Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kombat5 12 фев 2017 в 08:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
из Холм и боксерша то никакая... Пропускает на ровном месте.

Как она у Роузи выйграла, фортануло

Это сообщение отредактировал kombat5 - 12 фев 2017 в 08:43
INXX автор 12 фев 2017 в 08:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Ну всё,самое интересное посмотрел,пора за пивом. Говно это, а не женские бои. Когда-то Дана Вайт говорил,что женщины никогда в октагоне не будут. Жаль,что он слова не сдержал.
амеробайтер 12 фев 2017 в 08:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
сучка голландская
kombat5 12 фев 2017 в 08:48
1
еще 2 раунда этой ваты
НемАсквич 12 фев 2017 в 08:49
bobbax  •  На сайте 10 лет
1
Холли по ходу проигрывает...
hatescreamx 12 фев 2017 в 08:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
В чем прикол лететь вперед, если тебе каждый раз в противоход прилетает? upset.gif

Это сообщение отредактировал hatescreamx - 12 фев 2017 в 08:51
амеробайтер 12 фев 2017 в 08:51
3
судью на мыло
kombat5 12 фев 2017 в 08:51
1
судья сам тупит, еще замечания делает.

Бойцы в гуле толпы могут не услышать гудок

Это сообщение отредактировал kombat5 - 12 фев 2017 в 08:52
НемАсквич 12 фев 2017 в 08:51
bobbax  •  На сайте 10 лет
2
Второй раз после гонга, надо что то делать.
амеробайтер 12 фев 2017 в 09:04
1
холм дралась лучше и ярче. и пох что пару ударов пропустила.
а эта пизда тока хвасталась свои кикбоксингом
hatescreamx 12 фев 2017 в 09:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Страшно подумать, что с ней Сайборг сделает.
kombat5 12 фев 2017 в 09:08
1
ничью надо было.
Но не могли,т.к. нужен был чемпион для новой категории.
А Холм старая, ее уже сливать начали,тем более проиграла два последних боя.
ЛетКоломбо 12 фев 2017 в 09:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (амеробайтер @ 12.02.2017 - 09:04)
холм дралась лучше и ярче. и пох что пару ударов пропустила.
а эта пизда тока хвасталась свои кикбоксингом

хз, если постоянные оры без ударов и сотрясание руками воздуха, это "дралась лучше", то да lol.gif

Все по делу. Холм в стойке вобще вчистую проигрывала, попытки сближения тоже ничего не принесли.
амеробайтер 12 фев 2017 в 09:11
2
никто никого не сливает, и так бойцов мало. можно сказать что уберегли её от киборгши)
амеробайтер 12 фев 2017 в 09:12
2
ага, вот прям стояла и по воздуху молотила faceoff.gif
Unre 12 фев 2017 в 15:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Скучноватый кард. Только один бой закончился досрочно, остальные все решением.
Третье подряд поражение Холм, какие у нее могут быть перспективы теперь - хз.
На следующих выходных сразу 4 турнира. Главный конечно - беллатор Федор-Митрион.
Также нас ждет ufc fight night Льюис-Браун, м1 глобал и fight nights.

И свежие новости!

Миша Циркунов уволен из ufc.
Записав на свой счет четыре досрочных победы под баннером UFC, 29-летний канадец не смог договориться с руководством организации о продлении истекшего контракта.

«Я встречался с Мишей и его женой, они замечательные люди и все такое, но в конце концов он просто взял и продинамил нас с новой сделкой», - рассказал президент UFC, Дана Уайт, в интервью TSN. «Так что я больше не заинтересован в его подписании. С этим покончено, и он это знает. Я обозначил ему свою позицию предельно ясно»

«Вы увидите его где-то еще. Но не здесь»

Артем Лобов и Каб Свонсон возглавят турнир UFC Fight Night 109 в Нэшвилле
Сегодня представители UFC официально сообщили о том, что поединок полулегковесов станет главным событием турнира UFC Fight Night 109, который состоится 22 апреля на арене Bridgestone в Нэшвилле.

Уступив в финале 22 сезона TUF единогласным судейским решением Райану Холлу, Артем Лобов подписал контракт с крупнейшим мма-промоушеном, после чего провел три матча под баннером UFC, одержав две победы и потерпев одно поражение. В последнем поединке, который состоялся в ноябре прошлого года на UFC Fight Night 99 в Белфасте, 30-летний «Русский молот» победил единогласным судейским решением японца Теруто Ишихару.

33-летний Каб Свонсон в настоящий момент находится на полосе из трех побед, причем в последнем матче, который состоялся 10 декабря на UFC 206 в Торонто, ветеран WEC и UFC устроил трехраундовое побоище с Ду Хо Чоем, прервав победную серию южнокорейского проспекта из 12 поединков. По итогам мероприятия битва Свонсона и Чоя была признана «Боем вечера», а так же номинирована на премию в категории «Бой года» по версии World MMA Awards.
амеробайтер 12 фев 2017 в 19:42
2
неожиданно с Циркуновым. хотелось посмотреть его с топами
INXX автор 13 фев 2017 в 12:27
2
Дана Вайт недоволен турниром UFC 208 и рефери мэйн-ивента

Дана Вайт критично отнесся к UFC 208 и рефери боя Рандами – Холм.

Во время титульного боя в полулегком женском весе, Джермейн Рандами нанесла удары по Холм после гонга об окончании второго и четвертого раундов. Несмотря на предупреждение после первого инцидента, рефери так и не снял очко с Рандами.

Глава UFC считает, что это было ошибкой Атлетической Комиссии Нью-Йорка ставить своего, неопытного рефери на главный бой вечера.

«Я считаю, что рефери из Нью-Йорка не должен быть в мэйн ивенте», — сказал Вайт. «У них недостаточно опыта. Но не я принимаю эти решения, а комиссия. Это было плохое решение с их стороны, если бы этот парень снял очко за нанесенный удар после гонга, результатом была бы ничья. Тогда этот вечер был бы еще более де**мовым.

Мой телефон взрывался: «Что не так с этим рефери? Что не так с этим рефери?». У него нет опыта работы в больших боях, вот, что не так с этим рефери. Ни у кого из этого штата нет этого. В мэйн ивенте должен был быть опытный рефери».

Вайт был недоволен не только работой рефери, но и самим боем.

«Это был не лучший бой, что я видел. Я надеялся, что главный бой будет зрелищным и сотрет плохие воспоминания от большей части турнира. У нас давно не было плохого турнира, но это случается. Это случается».

Также Вайт выразил несогласие с судьями боя Андерсон Сильва — Дэрек Брансон.

INXX автор 13 фев 2017 в 12:31
2
Ислам Махачев на UFC 208
    INXX автор 13 фев 2017 в 12:38
    1
    Зарплаты участников UFC 208 + выплаты от Reebok

Андерсон Сильва: 820 000$ (600 000$ за шоу, 200 000$ за победу, 20 000$ бонус от Reebok);

Роналдо Соуза: 255 000$ (135 000$ за шоу, 60 000$ за победу, 50 000$ бонус «выступление вечера», 10 000$ бонус от Reebok);

Дастин Порье: 179 000$ (57 000$ за шоу, 57 000$ за победу, 50 000$ бонус за «бой вечера», 15 000$ бонус от Reebok);

Жермейн Де Рандами: 155 000$ (150 000$ за шоу, 5000$ бонус от Reebok);

Холли Холм: 155 000$ (150 000$ за шоу, 5000$ бонус от Reebok);

Гловер Тейшейра: 140 000$ (65 000$ за шоу, 65 000$ за победу, 10 000$ бонус от Reebok);

Джим Миллер: 133 000$ (63 000$ за шоу, 50 000$ бонус за «бой вечера», 20 000$ бонус от Reebok);

Тим Боетч: 76 000$ (56 000$ за шоу, 20 000$ бонус от Reebok);

Уилсон Рейс: 59 000$ (27 000$ за шоу, 27 000$ за победу, 5000$ бонус от Reebok);

Ник Лентц: 55 000$ (40 000$ за шоу, 15 000$ бонус от Reebok);

Райан Лафлер: 45 000$ (20 000$ за шоу, 20 000$ за победу, 5000$ бонус от Reebok);

Дерек Брансон: 45 000$ (35 000$ за шоу, 10 000$ бонус от Reebok);

Ислам Махачев: 30 500$ (14 000$ за шоу, 14 000$ за победу, 2500$ бонус от Reebok);

Белал Мухаммад: 26 500$ (12 000$ за шоу, 12 000$ за победу, 2500$ бонус от Reebok);

Роан Карнейро: 25 000$ (20 000$ за шоу, 5000$ бонус от Reebok);

Рик Гленн: 22 500$ (10 000$ за шоу, 10 000$ за победу, 2500$ бонус от Reebok);

Филлипе Новер: 19 000$ (14 000$ за шоу, 5000$ бонус от Reebok);

Рэнди Браун: 18 500$ (16 000$ за шоу, 2500$ бонус от Reebok);

Джаред Каннонир: 16 500$ (14 000$ за шоу, 2500$ бонус от Reebok);

Улька Сасаки: 16 500$ (14 000$ за шоу, 2500$ бонус от Reebok);

Марчин Тыбура: 12 000$ (UFC возместили ущерб за отмененный бой);

Джарред Брукс: 10 000$ (UFC возместили ущерб за отмененный бой).
    INXX автор 14 фев 2017 в 04:23
    2
    ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО: «Я ПОНИМАЮ, ЧТО МНЕ НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬ БИТЬСЯ»

Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко (36-4) ответил на вопросы о подписании в Bellator, о скорой встрече с Мэттом Митрионом (11-5), о Дональде Трампе и о многом другом.

О нынешнем местонахождении: «Сейчас мы находимся в Сан-Хосе».

О том, почему подписался в Bellator: «У нас отличные отношения сложились со Скоттом Кокером, и я получил хорошее предложение от Bellator, а также Bellator пригласил всю мою команду, все ребята будут выступать в этой организации. Контракт на два боя, плюс возможен третий по обоюдному согласию».

О планах на карьеру в Bellator: «Все будет видно по моим выступлениям, по самочувствию. Мне сказали, что Bellator хочет возродить тяжелую категорию, и что, возможно, будет разыгрываться пояс».

О том, будет ли он потом выступать еще где-то: «Думаю, в Bellator я закончу свою карьеру. Конечно, хочу доработать контракт. Для меня важно отношение Скотта ко мне, поэтому здесь, наверное, я закончу карьеру».

О том, что пошло не так в переговорах с UFC: «Можно долго ходить вокруг да около, но так и не заключить контракта — так было и у нас. Что-то не устраивало UFC, что-то — меня, и мы так и не смогли договориться.

Одной из причин моего возвращения вообще были выступления ребят, моей команды. Плюс не совсем сошлись мы по финансовой части, по количеству боев и так далее».

О том, что он знал о Митрионе до начала переговоров: «Я видел его выступления. Хороший боец».

О том, пересматривал ли он запись боя с Малдонадо, и согласен ли с судьями: «Да, конечно, посмотрел запись, и считаю, что победил. Я разговаривал с судьями, которые судили поединок, выслушал их оценку по каждому действию, и поэтому согласен с решением судей».

О том, не думал ли он после прошлого боя завершиться карьеру: «Нет, на тот момент об этом не задумывался. Я понимаю, что мне недолго осталось биться, уже возраст, но заканчивать после прошлого поединка — нет, таких мыслей не возникало».

О разговорах о его свитере: «Мне кажется, люди придают этому слишком много внимания, я просто стараюсь аккуратно носить вещи, а этот свитер оказался очень качественным, долгие годы его ношу.

Я бы не сказал, что он какой-то особенный. Он мне очень нравится, и я его ношу. Такой свитер у меня один. Сейчас с собой я его взял, но узнав, какое повышенное внимание к нему, я решил, что не буду его надевать».

О том, как обещал подарить свитер Хельвани в его мини-музей: «(смеется) Я не помню. Вам нужен этот свитер? Я подумаю об этом».

О том, удивлен ли он тем, что один из его главных фанатов — Дональд Трамп — сейчас президент США: «Пути Господни неисповедимы, как говорится. Я очень рад, что Трамп состоялся как бизнесмен, теперь посмотрим, каким он будет президентом. Нет, я с ним не разговаривал (смеется). Думаю, у Трампа есть дела поважнее».

О Хабибе: «Я думаю, Хабиб очень хороший боец, и у него есть все шансы стать чемпионом UFC. Другое дело — захочет ли этого UFC. Он уже долгое время является претендентом, и никак не дадут ему бой за звание чемпиона. Не знаю, почему. Такова политика UFC. Для меня многие действия UFC остаются загадкой».

О том, считает ли он себя лучшим бойцом в истории: «Я некомфортно себя чувствую, когда мне задают такие вопросы. Никогда их себе не задавал и не отвечал на них».
    http://www.bloodandsweat.ru/2017/02/fedor-emelyanenko-ya-ponimayu-chto-mne-nedolgo-ostalos-bitsya/

INXX автор 16 фев 2017 в 06:45
    2
    Емельяненко — Митрион

Bellator 172

Бой станет главным событием турнира американской промоутерской организации Bellator, которая базируется в Ньюпорт-Бич.
    Турнир пройдет в Сан-Хосе - городе в Калифорнии, который по численности населения - третий в штате после Лос-Анджелеса и Сан-Диего и десятый в США. Находится на западе штата Калифорния в северной части штата к югу от Сан-Франциско. Административный центр округа Санта-Клара. Население — один миллион человек.

Бой Федора — не единственный в программе шоу. Помимо главное поединка состоятся еще 16 баталий. В одной из них ученик Емельяненко, Анатолий Токов, проведет бой против американца Франциско Франце.

Предварительные бои

Доминик Самнер (1-0) против Абрахама Ваесау (1-0)
    Рик Регер (7-2) против Карлоса Эдуардо Роха (9-4)
    Зак Эндрюс (3-0) против Джей Джея Окановича (3-1)
    Абнер Перез (0-0) против Гастона Боланоса (0-0)
    Джеймс Терри (18-9) против Джей Си Лламаса (8-5)
    Мартин Сано (4-2) против Диего Херцога (4-2)
    Анатолий Токов (24-3) против Франциско Франце (13-4-1)
    Джастин Тенедора (0-0) против Роки Рейеса (0-3)
    Мэтью Рамирес (1-2) против Джереми Мерфи (2-4)
    Энтони До (4-1) против Боби Эскаланте (4-5)
    Джон Карденас (1-0) против Луиса Варгаса (0-1)
    Нико Джексон (1-1) против Сезара Гонсалеса (0-1)

Основные бои

Джош Косчек (17-10) против Маурисио Алонсо (12-7)
    Брук Майо (0-0) против Веты Артеаги (2-1)
    Чейк Конго (25-10-2) против Оли Томпсона (17-9)
    Джош Томсон (22-8) против Патрики Фрейре (16-8)

Федор Емельяненко (36-4) против Мэтта Митриона (11-5)

Предварительные поединки начнутся 19 февраля ночью — в 03:00 по московскому времени. Основные бои — в 05:00 по Москве. Ориентировочно Федор и Мэтт выйдут в октагон в семь утра.

INXX автор 16 фев 2017 в 06:47
      2
      Открытая тренировка Федора Емельяненко перед боем с Мэттом Митрионом

В среду в Сан-Хосе (США) состоялась открытая тренировка Федора Емельяненко в зале АКА накануне субботнего поединка с Мэттом Митрионом на турнире Bellator 172.
        INXX автор 16 фев 2017 в 06:48
        2
        Федор Емельяненко: У Мэтта Митриона быстрые и тяжелые руки

Легендарный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко по своим ощущениям не уступает в скорости и силе молодому поколению бойцов. В интервью с журналистами в США Федор рассказал о своей форме, и о готовности к бою с Мэттом Митрионом.

О возвращении с боем в США:
        «Да, [после серии поражений] я думал о возможности вернуться с боем в США. Америка является законодателем [ММА]. Именно отсюда пришли смешанные единоборства».

О своей форме:
        «Улучшил ли я форму с тех пор [как в последний раз дрался в США]? Могу сказать точно, что я не стал моложе (смеется).

Чувствую себя хорошо. Работая с молодежью я понимаю, что не уступаю ей физически и в выносливости и в скорости. Конечно любому спортсмену хочется, чтобы его спортивная карьера длилась как можно дольше. Одно дело… мы предполагаем, а Господь располагает».

О сопернике:
        «Я смотрел бои Мэтта Митриона. К тому же я присутствовал на его бое в Англии. Мэтт Митрион опытный боец, он очень хороший ударник. У него быстрые и тяжелые руки».

allboxing.ru

INXX автор 16 фев 2017 в 06:51
        2
        Митрион: "Хочу бой с Емельяненко, который войдет в историю"

В рамках турнира Bellator 172 в городе Сан-Хосе на спортивной арене «SAP-центр» 19 февраля 2017 года примерно в 06:00 состоится бой между Федором Емельяненкои Мэттом Митрионом. В интервью reviewjournal.com, американский боец рассказал, что надеется получить быструю победу и выйти на титульный бой.

«Я хочу нокаутировать своего соперника, Удар, и он упал. Но в тоже время я бы хотел такой бой провести против Федора, который войдет в историю. Победитель вроде будет драться за пояс чемпиона, правильно? Посмотрим, что получится».

mmaboxing.ru
          Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
          Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
          1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 795
          0 Пользователей:
          Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх