Хоккей сезон 2017-18 (КХЛ, НХЛ, сборная России, хсм, женский) часть 6

Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
jicxs 22 янв 2018 в 13:59
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nikusya81 @ 22.01.2018 - 13:29)
[QUOTE=jicxs,22.01.2018 - 13:12]
Я за китайцев, Трактор, Локомотив, хочется, чтобы победил Адмирал, СКА, Спартак и Югра))) [/QUOTE]
Авангард,Минск , Магнитогорск dont.gif [/QUOTE]
а как же СКА?))

Указал с чем ,не согласен bud.gif
ЛысыйБраззер 22 янв 2018 в 14:14
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Адмирал» могут признать банкротом в феврале

В среду состоится ранее отложенное заседание арбитражного суда Приморского края по вопросу о признании «Адмирала» банкротом.

Соответствующее заявление 25 сентября 2017-го направила в суд Федеральная налоговая служба.

По информации «Спорт-Экспресса», средств для погашения задолженностей у руководства «Адмирала» нет. Таким образом, официально процедура банкротства может начаться уже в феврале.

В настоящий момент клуб имеет задолженность по услугам перед авиакомпаниями, гостиницами, поставщиками экипировки и медицинским центрам. В течение двух последних месяцев игроки не получают зарплату. Хоккеистам, покинувшим «Адмирал» в дедлайн КХЛ клуб не заплатил за три месяца.
ЛысыйБраззер 22 янв 2018 в 14:17
0
НХЛ. Овечкин забросил 29-ю шайбу в сезоне.

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин забил гол в матче против «Филадельфии».

Эта шайба стала для форварда 29-й в сезоне.

Овечкин продолжает лидировать в списке снайперов НХЛ. На втором месте идет форвард «Тампы» Никита Кучеров, забивший 27 голов.
ЛысыйБраззер 22 янв 2018 в 14:19
0
Сокрушительный хит защитника "Филадельфии" Ивана Проворова на Томе Уилсоне из "Вашингтона"
Prostoilogin 22 янв 2018 в 14:22
Хоккей и только хоккей  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Nikusya81 @ 22.01.2018 - 13:03)
Цитата (ftpman @ 22.01.2018 - 08:46)
...

Привет)

Я за китайцев, Трактор, Локомотив, хочется, чтобы победил Адмирал, СКА, Спартак и Югра)))

Лисы, Авангард ,Локо, Минск, Динамо Москва Днище rulez.gif Сева, Рига cheer.gif
Дениска66 22 янв 2018 в 14:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ЛысыйБраззер

Тебе пора менять Ник и аватар на ЛысыйизЧелси rulez.gif gigi.gif

Хоккей сезон 2017-18 (КХЛ, НХЛ, сборная России, хсм, женский) часть 6
ЛысыйБраззер 22 янв 2018 в 14:30
0
КХЛ определила лучших игроков прошедшей недели.

Лучшим вратарем признан Павел Францоуз («Трактор»), в трех матчах одержавший три победы, одну из них – на ноль.

Лучшим защитником назван Юусо Хиетанен («Динамо» Москва), в трех матчах одержавший вместе с командой две победы и набравший в них 4 (3+1) очка.

Лучшим нападающим стал Роман Старченко («Барыс»), одержавший вместе с командой две победы в трех матчах, набрав 6 (5+1) очков.

Лучшим новичком признан защитник Илья Морозов («Сибирь»), в трех матчах одержавший вместе с командой три победы. 19-летний игрок не завершил ни одну из встреч недели с отрицательным показателем полезности при общем показателе «+1».
ЛысыйБраззер 22 янв 2018 в 14:31
0
Кучеров подарил машину своему детскому тренеру

Первый тренер нападающего «Тампы» Никиты Кучерова Геннадий Курдин рассказал о подарке от игрока.

«Я тогда ездил на пятой модели «Жигулей». Ленинградка стоит, вечные пробки. Говорю – он, маленький, слушает. И, оказывается, как-то я ему сказал: «В НХЛ будешь играть – машину мне купишь?» Видимо, надоело мне на помойке этой ездить – я в сердцах и сказал. Вообще не запомнил! А ему врезалось в память. И мой вопрос, и то, что он ответил: «Куплю».

После Кубка мира Никита приехал, дней пять катался с моими мальчишками в Подольске. Потом вернулся в Америку, подписал контракт. И ближе к Новому году вдруг звонит Светлана и говорит: «Выбирай машину». Оказывается, он вспомнил то давнее обещание и деньги ей перевел. Спрашиваю: «Какую?» – «Какую выберешь». Я Land Cruiser взял», – сказал Курдин.
ЛысыйБраззер 22 янв 2018 в 14:41
0
«Вашингтон Кэпиталз» потерпел поражение в матче регулярного чемпионата НХЛ с «Филадельфией Флайерз» со счётом 1:2 ОТ.

В первом периоде при счёте 1:1 защитник «столичных» Дмитрий Орлов провёл силовой приём против капитана «лётчиков» Клода Жиру. Форвард бежал к лицевому борту за шайбой в зоне атаки, когда Орлов толкнул его сзади, впечатав лицом в борт. Жиру продолжил игру, судьи не расценили действия Орлова как нарушение.
ЛысыйБраззер 22 янв 2018 в 14:45
0
В матче с Филадельфией Овечкин прекрасно отработал в защиту и в эффектном падении сорвал выход «лётчиков», которые вдвоём убежали на голкипера «столичных» Брэйдена Холтби. Российский защитник «Вашингтона» Дмитрий Орлов уже находился в отыгранном положении
Nikusya81 22 янв 2018 в 16:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Prostoilogin @ 22.01.2018 - 14:22)

Лисы, Авангард ,Локо, Минск, Динамо Москва Днище rulez.gif Сева, Рига cheer.gif

ахаха))) Только паровозы совпадают со всеми))) lol.gif
Nikusya81 22 янв 2018 в 16:47
0
Цитата (ЛысыйБраззер @ 22.01.2018 - 14:31)

Первый тренер нападающего «Тампы» Никиты Кучерова Геннадий Курдин рассказал о подарке от игрока.

«Я тогда ездил на пятой модели «Жигулей». Ленинградка стоит, вечные пробки. Говорю – он, маленький, слушает. И, оказывается, как-то я ему сказал: «В НХЛ будешь играть – машину мне купишь?» Видимо, надоело мне на помойке этой ездить – я в сердцах и сказал. Вообще не запомнил! А ему врезалось в память. И мой вопрос, и то, что он ответил: «Куплю».

После Кубка мира Никита приехал, дней пять катался с моими мальчишками в Подольске. Потом вернулся в Америку, подписал контракт. И ближе к Новому году вдруг звонит Светлана и говорит: «Выбирай машину». Оказывается, он вспомнил то давнее обещание и деньги ей перевел. Спрашиваю: «Какую?» – «Какую выберешь». Я Land Cruiser взял», – сказал Курдин.

Молодец Кучеров!!! cheer.gif

У нас в нижегородской области есть небольшой городок, там есть местная хоккейная команда мальчишек. Так вот, тренирует их первый тренер Зарипова. Знакомый рассказывал, что клюшки и всякие игрушки. привозит им Заря и дарит детям! Тоже молодец, не забывает, кто его научил в хоккей играть)
ЛысыйБраззер 22 янв 2018 в 17:13
0
Цитата (Nikusya81 @ 22.01.2018 - 16:47)
Цитата (ЛысыйБраззер @ 22.01.2018 - 14:31)

Молодец Кучеров!!! cheer.gif

У нас в нижегородской области есть небольшой городок, там есть местная хоккейная команда мальчишек. Так вот, тренирует их первый тренер Зарипова. Знакомый рассказывал, что клюшки и всякие игрушки. привозит им Заря и дарит детям! Тоже молодец, не забывает, кто его научил в хоккей играть)

Заря запустил производство клюшек, которые называются "Заряд", расположен цех рядом с нами, под Набережными Челнами. Малорик, не продает, а дарит.
Kinga 22 янв 2018 в 17:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
КХЛ признала судейские ошибки, допущенные в матче "Лады" с "Сибирью", по итогам которого тольяттинский клуб подал протест на действия арбитров. Встреча закончилась победой новосибирской команды со счётом 1:0.

"Комиссия по экспертной оценке судейства матчей чемпионата КХЛ приняла решения по эпизодам, на которые было подано обращение клуба. Решение об отмене взятия ворот ошибочное, решение об удалении игрока "Лады" в этом эпизоде ошибочное. Кроме того комиссия признала, что в одном из четырёх эпизодов судьи не увидели нарушения против хоккеиста тольяттинского клуба".

Отобрать три очка у Сибири и вообще сделать переигровку! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Kinga - 22 янв 2018 в 17:32
jicxs 22 янв 2018 в 17:41
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Как Вашингтон играют?)
ftpman автор 22 янв 2018 в 17:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
jicxs
о, у мну по соседней теме вопрос
как думаете, как сие будет расценено?
тык
Prostoilogin 22 янв 2018 в 17:51
Хоккей и только хоккей  •  На сайте 8 лет
0
Наконец-то. Лисы лишнего разыграли.
Kinga 22 янв 2018 в 17:56
0
А есть у нас кто с Челябинска?
Шапку надо. Медведя. Младшей дочке понравилась.
jicxs 22 янв 2018 в 17:57
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ftpman @ 22.01.2018 - 17:43)
jicxs
о, у мну по соседней теме вопрос
как думаете, как сие будет расценено?
тык

Скажу прямо , дисквалификация. Болельщики имеют полное право ,спортсмен нет . Шипулин только на церемонии закрытия сможет пронести наш флаг
Kinga 22 янв 2018 в 17:57
0
ftpman
По соседней теме
Все равно ведь приносили бы атрибутику. Так что организаторы решили правильно.

А спортсменам в руки нельзя брать. Дисква точно сразу будет moderator.gif

Это сообщение отредактировал Kinga - 22 янв 2018 в 17:58
Arash1978 22 янв 2018 в 18:01
0
Себеш не заходил?))
ftpman автор 22 янв 2018 в 18:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
jicxs
Kinga
понял, я примерно так же подумал, о чем и написал, решил вот у вас уточнить, ибо не помню точно)

и да, я не по самому вопросу темы, на него то я еще в начале ответил, я именно про момент с Шипулиным, мол если он победит и ему на финише флаг дадут, исключительно про это

Это сообщение отредактировал ftpman - 22 янв 2018 в 18:02
Kinga 22 янв 2018 в 18:01
0
Трактооооор
2-1
Бейлин дубль
Nikusya81 22 янв 2018 в 18:02
0
Трактор 2
Китайцы 1 alkash.gif
Kinga 22 янв 2018 в 18:05
0
От Китайцев еще бы одну

Челябинских нет значит(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх