Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kolobog 5 июл 2017 в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
avs
" RusLandiya
Мне кажется, Даниилу нужно потрогать машину Ферстаппена deg.gif"

Так она уже готова, видимо потрогал!!

Ruslandiya
И опять я лажанул, пропустил.. да, было Гран При...

Мне кажется Renault сделала гигантскую ошибку дав такие надежды Роберту. Я не пускал бы его в боевой ни в коем случае. На тесты - плиз!! Его опыт бы очень пригодился. Но в боевой гонке команда рискует не только своей машиной...
Слишком обнадежили человека.

Росси желаю пару пинков ботами на трассе от соперников. Пусть почувствует на себе это волшебное чувство.. Он кажется путает нормальную толкотню на трассе с намеренным пинком при входе в поворот.. Они и так сами падают часто, с пинком походу им будет куда веселее. Посмотрел как то пару мотоГП. Грустно, как можно гоняться на бешеных барных табуретах... why.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 5 июл 2017 в 10:28
carmen67 5 июл 2017 в 10:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (MuJI @ 5.07.2017 - 10:14)
На Гран-при Австрии Алонсо и Вандорн получат обновленные двигатели «Хонды»

Руководитель автоспортивного подразделения «Хонды» Юсукэ Хасэгава рассказал, что на Гран-при Австрии оба пилота «Макларена» будут использовать обновленные двигатели.

«Хотя отставание от лидеров по-прежнему велико, достигнутый результат все равно можно считать отличным, с учетом стартовых позиций команды и того, что гонка проходила на трассе, где фактор мощности двигателя очень важен.

К следующей гонке в Австрии у нас запланирован переход обоих болидов на обновленную версию двигателя третьей спецификации – поскольку тесты обновлений по ходу свободных заездов в Баку прошли успешно. В то же время мы продолжим работать над развитием двигателя и прилагать усилия, чтобы сократить отставание от конкурентов», – цитирует Хасэгаву GP Update.

Добавка к мощности 30 л.с., правда ресурса хватит на пол гонки, а не на 3/4 , как было раньше. Очень хотелось бы верить, что хотя бы в 2018 у Хонды дела пойдут на лад. Раньше ведь все было гуд, постарайтесь японцы, не то буду обзывать узкоглазыми задротами
RusLandiya 5 июл 2017 в 11:14
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (carmen67 @ 5.07.2017 - 11:35)
Цитата (MuJI @ 5.07.2017 - 10:14)
На Гран-при Австрии Алонсо и Вандорн получат обновленные двигатели «Хонды»

Руководитель автоспортивного подразделения «Хонды» Юсукэ Хасэгава рассказал, что на Гран-при Австрии оба пилота «Макларена» будут использовать обновленные двигатели.

«Хотя отставание от лидеров по-прежнему велико, достигнутый результат все равно можно считать отличным, с учетом стартовых позиций команды и того, что гонка проходила на трассе, где фактор мощности двигателя очень важен.

К следующей гонке в Австрии у нас запланирован переход обоих болидов на обновленную версию двигателя третьей спецификации – поскольку тесты обновлений по ходу свободных заездов в Баку прошли успешно. В то же время мы продолжим работать над развитием двигателя и прилагать усилия, чтобы сократить отставание от конкурентов», – цитирует Хасэгаву GP Update.

Добавка к мощности 30 л.с., правда ресурса хватит на пол гонки, а не на 3/4 , как было раньше. Очень хотелось бы верить, что хотя бы в 2018 у Хонды дела пойдут на лад. Раньше ведь все было гуд, постарайтесь японцы, не то буду обзывать узкоглазыми задротами

А вот прикиньте ситуацию. Мак расходиться с Хондой и уходит к ....
Неважно. И тут у япошек наконец то сложилось все вместе и в Заубере строят неплохое шасси и команда 4-5 в чемпе становится. Вперде Маков. Ой что будет. ... gigi.gif
И вообще, я даже представить не мог такого провала Хонды в этом году. Неустанное поступательное движение в том году, к концу года они по мне были уже на уровне Рено, и такой провал в этом году. Как, как такое могло выйти blink.gif Диверсия?
шашлыкмашлык 5 июл 2017 в 12:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (RusLandiya @ 5.07.2017 - 11:14)

А вот прикиньте ситуацию. Мак расходиться с Хондой и уходит к ....
Неважно. И тут у япошек наконец то сложилось все вместе и в Заубере строят неплохое шасси и команда 4-5 в чемпе становится. Вперде Маков. Ой что будет. ... gigi.gif
И вообще, я даже представить не мог такого провала Хонды в этом году. Неустанное поступательное движение в том году, к концу года они по мне были уже на уровне Рено, и такой провал в этом году. Как, как такое могло выйти blink.gif Диверсия?

ради этого стоит жить bravo.gif
MuJI автор 5 июл 2017 в 14:25
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
Монгер вернулся за руль гоночной машины

Британский пилот, лившийся обеих ног после аварии в апреле этого года, сообщил, что начал подготовку к возвращению в гонки.

Билли Монгер опубликовал в твиттере фотографию с подписью: «Впервые снова оказался за рулем, как много времени прошло». Кадр сделан у боксов трассы «Брэндс-Хэтч».

Судя по автомобилю и комментариям, заезды для Монгера устроила команда Team Brit, которая помогает инвалидам, а также людям с физическими или психическими болезнями выступать в профессиональном автоспорте. Машина, попавшая в кадр – это 130-сильный "миджет" VW Beetle любительской серии FunCar. Автомобиль с дизельным мотором и секвентальной коробкой передач имеет ручное управление, потому его не пришлось переделывать для Монгера.

Билли Монгер потерял обе ноги в результате аварии, которая произошла в апреле на трассе «Донингтон-Парк».

После выход из больницы Монгер посетил гонку «24 часа Ле-Мана», где было объявлено, что он планирует выступить в суточном марафоне 2020 года, а уже в этом году проедет гонку на этапе серии VdeV Endurance Proto в Эшториле 4-5 ноября.

MuJI автор 5 июл 2017 в 14:27
10
Renault отказалась копировать дизайн мотора Mercedes

Мотористы французской компании уверены, что собственные идеи позволят им догнать соперников к концу этого года.

С момента перехода Формулы 1 в 2014 году на турбированные моторы, силовая установка Mercedes оставалась эталоном для соперников. И большую часть преимущества немецкие мотористы получали за счет уникальной концепции разделения турбины и компрессора.

Эту идея в 2017 году начала копировать Honda, хотя первоначально компания придерживалась собственного подхода к расположению компонентов.

В этом году Renault также пересмотрела свою силовую установку, однако отказалась копировать идею Mercedes, расположив все части турбины в задней области двигателя. Проанализировав после этого прогресс, мотористы Renault пришли к выводу, что такой дизайн способен принести результаты, необходимые компании в будущем.

«Мы не планируем разделять турбину и компрессор, – сказал глава моторостроительного подразделения Renault F1 Реми Таффен. – Наш двигатель такой, какой есть. У нас есть причины оставить турбину в задней части.

При этом хороших причин что-то менять у нас нет. С точки зрения времени на круге никакой прибавки это не обеспечит. В общем, все элементы и их расположение полностью соответствуют тому, что нам необходимо.
MuJI автор 5 июл 2017 в 14:39
10
Aston Martin и Cosworth впервые посетили встречу мотористов Ф1

Как стало известно Motorsport.com, представители Aston Martin и Cosworth впервые пришли на собрание рабочей группы Формулы 1 по силовым установкам, которая состоялась на этой неделе.

Руководители Формулы 1 и FIA ведут работу над развитием концепции нынешних турбированных гибридных двигателей V6, которые используются в чемпионате с 2014 года. Планируется, что переход на новую спецификацию произойдет в 2021 году.

На первой встрече, которая состоялась в марте, присутствовали представители компаний-автопроизводителей, работающих в Ф1 сегодня, а также люди из других компаний, не участвующих в Ф1, в том числе Volkswagen Group.

Второе собрание прошло в понедельник, и на нем впервые присутствовали Aston Martin, Cosworth, Zytek и Magnetti Marelli.

FIA и владельцы коммерческих прав Ф1 хотят получить как можно больше мнений о том, как технологии моторов в чемпионате должны развиваться, а также, какая концепция двигателей будет привлекательной как для нынешних участников, так и для новых автопроизводителей.

По данным Motorsport.com, встреча прошла в позитивном ключе – FIA получила обратную связь о том, куда ей нужно двигаться в вопросе развития моторов. По сведениям источника Motorsport.com, следующим шагом станут индивидуальные консультации с участниками, присутствующими на встрече.

FIA и владельцы коммерческих прав позднее сформулируют совместное предложение. Ожидается, что следующая встреча состоится в сентябре, перед заседанием Всемирного автоспортивного совета, которое пройдет 21 сентября.
Admiror 5 июл 2017 в 14:43
9
Операционный директор Force India Отмар Сафнауэр уверен, что столкновение между Серхио Пересом и Эстебаном Оконом в Баку связано с недостатком опыта у француза, а не с растущим напряжением между партнерами по команде.

«Не думаю, что в Канаде между ними были какие-то проблемы, – сказал Сафнауэр. – Но что касается Баку, то полагаю, Эстебану не хватило опыта. Он молод, он еще не провел много гонок в Формуле 1 и учится на подобных вещах. Ему нужно учиться, все просто. У Нико Хюлькенберга [которого заменил Окон] было за плечами 110-120 гонок, а у Эстебана менее 20...

Эстебан – большой профессионал, он легко уживается [c Cерхио] и отношения между ними хорошие. Нам только нужно сделать так, чтобы они не врезались друг в друга».

Это сообщение отредактировал Admiror - 5 июл 2017 в 14:44
JJBaltika 5 июл 2017 в 15:28
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
18
я валяюсь от ремикса lol.gif

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 5 июл 2017 в 15:31
borchet 5 июл 2017 в 18:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Пилоты Формулы-1 определились с выбором покрышек на Гран-при Великобритании, который будет проходить с 14 по 16 июля на автодроме «Сильверстоун».

Подход лидирующих команд в выборе шин на гонку в Великобритании оказался существенно различным. Гонщики «Феррари» Себастьян Феттель и Кими Райкконен возьмут в «Сильверстоун» по девять комплектов «суперсофта», три «софта» и одному «медиуму». Их коллеги из «Мерседеса» Льюис Хэмилтон и Валттери Боттас получат по шесть комплектов «суперсофта», при этом у Хэмилтона будет шесть «софтов» и один «медиум», а у Боттаса — 5 «софтов» и 2 «медиума».

avs 5 июл 2017 в 19:21
Mr. First  •  На сайте 16 лет
9
loca1host 6 июл 2017 в 00:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Виртуальный круг по red bull ring
MuJI автор 6 июл 2017 в 10:24
8
Себ и Льюис будут на прессухе сегодня
Автосток 6 июл 2017 в 10:32
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
Не хуй рассиживать , пиздуй изучай трассу

плезанс 6 июл 2017 в 10:45
8
А нас заливает просто пиздецки
Как со вчерашних 8 часов по местному начало так все хуже и хуже.
Как я за пивом пойду по грязи и полчаса в одну сторону dead.gif
По карте дождь по всей М 7, причем больше всего не повезло Нижнему Новгороду
Автосток 6 июл 2017 в 10:56
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (плезанс @ 6.07.2017 - 10:45)

ебушки воробушки!!!!! как ты пить то не бросил? с такими пробегами за пигом)))

найди, где поближе самогон продают))) иль сам гони!

пол часа пиздовать за пигом! а если с похмелья , так этож лютая смерть))
freextraz 6 июл 2017 в 11:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
10
А нас заливает просто пиздецки
Как со вчерашних 8 часов по местному начало так все хуже и хуже.

Скудерия Торо Россо знает, как помочь в этой ситуации!
Регулярно проводят тренировки заплывов за пивом.

MuJI автор 6 июл 2017 в 11:16
9
Алексей перескопит
https://www.pscp.tv/w/1lPKqyORPmbKb
Admiror 6 июл 2017 в 11:31
9
Феттель и Хэмилтон будут сегодня на пресс-конференции. Начало в 17:00 по Москве
Westtt 6 июл 2017 в 11:37
McLaren!  •  На сайте 12 лет
8

А где это ты такое смотришь? Хочу себе дорожку на завтра посмотреть
Admiror 6 июл 2017 в 11:39
8
freextraz 6 июл 2017 в 11:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Westtt @ 6.07.2017 - 11:37)

Если вписывает дорога в этот квадрат, то можно смотреть на 48 часов вперед здесь:

http://meteoinfo.by/wrf3/

плезанс 6 июл 2017 в 11:44
8
Цитата (Автосток @ 6.07.2017 - 13:56)

ебушки воробушки!!!!! как ты пить то не бросил? с такими пробегами за пигом)))

найди, где поближе самогон продают))) иль сам гони!

пол часа пиздовать за пигом! а если с похмелья , так этож лютая смерть))

Прибавь к этому что асфальта нет
Есть дорога типо проложенная грейдером
Потом по тропинке через луг
А уже потом асфальт два поворота и магазин
Дальше все наоборот
Соответственно зимой - в метель заебешься когда все метет
Летом в жару нормально
Стоит пройти 1 день дождю и ты эквилибрист pray.gif gigi.gif cry.gif
плезанс 6 июл 2017 в 11:44
7
Цитата (Westtt @ 6.07.2017 - 14:37)

Яндекс же
плезанс 6 июл 2017 в 11:53
5
ЫЫ хорошо блять я с почты сыбалсо. Интересно девок сегодня в доставку отпустили или нет?. А то вся корреспонденция разлетится ж нахрен

Это сообщение отредактировал плезанс - 6 июл 2017 в 12:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх