болеть.
Красно-синих тут почти не осталось, да и уже привычно наше противостояние.
А вас тут подавляющие большинство и мишень из вас "жирная" получается.
И в дело вступают примитивные инстинкты - "виноваты вот эти денежные мешки, они угнетают нашу любимую команду своими деньгами и не дают угнетать всех нам".
Как-то так.
Дементор 12 сен 2019 в 20:21
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Николай Димитров – лидер по голевым передачам за 8 туров РПЛ!

Тут новый слоган зарождается - нет Урала без болгара biggrin.gif
AOP 12 сен 2019 в 20:22
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Человекк @ 12.09.2019 - 20:10)
... В начале июля московский «Спартак» в лице гендиректора Томаса Цорна написал заявление в прокуратуру на известного фаната ЦСКА Андрея Малосолова. Причина – июньская запись в «Твиттере», где темнокожий игрок «Спартака» Луис Адриано был назван «обезьяной». Сейчас болельщику грозят штраф и общественные работы, но если бы не прошлогодняя декриминализация 282-й статьи («за разжигание»), ...

А че он там "разжег"?
Скоро дойдет до того, что Негра нельзя будет называть негром, а пидора - пидором. Дожили. faceoff.gif
MaxKing 12 сен 2019 в 20:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
AOP
Цитата
А че он там "разжег"?
Скоро дойдет до того, что Негра нельзя будет называть негром

Ну и назвал бы негром.
Или считаешь, что нормально обозвать обезьяной. Конечно, сейчас начнут строить невинные глазки и говорить, что имелось в виду поведение, а не цвет кожи. Но, думается, всем всё понятно.
Он же вроде бы и журналист вдобавок. Был бы простым болельщиком, никто бы на этот твит внимания не обратил.

ПС Возможно, тоже нарвусь на оффтоп, но ни фига не понял, за что на предыдущей странице предупреждения прилетели. Тут флудили и похлеще. А нечистью, к примеру, там не обзывались.
Чайники автор 12 сен 2019 в 20:28
0
Цитата
Скоро дойдет до того, что Негра нельзя будет называть негром, а пидора - пидором. Дожили.

Питерским можно.Известные расисты и гомофобы.
.....

Анатоль777 12 сен 2019 в 20:29
0
Бывший главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера признался, что до сих пор испытывает теплые чувства к «красно-белой» команде.

Напомним, итальянский специалист возглавлял столичный клуб с 2016 по 2018 годы. В октябре прошлого года стало известно об увольнении Каррера. Сообщалось, что решение об отставке итальянца было принято принято советом директоров «Спартака». С тех пор Каррера находится без работы.

"В Москве я оставил часть своего сердца. И когда есть возможность приехать, всегда рад этому. Безусловно, не хватает поля, футбола, любви болельщиков... Охарактеризовать для себя "Спартак" одним словом? Любовь", - заявил Каррера.

Отметим, что 55-летний итальянский тренер приехал в Москву, чтобы принять участие в премии Football Heroes Awards. Под руководством Карреры "Спартак" выиграл национальный чемпионат и стал обладателем Суперкубка России 2017 года.
AOP 12 сен 2019 в 20:30
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxKing @ 12.09.2019 - 20:26)
AOP
Цитата
А че он там "разжег"?
Скоро дойдет до того, что Негра нельзя будет называть негром

Ну и назвал бы негром.
Или считаешь, что нормально обозвать обезьяной. Конечно, сейчас начнут строить невинные глазки и говорить, что имелось в виду поведение, а не цвет кожи.

Макс, я не о том. Конечно нельзя оскорблять человека, тем более публично. Я к тому, что ничего он не разжигал. А за оскорбление должен ответить соответственно.
P.S. У нас на радио и ТВ один известный ведущий иногда такое говорит... и ничего, прокатывает.

Это сообщение отредактировал AOP - 12 сен 2019 в 20:33
Анатоль777 12 сен 2019 в 20:31
0
Бывший главный тренер "Спартака" Массимо Каррера поделился мнением о нынешнем состоянии красно-белых под руководством Олега Кононова.

— Вы сказали, что стараетесь следить за российскими командами. Что можете сказать про "Спартак"?

— На данный момент тренер строит команду. Видел, что ушло много игроков — почти все те, кто участвовал в чемпионстве. Зато "Спартак" набрал много молодых игроков.

— В "Спартак" перешел Шюррле. Не обидно, что у вас не было таких звезд в составе?

— У меня были игроки, мы выиграли чемпионат! Дали максимальный результат с игроками, которые у меня были на тот момент. Я ни о чем не жалею.
Анатоль777 12 сен 2019 в 20:37
0
Главный тренер "Спартака" рассказал, какие предложения ему поступали после ухода из московского клуба, а также заявил, что не вел переговоры с "Оренбургом", "Динамо" и "Рубином", куда его сватали СМИ.

"То, что было реально возможно, — это работа в Иране. Там, куда в итоге поехал Андреа Страмаччони. Было два предложения из Ирана, которые могли бы быть интересными с финансовой точки зрения, но не с творческой. Поэтому данную идею я оставил. Были и еще предложения из-за пределов Италии.

Слухи про "Оренбург", "Динамо" и "Рубин"? Нет. Не контактировал ни с кем. Это были просто слухи в СМИ", - цитирует Карреру Sport24.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх