Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть III

Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Cadaveur 25 сен 2016 в 22:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Бука @ 25.09.2016 - 23:09)
обосрались sad.gif

Ничья на выезде вполне неплохой результат.
4izaro 25 сен 2016 в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
gunstilzit
Цитата
Карера хипстер какой-то.Верните брутала!

Не получится сейчас на стадионах курить нельзя! поэтому к нам Романцев не пришел!
Livesey 25 сен 2016 в 22:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Cadaveur @ 25.09.2016 - 22:16)

Очень толсто gigi.gif
Cadaveur 25 сен 2016 в 22:21
5
Цитата (Livesey @ 25.09.2016 - 23:18)
Очень толсто gigi.gif

Я без сарказма.
лютыйзверь 25 сен 2016 в 22:22
лютый  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Livesey @ 25.09.2016 - 22:18)
Цитата (Cadaveur @ 25.09.2016 - 22:16)

Очень толсто gigi.gif

ЦСКА на выезде тож с Анжи в ничью, правда 0-0 сыграл. У нас защита есть, у Зенита - Нету)))
AnTim 25 сен 2016 в 22:22
7
Ну вот как так то?
У Анжи 2 удара в створ - два гола.
У нас 18 ударов всего, а в итоге ничья.
Надо дальше сыгрываться.

Матч со спартачами будет если не показательным, то весьма важным.
Думаю, игроки тоже это понимают. Надеюсь на победу.

Что-то жопа моя чует, что с СМ не будет такого бега в атаку. Цыган, полагаю, будет в этом матче ставку на оборону делать.
Однако есть вариант - если он видит, что в обороне жопа - может сыграть в бразильский вариант - забьём сколько сможем... rulez.gif

Но это всё рассуждения с дивана. Буду посмотреть на состав и игру через неделю.
4izaro 25 сен 2016 в 22:24
4
Источник: «Наш футбол»
Главный тренер «Анжи» Павел Врба поделился мнением о матче против «Зенита» (2:2).

- Игра с нашей стороны началась не очень хорошо. Мы готовились к стандартам, но гениальный Дзюба забил нам все-таки два мяча со стандартов. Мы очень рады, что удалось сравнять счет. Поблагодарю ребят в раздевалке, что удалось отыграться.

- Кого бы вы выделили в своей команде?
- Нам помог вратарь, но все ребята молодцы, играли с полной отдачей. В первом тайме очень много делали сами ошибки, а за второй я бы хотел всех поблагодарить, - сказал Врба в эфире телеканала «Наш футбол».

Напомним, в матче восьмого тура Премьер-лиги петербургский «Зенит» в гостях сыграл вничью с махачкалинским «Анжи».

В составе «Зенита» дублем отметился Артем Дзюба, отличившийся на 6 и 18 минутах. На 28 минуте Бернард Бериша с пенальти один гол отыграл, а на 64 минуте Яник Боли дальним ударом установил окончательный исход встречи.
gunstilzit 25 сен 2016 в 22:24
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (4izaro @ 25.09.2016 - 22:16)
gunstilzit
Цитата
Карера хипстер какой-то.Верните брутала!

Не получится сейчас на стадионах курить нельзя! поэтому к нам Романцев не пришел!

Типа Астахова lol.gif
-Ну как слетали?

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  III
Livesey 25 сен 2016 в 22:24
6
Цитата (Cadaveur @ 25.09.2016 - 22:21)
Я без сарказма.

Тогда я в замешательстве.
Играть ничью с командой среднего пошиба, если не сказать хуже, ведя 2-0 и имея 9-2 по ударам в раму - это охуеть какой успех, как по мне.
Чайники 25 сен 2016 в 22:25
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Cadaveur @ 25.09.2016 - 22:21)
Цитата (Livesey @ 25.09.2016 - 23:18)
Очень толсто  gigi.gif

Я без сарказма.

Это зависит от хода матча.
Здесь именно обосрались.
С другой стороны опустит с небес на землю,и болельщиков и команду.
Как оказалось можно не только отыгрывать два-три мяча,но и упускать победу с той же форой.
Cadaveur 25 сен 2016 в 22:28
4
Цитата (Livesey @ 25.09.2016 - 23:24)
Тогда я в замешательстве.
Играть ничью с командой среднего пошиба, если не сказать хуже, ведя 2-0 и имея 9-2 по ударам в раму - это охуеть какой успех, как по мне.

А Ростов какого пошиба команда? А Амкар, который Зениту на пятки наступает?
Можно долго говорить о величии Зенита и об Анжи-аутсайдере. Но турнирная таблица этого не показывает пока.
Livesey 25 сен 2016 в 22:34
7
Цитата (Cadaveur @ 25.09.2016 - 22:28)
А Ростов какого пошиба команда? А Амкар, который Зениту на пятки наступает?

Понятия не имею. Подозреваю, что обе вписываются в клише "неуступчивый середняк".

Цитата
Можно долго говорить о величии Зенита и об Анжи-аутсайдере. Но турнирная таблица этого не показывает пока.

Таблица много чего не показывает. В частности, она не показывает хода сегодняшних матчей Анжи-Зенит и Спартак-Уфа.

Я кагбе понимаю, к чему ты клонишь, но есть стабильность результата, которая меряется годами, а не отрезками сезона. И что такое, скажем, ЦСКА в сравнении со, скажем, Уралом, все прекрасно понимают. И это будет справедливо, невзирая на то, что в отдельно взятом матче Урал может ЦСКА изнасиловать с неприличным счетом.

Это сообщение отредактировал Livesey - 25 сен 2016 в 22:38
Cadaveur 25 сен 2016 в 22:44
2
Livesey
Понятно, что ожидания были другие. Ну так болельщики Спартака тоже ожидали другой результат. И ЦСКА тоже.
Но ничья с преследователем в гостях - это разве провал?
Macdonald 25 сен 2016 в 22:45
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Livesey @ 25.09.2016 - 22:34)
И что такое, скажем, ЦСКА в сравнении со, скажем, Уралом, все прекрасно понимают. И это будет справедливо, невзирая на то, что в отдельно взятом матче Урал может ЦСКА изнасиловать с неприличным счетом.

— Ты это! А ты товой!
— Чего т-того?!
— Ты… это… не безобразничай.©

Слова подбирай dont.gif
Livesey 25 сен 2016 в 22:46
3
Цитата (Cadaveur @ 25.09.2016 - 22:44)
Но ничья с преследователем в гостях - это разве провал?

Зависит и от преследователя, и от хода матча.
Livesey 25 сен 2016 в 22:51
4
Цитата (Macdonald @ 25.09.2016 - 22:45)
— Ты это! А ты товой!
— Чего т-того?!
— Ты… это… не безобразничай.©

Слова подбирай dont.gif

Да ладно, ладно.
Хотя чего скрывать, был бы за Уралмаш с детства.
Гифка со смеющимся Вициным gigi.gif
Ромуальд 25 сен 2016 в 22:53
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
Поле на домашнем стадионе махачкалинского "Анжи" в Каспийске не соответствует уровню чемпионата России по футболу, заявил главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Мирча Луческу.

В воскресенье "Зенит" в матче восьмого тура чемпионата России на выезде сыграл вничью с "Анжи" - 2:2. Гости вели 2:0 после дубля Артема Дзюбы, но махачкалинцы ушли от поражения благодаря голам Бернарда Бериши и Янника Боли.

"Все игроки подумали, что будет очень легко после двух голов, расслабились. Начали передерживать мяч, тем более на таком поле было очень много потерь. Дали сопернику почувствовать уверенность. Не думаю, что это поле уровня чемпионата России. Игроки соперника много симулировали, задерживали время", - сказал Луческу в эфире телеканала "Наш футбол"
Cadaveur 25 сен 2016 в 22:57
7
Цитата (Ромуальд @ 25.09.2016 - 23:53)
Поле на домашнем стадионе махачкалинского "Анжи" в Каспийске не соответствует уровню чемпионата России по футболу, заявил главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Мирча Луческу.

В воскресенье "Зенит" в матче восьмого тура чемпионата России на выезде сыграл вничью с "Анжи" - 2:2. Гости вели 2:0 после дубля Артема Дзюбы, но махачкалинцы ушли от поражения благодаря голам Бернарда Бериши и Янника Боли.

"Все игроки подумали, что будет очень легко после двух голов, расслабились. Начали передерживать мяч, тем более на таком поле было очень много потерь. Дали сопернику почувствовать уверенность. Не думаю, что это поле уровня чемпионата России. Игроки соперника много симулировали, задерживали время", - сказал Луческу в эфире телеканала "Наш футбол"

В прошлом году подобные же интервью были или я что-то путаю? Просто дежа-вю какое-то вроде.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 25 сен 2016 в 22:58
sergatver 25 сен 2016 в 23:08
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
8
что случилось с Зенитом после 20-й минуты первого тайма - не понятно. кем они себя возомнили? почему бросили играть? когда урод Кокорин начнёт отрабатывать заплаченное за его жопу бабло? это первое что хочется спросить.
Ромуальд 25 сен 2016 в 23:19
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Cadaveur
Сам удивлен-на юге проблема с полем? why.gif
4izaro 25 сен 2016 в 23:27
5
Форвард «Зенита» Артем Дзюба поделился мнением о матче против «Анжи» (2:2).

– Повели 2:0 и такой клуб, как «Зенит», не имеет права отпускать такие матчи. Сами себе привезли два гола. Соперники потеряли очки, у нас был огромный шанс подобраться. Сами себе все испортили. Мы не имеем права пропускать такие мячи, привозить себе на ровном месте. Детские ошибки. Мистер нас предупреждал, что череда крупных побед — это неоднозначная вещь: с одной стороны хорошая, с другой — немного опасная и приводит к потере концентрации.

Детский сад — я такие голы последний раз видел в школе. Обидно получилось. Матч, который мы должны были спокойно довести до победы, а в итоге сами себе придумали проблемы. После забитого мяча хозяева встрепенулись, полетели вперед. Странно, почему нельзя играть на протяжении всего матча. Ничего страшного, сделаем выводы. Теперь у нас впереди «Спартак», - приводит слова Дзюбы официальный сайт «Зенита».
Напомним, в матче восьмого тура Премьер-лиги петербургский «Зенит» в гостях сыграл вничью с махачкалинским «Анжи».
Wirgin 26 сен 2016 в 05:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (LevaLM @ 25.09.2016 - 21:13)
Я хуею с этого товарища faceoff.gif

Глушаков: арбитр матча «Спартак» — «Уфа» судил так, будто заканчивает карьеру

Полузащитник московского «Спартака» Денис Глушаков прокомментировал домашнее поражение красно-белых в матче 8-го тура РФПЛ от «Уфы» (0:1). Футболист остался недоволен работой арбитра Романа Галимова из Улан-Удэ.

«В первом тайме, можно сказать, мы присматривались к сопернику, мало наших игроков было впереди — один Зе Луиш. Во втором тайме мы начали больше атаковать и двигаться. У «Уфы» во втором тайме было несколько опасных контратак, когда они убегали 1 на 1. По самоотдаче наши ребята сегодня выложились на 100%, но ошибки бывают у всех. Не стоит сейчас посыпать голову пеплом, впереди очень ответственная игра с «Зенитом», важная для нас всех, будем готовиться к этому матчу.

В перерыве не было пламенной речи Массимо Карреры, была пламенная речь всех игроков между собой, мы высказали друг другу, пообщались.

Сказался ли на игре полёт в Хабаровск? Перелёт — не причина сегодняшнего поражения. Был бы «Луч» в РФПЛ, так же бы играл и летал. Не стоит списывать поражение на перелёт, это неправильно. Мы сами виноваты, что проиграли, но такие ошибки бывают, кого-то винить не стоит. Бывают такие матчи, после которых нужно собраться и выходить из сложившейся ситуации.

Сегодняшнее судейство? Вратарь раз 20 выбивает мяч, по минуте его вводит, хоть одну жёлтую карточку можно было дать? Это первая игра арбитра, но он так судил, как это делают в своих последних матчах, когда заканчивают судейскую карьеру. Говорил сегодня ребятам, что нужно победить, но мы не реализовали множество моментов. У «Уфы» было пару контратак. На Романе Зобнине можно было ставить пенальти, и тогда не знаю, каким был бы результат. А сколько раз мяч попадал в руку?! Если так судят дома, то… Тем не менее дело вовсе не в судье, сами виноваты, что не реализовали столько моментов, где-то «Уфе» повезло, и они выбивали из пустых ворот. Это футбол, все ошибаются! Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Что касается неиспользованных стандартов, то сегодня было несколько домашних заготовок, когда тот же Джано пробивал, но не попал. Не знаю, на что ссылаться — на поле, на технику, на невезение, на всё! Тактика? Во втором тайме мы выполнили то, чего хотел Каррера, но, к сожалению, проиграли. Нет никакого спада, самоотдача была сумасшедшей, ребята выложились. Благодарны болельщикам, что нас поддерживают, мы им благодарны! Сколько сегодня пришло? 21-22 тысячи? Так бы на матч с «Уфой» ни на одну команду столько людей не пришло! Нужно делать всё для того, чтобы болельщики ходили к нам на игры и реабилитироваться в матче с «Зенитом». Нужно пережить и не опускать голову вниз», — передаёт слова Глушакова корреспондент «Чемпионата» Владислав Гринчик.

А что с него хуеть? У Уфы там карточек 6 должно быть жёлтых. Арбитр матч вообще провалил полностью.
MaxKing 26 сен 2016 в 07:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Судья, конечно, тридвараз, но виноваты целиком и полностью сами.
Думаю, вопрос о том, команда ли это Карреры или Аленичева после этой недели снят. Если игру со СКА ещё можно объяснить полурезервным составом, то вчера вышел самый что ни на есть боевой. А получился тот же АЕК. Проблемы те же: крайне слабая реализация моментов и индивидуальные ошибки в обороне.
Безусловно, Каррера внёс некоторые корректировки, но основой игры в предыдущих матчах был эмоциональный запал. Сквозь эту игру на эмоциях отчётливо проглядываются рваные джинсы, модный ремень и золотые кудри.
А оценить главного тренера Карреру мы сможем только по весне, когда он проведёт полноценную предсезонку. Если Федун позволит, конечно.
Массимо - кот в мешке ещё больший, чем Аленичев.
По игре вчера совершенно не понял первый тайм. Потом услышал слова капитана и всё стало понятно: они присматривались к сопернику, оказывается.
А после гола Уфа конкретно села назад. Я уже и не помню, когда и при каком тренере Спартак умел грамотно атаковать позиционно. Пожалуй, со времён Романцева мы не умеем вскрывать насыщенную оборону. Поэтому пропускать первыми с такими командами - это смерти подобно. Хотя моменты были, надо было забивать. Но аукнулся Оренбург, который нам все штанги обстучал.
Ещё, как мне кажется, сказалась игра в Хабаровске. Каррера показал футболистам, что он разделяет соперников по сортам. Зря он резерв там выпустил. Вот Глушаков и Ко и прониклись этим шапкозакидательством. Думали, на классе выиграют. Да нет у вас никакого класса. Надо жилы рвать в каждом матче. А они присматривались...

Страшного ничего не произошло. Чего стоит нынешняя команда, увидимо в ближайших турах.
Wirgin 26 сен 2016 в 08:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (MaxKing @ 26.09.2016 - 07:56)
Судья, конечно, тридвараз, но виноваты целиком и полностью сами.
Думаю, вопрос о том, команда ли это Карреры или Аленичева после этой недели снят. Если игру со СКА ещё можно объяснить полурезервным составом, то вчера вышел самый что ни на есть боевой. А получился тот же АЕК. Проблемы те же: крайне слабая реализация моментов и индивидуальные ошибки в обороне.
Безусловно, Каррера внёс некоторые корректировки, но основой игры в предыдущих матчах был эмоциональный запал. Сквозь эту игру на эмоциях отчётливо проглядываются рваные джинсы, модный ремень и золотые кудри.
А оценить главного тренера Карреру мы сможем только по весне, когда он проведёт полноценную предсезонку. Если Федун позволит, конечно.
Массимо - кот в мешке ещё больший, чем Аленичев.
По игре вчера совершенно не понял первый тайм. Потом услышал слова капитана и всё стало понятно: они присматривались к сопернику, оказывается.
А после гола Уфа конкретно села назад. Я уже и не помню, когда и при каком тренере Спартак умел грамотно атаковать позиционно. Пожалуй, со времён Романцева мы не умеем вскрывать насыщенную оборону. Поэтому пропускать первыми с такими командами - это смерти подобно. Хотя моменты были, надо было забивать. Но аукнулся Оренбург, который нам все штанги обстучал.
Ещё, как мне кажется, сказалась игра в Хабаровске. Каррера показал футболистам, что он разделяет соперников по сортам. Зря он резерв там выпустил. Вот Глушаков и Ко и прониклись этим шапкозакидательством. Думали, на классе выиграют. Да нет у вас никакого класса. Надо жилы рвать в каждом матче. А они присматривались...

Страшного ничего не произошло. Чего стоит нынешняя команда, увидимо в ближайших турах.

Не со всем согласен. Второй тайм Спартак провёл отличный. И оборону Уфы вскрывали. Просто реально кипер Уфы вчера чудеса творил и банально не везло. Там было 3 стопроцентных момента. Вообще в этом сезоне такого игрового преимущества у Спартака ни в одном матче ещё не было. Тут уж в пору на невезение реально сетовать
Livesey 26 сен 2016 в 08:51
2
Цитата (MaxKing @ 26.09.2016 - 07:56)
Я уже и не помню, когда и при каком тренере Спартак умел грамотно атаковать позиционно. Пожалуй, со времён Романцева мы не умеем вскрывать насыщенную оборону.

Сейчас умеет, очевидно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх