Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XV

Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 25 апр 2017 в 09:41
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
8
Пилюль
Цитата
Выезд удался

вы организованно или сами по себе??? от клуба??
ssodmin 25 апр 2017 в 09:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Весточка @ 25.04.2017 - 09:32)

Но некоторые из вас предпочли поковыряться в дерьме, в надежде увидеть там конфетку, а потом и вовсе стали убеждать и себя и других, что это не дерьмо, это торт такой.

Интересное описание, а вот аргументы за то что это дерьмо будут ? конкретно по моментам. По 3ей мы вроде как уже сошлись на том что и Дзюбу стоило удалить, что там по остальным какашкам ?

Всем и так всё понятно - это как бы слабый аргумент. не ?

Это сообщение отредактировал ssodmin - 25 апр 2017 в 09:43
Весточка 25 апр 2017 в 09:42
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Бука @ 25.04.2017 - 09:35)
ладно Ксю вернется, и будет уютный женский клан, мстительный, непредсказуемый rulez.gif rulez.gif

А я то как Ксю жду)) Мы тут втроём вам устроим тут)) Да, да я бессовесная флудерастка)) В беседку не уйду, даже не просите, там не поймут мои внезапные крики - Спартак- Вперёд!)
Весточка 25 апр 2017 в 09:44
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (ssodmin @ 25.04.2017 - 09:42)

Но некоторые из вас предпочли поковыряться в дерьме, в надежде увидеть там конфетку, а потом и вовсе стали убеждать и себя и других, что это не дерьмо, это торт такой.

Интересное описание, а вот аргументы за то что это дерьмо будут ? конкретно по моментам. По 3ей мы вроде как уже сошлись на том что и Дзюбу стоило удалить, что там по остальным какашкам ?

Не хочу я в какашках ковыряться, и вас умоляю больше этого не делать) Надеюсь, что сегодняшний день принесёт другие темы. Очееень надеюсь

Это сообщение отредактировал Весточка - 25 апр 2017 в 09:46
Пилюль 25 апр 2017 в 09:44
<c>  •  На сайте 20 лет
9
Цитата (Бука @ 25.04.2017 - 09:41)
Пилюль
Цитата
Выезд удался

вы организованно или сами по себе??? от клуба??

Самостоятельно. По уже проторенной дорожке.
Бука 25 апр 2017 в 09:45
9
Пилюль
Цитата
Самостоятельно

молодцы up.gif
Brigadir00 25 апр 2017 в 09:53
А?  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Бука @ 25.04.2017 - 09:20)
Kalevipoeg
Цитата
Ждём выхода Тосно в высшую лигу. Будем с ними сраться

Я противник их выхода.

Принцип, который нравится не всем, один город-одна команда, мне по душе

Так а что не так? Тосно же отдельный субъект? Или всей области Ленинградской выходить в ПЛ нельзя? brake.gif
Чайники 25 апр 2017 в 09:58
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Brigadir00 @ 25.04.2017 - 09:53)
Цитата (Бука @ 25.04.2017 - 09:20)
Kalevipoeg
Цитата
Ждём выхода Тосно в высшую лигу. Будем с ними сраться

Я противник их выхода.

Принцип, который нравится не всем, один город-одна команда, мне по душе

Так а что не так? Тосно же отдельный субъект? Или всей области Ленинградской выходить в ПЛ нельзя? brake.gif

Играть видимо будут на Петровском.Больше негде.
Мне по барабану их появление в ПЛ,главное чтобы они оставались самостоятельной силой,а не примкнули к какому нибудь московскому клубу в плане противостояния и противопоставления Зениту.
Не хотелось бы получить новый Петротрест ака. Динамо (Москва)
ssodmin 25 апр 2017 в 10:01
7
Цитата (Весточка @ 25.04.2017 - 09:44)
Цитата (ssodmin @ 25.04.2017 - 09:42)

Не хочу я в какашках ковыряться, и вас умоляю больше этого не делать) Надеюсь, что сегодняшний день принесёт другие темы. Очееень надеюсь

Может тогда больше подойдёт описание - что вы понятия не имеете что это, но почему то уверены что это дерьмо. И когда там поковырялись и объяснили что не всё дерьмо, вы говорите что это всё равно всё дерьмо, "ведь я плять художник, я так вижу".
Сегодняшний день принесёт то же самое, только вы окажитесь так сказать по другую сторону барикад. Но масштаб будет по меньше.
Бука 25 апр 2017 в 10:07
6
Brigadir00
Цитата
Или всей области Ленинградской выходить в ПЛ нельзя?

ну эт мое мнение, может оно и не верное. забей короче cheer.gif
gunstilzit 25 апр 2017 в 10:07
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
7
Вася развязал что ли?

Карпин – Уткину: «Ты решил проверить меня на мужика?»

Ведущий реалити-шоу «Кто хочет стать легионером» Валерий Карпин ответил известному футбольному комментатору Василию Уткину.

Напомним, Уткин ранее объявил о решении создать клуб, после чего бросил вызов команде Сергея Юрана и Карпина.

«Василий, приветствую тебя! Не очень понял твое видеообращение. Первое — мы с тобой встречались 5-6 дней назад, ты сам говорил, что вы поздно обратились и не сможете с нами сыграть, но вам очень хочется. Второе — мы давно друг друга знаем, и ты решил проверить меня на мужика? Тоже не очень понятно.

У нас игра 26-го и 28-го, поэтому сыграть с вами в эти даты не получается. Но думаю, что мы примем все равно ваше предложение, сыграем с вами. Не знаю когда, с тобой свяжутся. Но если мы вдруг выиграем, то ты тогда должен сказать, что Юран тренирует очень хороших футболистов», — сказал Карпин.

Всем привет.
gunstilzit 25 апр 2017 в 10:08
5
Михалик уйдет из «Локомотива» в конце сезона

Защитник «Локомотива» Тарас Михалик покинет московский клуб по окончании сезона.

Руководство железнодорожников приняло решение не продлевать контракт с 33-летним украинским футболистом, который истекает этим летом.

В нынешнем розыгрыше российской Премьер-лиги Михалик провел 18 матчей, в которых получил одну желтую карточку.
gunstilzit 25 апр 2017 в 10:10
6
Ну что,все проснулись?Тогда начнём lol.gif

Селезнев: «Посмотрел несколько игр «Зенита» — заметил не очень хорошее судейство»

Бывший нападающий донецкого «Шахтера» Евгений Селезнев поддержал главного тренера «Зенита» Мирчу Луческу. По мнению украинского форварда, в матчах с участием петербургской команды судьи нередко допускают ошибки в пользу соперников сине-бело-голубых.

«Я посмотрел несколько игр «Зенита» — заметил не очень хорошее судейство. Я вам объясню одну вещь. У Луческу может быть только одна репутация – репутация топ-тренера. Лично с ним работал и могу сказать, что Мирча – очень сильный тренер, это доказывали результаты «Шахтера» при конкуренции «Динамо», «Днепра» и «Металлиста».

Не хочу обидеть «Спартак» или еще кого-то, но Луческу — опытный и мудрый человек, и говорить без причины он не станет. Зачем ему портить собственную репутацию? Если Мистер видит черное, он называет это черным», — сказал Селезнев.
Ромуальд 25 апр 2017 в 10:12
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
кто то силой тянет???

sisek net deal.gif
Цитата
наверно закроем топик про футбол, раз уж некому заходить

всех забанить rulez.gif
Цитата
почему нет срачей между нами и армейцами? никогда

факт
Цитата
Опять питерские в топике,

моя Родина-СССР.
Бойцы ОМОНа во время матча чемпионата России в Ростове-на-Дону между футбольными клубами "Ростов" и "Спартак" действовали исключительно в рамках законодательства, заявила РИА Новости представитель пресс-службы управления Росгвардии по Ростовской области.
"В отношении задержанных нарушителей общественного порядка правоохранительными органами составлено 13 административных протоколов", - уточнила представитель пресс-службы.
gunstilzit 25 апр 2017 в 10:18
7
Бука
Цитата
почему нет срачей между нами и армейцами? никогда.

Элементарно,Ватсон.
Магнитики и фейхоа lol.gif

Сюндя 25 апр 2017 в 10:25
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Бука @ 25.04.2017 - 11:35)
ладно Ксю вернется, и будет уютный женский клан, мстительный, непредсказуемый rulez.gif rulez.gif

И мстя наша будет страшна gigi.gif
Livesey 25 апр 2017 в 10:31
11
Цитата (Весточка @ 25.04.2017 - 09:42)
А я то как Ксю жду

Можно найти по традициям русских сказок

gunstilzit 25 апр 2017 в 10:35
8
Сюндя
Цитата
И мстя наша будет страшна

Котёнок,ты чего?Они же тебя первую сдадут lol.gif

Бука 25 апр 2017 в 10:37
11
gunstilzit
Цитата
Они же тебя первую сдадут lol.gif

а зачем ты запостил фотку запасных Локомотива??? cool.gif rulez.gif

star.gif

Вратарь «Оренбурга» Александр Гутор обратился к болельщикам с призывом придти на домашний матч 25-го тура Премьер-Лиги с «Зенитом» и поддержать оренбургскую команду. Встреча состоится в среду, 26 апреля, и начнётся в 17:00 по московскому времени.

«Ребята, приходите в среду на матч с „Зенитом“ и поддержите нашу команду. В предыдущей домашней игре именно ваша поддержка помогла нам забить мяч на последней минуте „Тереку“, — сказал Гутор в интервью клубному телевидению.

После 24 туров «Оренбург» занимает в таблице РФПЛ 13-е место, «Зенит» — третье.

Это сообщение отредактировал Бука - 25 апр 2017 в 10:38
Бука 25 апр 2017 в 10:39
9
и ваще, что за фамильярности,
Цитата
Котёнок
отставить соблазнять Сюндю, кобели Московские gigi.gif

star.gif

о!
этот вроде еще не высказывался cheer.gif

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин выразил негодование по поводу работы арбитра Алексея Еськова в матче 24-го тура РФПЛ между «Зенитом» и «Уралом» (2:0). Еськов во втором тайме удалил с поля троих игроков екатеринбургской команды — Эрика Бикфалви, Романа Павлюченко и Романа Емельянова.

«Зенит» — «Урал»! Что за хрень? Позор! Вот такой наш футбол — полное г… А «Зенит», похоже, только так и может побеждать в последнее время! А вы всё ещё смотрите наш футбол? Надеюсь, что нет», — написал Ягудин на своей странице в «Инстаграме».

Это сообщение отредактировал Бука - 25 апр 2017 в 10:40
Ромуальд 25 апр 2017 в 10:43
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Бука
Цитата
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин

сам он алкаш rulez.gif

По части алкоголя российские фигуристы не любители, а настоящие профессионалы. Так, на банкетах, которые испокон веков устраивались после всех крупных соревнований, они напивались по-страшному. По словам очевидцев, особенно отличались олимпийские чемпионы Алексей Ягудин и Роман Костомаров. Поговаривали, что Ягудина выгнали из знаменитого шоу Тома Коллинза именно за пьянку. К тому же Алексей попадался в Америке и за превышение скорости в нетрезвом состоянии. Но в последнее время Ягудин завязал, да и Костомаров тоже взялся за ум.
Источник: http://sobesednik.ru/sport/rezultaty

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 25 апр 2017 в 10:49
gunstilzit 25 апр 2017 в 10:45
8
Бука
Цитата
А вы всё ещё смотрите наш футбол? Надеюсь, что нет», — написал Ягудин на своей странице в «Инстаграме».

Я не понял,он что на телеканал Наш Футбол наехал? cool.gif
Чайники 25 апр 2017 в 10:46
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
Бука
Цитата
этот вроде еще не высказывался

Главное,что Лоза молчит.Значит за нас.
dim3250 25 апр 2017 в 10:47
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
8

Самая адекватная реакция на тот матч, была бы- : "Да, была, какая-то херня, но нам пох, мы рады трём очкам"

Эххх а я то думал, что все написавшие: Игра Зенита была дерьмо, ну и судья испортил игру своим перформансом.
Это именно:"Да, была, какая-то херня, но нам пох, мы рады трём очкам"

А кто начал рыться в дерьме рассуждая о играх во дворе и правилу: Кто первый на мяче, тот и прав, пофиг на опасную игру???
Думаю это были СБГ эксбиционисты, бдсмщики lol.gif
Сами себя выпороть должны были

Это сообщение отредактировал dim3250 - 25 апр 2017 в 10:51
gunstilzit 25 апр 2017 в 10:50
6
Каррера хочет приобрести летом в «Спартак» пять-шесть футболистов

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера намерен усилить состав команды в летнее трансферное окно.

Сообщается, что итальянский специалист хочет приобрести 5-6 футболистов, которые помогут клубу успешно выступить в Лиге чемпионов. Руководство красно-белых готово выделить на покупку новых игроков до 30 миллионов евро.

Ожидается, что «Спартак» расстанется с одним иностранным центральным защитником (Боккетти или Таски), а также с одним правым защитником (Ещенко или Тигиев). С арендованным из «Лацио» Маурисио не будет подписано полноценное соглашение. Решение по Луису Адриано будет принято в зависимости от его физических кондиций и выступления нападающего в концовке сезона.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх