Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 3. Хохфильцен Австрия.

Страницы: 1 ...  134 135 136 137  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 12 дек 2017 в 14:42
Настоящая  •  На сайте 13 лет
Мужская сборная Украины на этапе Кубка мира в Анси выступит резервным составом

Мужская сборная Украины по биатлону отправится на третий этап Кубка мира во французском Анси не основным составом.

41 минуту назад
Лидеры команды Дмитрий Пидручный, Сергей Семенов, Артем Прима и Владимир Семаков проведут тренировочный сбор в австрийском Обертиллиахе.

Состав сборной Украины на третий этап Кубка мира

Мужчины: Артем Тищенко, Андрей Доценко, Максим Ивко, Руслан Ткаленко, Александр Жирный.

Женщины: Юлия Джима, Валентина Семеренко, Вита Семеренко, Елена Пидгрушная, Анастасия Меркушина, Ирина Варвинец.

Третий этап Кубка мира пройдет 14-17 декабря во французском Анси.

Источник: Xsport.ua
Доро

Все комментарии:
Sidalex 12 дек 2017 в 15:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Я так понимаю, по Подчуфаровой ВООБЩЕ вопросов у них не возникает??????
Сергун 12 дек 2017 в 16:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Вот такой стих сегодня на глаза попал:

Олимпийцам 2018

Пока не потеряли то, что свято,
Во имя тех, кто не пришёл с войны,
Не продавайте Родину, ребята!
Не стоит та медаль такой цены!

Всё в мире переменчиво и тленно.
Настало время и «пяти колец».
Забыты идеалы Кубертена.
Повсюду правит Золотой Телец.

Как в балагане, на дешёвой сцене,
Где заправляет дьявол по плоти,
Вас нагло опускают на колени
И требуют униженно ползти!

Для них и ложь, и правда – всё едино!
И будет не по правилам игра.
Вы веруете в честный поединок,
А за столом, напротив – шулера!

Они вас поприветствуют у входа,
Измазав чёрной грязью – за глаза.
У них в руках – краплёная колода,
А в каждом рукаве – по два туза.

Озлоблена, убога и сутула,
Европа вся хронически больна:
От имени «Россия» сводит скулы,
И бешеная капает слюна.

Вновь побеждает «избранная раса»,
Соперников зажавшая в тиски.
И прыгают куски живого мяса…
Напичканные допингом куски.

У «избранных» есть Право, нет Запрета.
Не получилось? Можно повторить!
А в качестве примера – эстафета!
Всё, как всегда! О чём тут говорить?

Вы можете поехать. Ваше право.
Решайте сами – быть или не быть.
Но знайте, что сегодня Честь Державы
Вам легче уронить, чем защитить.

И вам уже условия создали,
Чтобы свести на нет ваш тяжкий труд.
А если и добудете медали,
Не факт, что их потом не отберут.

Пока не потеряли то, что свято,
Во имя тех, кто не пришёл с войны,
Не продавайте Родину, ребята!
Не стоит та медаль такой цены!

Спортивный бой всегда зовёт к экрану.
И слава тем, кто победил в бою!
Но эти игры я смотреть не стану.
Здесь унижают Родину мою.

Константин Фролов-Крымский
mikolaich 12 дек 2017 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (Sidalex @ 12.12.2017 - 17:25)
Я так понимаю, по Подчуфаровой ВООБЩЕ вопросов у них не возникает??????

Подчуфарова отдыхает же.

Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова приняла решение взять паузу в выступлениях в текущем сезоне.

– По согласованию с тренерским штабом я решила взять паузу в текущем сезоне, чтобы заняться здоровьем. На фоне соревновательных нагрузок старые проблемы вернулись. Была надежда, что ситуация выправилась, но гонки на этапах Кубка мира в Эстерсунде и моем любимом Хохфильцене, где тренеры дали мне шанс проявить себя, показали обратное. Я прекрасно понимаю, что не показываю тот результат, на который потенциально способна. Не вижу смысла выступать в таких кондициях, – объяснила Подчуфарова.
plusone 12 дек 2017 в 16:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Серег, всё оно, конечно, так....но выхода другого то нет. Останемся в итоге тогда вообще без международных стартов, в перспективе интерес к профессиональному спорту упадет и у зрителя и у спонсора. Рано или поздно договариваться всё равно придется, а значит опять вернемся к этой проблеме, только вот будут ли у нас на тот момент достойные спортсмены?

От всей этой кутерьмы страдают спортсмены и мы - болельщики, а вот те кого бы действительно надо наказать - Мутко и сотоварищи, как были на своем посту, так и сидят. Как с гуся вода...Причем это не какое то требование международной организации, это желание подавляющего большинства россиян. Хоть бы сам в отставку ушел, падлюка, прям издевается над всеми.
Сергун 12 дек 2017 в 17:20
17
Коля, боюсь все затевалось не для того что бы договариваться, нас ломают, а мы подставляемся, лучше все средства вложить во внутренние соревнования и международные старты со временем к нам подтянутся и спортсмены не куда не денутся, может талантливые наконец пробьются, кроме Олимпиады соревнований хватает. А Мутко...это пешка, он не сам себя назначил, но это уже другая история.
plusone 12 дек 2017 в 17:30
18
В любом случае стратегия уже выбрана, собрание спортсменов определилось, будем следовать курсу партии. А там время покажет.
О - оптимистический реализм.
Сергун 12 дек 2017 в 17:38
18
Да, от нас ничего не зависит при любых раскладах, ты прав - время рассудит, хотя опыт к оптимизму не располагает, но нам болельщикам допинг (алкобиатлонные напитки) никто не запретит, будем повышать уровень оптимизма ...

Это сообщение отредактировал Сергун - 12 дек 2017 в 17:47
ftpman 12 дек 2017 в 18:19
16
plusone
Мутко сейчас президент РФС, так что от его отставки нам ни тепло ни холодно
Sidalex 12 дек 2017 в 18:42
17
Ай, по 50!!!!! У меня сегодня 5-летие свадьбы!!!!!!

Это сообщение отредактировал Sidalex - 12 дек 2017 в 19:01
ветерочек 12 дек 2017 в 19:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Sidalex
Поздравляю! Горько! stp.gif
Настоящая автор 12 дек 2017 в 20:31
16
Анатолий Алябьев: «По всей видимости, на третий этап в Анси поедет Малышко»

сегодня, 17:02
Двукратный олимпийский чемпион Анатолий Алябьев предположил, что Дмитрий Малышко войдет в состав сборной России на третий этап Кубка мира, который пройдет во Франции с 14 по 17 декабря.

– Александр Логинов, скорее всего, пропустит Олимпиаду. У него в пассиве уже есть одна допинговая история. Какой стимул Логинову выступать с главной командой?

– В такой же ситуации Ира Старых. В течение недели будет вынесено решение Национального олимпийского комитета, после которого будет понятно, кто конкретно пропустит Олимпиаду. В МОК отправят списки, которые надо будет утвердить.

Потом Саше нужно объяснить ситуацию и начинать проверять ребят, которые могут его заменить. По всей видимости, на третий этап в Анси поедет Дмитрий Малышко.

Что касается Логинова, то его не надо выгонять из команды. Не заслужил. Но стартовать надо тем ребятам, которые поедут на Олимпиаду, – сказала Алябьев.

Источник: Спорт День за Днем
max0705 12 дек 2017 в 20:35
17
Этап Кубка мира во французском Анси пройдет с 14 по 17 декабря. Тренерский штаб огласил состав команды.

Мужчины: Антон Бабиков, Евгений Гараничев, Матвей Елисеев, Александр Логинов, Максим Цветков, Антон Шипулин.

Женщины: Татьяна Акимова, Светлана Миронова, Виктория Сливко, Ирина Старых, Екатерина Юрлова-Перхт.

СБР

Sidalex С деревяшечкой rulez.gif cheer.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал max0705 - 12 дек 2017 в 20:36
sayder774 12 дек 2017 в 20:36
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
18
А где Кайшева!?
Настоящая автор 12 дек 2017 в 20:39
17
Sidalex
Саш поздравляю!
plusone 12 дек 2017 в 20:49
16
Цитата (sayder774 @ 12.12.2017 - 20:36)
А где Кайшева!?

На следующий этап только возьмут, в Оберхоф, в начале января.
Sidalex 12 дек 2017 в 20:57
16
Всем - СПАСИБО!!! Это у меня, можно считать - "круто"!!!! Я с женой знаком с шестого класса школы..... А вот свадьба - "деревянная"!!!!!
Gekki66 12 дек 2017 в 21:26
14
Цитата (Sidalex @ 12.12.2017 - 20:57)
Всем - СПАСИБО!!! Это у меня, можно считать - "круто"!!!! Я с женой знаком с шестого класса школы..... А вот свадьба - "деревянная"!!!!!

Ничё себе , у тебя "стаж" !!! Главное, чтобы быт не заел. Как грится " и да любите друг друга"
Тост: Еще 10 раз по столько, для начала!!! lol.gif

Sidalex 12 дек 2017 в 21:39
14
Цитата (Gekki66 @ 12.12.2017 - 23:26)
Цитата (Sidalex @ 12.12.2017 - 20:57)

Ничё себе , у тебя "стаж" !!! Главное, чтобы быт не заел. Как грится " и да любите друг друга"
Тост: Еще 10 раз по столько, для начала!!! lol.gif

Поверь, для меня это, даже - не круто!!!!! Это - "вообще - пипец, как круто"!!! Вот такая жизнь бывает... Познакомились в 86, в 88-м уехал во Владивосток, в 90-м - в Белую Церковь, в 96-м - уехал в Речицу, Гомельская область, где и родился... Почему и за Домрачеву "болею"... В 2010 - Уехал в Екатеринбург... Вот, как-то так... И женился на своей первой, а она другой не бывает, любви!!!! gigi.gif rulez.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал Sidalex - 12 дек 2017 в 21:40
JIuCa 12 дек 2017 в 21:41
14
Sidalex

Мои поздравления!
Sidalex 12 дек 2017 в 21:41
13
Да повторим!!!!
Дежа вю!!!!!

Адвокат1967 12 дек 2017 в 21:43
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (ftpman @ 12.12.2017 - 20:19)
plusone
Мутко сейчас президент РФС, так что от его отставки нам ни тепло ни холодно

Тут дело принципа .
Привет народ.
Sidalex 12 дек 2017 в 21:45
13
Ага, только жена уже спит.... У неё сейчас две выездные налоговые проверки, если кто в курсе.... В, общем, я , расстарался", и, понимаю ситуацию... Так что, беречь её сон буду до утра... А ведь мне ещё её будить.... agree.gif biggrin.gif
Настоящая автор 12 дек 2017 в 22:00
14
Вероятность выступления Коукаловой на ОИ - 30-50%

Габриэла Коукалова, долгое время готовилась индивидуально от остальной команды в связи с ее проблемами со здоровьем. Но начиная с 1-го декабря, она находится и тренируется вместе с основной командой - в Эстерсунде и Хохфильцене.

"Это не имело смысла" - резюмировал вчера главный тренер чешской сборной Онжей Рыбак.

Президент федерации биатлона Чехии также признал, что возможно это помогло Габриэле в моральном и ментальном плане, но никак не в физическом: "Давайте признаем что это все провал. Коукаловой нужен особый режим, который отличается от того, которым занимаются сборники.

Мы действительно стараемся сделать все возможное, и сейчас Габриэла отправляется в Обертиллах на индивидуальную подготовку.

На данный момент вероятность участия Габриэлы в Олимпиаде колеблется от 30 до 50%. Решение о том, будет ли Габриэла защищать цвета чешской сборной будет объявлено в начале-середине января. "
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135 136 137  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх