Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020

Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 5 авг 2019 в 12:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
скажи хотелось бы, да?

ну, а кому халявный то газ не хочется?))
sergatver 5 авг 2019 в 12:52
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
патамушт
Цитата
Там уже и Экип французский подхватил...

Определение "подхватил" очень подходит. Это как книга посетителей КВД с записями сифилитиков

Это сообщение отредактировал sergatver - 5 авг 2019 в 12:53
ГИППОПОТУТ 5 авг 2019 в 14:30
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
sergatver
Часто оставляешь отзывы и перечитываешь?
AOP 5 авг 2019 в 14:33
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 4.08.2019 - 21:28)
Бука
Цитата
еще и на машине приехал

как дорога?

я по платке - 6 часов, 650 рублей и я в Питере. дорога классная. туалеты на трассе порадовали бы даже Рыжжика - электронная дверь со светофором, раковина с водой, автосмыв. ни грязи , ни запаха. таких я раньше и не видел. заправка только по карте, на обратном пути всю дорогу байкеры создавали геморой - то им пожрать, то поссать, своими тачками заполонили заправку - простоял из-за них полчаса. короче нормально сгонял, вот только погода и Сантос с Лунтиком подпортили впечатления

Серег, а я обычно полный бак перед М11, хватает за глаза. И не трачу время на остановки.
Зенит-чемпион
Тамбов - гроза КБ. rulez.gif
sergatver 5 авг 2019 в 14:43
0
Цитата

Серег, а я обычно полный бак перед М11, хватает за глаза. И не трачу время на остановки.

Да там заправки всегда пустые, но мне просто довелось ехать с байкерами. Их тусовка растянулась на пол дороги.
А остановки на мой взгляд вещь необходимая, иначе глаза замыливаются от однообразного пейзажа.
... Надеюсь сегодня наш "младший брат" нагнёт Ахмат. Буду болеть как за своих

Это сообщение отредактировал sergatver - 5 авг 2019 в 14:47
sergatver 5 авг 2019 в 14:46
0
ГИППОПОТУТ
Цитата

Да не, по рассказам друзей больше. Тебе ли, ходоку, не знать
AOP 5 авг 2019 в 14:48
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 5.08.2019 - 14:43)
.. "младший брат" нагнёт Ахмат. ...

Толик будет вновь не рад. rulez.gif
sergatver 5 авг 2019 в 14:53
0
Цитата
Толик будет вновь не рад.

Доля его такая - страдать, он сам её себе выбрал и, по моему, этому рад
Бука автор 5 авг 2019 в 14:54
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Вратарь «Краснодара» Матвей Сафонов в социальной сети опубликовал сообщение, адресованное форварду «Зенита» Артёме Дзюбе. В сообщении голкипер опубликовал кадры из матча своей команды с «Зенитом» (1:1) в 4-м туре Премьер-Лиги.

На кадрах видно, как Дзюба пытался сзади незаметно подкрасться к Сафонову в надежде на то, что тот его не заметит и Артём сможет перехватить мяч.

«В детстве в прятки хорошо играл?» — подписал Сафонов сообщение в «Инстаграме».

Macdonald 5 авг 2019 в 14:56
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AOP @ 5.08.2019 - 14:48)

А они знают, что они младшие братья и вообще родственники?

Качаем ЯП для Android!
Человекк 5 авг 2019 в 15:04
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Macdonald @ 5.08.2019 - 14:56)

А они знают, что они младшие братья и вообще родственники?

Качаем ЯП для Android!

Это уже вторично. Главное, чтобы выиграли))

Качаем ЯП для Android!
ГИППОПОТУТ 5 авг 2019 в 15:29
0
Главное, чтобы очки исправно поставляли
ГИППОПОТУТ 5 авг 2019 в 15:31
0
Цитата (sergatver @ 5.08.2019 - 14:46)
ГИППОПОТУТ
Цитата

Да не, по рассказам друзей больше. Тебе ли, ходоку, не знать

Я то там бывал, но до книги отзывов дело не доходило rulez.gif
Ромуальд 5 авг 2019 в 16:02
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AOP @ 5.08.2019 - 14:48)

....он не любит Ленинград cry.gif
сине-бело-голубое не даёт ему покоя
Толик рвёт,орёт и мечет
тихо пьет,в сети клевещет
не сдаётся-он герой
три семёрки-что с тобой? sad.gif
Бука автор 5 авг 2019 в 16:32
0
«Зенит» на англоязычной версии своего официального сайта опубликовал заявление насчёт материалов в СМИ, в которых болельщики клуба подозревались в проявлении расизма в отношении новичка команды полузащитника Малкома.

«Зенит» знает о баннере «Спасибо руководству за верность традициям». Некоторые СМИ неверно интерпретировали значение этого слогана и, основываясь на своих представлениях, сделали неверные выводы, никак не связанные с реальным положением вещей. Клуб имеет давнюю традицию приглашать лучших футболистов со всего мира, вне зависимости от их национальности и этнической принадлежности. Мы давно поддерживаем акции против расизма, сами поддерживаем равенство и будем заниматься этим в дальнейшем.

В то же время мы хотим выразить глубочайшее сожаление, что СМИ за границей и не только, а также футбольные клубы сообщили об инциденте неверным образом, и надеемся, что в дальнейшем такие организации будут тщательно проверять факты перед тем, как публиковать оскорбительные заявления и обвинения.

«Зенит» хотел бы пригласить тех, кто прокомментировал ситуацию, на один из наших домашних матчей, чтобы они могли увидеть гостеприимство, которое мы продемонстрировали во время чемпионата мира и других международных соревнований и мероприятий», — говорится в заявлении сине-бело-голубых.

piterets 5 авг 2019 в 16:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Журнашлюхи - такие журнашлюхи! Вторая древнейшая продажная профессия.
Бука автор 5 авг 2019 в 17:33
0
Бывший нападающий «Зенита» Халк, ныне выступающий за «Шанхай СИПГ», прокомментировал переход полузащитника Малкома в петербургский клуб из «Барселоны».

«Я очень рад слышать, что он выбрал «Зенит» для продолжения карьеры. Санкт-Петербург – город с прекрасной атмосферой, отзывчивыми людьми и большой любовью к футболу. В России я провёл четыре незабываемых года, хочу ему сказать, что там очень гостеприимные и душевные люди.

Желаю ему удачи. Уверен, что он сделал правильный выбор. Болельщики «Зенита» навсегда в моём сердце, они создают прекрасную атмосферу на стадионе и страстно поддерживают свою команду»,
Cadaveur 5 авг 2019 в 18:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AOP @ 5.08.2019 - 15:48)

И объявит газават.

Защитник ЦСКА Марио Фернандес поделился впечатлениями от выездной победы над «Рубином» (1:0) в 4-м туре РПЛ и оценил свои действия в моменте с пасом на Фёдора Чалова, который забил единственный гол в игре.

«Это очень важный результат для нас. Действительно, здесь всегда крайне сложно играть, и тем более на победу. Честно говоря, не помню, когда мы выигрывали на этом стадионе. Это ещё раз подтверждает, насколько тяжело всем приходится в Казани. Это правда, соперник играл дома, его вдохновляла поддержка трибун. Мы смогли сдержать этот натиск и развернуть игру: стали создавать больше моментов, чем «Рубин», и в итоге начали доминировать на поле. Не припомню, чтобы казанцы как-то серьёзно угрожали нашим воротам в первом тайме. Мы были лучше и в целом победили по праву.

Кусочек бразильского футбола в моём исполнении в моменте с голом? Я сыграл не по-бразильски, а по-русски (улыбается). Влашич отдал мне передачу, соперник находился рядом, я решил принять мяч на грудь и сделал первое движение: перебросил защитника, а потом продолжал совершать касания, поскольку видел, куда открывается Чалов. Хотел бы в первую очередь отметить Федю. Прекрасное открывание и великолепный удар!»

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 5 авг 2019 в 18:18
патамушт 5 авг 2019 в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
слабак... хотел подъ@бать, а тут херак и ответка прилетелаgigi.gif

Это сообщение отредактировал патамушт - 5 авг 2019 в 19:25
leifan 5 авг 2019 в 19:34
Дикий эст  •  На сайте 17 лет
0
Пора бы уже Виражу публично высказаться и поддержать Малкома. А то дали журналюхам повод обвинить клуб, город, страну в расизме, а теперь голову в песок спрятали.
Бука автор 5 авг 2019 в 19:58
0
leifan
а может сейчас лучше промолчать, не раздувать так сказать
Бука автор 5 авг 2019 в 20:00
0
патамушт
Цитата
слабак... хотел подъ@бать, а тут херак и ответка прилетела

ответный подъеб, кстати, так себе, мое мнение
jicxs 5 авг 2019 в 20:14
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ромуальд @ 5.08.2019 - 16:02)

не сдаётся-он герой
три семёрки-что с тобой? sad.gif

В секту вступил "Свидетели Карреры". Сливают тренера, перед матчами в еврокубках

Херр Цорн (лучший трансфер Спартака) такую, работу провел. А они с иконами ходят

патамушт 5 авг 2019 в 20:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
ответный подъеб, кстати, так себе, мое мнение

а начальный то, топ, поди?
патамушт 5 авг 2019 в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Еще один гладиатор...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 099
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх