Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть V.

Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 12 дек 2019 в 16:40
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
yooogurt
Цитата
Ну так то он прав про деградацию нашего футбола.

Только фамилию игрока, он для хайпа использует. Иначе "не взлетит"
Бука 12 дек 2019 в 16:41
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
выбираем лучшего игрока

https://www.yaplakal.com/forum24/topic2040250.html
Чайники автор 12 дек 2019 в 16:44
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Мы по сути провалили три тайма.Полностью матч дома с Лейпцигом и вот этот последний с Бенфикой.Матч в Германии почти все заранее отдавали немцам.
yooogurt 12 дек 2019 в 16:46
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 12.12.2019 - 16:40)
Только фамилию игрока, он для хайпа использует. Иначе "не взлетит"

В контексте проблемы что он поднимает, имхо, ажиотаж тут приветствуется.
dim3250 12 дек 2019 в 17:06
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 12.12.2019 - 15:50)
ssodmin
Каррера через год-полтора к нам вернется. К тому времени мы как раз в вышку вернемся, пройдя очищение.
И наступит наша эра. Десять лет доминирования.

там в лозунге еще про унижение было
ты уверен, что будет доминирование, а не унижение?
ssodmin 12 дек 2019 в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Смородскую сюда тащить не буду...

Чайники С Лейпцигом нам только удача могла помочь. Второй матч очень показателен. Они бегут все 90 минут как будто первые 10.
У нас в чемпионате в такой интенсивности в принципе никто не играет.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 12 дек 2019 в 17:14
патамушт 12 дек 2019 в 17:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ssodmin @ 12.12.2019 - 14:15)
Цитата (Torey71 @ 12.12.2019 - 14:03)

Согласен. Но 0-3 в Португалии удивили нах (в плане уровня нашего чемпионата).  blink.gif

0-3 в Португалии это не показатель уровня чемпионата, это футбол, тут всякая ху*ня случается... Поэтому и смотрим.
если б и дома 0-3 влетели согласился бы, а так лион ничья и победа, Бенфику дома 3-1 сделали. Ну один матч не оценка уровня.
Вот с немцами это показатель ещё...

Хотя надо отметить в этом сезоне в целом все наши клубы просели, и вот это уже показатель упадка.
Думаю в следующем сезоне будет лучше.
Посмотрел на вскидку, бывают такие провалы. в сезоне 17-18 у ближайших преследователей Бельгии и Нидерландов вообще провал был на 2.8 балла, а остальные сезоны норм...

Новый лимит конечно ещё подожмёт. Там видно будет.
На сколько помню в следующем евро сезоне у нас такое же представительство остаётся.

тебе напомнить хайп после проигрыша Спаратка Ливерпулю 7-0?!что-то мне подсказывает, что про "это футбол, тут всякая ху*ня случается", там слов было мало... хотя, можно сравнить стату...

Torey71 12 дек 2019 в 17:17
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 12.12.2019 - 16:41)
выбираем лучшего игрока

во ты настойчивый целеустремленный! bravo.gif
Моргот 12 дек 2019 в 17:20
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Выступление наших клубов в Европе это провал? Нет, "это норма" ©. Давно пора уже понять, что наши клубы и сборная не может ИГРАТЬ в футбол. И пока остальные в футбол играют, мы в него мучаемся и страдаем. Иногда получается сквозь скрежет зубовный и муки адские преодолеть групповой этап какого-нибудь турнира и даже немного проползти по турнирной сетке. Но всё обычно кончается как этой осенью - поражения унылые и беспросветные. Мог "Зенит" конечно дальше пройти, если б сложилось, но пройти 1/8 ему бы не светило абсолютно от слова совсем. К сборной на ЧМ-2018 это относится тоже - вынос абсолютного днища типа СА или Египта, пусть и с гениальным Салахом это фигня. Вот играющий Уругвай и показал нам что мы стоим, как и Бельгия в этом году. Так что "наши ожидания - это наши проблемы" © и я с Аршавиным согласен полностью.
Torey71 12 дек 2019 в 17:21
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
патамушт
Меня и смущает уровень участников ЧР. Всегда к крикам о радости дополнительного места в ЕК относился с недоверием.
Чайники автор 12 дек 2019 в 17:22
0
патамушт
Я не считаю что именно этим матчем Спартак позорит российский футбол.
ssodmin 12 дек 2019 в 17:25
0
Цитата (патамушт @ 12.12.2019 - 17:17)

тебе напомнить хайп после проигрыша Спаратка Ливерпулю 7-0?!что-то мне подсказывает, что про "это футбол, тут всякая ху*ня случается", там слов было мало... хотя, можно сравнить стату...

Всегда есть хайп. Мы же можем без этой хуйни оценивать матчи ?
Спартак тогда рискнул пойти в размен, вот и получил точнее не рискнул. На сколько помню вы ещё от защиты играть не умели в тот момент.
Смело вышли, сыграли, молодцы, получили 7 ? ну бля много.
Но в том матче с открытым забралом прыгать и не надо было. Это тренерская ошибка, что за всё время не научились от защиты играть.

Да и как то странно если ты мне предъявляешь за хайп на 7-0. полистай ветку. Я там не злорадствовал.
Это нормальная практика получить охапку от более сильного соперника.
А вот сливать отборки, это уже пиздец за который можно предъявлять.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 12 дек 2019 в 17:26
ssodmin 12 дек 2019 в 17:29
0
Torey71
Цитата
Меня и смущает уровень участников ЧР. Всегда к крикам о радости дополнительного места в ЕК относился с недоверием.

Дополнительное место лишь часть привилегии.
Две команды напрямую могут играть в ЛЧ. Одна с 1го места в группе.
Да и посмотри сейчас на турнирку, и поставь вместо Арсенала Спартак (не в нынешнем состоянии конечно)
Вполне себе представительно. Не хуже португальцев уж точно.
Чайники автор 12 дек 2019 в 17:39
0
У нас ни разу не было трёх команд в ЛЧ.Кто то обязательно тормозился в квалификации.
Но 6 место давало право двум клубам стартовать с группового этапа и заработать денег,которые в ЛЕ накапают лет за пять.
И сеяться чемпиону в 1 корзину,хотя это не всегда в последние годы помогает.
А как всё будет обстоять с введение третьего еврокубка вообще не понятно.
Возможно что 6 строчку Россия проебала навсегда.
ГИППОПОТУТ 12 дек 2019 в 17:39
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Torey71 @ 12.12.2019 - 17:17)
Цитата (Бука @ 12.12.2019 - 16:41)
выбираем лучшего игрока

во ты настойчивый целеустремленный! bravo.gif

А если бы он конкурс прогнозов вел? rulez.gif
патамушт 12 дек 2019 в 17:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Я не считаю что именно этим матчем Спартак позорит российский футбол.

а я, собственно, не конкретизировал, но общий фон был... и сейчас его поминают не редко...

з.ы., но от гипотезы, что Спартак позорит российский футбол, ты категорично не отказался... понятно, чоужтам cool.gif
ssodmin
Цитата
Всегда есть хайп. Мы же можем без этой хуйни оценивать матчи ?
Спартак тогда рискнул пойти в размен, вот и получил точнее не рискнул. На сколько помню вы ещё от защиты играть не умели в тот момент.
Смело вышли, сыграли, молодцы, получили 7 ? ну бля много.
Но в том матче с открытым забралом прыгать и не надо было. Это тренерская ошибка, что за всё время не научились от защиты играть.

попробуй спроецировать количество ударов на количество голов... понятно, что арифметика ебанутая будет, но предположительный счёт будет примерно таким же...
А говорить про то, что не надо было выходить с открытым забралом в таком матче... ну, это, как бы отговорки для бедных... у Ливера тогда всё залетело и вот тут можно сказать, что "это футбол, тут всякая ху*ня случается"... меня просто немного напрягает, что свои проёбы многие считают не такими и проёбистыми, в сравнении с другими... а если взглянуть глубжее, то выходит, что одни хуярили в открытый футбол, а другие занимались игрой в шашки... но позорники, это те, кто пропустил семь... такой вот лейтмотив на просторах...

Это сообщение отредактировал патамушт - 12 дек 2019 в 17:43
патамушт 12 дек 2019 в 17:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Возможно что 6 строчку Россия проебала навсегда.

очень вероятная гипотеза...
Анатоль777 12 дек 2019 в 17:49
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Рейтинги-хуейтинги.
Через год-другой отстранят нас от международных соревнований и будем вариться в собственном соку. Зато проблема с лимитом сама собой решится. Никто к нам не поедет.
Чайники автор 12 дек 2019 в 18:03
0
Цитата
Смородскую сюда тащить не буду...
ssodmin
Чё так?))По делу же всё.Уткина вон таскают.
Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская поделилась мнением о турнирной ситуации в РПЛ.

— На что будет претендовать «Локо» во второй части сезона? «Зенит» уже не достать?

— Да, петербуржцы практически все решили. «Локомотив», думаю, будет бороться за серебро.

— Главный конкурент?

— «Краснодар».

— Главное разочарование осенней части РПЛ?

— Можно назвать «Спартак». Это даже очевидно. Слушайте, еще чуть-чуть, и они свалятся к «Спартаку-2» в ФНЛ.

— Вы думаете?

— Совсем немного осталось.

— Не верите в Тедеско?

— А я в него никогда и не верила, – заявила Смородская.
Arkalito 12 дек 2019 в 18:10
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
— Не верите в Тедеско?

— А я в него никогда и не верила, – заявила Смородская.
А Смородина как обычно неадекват, говорит так что Тедеско она уже 100 лет знает))) Мания величия видимо ее не отпускает
Каpандаш 12 дек 2019 в 18:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вася Уткин абсолютно прав в том что российский футбол превращается в Дзюбу, такой же выебистый и задиристый в своем дворе, но как попадает в Европу то ссытся в штанишки ну или обсирается . При чем такая хуйня происходит со всеми российскими клубами которые в этом году играли в Европе . Есть такая фраза "обрусел" ну или "очурбанился", так вот российский футбол в этом году "ОДзюбился" .
Чайники автор 12 дек 2019 в 18:51
0
Цитата (Каpандаш @ 12.12.2019 - 18:25)
Вася Уткин абсолютно прав  в том что российский футбол превращается в Дзюбу, такой же выебистый и задиристый в своем дворе, но как попадает в Европу то  ссытся в штанишки ну или обсирается . При чем такая хуйня происходит со всеми российскими клубами которые в этом году играли в Европе . Есть такая фраза "обрусел" ну или "очурбанился", так вот российский футбол в этом году "ОДзюбился" .

Да не показатель этот сезон с 4,333 очками на всех.И даже предыдущий,не самый успешный.Да,мы до этого плясали около 10,000 +- .
У той же Германии был сезон 03/04 с 4,717.Луна на Землю не рухнула и футбол в Германии не закончился.
https://www.eurocups.ru/country/5/mode/4/seas/49/
..
У России такой же провал был на рубеже веков.
Единственное чего тогда не было это ФФП и лимита.
Посмотрим как оно будет с 8 иностранцами.Хотя если присмотреться то зависимость футбольных дел от экономической ситуации в стране прямая.Кризисы 98 и 2008 не обошли стороной и наш футбол.Чего уж говорить о сегодняшней жопе.Подъём в экономике начала нулевых наоборот принёс самые яркие страницы в еврокубковой истории.

Это сообщение отредактировал Чайники - 12 дек 2019 в 18:55
sergatver 12 дек 2019 в 19:14
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Известный блогер и спортивный обозреватель Василий Уткин обратил внимание на проблемы российского футбола, в том числе тверского. Об этом он сообщил на своём youtube-канале.

НОВОСТЬ ПО ТЕМЕ
Футбольная академия может появиться в Тверской области. Подводя итоги выступления российских футбольных клубов в Лиге Чемпионов и, в частности, комментируя громкое поражение «Зенита» от португальской «Бенфики», Уткин отметил, что российский футбол почти не развивается.
«Мы думаем мир удивить, стадионы строим и хотим поразить этим остальных. <…> Но футбол в Твери, например, (расположенной) между Москвой и Петербургом, где самая первая большая железная дорога в мире, умер. В Вышнем Волочке тоже. Посмотрите по сторонам», - сказал Уткин.

Напомним, тверская «Волга» пару лет назад из-за проблем с финансированием вылетела из профессиональной лиги, футболистов распустили. Однако сейчас идут переговоры, чтобы открыть в Твери футбольную детскую академию. В этом может помочь клуб Российской премьер-лиги тульский «Арсенал».

как сказал один киногерой: Будем жить!
sergatver 12 дек 2019 в 19:35
0
Torey71
Цитата
Игру не видел. При 0-2 согласился бы, даже при 1-3. Перед игрой думал выиграют 1-0, но не пройдут из за результата в матче конкурентов. В ЧР Зенит смотрится мощно, всего 9 пропустил? Вот уровень нашего чемпа и огорчает..
Хотя одну игру может любой клуб провалить, даже решающую. Кроме великих.

из цикла: не смотрел, но осуждаю...
табличку перед последним туром тоже не видел? если бы мы выиграли, то матч конкурентов был бы вообще не важен.

Это сообщение отредактировал sergatver - 12 дек 2019 в 19:43
sergatver 12 дек 2019 в 19:40
0
Цитата
Мы по сути провалили три тайма.Полностью матч дома с Лейпцигом и вот этот последний с Бенфикой.Матч в Германии почти все заранее отдавали немцам.

первый тайм в Лейпциге мы даже выиграли, а второй провалили полностью. так что 4 тайма получается
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх