Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3

Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Стоит ли вводить видеоповторы игровых моментов для арбитров во время матча
да [ 115 ]  [73.25%]
нет [ 23 ]  [14.65%]
воздержусь от ответа, так как не понятно как это повлияет на ход игры [ 19 ]  [12.10%]
Всего голосов: 157

ajaxru автор 11 фев 2017 в 18:41
90159  •  На сайте 17 лет
Награды: 1
ЦСКА предложил «Коринтиансу» за Мойзеса € 3 млн

Защитник «Коринтианса» Роберто Мойзес может продолжить карьеру в ЦСКА. В январе «армейцы» предлагали за игрока € 2,5 млн, но получили отказ. Теперь российский клуб увеличил предложение по Мойзесу до € 3 млн, утверждает Goal.

Бразильцы хотели бы выручить за футболиста € 4 млн, но они могут снизить цену, поскольку действующий контракт Мойзеса истечёт в декабре.

В прошлом сезоне 21-летний игрок на правах аренды выступал за «Байю» во втором по силе дивизионе чемпионата Бразилии. За 36 матчей он забил один гол. По истечении аренды футболист вернулся в «Коринтианс». Бразильские СМИ сообщали также, что в приобретении Мойзеса заинтересован «Спартак».
Источник: Goal

Это сообщение отредактировал ajaxru - 11 фев 2017 в 18:42
Все комментарии:
Fanatik1976 11 фев 2017 в 18:44
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ajaxru @ 11.02.2017 - 21:40)
Цитата (Fanatik1976 @ 11.02.2017 - 18:36)
значит было....не думаю , что бы Анатоль просто кого то обвинил.

Он не обвиняет, он укоряет....

табличкой biggrin.gif

С таблой что то не так? sad.gif
ajaxru автор 11 фев 2017 в 18:46
5
Цитата (Fanatik1976 @ 11.02.2017 - 18:44)

Она неправильная deg.gif biggrin.gif
Vogul72 11 фев 2017 в 18:52
043  •  На сайте 11 лет
5
Ни кому не интресно gigi.gif
Кубок ФНЛ Зенит-2 - Уралмаш

Кубок ФНЛ

Всем Здрасте.

ГИППОПОТУТ 11 фев 2017 в 18:53
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (ajaxru @ 11.02.2017 - 18:46)

Это субъективное мнение СБГ и ЦСКА gigi.gif
Fanatik1976 11 фев 2017 в 18:57
7
Цитата (ajaxru @ 11.02.2017 - 21:46)

На данный момент , как бы не хотелось другим - она пока актуальна.а окончательную - обсудим по итогам сезона
Ромуальд 11 фев 2017 в 19:12
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
чота вы все вежливые стали lol.gif

Футболисты "Тамбова" обыграли краснодарскую "Кубань" в матче Кубка ФНЛ, который проходит на Кипре.
Встреча группы А, прошедшая в субботу, завершилась со счетом 2:1 в пользу "Тамбова", в составе которого забили Андрей Мурнин (60-я минута) и Валерий Сорокин (75, пенальти). У "Кубани" отличился Юрий Завезен (80).
В другом матче дня ярославский "Шинник" со счетом 1:0 победил "Чертаново".

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 11 фев 2017 в 19:15
Ромуальд 11 фев 2017 в 19:17
4
ajaxru
Цитата
Бразильские СМИ сообщали также, что в приобретении Мойзеса заинтересован «Спартак».

агенты наерно пиарят
Бразильский защитник махачкалинского "Анжи" Шандао заинтересован в переходе в один из московских клубов - "Спартак" или "Локомотив", заявил агентству "Р-Спорт" агент футболиста Ролим Кармо.
"Мы заинтересованы в переходе в "Спартак" или "Локомотив". "Спартак" как раз ищет себе защитника, поэтому я предлагаю московскому клубу Шандао. Думаю, он им вполне подходит", - сказал Кармо по телефону.
ZLO1312 11 фев 2017 в 19:22
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 11.02.2017 - 18:53)
Цитата (ajaxru @ 11.02.2017 - 18:46)

Это субъективное мнение СБГ и ЦСКА gigi.gif

Они же из-за брёвен в глазах не видят нифига)))

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 11 фев 2017 в 19:22
Vogul72 11 фев 2017 в 19:22
043  •  На сайте 11 лет
3
Состав Уралмаша на Кубок ФНЛ
Тимофеев Гавтадзе Панков Табидзе Меркулов Емельянов Коробов Павленко Серченков Глушков Юсупов

Скрытый текст
а как правильно пол-основы или пол-дубля

dimm1111 11 фев 2017 в 19:41
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
5
Игнатьев: «Помешать „Спартаку“ стать чемпионом может только сам „Спартак“»

Бывший наставник сборной России Борис Игнатьев оценивает возможное чемпионство «Спартака» с вероятностью в 60%:
«Каррера сделал очень многое. В плане психологии, игровой дисциплины. Но, как правило, тренер оценивается по результатам проведенных сборов – надо посмотреть, что сделает Массимо. А в середине сезона тренер мало что может поменять, разве что мотивацию.
Что может помешать Каррере стать чемпионом? Если только команда помешает сама себе. Далек от мысли, что конкуренты должны сдаться, но у „Спартака“ отрыв в пять очков. „Красно-белым“ надо продолжать действовать в том же ключе, есть даже шанс на ошибку.
„Спартак“ – чемпион? Не сказал бы так. Но процентов 60 дал бы за это. Второй претендент – „Зенит“, потом ЦСКА».
ZLO1312 11 фев 2017 в 19:49
3
Цитата (dimm1111 @ 11.02.2017 - 19:41)
Игнатьев: «Помешать „Спартаку“ стать чемпионом может только сам „Спартак“»

Бывший наставник сборной России Борис Игнатьев оценивает возможное чемпионство «Спартака» с вероятностью в 60%:
«Каррера сделал очень многое. В плане психологии, игровой дисциплины. Но, как правило, тренер оценивается по результатам проведенных сборов – надо посмотреть, что сделает Массимо. А в середине сезона тренер мало что может поменять, разве что мотивацию.
Что может помешать Каррере стать чемпионом? Если только команда помешает сама себе. Далек от мысли, что конкуренты должны сдаться, но у „Спартака“ отрыв в пять очков. „Красно-белым“ надо продолжать действовать в том же ключе, есть даже шанс на ошибку.
„Спартак“ – чемпион? Не сказал бы так. Но процентов 60 дал бы за это. Второй претендент – „Зенит“, потом ЦСКА».

Или арбитры...

«Не скрываем их грубые ошибки, но...». Почему возвращаются забракованные судьи.

Новый руководитель судейского комитета РФС Андрей Бутенко дал первое интервью в новом качестве. В том числе, объяснил, почему в премьер-лигу возвращаются рефери, которые были забракованы прежним руководством.

- Вы сейчас на судейском сборе в Турции. Как обстановка?

- Здесь отличные условия для подготовки судей к возобновлению сезона. Все арбитры сдали первый тест с хорошими показателями. Но, к сожалению, буквально за 50 метров до окончания теста травму получил Игорь Федотов..

- Что случилось?

- У него была микротравма еще до сбора. Игорь лечился, восстановился и на тестах, которые проходил сам, показывал хороший результат. А здесь на коротких дистанциях почувствовал дискомфорт в задней поверхности бедра, упал. Не то что без сил – просто нога не дала возможности дальше бежать. Не сомневаемся: когда Федотов восстановится, сдаст нормативы. По регламенту, арбитр имеет право это сделать, когда будет готов.

- Федотов не единственный, кто не сдал тест? Ведь если рефери его не выполняют, к работе не допускаются…

- Игорь Демешко не сдавал тест по состоянию здоровья. Он также сможет пройти тест, как только будет готов. Что касается петербургских арбитров, в частности, Сергея Лапочкина, они после работы на одном из официальных матчей под эгидой ФИФА, 10 февраля прибудут в Турцию и сдадут тесты.

- Что с Алексеем Николаевым?

- За день до вылета в Турцию Алексей сильно заболел. Скорее всего, он сдаст тесты на одном из следующих сборов.

- Как остальные выдержали тестирование?

- Все – с хорошим запасом, без надрыва и видимых усилий. Раньше у некоторых сдающих тесты были заметны сложности. Но не в этот раз.

- Всех поразил Александр Егоров, сбросивший 15 килограммов во время зимней паузы.

- Его могу отметить отдельно. У Александра был разговор еще в прошлом году с руководством департамента судейства и инспектирования – по поводу лишнего веса и уровня физподготовки. Человек отнесся к делу ответственно. Он говорит, что сбросил около 15 килограммов. И на беговой дорожке выглядел на уровне молодых участников сбора.

- Почему вернули в число арбитров Николая Еремина? Его ведь еще в сезоне 2012/13 отстранили от работы из-за грубейших ошибок в матче «Спартак» – цска. Ни Валентин Иванов, ни Роберто Розетти с тех пор про Еремина не вспоминали…

- Речь идет не только о Еремине. На этом сборе со всеми готовятся и Арсланбеков, и Костевич. Никто не пытается скрыть грубые ошибки Еремина, которые он допустил. Но, на мой взгляд, и департамент судейства, и судейский комитет идут по пути профессионализма. Считаем, люди, допустившие грубую ошибку, имеют право на то, чтобы им дали еще одну возможность доказать: то была случайность.

- Хочу провести параллель с великим Стрельцовым, которому в 19 лет инкриминировали изнасилование, - продолжает Бутенко. - Человеку, отсидевшему несколько лет, дали возможность выйти на поле. И он остался любимцем всех болельщиков, не только торпедовских. И людей, которые в него поверили, не подвел.

Кроме Еремина у нас много арбитров, которые серьезно в прошлые годы ошибались. У них была не одна ошибка, а несколько, за которые их можно было бы отстранить от судейства. Но в предыдущие годы эти судьи, в том числе Еремин, были отстранены без каких-либо законодательных документов. И сегодня мы обязаны учитывать, что они имеют право доказать, что произошедшее с ними ранее – случайность.

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 11 фев 2017 в 19:50
Fanatik1976 11 фев 2017 в 19:51
5
то была случайность......Какая по счёту???? lol.gif
dimm1111 11 фев 2017 в 19:57
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Fanatik1976 @ 11.02.2017 - 19:51)
то была случайность......Какая по счёту???? lol.gif

Случайность, повторившаяся более двух раз, является закономерностью! dont.gif
4izaro 11 фев 2017 в 20:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, курирующий строительство стадиона на Крестовском острове, рассказал о планах по работе с выкатным полем на арене.

- 24 февраля поле закатят внутрь, оно будет в чаше стадиона до Кубка Конфедераций, - передает слова Албина корреспондент «Советского спорта в Санкт-Петербурге».

Напомним, 11 февраля стадион в Петербурге принял тестовое мероприятие «Первый посетитель». На него собралось около десяти тысяч человек. В течение часа на арене проходило мотошоу. Кроме Албина мероприятие посетили губернатор города Георгий Полтавченко и генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов.

22 февраля на стадионе пройдет рок-фестиваль. Первый официальный матч на арене предварительно пройдет 21 апреля, в нем сыграют «Зенит» и «Урал». Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля.
Ромуальд 11 фев 2017 в 20:12
3
4izaro
уже,Искандер-My Webpage lol.gif

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 11 фев 2017 в 20:13
4izaro 11 фев 2017 в 20:15
8
Цитата (Ромуальд @ 11.02.2017 - 20:12)
4izaro

Опять не увидел dont.gif

Сегодня – день памяти Юрия Севидова

Севидов умер 11 февраля в Испании, во время командировки в Марбелью, где на сборе находился «Локомотив».

- Сегодня у Юры и Саши были игры (внуки Юрия Севидова занимаются в ФШМ и школе «Мегасфера – Прим. ред.). Так что дедушку вспомнили на футбольном поле. А на могиле у него побываем в воскресенье, - сказала корреспонденту «Советского спорта» жена Юрия Севидова Галина Михайловна.

Юрий Севидов – чемпион СССР и двукратный обладатель Кубка страны в составе московского «Спартака». Известен как футбольный эксперт – выступал на ТВ, радио, был постоянным автором «Советского спорта».
Пилюль 11 фев 2017 в 21:17
<c>  •  На сайте 20 лет
8
Всем добрый вечер!

Дело было давно. Шел 1984 год. Народ советский уже четыре года как про себя спрашивал "почему же мы так и не построили коммунизм?" Но до эпохи перемен было далеко. Мой дедушка, Александр Георгич, как обычно стебался над своей законной супругою у себя на диване в хорошем расположении духа (две по поллитры на троих с друзьями) и гонял меж делом с шутками-прибаутками по-доброму и меня по поводу и зачастую без него. Частенько он включал телевизор и смотрел хоккей и футбол. Последние года полтора уже я пытался добиться у дедушки (как осознал принцип игр) за кого же он болеет. Ответ был его стандартный "За того кто победит, унук" И вот на мой день рожденья в сентябре я припер деда к стенке. Был включен телевизор и шел матч "Торпедо - Спартак"
- Выбирай за кого! - сказал я в очередной раз топача ножками
- Ну, хорошо, вот за тех в черных шортах буду болеть
- А я за других тогда, деда!

Спартак тогда выиграл 4-0. Через год меня дед отвел в первый раз на Спартак на стадион.

А как вы начали болеть за свою команду?
ZLO1312 11 фев 2017 в 21:30
5
Цитата (Ромуальд @ 11.02.2017 - 20:12)
4izaro

Белого цвета добавить, вообще норм будет gigi.gif

ajaxru автор 11 фев 2017 в 21:38
7
Цитата

рассказывал уже, но повторюсь.
После рождения моего третьего братика мама сразу вышла на работу и сидеть с малым пригласили нянечку. Она как оказалась нянчилась ранее с сыном В. Харламова и по-этому вместо мультиков(которых особенно то и не было) мы смотрели хоккей в исполнении непобедимого ЦСКА. Позже стал понимать, что хоккей не мое и все внимание переключил на футбол. Так,что можно сказать за армейцев с детства.
За Аякс стал болеть в 1998 г после поражения от Спартака))
Чайники 11 фев 2017 в 21:40
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
А наш саппорт оказывается в пятёрку лучших в мире попал.
Чайники 11 фев 2017 в 21:45
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата

Как то выбора и не было deg.gif
На футбол с корешами стал ходить,на Гранаткина в СКК.Радом с домом.Году в 88.Как то втянулся.Потом так же на Зенит туда же сходил.И понеслось.
brocyura 11 фев 2017 в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Пилюль @ 11.02.2017 - 21:17)

То же писал, но повторюсь.
Отец водил и в 70-х именно на Кирова. Он с корешами, а я в нагрузку)) До лампочки был футбол - главное батя мороженое и лимонады покупал. Сам с пацанами начал кататься в 83-м, поэтому с этого момента и считаю дату начала боления. Приезжали очень заранее в ЦПКиО. Успевали и пивка бутылочного попить, и кусты оросить lol.gif в 84-ом уже и барматушку усугубляли, купленную на Нарвской в угловом. Трамваи не качал, но в них присутствовал)
4izaro 11 фев 2017 в 22:45
4
Цитата

Так как вырос в Казани,здесь весь город был КБ,а первый раз побывал на матче в 11лет ,так как занимался хоккеем повезли нас в Москву ,не помню уже на какой турнир , вроде удачно отыграли и тренер нас повез сперва на Арбат есть мороженое .,а потом на футбол Смотреть на Спартак !для меня 11 летнего пиздюка из глубинки было просто масса эмоций ,просто поразила эта атмосфера кричащего стадиона ,с тех пор я более стал осознано болеть за Спартак!,потом уже со временем стал с друзьями ездить на матчи !)
emilio11 11 фев 2017 в 22:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Раз уж про кубок ФНЛ разговор зашел - вчера пришел на теннис в гостиницу St. Raphael. Сначала в фойе все лентами перетянуто и куча народу в спортивных костюмах расхаживает.
А потом, когда уже уходил, смотрю - стоит белый холодильник с интересной эмблемой :)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх