Биатлон сезон 2015/2016 часть 6. Чемпионат мира.

Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 227  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
prostigosdi 8 мар 2016 в 17:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (Аргунова @ 8.03.2016 - 16:51)
xopek51
кто следующий? hz.gif
биатлонистка, теннисистка, фигуристка, конькобежец уже были...
и Елистратов туда же

Наташа, теннисистка Мария Шарапова уже была, что дальше то будет, нашим спортсменам нельзя восстанавливать своё здоровье, кроме, как естественным методом. А если они и после этого выигрывают, то найдут повод, чтобы признать естественный метод - не естественным. К примеру, я люблю чай с бергамотом, а это достаточно сильный транквилизатор. Так и будем жить дальше, не вздохнуть и не...

Это сообщение отредактировал prostigosdi - 8 мар 2016 в 17:49
xopek51 8 мар 2016 в 17:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
22
Аргунова

Мельдоний (милдронат) не является допингом, как я понимаю. а является восстанавливащим препаратом чисто российского производства. Где то читал, написано в инструкции, что выводится за сутки, а оказалось 120. Как то так.
Вообще. всё это напоминает дискриминацию России и попахивает политикой, о которой очень не хочется говорить в этой теме.
Только наивному не понятно. что спорт высших достижений Давно стоит на допинге, ещё не запрещёном. Пробы берут у всех. а вскрывают только по указке таинственных дядей, политика, млять. ИМХО.
Очень жалко наших спортсменов... Хотелось бы взглянуть на список восстанавливающих препаратов, которые используют иностранные спортсмены: Нортуг, Сундбю, Бьёрндален, Фуркад, Бё и др. и узнать, по каким критериям эти препараты пока не включены в запрещенный список. Особенно интересно узнать про спортсменов, которые громче всех кричат, что они чисты. Почему бы нашим журналистам не предложить им акт доброй воли — огласить список этих препаратов...

ВАДА -дубина для непокорных, кто придумывал и платит, тот и заказывает музыку, меняя правила под себя и свои интересы по ходу игры. Спорт давно стал инструментом политики, правильно сказал фигурист Бобров, что не могут победить в честной борьбе, так начинают подковерную войну, любыми способами убрать наших спортсменов и опорочить нашу страну. В мире должны доминировать исключительно АНГЛОСАКСЫ, всегда, везде и во всем, есть простое слово — война...©

Это сообщение отредактировал xopek51 - 8 мар 2016 в 17:49
Аргунова 8 мар 2016 в 17:42
симулякр  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (prostigosdi @ 8.03.2016 - 17:33)
xopek51
кто следующий? hz.gif
и Елистратов туда же

Наташа, теннисистка Мария Шарапова уже была, что дальше...

только не наши биатлонисты. Я этого не вынесу.

Бирнбахер закончил карьеру.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlo...tsa_s_biatlonom

Создатель мельдония заявил, что его препарат не является допингом
http://ria.ru/world/20160308/1386887900.html
поздно пить боржоми опротестовывать решение ВАДА
SaiMоN 8 мар 2016 в 17:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Присоединяюсь к выше сказанным поздравлениям наших замечательно- прекрасных боевых подруг! Самых красивых, верных и преданных! ну... как минимум биатлону! rulez.gif biggrin.gif

С Праздником Вас, наши любимые девочки!

Аргунова 8 мар 2016 в 17:43
20
xopek51 когда его внесли в список- почему никто не опротестовал?
xopek51 8 мар 2016 в 17:55
19
Аргунова
Я сам удивляюсь, на мой взгляд банальное русское расп...(матом ругаться нельзя)
Не будем о грустном, с праздником тебя, моя хорошая!!!! agree.gif
изпрошлого 8 мар 2016 в 17:55
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
18
Дорогих девочек с праздником! Счастья, любви, исполнения желаний и блеска в глазах!!!! Вы самые замечательные и лучшие! Только вам под силу создать на ЯПе единственную тему без мата slava.gif cheer.gif
Боевых улиток тоже поздравляем!

А этот милдронат создан латышом и используется только на постсоветском пространстве. То есть удар был целевым - кто-то опубликовал, что 17%!!!!! Наших спортсменов потребляли это лекарство. С нашими попались несколько грузин и украинцев, но кому они нужны!? Наших перед Олимпиадой и ЧМ убирают.
xopek51 8 мар 2016 в 18:13
18
По сабжу скажу, боясь быть не понятым. На данный момент все выступают на своём уровне и по своим силам. НЕ должна же у Фуркада винтовка выпадать, если феерил весь сезон. Если наши улитки были в 20-30 местах на КМ, они там и будут.
Минуту(!) и более проигрывая ногами, это сколько надо промахнутся лидерам на спринте????????? Про Чуфу я не говорю, у неё нет базисной подготовки, в биатлон пришла поздно, может выстрелить на паре этапов в начале года, а ГУ нам заливает про травмы на пробежке в прошлом году и ошибку поездки в Америку в этом... Так все там были!!! ИМХО!
Готов поспорить на бутылку кефира, что в этом году Чуфа больше ничего не покажет cool.gif
Gekki66 8 мар 2016 в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
Не хотелось на праздник, да прорвало. Забарахлил у меня немного моторчик (наследство от родителей, оба - сердечники) , щемит, давит и т.п. Посидели со своим знакомым кардиологом, покумекали, употребили в разумных количествах биатлонных напитков, он мне и присоветовал эту "голубую воду", этот пресловутый милдронат. Пропил я его в декабре (как в воду смотрел, он еще не допингом был). Честно скажу- результат нулевой, от слова- совсем . Т.е., обещанных и расписанных в нотации улучшений не заметил . Все, с кем я обчаюсь по медицине, в один голос кричат , что это пустышка, элеутерококк- кокаин по сравнению с этим препаратом.
Политика это все, надо на всемирные азиатсткие игры перключаться. Или по ВАДА отбомбиться (шутка)
Аргунова 8 мар 2016 в 18:15
17
xopek51
Андрюш, спасибо тебеза поздравления и всем-всем-всем!
prostigosdi 8 мар 2016 в 18:21
17
Gekki66
Ты это... давай завязывай с болячками. Ты нужен нам..., как мы без тебя? Биатлон без твоего участия лишится непредсказуемого шарма и градуса.

А вообще здоровья тебе, хоть и поздравляем сегодня девушек, но нужны нам все в добром здравии!

Это сообщение отредактировал prostigosdi - 8 мар 2016 в 18:25
Gekki66 8 мар 2016 в 18:28
16
Цитата (prostigosdi @ 8.03.2016 - 18:21)
Gekki66
Ты это... давай завязывай с болячками. Ты нужен нам..., как мы без тебя? Биатлон без твоего участия лишится непредсказуемого шарма и градуса.

А вообще здоровья тебе, хоть и поздравляем сегодня девушек, но нужны нам все в добром здравии!

Сейчас не об этом! ©

За наших милых и любимых дам, за мир, тепло и уют в наших домах, за нашу сильную и понимающую половину! За Дам!!!

Биатлон сезон 2015/2016 часть 6. Чемпионат мира.
xopek51 8 мар 2016 в 18:28
17
Gekki66
Не пугай, всё должно быть ХОРОШО! Ты нам нужен!

Это сообщение отредактировал xopek51 - 8 мар 2016 в 18:39
zqwj 8 мар 2016 в 19:15
17
xopek51
кто следующий? hz.gif
и Елистратов туда же

Похоже этот мельдониевый каток уже не остановить

Генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко сообщил, что волейболист сборной России и московского «Динамо» Александр Маркин отказался от вскрытия допинг-пробы «Б» .

http://www.sports.ru/others/1037881613.html?ext=yandex

prostigosdi 8 мар 2016 в 19:21
19
Вот как иностранные биатлонисты комментируют тему с мельдонием (милдронатом):

Шведский биатлонист Тобиас Арвидсон прокомментировал последние известия о массовых случаях употребления запрещённого с 1 января 2016 года препарата — мельдония.

«Такое ощущение, что мельдоний скоро будут пить как йогурт. Нужно открыть старые допинг-пробы и выпороть виновных», — написал Арвидсон в своём «твиттере».

Мельдоний был обнаружен в допинг-пробах российских спортсменов Марии Шараповой, Екатерины Бобровой, Семёна Елистратова, Павла Кулижникова, Александра Маркина и Алексея Ловчева.

Источник: «Чемпионат»

Знаете, без мата у меня нет комменария о происходящем...
Настоящая автор 8 мар 2016 в 19:22
Настоящая  •  На сайте 13 лет
17
Всех девушек с праздником!!!

Мальчики спасибо за ваши слова и пожелания!

zqwj 8 мар 2016 в 19:24
15
Настоящая , привет! А мы тут мельдонием балуемся ...
изпрошлого 8 мар 2016 в 20:01
15
Цитата (xopek51 @ 8.03.2016 - 18:13)
По сабжу скажу, боясь быть не понятым. На данный момент все выступают на своём уровне и по своим силам. НЕ должна же у Фуркада винтовка выпадать, если феерил весь сезон. Если наши улитки были в 20-30 местах на КМ, они там и будут.
Минуту(!) и более проигрывая ногами, это сколько надо промахнутся лидерам на спринте????????? Про Чуфу я не говорю, у неё нет базисной подготовки, в биатлон пришла поздно, может выстрелить на паре этапов в начале года, а ГУ нам заливает про травмы на пробежке в прошлом году и ошибку поездки в Америку в этом... Так все там были!!! ИМХО!
Готов поспорить на бутылку кефира, что в этом году Чуфа больше ничего не покажет cool.gif

Так и есть - выше головы не прыгнешь. В женском у нас полнейший провал, больше надеемся на "авось повезёт и кто-то из иностранных лидеров будет не в форме".
У мужиков чуть лучше, но когда Шипулин чуть- ли не через раз оказывается на 45 месте - это совсем вымораживает. Ведь может, но не умеет выступать стабильно(((
Потому и прогнозы на ЧМ - 2, максимум 3 медали cry.gif
А сейчас и 2 кажутся ну очень оптимистичным прогнозом.
Выход один - ждать, когда у нас биатлонный гений родится. И чтоб не отпустили его в другие страны.

Ещё раз девчат с праздником и всем здоровья, чтоб эту гадость не пить, а то дисквалифицируют)

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 8 мар 2016 в 20:02
xopek51 8 мар 2016 в 20:26
14
изпрошлого
Вымораживает ещё то, что хохлы вдруг побежали. видно дяди из ВАДА разрешили лизнуть витаминку, теперь ведь это "Европа". Не понимают. что их сольют при первой возможности.
И сытый Брынзак раздаёт интервью, что российские спортсмены сами просятся в сборную Украины...

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/889056
Хотя , многое сказал по делу.

Это сообщение отредактировал xopek51 - 8 мар 2016 в 20:30
изпрошлого 8 мар 2016 в 20:35
14
xopek51 , мужики уж очень внезапно побежали) девчата то мелькали год-два назад.
Кстати, сегодня прочитал занимательную историю, как Агасси, будучи пойманным на допинге, сделал грустные глаза и сказал, что случайно перепутал бутылочки с лекарствами и выпил из бутылочки физиотерапевта))) И, о чудо! Ему поверили, поняли и простили и на следующий же день он уже играл на турнире lol.gif

Вангую - у наших не прокатит и получат максимальный срок дисквалификации. Тем более, что большинство, кроме Шараповой, потребовали вскрыть пробу "В".
zqwj 8 мар 2016 в 20:49
13
Слепцова раскритиковала "диванных экспертов"

Безуспешно пытающаяся пробиться в основную сборную Светлана Слепцова поддержала своих коллег и раскритиковала обычных болельщиков, которые порой жестко высказывают неудовлетворение результатами российских спортсменок.

"Мне сложно оценивать результаты наших биатлонистов на чемпионате мира. Меня нет в расположении сборной, и я не знаю, как наши готовились к конкретным стартам, какая обстановка внутри коллектива. Я могу лишь поддержать их, подбодрить.

Что касается критики, то российские болельщики любят порассуждать и почирикать в твиттерах, но мало кто из них возьмет винтовку с лыжами и пойдет в лес тренироваться, чтобы попасть в сборную. Пусть они для начала попробуют, что это такое – заниматься любым видом спорта на профессиональном уровне", – сказала Слепцова.

Шумилова видать нажаловалась gigi.gif
xopek51 8 мар 2016 в 20:51
13
Цитата
Вангую - у наших не прокатит и получат максимальный срок дисквалификации

Совершено согласен.
Сейчас по всем новостям одно нытьё, стараются донести до обывателя теорию заговора против России, но НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТСЯ, что должны делать чинуши от спорта в этой ситуации и как они собираются отстаивать честь российских спортсменов...
Насчёт Шарапихи всё ясно, у неё контракты...

andrey118 8 мар 2016 в 20:58
14
сегодня день рождения у Ульяны Кайшевой,22 года девчуле стукнуло.
изпрошлого 8 мар 2016 в 21:07
14
Цитата (andrey118 @ 8.03.2016 - 20:58)

Блин, шеф хохлятского биатлона готов её забрать к себе (ссылка на интервью чуть выше).

Ульяна, с днём рождения! Не уезжай!!!! pray.gif
xopek51 8 мар 2016 в 21:13
12
Цитата (andrey118 @ 8.03.2016 - 20:58)

Брынзак как раз про неё и говорил. что она ему нравится. переманить. наверное . хочет!
О, опередили... star.gif star.gif star.gif

Это сообщение отредактировал xopek51 - 8 мар 2016 в 21:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 227  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх