Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 10

Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dimm1111 14 мар 2017 в 09:18
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
5
Бубнов: «Выбирая между Дзюбой и Ари, предпочёл бы бразильца»

Футбольный эксперт Александр Бубнов высказался по поводу натурализации игроков для сборной России, сравнив бразильского форварда «Локомотива» Ари с нападающим «Зенита» Артёмом Дзюбой:
«Я вполне положительно отношусь к натурализации, если только легионер на голову выше российского игрока. К примеру, если бы мне пришлось выбирать между Артёмом Дзюбой и Ари, то я выбрал бы бразильского форварда. Он более разнообразен в атакующих действиях».
Напомним, в список футболистов, вызванных на контрольные матчи сборной России с Кот-д'Ивуаром и Бельгией, вошёл соотечественник Ари, защитник ЦСКА Марио Фернандес.

Подробнее: http://www.soccer.ru/news/966602.shtml
ajaxru 14 мар 2017 в 09:22
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Бубнов: «Выбирая между Дзюбой и Ари, предпочёл бы бразильца»

Бубнов ставит наличие Ари в составе Локо в матче со Спартаком как фактор позволящий железнодорожникам не проиграть
yuran4o 14 мар 2017 в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Дети Данни
sayder774 14 мар 2017 в 11:03
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
2
С Локо сложно будет, они быков вчера гоняли будь здоров.
Физика сумасшедшая!
Если конечно не выдохлись, фактически в конце заперли и прессовали до свистка.
Это было мощно.
Бука 14 мар 2017 в 11:06
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
10
Полузащитник «Спартака» и сборной России Александр Самедов поделился мнением по поводу высоких зарплат у футболистов, играющих в России, а также ответил, почему российские игроки не горят желанием уезжать в европейские команды.

«В том, что зарплаты такие высокие, точно не футболисты виноваты. Может, мне и хочется сказать: «Да, это действительно так». Но не могу. Никто добровольно не откажется от хорошей зарплаты. Все хотят обеспечивать свою семью, жить в лучших условиях. Может быть, это не будет долго продолжаться и скоро всё изменится.

Почему российские игроки не стремятся уезжать в европейские клубы? Много факторов. Я слышал, что предложения есть, наших зовут в топовые западные клубы. Просто это не носит массовый характер, потому что в России комфортнее играть. Дома очень хорошо платят, и при таком уровне зарплат нет смысла ехать в другую страну»,
Источник: Аргументы и факты
yuran4o 14 мар 2017 в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Миллер, Дюков и Луческу встретятся для обсуждения вектора развития «Зенита»

На этой неделе состоится встреча председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера, президента «Зенита» Александра Дюкова и главного тренера команды Мирчи Луческу, на которой будет определён дальнейший вектор развития клуба.

Луческу хочет предложить своих людей на ключевые посты селекционной службы «Зенита», аргументируя это тем, что его пожелания по селекции не были выполнены. При этом источник утверждает, что «весьма возможен вариант, при котором румынского специалиста отправят в отставку уже в ближайшее время».

Также сообщается, что 12 марта Дюков впервые в сезоне-2016/17 слетал с «Зенитом» на выездной матч. Напомним, игра 19-го тура РФПЛ «Амкар» — «Зенит» завершилась поражением сине-бело-голубых со счётом 0:1. По ходу командировки Дюков помирил Луческу и полузащитника Олега Шатова. Кроме того, в перерыве матча Дюков общался с игроками в раздевалке.

С Чемпа.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
4izaro 14 мар 2017 в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Источник: Life.ru
На этой неделе состоится встреча председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера, президента «Зенита» Александра Дюкова и главного тренера команды Мирчи Луческу, на которой будет обсуждаться вопрос дальнейшего развития питерского клуба, сообщает «Лайф».

Луческу хочет предложить своих людей на ключевые посты селекционной службы «Зенита», потому что, по словам тренера, не были выполнены его пожелания по селекции линии защиты.

По информации источника, возможен вариант, при котором румынского специалиста отправят в отставку уже в ближайшее время. И если в ходе разговора Луческу не убедит Миллера в том, что способен вывести команду из кризиса, на встрече в том числе будут обсуждаться условия досрочного расторжения контракта, срок которого истекает в 2018 году.

После 19 туров «Зенит» на восемь очков отстает от лидера - «Спартака» в турнирной таблице РФПЛ. Ранее питерский клуб вылетел из розыгрышей Лиги Европы и Кубка России.

Напомним, что Луческу возглавил «Зенит» в мае 2016 года. Ранее румынский специалист работал в донецком «Шахтере».

yuran4o опередил .

Это сообщение отредактировал 4izaro - 14 мар 2017 в 12:10
4izaro 14 мар 2017 в 12:21
5
В 19-м туре «Спартак» укрепил свое лидерство по посещаемости домашних матчей. Средний показатель красно-белых вырос до отметки 30588 человек.

Вся таблица!
http://spb.sovsport.ru/news/text-item/965757
лютыйзверь 14 мар 2017 в 12:58
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Бука @ 14.03.2017 - 11:06)
Полузащитник «Спартака» и сборной России Александр Самедов поделился мнением по поводу высоких зарплат у футболистов, играющих в России, а также ответил, почему российские игроки не горят желанием уезжать в европейские команды.

«В том, что зарплаты такие высокие, точно не футболисты виноваты. Может, мне и хочется сказать: «Да, это действительно так». Но не могу. Никто добровольно не откажется от хорошей зарплаты. Все хотят обеспечивать свою семью, жить в лучших условиях. Может быть, это не будет долго продолжаться и скоро всё изменится.

Почему российские игроки не стремятся уезжать в европейские клубы? Много факторов. Я слышал, что предложения есть, наших зовут в топовые западные клубы. Просто это не носит массовый характер, потому что в России комфортнее играть. Дома очень хорошо платят, и при таком уровне зарплат нет смысла ехать в другую страну»,
Источник: Аргументы и факты

В Барселоне так ждут Дзюбу, Миранчука, Панченко, аж есть не могут... По совести ведь наши давно Африке всякой не конкуренты. ЗЫ Может имеет смысл нашим молодым валить до Испании с Англией. Причем не в аренду, а насовсем. Я про Чалова. В состав не ставят.

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 14 мар 2017 в 13:01
4izaro 14 мар 2017 в 13:00
2
Источник: ФК «Арсенал» (Тула)
Во время паузы в чемпионате России «Арсенал» проведет спарринг со московским ЦСКА, сообщает официальный сайт тульского клуба.

Матч состоится 26 марта в Москве на стадионе «Октябрь» в 15.00.

В июле прошлого года в рамках предсезонной подготовки «Арсенал» и ЦСКА уже встречались на «Октябре». Тот спарринг остался за красно-синими – 3:1.
Дениска66 14 мар 2017 в 13:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
«Комиссия рассмотрела несколько эпизодов и единогласно — подчёркиваю, единогласно — приняла решения.

7-я минута. Игрок „Зенита“ Нету в момент удара по мячу находился в положении вне игры. Ассистент занял неверную позицию и ошибся, не зафиксировав офсайд. Поэтому, даже если бы был забит гол, его необходимо было отменять. Вторая часть этого момента – правильно ли не засчитан гол? Комиссия постановила, что по представленным и имеющимся материалам определить, было ли взятие ворот, невозможно.

22-я минута. Момент с так называемым голом Артёма Дзюбы. Решение остановить игру и назначить повторное выполнение свободного удара является совершенно правильным, так как место выполнения удара изначально не соответствовало требованиям правил игры. Мяч был введён не с того места. Это не метр-полтора, а значительно большее расстояние, и судья был обязан повторить этот свободный удар, что он и сделал. Мало того, видно, что он и жестом руки показал, откуда надо вводить мяч в игру.

33-я минута. Гол в ворота „Зенита“. Абсолютно правильным является решение ассистента Кобзева не фиксировать положение вне игры, потому что его не было. Всё соответствует правилам игры.

45 минута +. Арбитр Турбин ошибочно не наказал предупреждением игрока „Зенита“ Хави Гарсию за грубую игру.

66-я минута. В эпизоде, связанном с падением Дзюбы в штрафной площади „Амкара“, судья принял правильное решение продолжить игру», — сказал Будогосский. ©
4izaro 14 мар 2017 в 13:25
5
Источник: RT на русском
Судья всесоюзной категории Владимир Левитин прокомментировал работу арбитра Евгения Турбина в матче «Амкар» - «Зенит» (1:0) в 19-м туре РФПЛ.

- «Зенит» проиграл, и в этом матче действительно были ляпы, отразившиеся на результате встречи. Но я считаю, футболисты не вправе так резко высказываться о судействе. Тем более нельзя говорить именно о предвзятости Турбина. Скорее, мы стали свидетелями его недостаточной квалификации. Это и является причиной всех бед. А в «Зените» пусть лучше вспомнят, сколько ошибок за последние сезоны допускали в их пользу. Арбитры относились к команде очень благосклонно.

Луческу действительно постоянно придирается к работе арбитров. Но я хочу сказать, что тренеры вместе с футболистами зачастую сами не слишком хорошо знают правила игры, поэтому им постоянно кажется, что их убивают. В командах РФПЛ должна проводиться разъяснительная работа, чтобы специалисты от судейства указывали людям на все нюансы, смотрели вместе с ними матчи. Да и в целом оценку работе арбитров должны давать независимые специалисты, а не функционеры из департамента судейства и инспектирования, - цитирует Левитина RT.

Напомним, «Амкар» обыграл «Зенит» со счетом 1:0 благодаря голу Роланда Гиголаева на 33-й минуте. В первом тайме главный судья встречи Евгений Турбин из Москвы не засчитал два гола сине-бело-голубых. Сначала арбитры не увидели, что мяч после удара Хави Гарсии пересек линию ворот, а потом отменили гол Артема Дзюбы, так как пермяки неправильно разыграли свободный удар.
MaxKing 14 мар 2017 в 13:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Интересный тест по знанию вечно подающих надежды российских игроков.
Дважды ошибся.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/965261
Бука 14 мар 2017 в 13:56
9
Цитата
сказал Будогосский. ©

по хуй на это мнение, Валера сказал пендаль, мы ему верим
Бука 14 мар 2017 в 13:57
6
4izaro
Цитата
Судья всесоюзной категории Владимир Левитин

а было хоть одно вью, где судья сказал что его кореш ошибся спецом???
Чайники 14 мар 2017 в 13:57
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
«Комиссия рассмотрела несколько эпизодов и единогласно — подчёркиваю, единогласно — приняла решения.

Короче виноват один Гарсия.
Я в ахуе.
Для этого убирали Иванова и ставили этого старого пердуна на букву "Б"
Бука 14 мар 2017 в 14:01
4
а что хоть за комиссия то? состав ее есть? а то по ссылке, вторая ссылка, а там просто на главную, без конкретики
WUK 14 мар 2017 в 14:02
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
4

Короче по матчу Пермь - Питер шах и мат smile.gif

Пускай Плаческу , в своих косяках сам разбирается , а не виноватых ищет .
По мне так , в моих глазах пристиж Зенита подорвал
Бука 14 мар 2017 в 14:04
7
Цитата
Пускай Плаческу , в своих косяках сам разбирается , а не виноватых ищет .

а что блядь не так то? какого хуя снова москва нас судить будет? есть ответы?
хотя у тебя то они откуда.
Цитата
в моих глазах пристиж Зенита подорвал

это твое мнение, имеешь право.
4izaro 14 мар 2017 в 14:06
4
Цитата (Бука @ 14.03.2017 - 13:57)
4izaro
Цитата
Судья всесоюзной категории Владимир Левитин

а было хоть одно вью, где судья сказал что его кореш ошибся спецом???

Нет,вроде ,хотя тоже ждал после нашего матча в Питере ) rulez.gif
4izaro 14 мар 2017 в 14:07
7
Бука
Цитата
Валера сказал пендаль, мы ему верим

Мы тоже раньше ему Верили ))
Бука 14 мар 2017 в 14:09
2
4izaro
Цитата
,хотя тоже ждал после нашего матча в Питере ) rulez.gif

чото лень искать, думаю там было что прочитать, ну про убийство cheer.gif
WUK 14 мар 2017 в 14:09
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
4
Бука
Мне например всё равно кто , нас судить будет . Я на этом не замарачиваюсь .
Проиграем сами виноваты .
Ту игру в Питере , въебали ? Въебали , не хуй на свистунов ныть , забивать надо было самим !
Если нормально играть и забивать , свистун отходит на второй план
ajaxru 14 мар 2017 в 14:09
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата

написал сегодня письмо в РФС с результатами голосования по поводу введения видеоповторов

Бука 14 мар 2017 в 14:10
4
4izaro
Цитата
Мы тоже раньше ему Верили ))

вы то верили когда он у вас бабло получал, а мы то верим ему как эксперту cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 849
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх